ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 700 Грн/м² |
16/16% | ||
4/4% | ||
30/29% | ||
22/21% | ||
31/30% |
Natine
Благодарю!
Так и сделали!
Записались на просмотр!
Выложите фото пожалуйста. Стены,гидроизоляцию санузла,окна
Только в субботу закончили дорогу между 1 и 2 очередью, так уже хитрожопые гуськи половину запарковали. Что ж будет дальше? там по ходу и пройти нельзя будет. Как будем бороться с этим?
Natine
Благодарю!
Так и сделали!
Записались на просмотр!
А поделитесь контактом. В ОП сказали, вторая секция еще не смотрела квартиры и ничем помочь не могут. Где же истинна?)
superetandar
Выложите фото пожалуйста. Стены,гидроизоляцию санузла,окна
Обязательно выложу фото.
Только мы записались на следующую неделю. Так как сейчас не в Киеве
Ballboa
А поделитесь контактом. В ОП сказали, вторая секция еще не смотрела квартиры и ничем помочь не могут. Где же истинна?)
Так это правда.
Сейчас просмотр первой секции проводится. Моя квартира на 9 этаже.
Я набирала отдел продаж.
Ballboa
Только в субботу закончили дорогу между 1 и 2 очередью, так уже хитрожопые гуськи половину запарковали. Что ж будет дальше? там по ходу и пройти нельзя будет. Как будем бороться с этим?
Поставить шлагбаум и въезд будет только по сканированию номеров, но в чате будут снова возмущаться как и на счет видеонаблюдения, что это эконом и что нам пофиг на безопасность. То что они не смогу заехать на территорию их тоже не будет волновать так как квартира будет под сдачу. Так что будут писать возмущаться и ничего не делать.
Ballboa
Рано утром бетонный блок положить на дорогу,чтобы ушлые соседи выезжали через поле из глины. Заодно люди проверят проходимость по грязи своих авто))
superetandar
Рано утром бетонный блок положить на дорогу,чтобы ушлые соседи выезжали через поле из глины. Заодно люди проверят проходимость по грязи своих авто))
Прям как бальзам на душу Ваши слова)) Ну реально. Дорога еще не готова, а уже такое. Там же разъехаться нереально будет. И самое печальное, что даже при наличии паркинга будет толпа жлобов(((
Везде так...
Natine
Так это правда.
Сейчас просмотр первой секции проводится. Моя квартира на 9 этаже.
Я набирала отдел продаж.
Вас записали на осмотр? Вы сами набирали или ждали звонка?
А то я тоже 9 этаж, сегодня набрала отдел продаж, они сморозились, мол ждите звонка, никак по другому. И тут разная инфо у каждого))
Ballboa
Прям как бальзам на душу Ваши слова)) Ну реально. Дорога еще не готова, а уже такое. Там же разъехаться нереально будет. И самое печальное, что даже при наличии паркинга будет толпа жлобов(((
Везде так...
а чё за паника, вы купили квартиру или дорогу? вы что не видели как в Киеве паркуются.
Victoriaq
Вас записали на осмотр? Вы сами набирали или ждали звонка?
А то я тоже 9 этаж, сегодня набрала отдел продаж, они сморозились, мол ждите звонка, никак по другому. И тут разная инфо у каждого))
Получилось так: Когда я прочитала здесь, что девятый этаж 1 секции смотрели уже несколько дней назад и мне посоветовали позвонить в отдел продаж. Я позвонила. И мне сказали, что мне перезвонят. И в тот же день перезвонили и пригласили. Может так совпало!))
Natine
Получилось так: Когда я прочитала здесь, что девятый этаж 1 секции смотрели уже несколько дней назад и мне посоветовали позвонить в отдел продаж. Я позвонила. И мне сказали, что мне перезвонят. И в тот же день перезвонили и пригласили. Может так совпало!))
Спасибо огромное за Ваш ответ! Все мы сейчас в ожидании и немного волнуемся! Напишите пожалуйста как впечатления будут после осмотра))
Вадим 666
а чё за паника, вы купили квартиру или дорогу? вы что не видели как в Киеве паркуются.
Если я захочу нормально выехать от своего дома, то это будет проблематично из-за героев, которые могут себе позволить кидать тачку как попало, а не ставить на стоянку или парковку. А про покупку паркоместа я вообще молчу. Учитывая что эта дорога - это выезд будущий с паркинга, у меня есть недовольство такой ситуации
Вадим 666
набирайте отдел продаж просите номер человека который занимается просмотрами, вас запишут на любое время. я так и сделал. похоже в 1-ой секции просмотры закончились.9-й был давно
Я набрала відділ продажу і мені сказали "Номер не даємо, чекайте поки Вас наберуть"
Меня набрали. 2 секция 25 ет. Завтра иду смотреть
Evenesing
Меня набрали. 2 секция 25 ет. Завтра иду смотреть
Поделитесь, пожалуйста, потом инфой что и как там)
За 6-м домом вырыли котлован.Он какой-то широкий,явно не под жилой дом. Под наземный паркинг?(как в Коцюбе для Атлант-2)
superetandar
За 6-м домом вырыли котлован.Он какой-то широкий,явно не под жилой дом. Под наземный паркинг?(как в Коцюбе для Атлант-2)
В чем проблема на рендерах там и должен быть паркинг.
superetandar
Там відпочатку мали будувати паркінг. Пізніше Атлант вирішив переінакшити і будувати будинок 7, але перезатвердити документи з паркінга на житловий будинок не змогли.
Я-Андрій
Там відпочатку мали будувати паркінг. Пізніше Атлант вирішив переінакшити і будувати будинок 7, але перезатвердити документи з паркінга на житловий будинок не змогли.
значит ждем дома между 1 и 2 очередью
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832