ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 700 Грн/м² |
16/15% | ||
5/5% | ||
30/29% | ||
22/21% | ||
31/30% |
Natine
Благодарю!
Так и сделали!
Записались на просмотр!
Выложите фото пожалуйста. Стены,гидроизоляцию санузла,окна
Только в субботу закончили дорогу между 1 и 2 очередью, так уже хитрожопые гуськи половину запарковали. Что ж будет дальше? там по ходу и пройти нельзя будет. Как будем бороться с этим?
Natine
Благодарю!
Так и сделали!
Записались на просмотр!
А поделитесь контактом. В ОП сказали, вторая секция еще не смотрела квартиры и ничем помочь не могут. Где же истинна?)
superetandar
Выложите фото пожалуйста. Стены,гидроизоляцию санузла,окна
Обязательно выложу фото.
Только мы записались на следующую неделю. Так как сейчас не в Киеве
Ballboa
А поделитесь контактом. В ОП сказали, вторая секция еще не смотрела квартиры и ничем помочь не могут. Где же истинна?)
Так это правда.
Сейчас просмотр первой секции проводится. Моя квартира на 9 этаже.
Я набирала отдел продаж.
Ballboa
Только в субботу закончили дорогу между 1 и 2 очередью, так уже хитрожопые гуськи половину запарковали. Что ж будет дальше? там по ходу и пройти нельзя будет. Как будем бороться с этим?
Поставить шлагбаум и въезд будет только по сканированию номеров, но в чате будут снова возмущаться как и на счет видеонаблюдения, что это эконом и что нам пофиг на безопасность. То что они не смогу заехать на территорию их тоже не будет волновать так как квартира будет под сдачу. Так что будут писать возмущаться и ничего не делать.
Ballboa
Рано утром бетонный блок положить на дорогу,чтобы ушлые соседи выезжали через поле из глины. Заодно люди проверят проходимость по грязи своих авто))
superetandar
Рано утром бетонный блок положить на дорогу,чтобы ушлые соседи выезжали через поле из глины. Заодно люди проверят проходимость по грязи своих авто))
Прям как бальзам на душу Ваши слова)) Ну реально. Дорога еще не готова, а уже такое. Там же разъехаться нереально будет. И самое печальное, что даже при наличии паркинга будет толпа жлобов(((
Везде так...

Natine
Так это правда.
Сейчас просмотр первой секции проводится. Моя квартира на 9 этаже.
Я набирала отдел продаж.
Вас записали на осмотр? Вы сами набирали или ждали звонка?
А то я тоже 9 этаж, сегодня набрала отдел продаж, они сморозились, мол ждите звонка, никак по другому. И тут разная инфо у каждого))
Ballboa
Прям как бальзам на душу Ваши слова)) Ну реально. Дорога еще не готова, а уже такое. Там же разъехаться нереально будет. И самое печальное, что даже при наличии паркинга будет толпа жлобов(((
Везде так...
а чё за паника, вы купили квартиру или дорогу? вы что не видели как в Киеве паркуются.
Victoriaq
Вас записали на осмотр? Вы сами набирали или ждали звонка?
А то я тоже 9 этаж, сегодня набрала отдел продаж, они сморозились, мол ждите звонка, никак по другому. И тут разная инфо у каждого))
Получилось так: Когда я прочитала здесь, что девятый этаж 1 секции смотрели уже несколько дней назад и мне посоветовали позвонить в отдел продаж. Я позвонила. И мне сказали, что мне перезвонят. И в тот же день перезвонили и пригласили. Может так совпало!))

Natine
Получилось так: Когда я прочитала здесь, что девятый этаж 1 секции смотрели уже несколько дней назад и мне посоветовали позвонить в отдел продаж. Я позвонила. И мне сказали, что мне перезвонят. И в тот же день перезвонили и пригласили. Может так совпало!))
Спасибо огромное за Ваш ответ! Все мы сейчас в ожидании и немного волнуемся! Напишите пожалуйста как впечатления будут после осмотра))
Вадим 666
а чё за паника, вы купили квартиру или дорогу? вы что не видели как в Киеве паркуются.
Если я захочу нормально выехать от своего дома, то это будет проблематично из-за героев, которые могут себе позволить кидать тачку как попало, а не ставить на стоянку или парковку. А про покупку паркоместа я вообще молчу. Учитывая что эта дорога - это выезд будущий с паркинга, у меня есть недовольство такой ситуации

Вадим 666
набирайте отдел продаж просите номер человека который занимается просмотрами, вас запишут на любое время. я так и сделал. похоже в 1-ой секции просмотры закончились.9-й был давно
Я набрала відділ продажу і мені сказали "Номер не даємо, чекайте поки Вас наберуть"

Меня набрали. 2 секция 25 ет. Завтра иду смотреть
Evenesing
Меня набрали. 2 секция 25 ет. Завтра иду смотреть
Поделитесь, пожалуйста, потом инфой что и как там)
За 6-м домом вырыли котлован.Он какой-то широкий,явно не под жилой дом. Под наземный паркинг?(как в Коцюбе для Атлант-2)
superetandar
За 6-м домом вырыли котлован.Он какой-то широкий,явно не под жилой дом. Под наземный паркинг?(как в Коцюбе для Атлант-2)
В чем проблема на рендерах там и должен быть паркинг.
superetandar
Там відпочатку мали будувати паркінг. Пізніше Атлант вирішив переінакшити і будувати будинок 7, але перезатвердити документи з паркінга на житловий будинок не змогли.

Я-Андрій
Там відпочатку мали будувати паркінг. Пізніше Атлант вирішив переінакшити і будувати будинок 7, але перезатвердити документи з паркінга на житловий будинок не змогли.
значит ждем дома между 1 и 2 очередью

- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487