Подать объявление

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 22 932 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .1315. . .126
14 июнь 2017 11:22
Только один день прошел. Решения в реестре так быстро не появляются :-)
14 июнь 2017 11:39
Скажите пожалуйста, а какие будут последствия того, если Минобороны разорвет договор с Реалбудинвест?
14 июнь 2017 12:17
Цитата "Gride":
Только один день прошел. Решения в реестре так быстро не появляются :-)

СПАСИБО!!!
15 июнь 2017 13:02
Цитата "paradigma":
Скажите пожалуйста, а какие будут последствия того, если Минобороны разорвет договор с Реалбудинвест?

Я боюсь даже думать, что будет(( Вот мне интересно они подали в суд, что мол документы оформлены не законно, а куда они смотрели: на территории военных стройка полным ходом, а они только спохватились. А как же вся строй.техника и рабочие попали к ним на территорию?
Вложили деньги, перед этим проштудировали все документы. Все было чисто. Дай бог что бы все разрешилось и инвесторов не кинули на деньги
15 июнь 2017 14:46
Цитата "Sashylia":

Я боюсь даже думать, что будет(( Вот мне интересно они подали в суд, что мол документы оформлены не законно, а куда они смотрели: на территории военных стройка полным ходом, а они только спохватились. А как же вся строй.техника и рабочие попали к ним на территорию?
Вложили деньги, перед этим проштудировали все документы. Все было чисто. Дай бог что бы все разрешилось и инвесторов не кинули на деньги

Давайте без паники. Будем верить в лучшее. Тем более что с Обериг 1 была та же история.)
16 июнь 2017 07:49
Суд отложился на 20 июня.
16 июнь 2017 10:59
Цитата "Gride":
Суд отложился на 20 июня.

Если будут продолжать активно строить - значит настроение в норме =) Раньше времени не стоит паниковать!
20 июнь 2017 07:19
Я верю в то что все решится. Все документы вроде в норме при подписании договора были. Министерство обороны еще бы перед концом стройки подало в суд! На территории министерства обороны выросло 12-ть этажей первой секции 5-ть первой и только тогда им в голову что то стукнуло, шантажировать, видать хотят побольше квартир отжать себе. А куда они смотрели когда документы подписывались, когда котлован заливался и техника каталась по их територи? Законы дырявые((
20 июнь 2017 07:55
100%. Но будем надеяться на лучшее. Сегодня очередное заседание суда.
20 июнь 2017 08:13
Вот прям с языка у меня сняли()))) 100%
23 июнь 2017 14:20
Кто-то слышал о решении суда за 20.06?
27 июнь 2017 07:50

Хотят договориться о мировом соглашении
"Представник відповідача 2 в судовому засіданні 20.06.2017 заявив усне клопотання про відкладення розгляду справи в зв'язку з можливістю мирного врегулювання спору, надав пояснення щодо підстав необхідності відкладення розгляду справи, просив суд його задовольнити.
Прокурор та представник позивача не заперечили проти відкладення розгляду справи в зв'язку з можливістю мирного врегулювання спору. Представники відповідачів 1,2 також не заперечили проти відкладення розгляду справи. Представники третіх осіб 1-3 щодо клопотання про відкладення розгляду справи в зв'язку з можливістю мирного врегулювання спору зазначили, що покладаються на розсуд суду."
https://reyestr.court.gov.ua/Review/67283826

27 июнь 2017 08:33
Цитата "Ждун":
Хотят договориться о мировом соглашении
"Представник відповідача 2 в судовому засіданні 20.06.2017 заявив усне клопотання про відкладення розгляду справи в зв'язку з можливістю мирного врегулювання спору, надав пояснення щодо підстав необхідності відкладення розгляду справи, просив суд його задовольнити.
Прокурор та представник позивача не заперечили проти відкладення розгляду справи в зв'язку з можливістю мирного врегулювання спору. Представники відповідачів 1,2 також не заперечили проти відкладення розгляду справи. Представники третіх осіб 1-3 щодо клопотання про відкладення розгляду справи в зв'язку з можливістю мирного врегулювання спору зазначили, що покладаються на розсуд суду."
https://reyestr.court.gov.ua/Review/67283826

Спасибо за инфо , вот только не понятно(дата) когда должны найти компромис
27 июнь 2017 10:13
Назначено коллегиальное рассмотрение дела. Теперь сроки рассмотрения пойдут заново.
27 июнь 2017 10:46
В секции №1 (3 этаж) в комнате с эркером установлено панорамное окно.
27 июнь 2017 11:42
Цитата "jorainside":

ФОТО В СТУДИЮ!!!
28 июнь 2017 08:01
Вчера был на стройке, там почти готов 2 этаж, первой секции, типо шоу-рум, как в харьковском, думаю скоро откроют, для просмотра.
28 июнь 2017 10:32
Цитата "jorainside":

Какое страшилище :-)
28 июнь 2017 10:37
На одном из сайтов появилась панорама стройплощадки с квадрокоптера. Правда, старенькая.
28 июнь 2017 12:29
Цитата "HenryKwinto88":

ФОТО В СТУДИЮ!!!

Смотрите веб-камеру.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1315. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее