Подать объявление

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 22 932 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .1113. . .126
24 май 2017 16:47
Цитата "jorainside":
Думаете, что "сарайчик" будет закопан?

Думаю, что он будет расширен до южной стены первой секции и продлен до третьей. А потом закопан. На некоторых фотках (там, где в кадре сложенные штабелями лестничные пролеты) видна арматура, которая торчит из наливного перекрытия самого нижнего уровня.
30 май 2017 11:50
Возведение секции №2 набирает обороты! :pray: :pray: :pray:
30 май 2017 13:23
[quote="jorainside"]Возведение секции №2 набирает обороты! :pray: :pray: :pray:[/qu

Дождались)))))))), скоро будем поздравлять жителей первого этажа)))
31 май 2017 06:44
На первом этаже разве не магазины будут?
31 май 2017 07:32
Цитата "jorainside":
На первом этаже разве не магазины будут?

На первом предусмотренно несколько квартир . Посмотрите прайс по ценам, на сайте в разделе продажы , там три типа квартир на этаже 1-1.
31 май 2017 09:04
Цитата "17 ":

На первом предусмотренно несколько квартир . Посмотрите прайс по ценам, на сайте в разделе продажы , там три типа квартир на этаже 1-1.

Ок. Но искренне хочу в перспективе наблюдать там какое-то АТБ, или Фору))
06 июнь 2017 06:01

Боюсь, у нас такая же ситуация, как и в Чаривном Мисте
https://reyestr.court.gov.ua/Review/66770357

06 июнь 2017 06:23
!!?? Что это?? Кто юридически подкован объясните, пожалуйста. Капец!
06 июнь 2017 06:29
Цитата "Gride":
Боюсь, у нас такая же ситуация, как и в Чаривном Мисте
https://reyestr.court.gov.ua/Review/66770357

Дана ухвала стосовно нашої ділянки (Оберегі-2), здавалось все чисто та прозоро. В Чарівне місто не інвестував, так як "Перфект Груп" доволі проблематична контора, а Обреіг-2 на фоні першого виглядав надійно.
06 июнь 2017 06:41
Капец! Вложены такие деньги и что теперь? Конец стройке? Перед инвестированием проверяли все документы, все было чисто,а теперь...😭😭😭😨😨😨
06 июнь 2017 06:45
Цитата "Sashylia":
Капец! Вложены такие деньги и что теперь? Конец стройке? Перед инвестированием проверяли все документы, все было чисто,а теперь...😭😭😭😨😨😨

Думаю все решат, не нужно раньше времени паниковать. Скорей всего кто то "чего то" хочет, посмотрим. Здесь нужен юрист для адекватной оценки, ведь доки все были, жк начался строить, ну не можно так просто взять и кинуть всех инвесторов.
06 июнь 2017 06:49
Как я поняла заказчик хочет расторгнуть договор с застройщиком. Отправила ссылку юристу, может что прояснит, но все же что то тут мутят
06 июнь 2017 08:09
Насколько мне известно, то земли на которых строятся "Оберіг-2" и "Чарівне містечко" принадлежат министерству обороны. На этих землях могут строится здания только для сотрудников мин. обороны и строительство должно происходить на основе тендера.
- У Укр-буд документы есть но насколько легально они получены ведь тендер не происходил?
- Скорее всего спор идут между Мин. обороны и Укрбуд относительно кол. квартир которые будут выделены для сотрудников Мин. оборонны?

P.S. Хотелось по данному вопросу услышать мнение людей которые или юристы или просто разбираются в этом.
06 июнь 2017 08:17
Когда узнавпли инфо, то говорили что почти все квартиры первой секции идут мин.обороны, а остальное на продажу. При таких условиях был заключён договор и мин.оюороны дало разрешение на стройку
06 июнь 2017 08:24
Цитата "Sashylia":
Когда узнавпли инфо, то говорили что почти все квартиры первой секции идут мин.обороны, а остальное на продажу. При таких условиях был заключён договор и мин.оюороны дало разрешение на стройку

Думаю Мин. обороны просто хочет побольше квартир отжать. Интересно какие варианты развития могут быть?
06 июнь 2017 10:42
Менеджер ОП сказала что это был суд по *Чарівному місту* и к Оберегу 2 это не относится, хочется в это верить.Держим кулачки👍🤗👊🏻
06 июнь 2017 10:59
Цитата "Frankie":
Менеджер ОП сказала что это был суд по *Чарівному місту* и к Оберегу 2 это не относится, хочется в это верить.Держим кулачки👍🤗👊🏻

Ага. Только кадастровые номера нашего ЖК. Они что там, в отделе продаж, инвесторов за "..охов" держат? Короче нет слов...

P.S. Пробил кадастровые номера на //map.land.gov.ua/kadastrova-karta, информация какой была, такой и осталась.
06 июнь 2017 12:04

Моя переписка с "моим" менеджером из отдела продаж.
Я:
Добрый день! Не хочу подымать панику, но не могли бы вы прокомментировать вот этот документ судового дела по ЖК Оберіг-2.
//reyestr.court.gov.ua/Review/66770357.
Менеджер:
Добрый день. Этим вопросом занимается наш юридический департамент. Документы собираются, и представитель Ответчика будет присутствовать на заседании с необходимым пакетом документов. Буду держать Вас в курсе по решению после 13-го числа.
Там вопрос по законности подписи на договоре конкретной особы директора Центрального территориального управления капитального строительства, а не конкретного предмета договора. Это внутренние разбирательства, в котором поднимают все документы, подписанные данным человеком.

Будем надеяться что так оно и есть.

06 июнь 2017 12:09
Цитата "jorainside":
Моя переписка с "моим" менеджером из отдела продаж.
Я:
Добрый день! Не хочу подымать панику, но не могли бы вы прокомментировать вот этот документ судового дела по ЖК Оберіг-2.
//reyestr.court.gov.ua/Review/66770357.
Менеджер:
Добрый день. Этим вопросом занимается наш юридический департамент. Документы собираются, и представитель Ответчика будет присутствовать на заседании с необходимым пакетом документов. Буду держать Вас в курсе по решению после 13-го числа.
Там вопрос по законности подписи на договоре конкретной особы директора Центрального территориального управления капитального строительства, а не конкретного предмета договора. Это внутренние разбирательства, в котором поднимают все документы, подписанные данным человеком.

Будем надеяться что так оно и есть.

Очень надеюсь на позитивный результат)
06 июнь 2017 12:12
А что они могут говорить. Им же нужно как то успокаивать инвесторов. Ой не нравится мне всё это ((
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .126
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее