Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .8082. . .149
28 апр 2018 16:05
Цитата "Всем_привет":

Да есть такое.

Но есть письмо от застройщика что покупатель по векселю выплатил все обязательства. Так наш юрист требовал.
28 апр 2018 16:26
Цитата "Всем_привет":
Coolik, у Вас окна гостиной и кухни не во двор выходят?

Конечно я не исключаю, что в отделе продаж могли перепутать. При этом я брал квартиру на 56 квадратов. Так у них окна на 9-ый дом и 11-ый. А те, что на 62 квадрата выходили бы на второй дом и детскую площадку. Но 100% окна не на дорогу с парковкой и сад.

Если честно - до последнего момента сомневался эту двушку или на 62 квадрата. Но как на меня, там разница только в санузле и немного "балкон" уже. Так что остановился на этой. Вот только 11-ый этаж, немного стрёмно. Супруга высоты боится :yes: Будем бороться со страхами.

А у вас, ПРИВЕТ ВСЕМ, куда окна смотрят?)
28 апр 2018 17:01
Цитата "Всем_привет":

Да есть такое.

Ну вот,если внимательно прочитать хотя бы этот момент,то мало,что понятно.
И на коммодити Вы свою квартиру не увидите.
Но по крайней мере по переуступке наиболее выгодная цена,как я помню, особенно если платишь в долларах,а считают по курсу завышенному,нежели рыночный.
29 апр 2018 09:22
Цитата "lyudo4ek":

Ну вот,если внимательно прочитать хотя бы этот момент,то мало,что понятно.
И на коммодити Вы свою квартиру не увидите.
Но по крайней мере по переуступке наиболее выгодная цена,как я помню, особенно если платишь в долларах,а считают по курсу завышенному,нежели рыночный.
У нас есть письмо от застройщика что покупатель по векселю выплатил все обязательства. Так наш юрист требовал.
29 апр 2018 10:25
Цитата "Coolik":

Конечно я не исключаю, что в отделе продаж могли перепутать. При этом я брал квартиру на 56 квадратов. Так у них окна на 9-ый дом и 11-ый. А те, что на 62 квадрата выходили бы на второй дом и детскую площадку. Но 100% окна не на дорогу с парковкой и сад.

Если честно - до последнего момента сомневался эту двушку или на 62 квадрата. Но как на меня, там разница только в санузле и немного "балкон" уже. Так что остановился на этой. Вот только 11-ый этаж, немного стрёмно. Супруга высоты боится :yes: Будем бороться со страхами.

А у вас, ПРИВЕТ ВСЕМ, куда окна смотрят?)

Судя по компасу плана на яблоневые сады, а по рендерам дома - во двор.
29 апр 2018 13:36
Цитата "Всем_привет":

Но есть письмо от застройщика что покупатель по векселю выплатил все обязательства. Так наш юрист требовал.

Нам такого они не хотели давать...
29 апр 2018 22:48
Цитата "Всем_привет":

Судя по компасу плана на яблоневые сады, а по рендерам дома - во двор.

У Вас 2Б? или какая?
30 апр 2018 07:57
За фотками з будівництва, вхід до будинків 10 та 11 буде з двору, тобто зі Сходу.
Доречі, планування 10 та 11 будинків дзеркальне.
30 апр 2018 08:11
В суботу був на будівництві, зробив пару світлин. Крім того протестував маршрут від метро до жк - якщо не поспішати за пів-години можна дійти :), але гадаю можна і за 20 хв. дійти
30 апр 2018 11:06
Цитата "alexpy":
В суботу був на будівництві, зробив пару світлин. Крім того протестував маршрут від метро до жк - якщо не поспішати за пів-години можна дійти :), але гадаю можна і за 20 хв. дійти

Переселился уже на район.
Пешком через лес, если нормальная погода, как сейчас, то почти каждый день, 18 минут и я на метро. Через село 25 минут.
На машине утром, 20 минут и я в офисе на Лыбидской.
Вечером, бывают пробки на Голосеевской можно и 40 минут ехать. А если ехать после 20-00 то опять таки 20 минут и я дома.
Тем не менее, после заселения нашего ЖК и других на районе, подозреваю пробки на выезд к Киеву по утрам, если не сделают еще одни выезд на Е95 через ЖК Одесский Бульвар.
30 апр 2018 12:47
А де було написано, що я купував зі знижкою 17%?
В процесі розгляду та вибору квартири, було запропонована купівля квартири із 17% знижкою при 100% оплаті. Але, при отстаточному виборі квартири, був виданий розрахунок, який я розмістив вище!

На рахунок вартості квадратного метра, вартість квартири - 985630 грн. 985630 / 65.7 = 15002 грн. А кінцева ціна за квадратний метр залежить від першого внеску та відповідної знижки.

І в чому інформація є неправдивою?![/quote]
Странно просто как могла за 2 месяца так упасть цена за кв.м без учета скидки... В феврале месяце этого года цена кв.м без скидки была 16800 грн., при 100% оплате давалась скидка 22% или 20% (в зависимости от способа оплаты грн./дол.) итого 13104/13440 грн. за кв.м. То есть то, о чем писала пользователь lyudo4ek.
Со 100% оплатой понятно, что упал дол. плюс застройщик немного понизил цену, но как может так сильно отличаться цена без учета скидки 16800 грн. и 15000 грн.???
Также странно, что в Вашем расчете есть вариант 20-процентного взноса, о чем застройщик, я думаю, упомянул бы на своем официальном сайте, а так имеется только информация о возможном 30% взносе... Хотя скорее всего на месте в отделе продаж предлагают разные варианты взносов - лишь бы привлечь клиентов.
Но вот с такой разницой в цене конечно очень большой вопрос...
30 апр 2018 14:20
В Новоселках уже частично зацвели яблони :)
01 май 2018 04:06
А кто знает, возле Новосёлок есть какое-то озеро, где можно купаться?
01 май 2018 07:58

Є в 7-10 хвилинній досяжності ставок Віта (озеро Круглик), там знаходиться база відпочинку Антонов-Агро, за 10 грн з людини відпочивай хоч весь день, є парковка для авто, також там є невеличкі магазини, кафе, бесідки, прокат човнів та катамаранів. Сам став дуже непоганий, є пляж з піском і з травичкою, людей там зазвичай не мало, але не так як на Гідропарку, якщо раніше приїхати то і місце гарне можна зайняти без проблем...)))
https://funtime.kiev.ua/where-to-go/ozero-kruglik
//inforest.com.ua/aktivnyy-otdyh_kruglik /antonov-agro/
Самі там постійно відпочиваємо!)

01 май 2018 15:22
Приветствую участников ЖК "Новые Теремки"!
Хотим инвестировать в данный ЖК, но смущает несколько моментов:

1 - сдача объекта затягивается. В отделе продаж все красиво рассказывают, но побывав на стройке видим, что "воз и ныне там" - сроки уже несколько раз переносили...

2 - с землей есть вопрос: она принадлежит физлицу, договор аренды с данной особой до 2020 года, а далее что будет?
01 май 2018 16:15
Спасибо огромное за ответ.
01 май 2018 17:57
Цитата "dizelyaka":

1 - сдача объекта затягивается. В отделе продаж все красиво рассказывают, но побывав на стройке видим, что "воз и ныне там" - сроки уже несколько раз переносили...

2 - с землей есть вопрос: она принадлежит физлицу, договор аренды с данной особой до 2020 года, а далее что будет?

1. Сроки сдачи, действительно затянули. Сам сегодня решил сравнить. У меня должна быть квартира в третьей очереди. По датам это 2 квартал 2019-го. Это через год плюс-минус ( конечно скорее же плюс) пару месяцев.Состояние домов в третьей очереди сейчас, примерно такое же, как было в средине марта в первой очереди. Получается, если они будут третью очередь строить такими же темпами, как первую, то как раз летом следующего года, дом должны сдать в эксплуатацию. А это и есть заявленные сроки.
А в таком состоянии, как сейчас вторая очередь, первая была в июле прошлого года. Так что скорей всего сдача будет в начале следующего. Что на три месяца позже заявленных терминов.
Конечно же я могу ошибаться. Плюс это же все теоретические мои рассуждения. На практике всегда может быть по другому.

2. Вопрос с землей обсуждался ранее на форуме. И все таки пришли к решению, что все нормально. Я сейчас не вспомню, почему все таки там все норм. Если есть желание - полистайте форум.
01 май 2018 18:54
Купил квартиру в 4й очереди..обещали в мае рыть котлован..никто не в курсе как обстоят дела? :)
01 май 2018 19:01
Цитата "dizelyaka":

Наш юрист (брат моей жены) проверил документы - все норм. Так что смотрите сами.
02 май 2018 03:47
Цитата "Bismark":
Купил квартиру в 4й очереди..обещали в мае рыть котлован..никто не в курсе как обстоят дела? :)

Они об этом очень интересно говорят, покупателям в марте - что начнут рыть с апреля, а вам видите сказали уже с мая...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее