Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .7981. . .149
27 апр 2018 14:21
Цитата "SDimka":
Ось такий був розрахунок

А какой внутренний курс они сейчас у себя держат?
И есть ли у них сейчас услуга отстрочки до 3-х месяцев без поднятия цены за квадратный метр?
27 апр 2018 15:35
Цитата "lyudo4ek":

Мне предлагали дешевле по переуступке,но моя юрист не одобрила их договор.
Если у людей покупать по переуступке,то там нормуль,а если в отделе продаж,то мне много чего было не понятно в договоре...

Мы покупали по переуступке, что именно в договоре вас смутило?
У нас юрист проверил, вроде все норм.
27 апр 2018 17:39
Цитата "lyudo4ek":

Цена на коммодити 70% от стоимости квартиры.30%дериватив

Не знаю як у вас, у мене 50 на 50.
28 апр 2018 03:40
Давно Ви купували?
28 апр 2018 03:44
Цитата "Всем_привет":

Мы покупали по переуступке, что именно в договоре вас смутило?
У нас юрист проверил, вроде все норм.

Много чего!
Например,о каком векселе идёт речь в договоре?
Почему человек (например,Щербак) не заключал договор на имущественные права,как все?
Когда Вы отдавали деньги лично у Вас не остаётся квитанции,как в другом договоре.
Ещё много чего,но не помню.
Но если Вы подписывали с человеком,у которого есть с Новыми теремками договор об имущественных правах,то это должен быть нормальный договор.
Давно Вы подписывали?
28 апр 2018 07:28
Цитата "lyudo4ek":

Много чего!
Например,о каком векселе идёт речь в договоре?
Почему человек (например,Щербак) не заключал договор на имущественные права,как все?
Когда Вы отдавали деньги лично у Вас не остаётся квитанции,как в другом договоре.
Ещё много чего,но не помню.
Но если Вы подписывали с человеком,у которого есть с Новыми теремками договор об имущественных правах,то это должен быть нормальный договор.
Давно Вы подписывали?

Недавно подписали. У человека есть договор купли-продажи имущественных прав. И согласно договору цессии все права и обязанности по договору теперь прошли ко мне. А как можно сделать переуступку без наличия у человека договора купли-продажи имущественных прав?
28 апр 2018 09:47
Тогда у Вас все ок.
Это, наверное,Вы продавца сами нашли?в 3-й очереди брали?если не секрет ,то во сколько Вам обошлось?
А то мне именно в отделе продаж предлагали переуступку,но не через майновые права....
28 апр 2018 10:22
Я брал месяц назад четвертую очередь , сдача через 17 месяцев
Квадратный метр вышел 13000 грн при оплате 80% от стоимости, от куда у вас цифры про 15000 грн я безпонятия
28 апр 2018 10:41
Цитата "SDimka":
Ось такий був розрахунок

Что-то не очень похоже на правду, что вы купили квартиру по 100% оплате и с 17% скидкой.
Соответственно под вопросом вообще правдивость выложенного Вами расчета.
За сайтом коммодити слежу каждый день, чтоб понимать количество продаваемых квартир. Так за все время не так много квартир было продано площадью 65,7 кв.м (площадь не сложно высчитать из Вашего расчета).
Исходя из Вашего коммента квартиру Вы покупали месяц назад. Смотрим сайт коммодити и вуаля 30.03.18 г. действительно была продана такая квартира 65,7 кв. м. Задолго до этой даты та и после нее больше квартир такой площадьи не продавались.
Но есть одна небольшая несостыковочка - цена этой квартиры на сайте коммодити не 12450 грн. за кв.м (как Вы писали при 17% скидке), а 13650 грн. за кв.м.
Скриншоты с сайта коммодити прилагаю. Если сбить обе суммы и разделить на площадь квартиры 65,7 кв.м, то получается 13650 грн. за кв.м, но не как 12450 грн.
Что в очередной раз подтверждает, что на этом форуме половина информации, которую пишут пользователи не правдивая.
28 апр 2018 11:07
Скриншоты с сайта коммодити:
Сумма по дог. дериватива
Сумма по дог. имущественных прав
28 апр 2018 11:21
Цитата "lyudo4ek":
Тогда у Вас все ок.
Это, наверное,Вы продавца сами нашли?в 3-й очереди брали?если не секрет ,то во сколько Вам обошлось?
А то мне именно в отделе продаж предлагали переуступку,но не через майновые права....

Нет, не сами. Брали через отдел продаж по 12750 м2.
28 апр 2018 11:59
Coolik, у Вас окна гостиной и кухни не во двор выходят?
28 апр 2018 12:40
Цитата "Fissa23":

Что-то не очень похоже на правду, что вы купили квартиру по 100% оплате и с 17% скидкой.
За сайтом коммодити слежу каждый день, чтоб понимать количество продаваемых квартир. Так за все время не так много квартир было продано площадью 65,7 кв.м (площадь не сложно высчитать из Вашего расчета).
Исходя из Вашего коммента квартиру Вы покупали месяц назад. Смотрим сайт коммодити и вуаля 30.03.18 г. действительно была продана такая квартира 65,7 кв. м. Задолго до этой даты та и после нее больше квартир такой площадьи не продавались.
Но есть одна небольшая несостыковочка - цена этой квартиры на сайте коммодити не 12450 грн. за кв.м (как Вы писали при 17% скидке), а 13650 грн. за кв.м.
Скриншоты с сайта коммодити прилагаю. Если сбить обе суммы и разделить на площадь квартиры 65,7 кв.м, то получается 13650 грн. за кв.м, но не как 12450 грн.
Что в очередной раз подтверждает, что на этом форуме половина информации, которую пишут пользователи не правдивая.

А де було написано, що я купував зі знижкою 17%?
В процесі розгляду та вибору квартири, було запропонована купівля квартири із 17% знижкою при 100% оплаті. Але, при отстаточному виборі квартири, був виданий розрахунок, який я розмістив вище!

На рахунок вартості квадратного метра, вартість квартири - 985630 грн. 985630 / 65.7 = 15002 грн. А кінцева ціна за квадратний метр залежить від першого внеску та відповідної знижки.

І в чому інформація є неправдивою?!
28 апр 2018 12:57
Доброго дня!Хто був на будівництві та бачив, що з приводу четвертої черги? Котлован риють, як заплановано?
28 апр 2018 13:39
Цитата "Всем_привет":

Нет, не сами. Брали через отдел продаж по 12750 м2.

А по какому курсу брали?или платили в гривнах?
Ну если в договоре ничего не писалось об векселе,то может они его и переделали...и составили нормальный адекватный договор...
Ну в принципе,Вы же и сами думаю читали тот договор.
28 апр 2018 13:42
Цитата "Fissa23":

Таки да, получается,13650.
Я вообще никак не догоню их систему ценообразования.
Кому то они по одной цене,кому то по другой.
28 апр 2018 13:43
Цитата "EGOR93":
Я брал месяц назад четвертую очередь , сдача через 17 месяцев
Квадратный метр вышел 13000 грн при оплате 80% от стоимости, от куда у вас цифры про 15000 грн я безпонятия

У Вас рассрочка или отстрочки?
28 апр 2018 13:51
Цитата "Всем_привет":

Недавно подписали. У человека есть договор купли-продажи имущественных прав. И согласно договору цессии все права и обязанности по договору теперь прошли ко мне. А как можно сделать переуступку без наличия у человека договора купли-продажи имущественных прав?

Нашла я пример договора,хоть в памяти немного освежила.
Вообщем мне предлагали переуступку у человека, который заключал договор не такой как все.
Посмотрите,в его договоре идёт речь о векселе? пункт 3.3
28 апр 2018 14:21
Цитата "lyudo4ek":

Нашла я пример договора,хоть в памяти немного освежила.
Вообщем мне предлагали переуступку у человека, который заключал договор не такой как все.
Посмотрите,в его договоре идёт речь о векселе? пункт 3.3

Да есть такое.
28 апр 2018 14:37
Цитата "Всем_привет":
Coolik, у Вас окна гостиной и кухни не во двор выходят?

окна во двор и на 9-ый дом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7981. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее