Подать объявление

ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Харьковское шоссе, 210

Карточка Домик
Индекс надёжности
152из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 47.
12/26%
8/17%
14/30%
9/19%
4/9%
1. . .242526
26 май 2021 16:56
Тут дело не в адресе, участок может быть большой на одном адресе, например бывш. территория завода, складов и тд. А документы нужно проверять с юристом, все на землю, на строительство, на аренду и тд
26 июнь 2021 07:32
Ввод в эксплуатацию это конечно хорошо, а право собственности уже кто-то оформил? Смотрю по всему ЖК висят объявления на продажу квартир переуступкой, продавцы заявляют что уже через 3-4 недели должны начать оформлять, это правда?
12 июль 2021 06:46
Первая секция уже год как живет периодически без света и воды. Лифт очень часто выходят из строя. Из двух работает один. Котельной нет. Обогрев зимой индивидуальный - от 2000 грн за смарт 30 кв.м
Об инфраструктуре:
Нормальной дорожке к метро нет! Топать по земельке :)
Обещанный стадион есть, но одно НО! Доступа к ему нет для жителей дома, только для академии.
Новый бонус: подъезда к дому нет и не будет на машине нет и не будет. Академия поставила забор вплотную к дому. Ни пожарная, ни скорая не подъедет нормально. Про выгрузку и разгрузку говорить нечего.
Парковки под домом нет.
Садика в ближайшей округе нет!
Обслуживающей дом организации нет. Есть один - директор ОСББ и местный бюджет, в который жители скидываются на нужды дома.
Вопросы по обслуживанию и коммуникациями дома не решаются застройщиком
Метро в 10 минутах ходьбы и низкая цена по Киеву.
Делайте выводы
13 июль 2021 13:18
От Статус групп другого и ожидать не приходится, хотела вложиться в дом на Осокорках 3 секцию Статус град, благо раскупили все
02 окт 2021 07:58

От инвесторов. 


Желающим вложиться сюда, читать до конца.


Ситуация с комуникациями, становиться хуже с каждой неделей. 

Раньше воду выключали, раз в две недели, сейчас уже 4й день, дают только по пару часов в день, фактически дом без воды.

Электичество выключают, приблизительно раз в месяц - терпимо.

ТУ не выполнены, застройщик кормит обещаниями уже год, что скоро подключат воду и электричество от города, но дальше обещаний дело не идет.


Максимально странная ситуация с почтовым адресом, 1я и 2я секция введены в эксплуатацию, но застройщик не подает на присвоение почтового адреса уже 4й месяц - тянут. Соответственно права собственности, никто не может получить.


Строительсво первой секции начали 2018.02 а ввели в 2021.05 (3и года) для понимания, динамики на данном объекте. 


Этот отзыв появился, исключительно из-за нежелания застройщика, решать проблеммы дома. 

03 окт 2021 00:42

Хотим вложить деньги  в этот же но по рассказам одела продаж не сопоставляется правде о строительстве , вообщем бзполезное вложение денег так как не сопоставляется по срокам сдачи всем удачи .

04 окт 2021 02:44

Большая задержка ввода в эксплуатацию, около 3 лет!!

Постоянное отключение коммуникаций, свет раз в месяц, последние 4 дня систематические отключения воды! То есть включают на пару часов в день, остальное время вода отсутствует!

Застройщик никак не комментирует ситуацию. Более того, застройщик вообще "не горит желанием" общаться с инвесторами, перекладывают проблемы на другие инстанции, никогда не дают чётких ответов по срокам и проблемам дома!

Котельной нет, и не понятно когда будет и будет ли она вообще функционировать. ТУ не выполнены, адрес не присвоен, права собственности нет и прямых договоров нет!


И это не считая того что построенный стадион принадлежит только академии(хотя застройщик обещал к нему свободный доступ), парковки для жильцов нет, территория никак не облагорожена, ни одной лавочки или детской площадки.

05 окт 2021 11:29

А есть здесь те кто купил квартиру уже в этом ЖК?! Очень интересно какие есть минусы? Боюсь чтобы не было таких проблем как в Ривьере, именно с канализацией и с электричеством! Буду благодарна за ответ

19 окт 2021 13:38

Lilu Multipasport

А есть здесь те кто купил квартиру уже в этом ЖК?! Очень интересно какие есть минусы? Боюсь чтобы не было таких проблем как в Ривьере, именно с канализацией и с электричеством! Буду благодарна за ответ

Cтранные люди.Весь форум кричит о проблемах,а кто-то так невинно спрашивает.Троллите что ли?

От инвестора...Есть кто вселился во вторую секцию?Что с котлами? Выдали?.Интересно по вечерам наблюдать...В окнах ЖК Олимпик парк после 9 этажа в первой секции свет не горит.Во второй кое где,кто-то .наверное на ремонтах.Интересно что делать.Ну допустим вьедет,кто то на этаже и своим электрокотлом будет обогревать сколько квартир??7)))Или попрорывает все трубы напрочь зимой?

14 дек 2021 04:49

Найдите будущих соседей в реестре инвесторов!


Информация о реестре инвесторов

19 дек 2021 17:10

Здравствуйте люди. Рассматриваю покупку квартиры в данном жк. Совершенно не понятна ситуация  с газовым котлом и отоплением. Почему дома сдаются без  центрального отопления? Зачем застройщик предлагает установку в квартире електрического  котла? В чем проблема? 

30 дек 2021 03:24

УГУ

Здравствуйте люди. Рассматриваю покупку квартиры в данном жк. Совершенно не понятна ситуация  с газовым котлом и отоплением. Почему дома сдаются без  центрального отопления? Зачем застройщик предлагает установку в квартире електрического  котла? В чем проблема? 

как это в чем проблема? вы тему читали?

проблема в отсутствии документов. всего лишь)

30 дек 2021 08:59

Была в квартире этого Жк, отопления нет , батареи холодные. Греются тёплым полом и обогревателями 

30 дек 2021 09:58

УГУ

Здравствуйте люди. Рассматриваю покупку квартиры в данном жк. Совершенно не понятна ситуация  с газовым котлом и отоплением. Почему дома сдаются без  центрального отопления? Зачем застройщик предлагает установку в квартире електрического  котла? В чем проблема? 

Проблем никаких. Просто холодно)) А почему Вы остановили выбор на данном комплексе? Низкая цена и "метро рядом"?

06 фев 2022 16:43

От инвесторов.


Боты застройщика активировались, поэтому пора обновить реальную обстаноку.


Первую секцию, ввели в эксплуатацию в мае 2021 (9ть месяцев ждем), с тех пор каждых два месяца нам обещают почтовый адрес, так его до сих пор нет.


Документов соответственно тоже нет, первую секцию начали строить 2018.02 ( 4ре года и документов, все еще нет)


Из позитивного:

Видимо что-то порешали с водой, уже целых 2а месяца, вода без перебоев.

Электричество отключали тож, только раз... на день, делали какой-то ремонт, в целом можно сказать без перебоев.

Сторйка тоже движется, без остановок.


В целом, проблема пока в документах, остальное порешали.


08 апр 2022 13:39

Статус Груп:

"1. Працівники Статус Груп стоять на обороні нашого міста. Ми виготовляємо протитанкові та протиавтомобільні їжаки, облаштовуємо блокпости. Окрім цього, забезпечуємо усім необхідним захисників Києва — наших військових із ТерОборони.


2. Щодо ЖК Олімпік Парк звітуємо: інфраструктура об’єкту під цілодобовим наглядом працівників  охорони Статус Груп та ОСББ. Жителі забезпечені водою, електроенергією та усіма комунікаціями.


3. Окрема інформація для інвесторів: під час воєнного стану досить складно вести активну забудову, але наразі ми готуємо план дій для початку будівельних робіт у ЖК незабаром.


Менеджери усіх наших об’єктів також працюють.

Сподіваємось, ви у безпеці. Слава Україні!"


03 июнь 2022 02:05

Внимание!!!!!!!!! 

Сегодня, произошла ситуация.

Весь дом отключили от воды и электричества. Застройщик сказал что за долги отключил ДЕТЕК. 

Включать дом пока не собираются и это при том что во время военного положения, отключать жилые дома запрещено. 

Уже день без воды и электричества. 

1. . .242526