Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
114из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .102104. . .286
27 март 2018 09:20
Цитата "Mamy":

Нет это пока все что мне сказали. Но думаю что если уже существует новый генплан, то он уже должен быть в отделе продаж.

Спасибо большое! Хотелось бы знать детально какие изменения будут между "старым" и новым генпланом!
27 март 2018 09:46
Цитата "MOB":

Спасибо большое! Хотелось бы знать детально какие изменения будут между "старым" и новым генпланом!

На официальном сайте в разделе консультации предоставили информацию, что новый ген.план комплекса будет через месяц. Почему Вы интересуетесь тут, а не у официальных источников?
27 март 2018 10:16
С этим новым ГП "трохи пороблено"...
Мне официальные источники, ОП, около месяца тому сказали, что новый ГП уже есть, но пока только единственный экземпляр и именно в тот момент в ОП на строй.прощадке его не оказалось :)
А тут инфа, что будет через месяц :super:
Если кому новый ГП посчастливится увидеть воочию, до того как его на сайт повесят, - сфотографируйте плз.
27 март 2018 10:24
Застройщик ГП комплекса может менять сейчас до бесконечности, пока не получит разрешение на строительство. Поэтому, что планируют можно будет судить после получения разрешения
27 март 2018 14:40
Цитата "Alextan":
Застройщик ГП комплекса может менять сейчас до бесконечности, пока не получит разрешение на строительство. Поэтому, что планируют можно будет судить после получения разрешения

Это о чем вообще?
27 март 2018 17:42
Не зарегался в закрытой части форума. Оказывается она уже есть ). Если там будет что то интересное просьба скидывать сюда. Так как не вижу смысла в данный момент в закрытой ветке
28 март 2018 07:05
Доброе утро! На стройке работает ДВА крана, на второй и третьей секции. На первой секции движения нет.
Если у кого то будет возможность, до встречи 31 марта в 12:00 на стройке, узнайте пожалуйста, рассрочка до декабря 2018 или до декабря 2019 года? Это важно!
28 март 2018 10:17
До декабря 2019 - на 2 года от заключения договора но не дальше декабря 2019
28 март 2018 11:13
Цитата "Автобот":
Доброе утро! На стройке работает ДВА крана, на второй и третьей секции. На первой секции движения нет.
Если у кого то будет возможность, до встречи 31 марта в 12:00 на стройке, узнайте пожалуйста, рассрочка до декабря 2018 или до декабря 2019 года? Это важно!

И этот "герой" нас в "бой" зовет!
Вы на официальный сайт заглядывали, если эта информация для Вас так "важна"!
А ссылку корректно дать можите, а то гугол пишет, что файла нет! Или может Вам, для регистрации на "Общем Собрании Инвесторов" ( из 650 квартир реально "Всеобщих то..." активных на форуме 10, подглядывает 50, заглянуло и больше не заходит 100, в вашем файлике коряво поотмечалось человек 100 и те под вопросом - "куплено" за отметку не считаю - ее кто угодно поставить может), договор с паспортными данными просто на форум выкинуть?
Я приеду, с пивом и чипсами...
Хоть ктото (кроме Автобота) еще будет? А то с ним не интересно - он мне не отвечает!
29 март 2018 08:44
Цитата "Blinchik":

Не ясна смысловая нагрузка этого поста.
Потому как,
1. Из того, что сейчас видно по двум работающим камерам - вообще трудно делать какие-либо объективные выводы
2. Вы видите активность? Тогда мы смотрим с Вами на разные вебки.
Я работы «полным ходом» уж точно пока не замечаю - застройщик видимо подзабыл, что год до сдачи, а там только монолитных работ ещё на 6-7 месяцев (действительно, активных месяцев).
3. Мы не являемся «оптимистами», как Вы пишите.
Мы - инвесторы, которые хотят, чтобы было построено качественно и в срок, не более того.

Хотел бы обратить Ваше внимание на стройку в данный момент - второй день погодные условия далеки от идеальных, идет снег, но на секциях 1 и 3 идут с утра до вечера роботы, подъезжают длинномеры с пеноблоком, т.е. внутренние работы ведуться. Как бы Вы теперь ответили на свои же вопросы?
А по поводу "оптимистов" - неделю не было явной активности и на форум посыпалось - : "задержка пол года", "забыли про сроки сдачи", " срочно Общее Собрание" - и кто из нас вводит в заблуждение потенциальных инвесторов?
29 март 2018 08:57
Цитата "Yustinian":
А по поводу "оптимистов" - неделю не было явной активности и на форум посыпалось - : "задержка пол года", "забыли про сроки сдачи", " срочно Общее Собрание"

Это вирус "зради")))
29 март 2018 14:19
К стати я заметил, что работы идут на 3 секциях сразу. Так как миксер приходит к первой секции а бетон подают и не на первую и не на третью. Не знаю, на сколько правильно заметил, может кто то будет рядом что б глянуть.
30 март 2018 05:25
В связи с дождём в субботу в первой половине дня, встреча переностится на субботу 14 апреля.
30 март 2018 06:07
Вчера в 18:15 на верху 3-й секции было человек 5-7 рабочих.
Наверное льют монолит или вяжут арматуру, со столички не понять чё они там наверху делают.
Так-же видна ежедневная тенденция как газо-блоки поднимаются к верху.
30 март 2018 08:41
Добрый день. Вот сижу и думаю, покупать сейчас или подождать вторую очередь. Стоимость за м увеличится во второй очереди?
30 март 2018 10:41
Добрый день! Как сейчас располагаются камеры? Первая-первая секция, вторая-третья секция, третья-тоже третья секция?
30 март 2018 11:07
Цитата "Evangelinna":
Добрый день! Как сейчас располагаются камеры? Первая-первая секция, вторая-третья секция, третья-тоже третья секция?

К сожалению пока нет. 1 и 3 камеры это 1 секция, 2 камера это 3 секция, второй секции пока не видно.
30 март 2018 12:13
Цитата "Timoxa30":
Добрый день. Вот сижу и думаю, покупать сейчас или подождать вторую очередь. Стоимость за м увеличится во второй очереди?

Учитывая, что продажи начнутся на этапе котлована по второй очереди - нет предпосылок, чтобы она была дороже, чем выстроенный монолит первой.
30 март 2018 13:41
Цитата "Yustinian":

К сожалению пока нет. 1 и 3 камеры это 1 секция, 2 камера это 3 секция, второй секции пока не видно.

Спасибо
30 март 2018 14:44
Цитата "Timoxa30":

Вы же понимаете, что вторую очередь сдадут не ранее 2020 и вопрос тут в том, что готовы ли вы ждать еще года 2-3 пока ее построят.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее