Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .9799. . .109
12 апр 2017 07:26
И еще, ребята 3-й дом, 7 этаж. Руки чешутся занять комнатку для мусоропровода, но понимаю, что желающих таких будет много. Я предлагаю, не заниматься самозахватом, а когда все заселятся, собраться и дружно договорится как мы будем ее использовать. Как я понимаю нашими соседями будут, как правило молодые семьи, с детьми, это комнатка может пригодится для хранения колясок и прочего детского инвентаря.
12 апр 2017 11:20
Были на просмотре. Все устроило. :)Спустились к начальнику жека, подписали документы , а потом получили ключи.
Ключик от домофона стоит 60 грн. А за свет пока не заплатили, сказали что можно платить при подключении.
Цены на обслуживание дома поразили. 2 грн. за кв. метр, за что?
Но, это уже мелочи. Осталось дождаться права собственности.
13 апр 2017 21:45
А чом оплата за управлiння будинку та прибудинковоï територiï у трьох будинках рiзна? 23а- 3,18грн за кв. метр, 27а-4,50грн.???? В ЖЕКу нам сказали що поки ми будем робити ремонт ( будинок 3) , то за електроенергiю будем платити 2,43грн -за 1кВт. Хтось может поянити чому? Дякую
14 апр 2017 04:43
А хтось знак, чому на сайтi форвард сервис тарифи вiдрiзняються вiд тих , що дае пiдписувати ЖЕК?
14 апр 2017 06:06
Подскажите пожалуйста, эта земля что в ванной, она обязательно нужна?
(Не принял квартиру из за ее отсутствия)
14 апр 2017 06:36
у нас небуло нi якоï землi
14 апр 2017 06:41
Цитата "Diamant7":
А хтось знак, чому на сайтi форвард сервис тарифи вiдрiзняються вiд тих , що дае пiдписувати ЖЕК?

Так ви ж підписали Договір, де вказано що управитель може самостійно міняти ціну до 20%. Хоча згідно Закону України «Про житлово-комунальні послуги» та Типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій «Виконавець надає послуги відповідно до встановленого рішенням органу місцевого самоврядування тарифу, його структури, періодичності та строків надання послуг, копія якого додається до цього договору» та "Перегляд тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій для виконавців цих послуг (з урахуванням змін, які відбулися в нормативно-правових актах) здійснюється органами місцевого самоврядування на основі наданих виконавцем розрахунків економічно обґрунтованих планових витра" - тобто тарифи та зміни до них затверджуються держадміністрацією.
14 апр 2017 06:42
Заземление в трубке пластиковой.
14 апр 2017 14:43
Цитата "Util":

А куда Вы землю подключать будете, если будете ставить акриловую ванну?
Лично я буду тащить новую землю, потому что не нравится качество и сечение провода, который поставил застрощик. Но ванна у меня стальная.
14 апр 2017 15:25
Цитата "Util":

Земля в ванной если будете ставить гидро ванную или джакузи,что бы вас током не убило :winky:
14 апр 2017 16:20
Для боллера и стиралки тоже желательно заземление...
14 апр 2017 17:13
Моё мнение о Укрбуддевелопмент - реальный показатель как сделать человека счастливым... Забрать, долго мурыжить, вот вот, сейчас, завтра, послезавтра, а потом резко отдать... Человек закроет глаза на многие недоделки компании, только бы побыстрее получить желаемое.
О мне сложили мнение - паникёр на грани с неадекватностью - Вы может в этом правы не хочу даже повода давать чтобы меня кидали...
15 апр 2017 16:17
Цитата "V_Bukin":
Для боллера и стиралки тоже желательно заземление...

Я бы сказал не желательно, а ОБЯЗАТЕЛЬНО. "Пронести" может только если бойлер с "сухим" ТЭНом. В остальных случаях удар током - только вопрос времени.
При правильно сделанной электрике приборы получат заземление автоматически - из розетки. Если у прибора металлический корпус, то шнур и вилка должны быть с заземлением.
16 апр 2017 19:41
Гарних свят!
18 апр 2017 06:40
А куди i коли надходить перша квитанцiя за комунальнi послуги?
18 апр 2017 07:07
Цитата "Diamant7":
А куди i коли надходить перша квитанцiя за комунальнi послуги?

Я оставлял электронку,туда и приходят квитанции.Также давала охрана.
18 апр 2017 13:34
Добрый день! Собираемся на просмотр квартире в 3м доме. Подскажите пожалуйста, возможно ли получить документацию о коммуникациях в квартире? Как правильно называется этот документ?
18 апр 2017 16:27
ми запитували у нач. ЖЕКу , то ïх ще небуло.
18 апр 2017 16:49
Цитата "Elenkaa12":
Добрый день! Собираемся на просмотр квартире в 3м доме. Подскажите пожалуйста, возможно ли получить документацию о коммуникациях в квартире? Как правильно называется этот документ?

Акт скрытых работ, но толку Вам с него? Он не имеет ничего общего с реальностью.
20 апр 2017 17:00
А якого числа надходять квитанції на оплату комун. послуг?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9799. . .109
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее