Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .8890. . .149
09 ноя 2017 10:19
Хорошо, а список действий, выполненных застройщиком по данному поводу у кого-либо есть? И данный вопрос снова возник потому, что раньше не было видно потоков воды. По моему мнению, если действия по отводу вод были приняты на стадии обустройства фундамента 4 и 5 секции (во что до недавнего времени верилось), то сейчас не должно быть реки по двору дома.
09 ноя 2017 10:20
IN_vest_OR писал(а):
Есть ли возможность коллективно обратиться в гос. органы для официальной оценки этой ситуации? Не хочется через год съезжать из аварийного дома на съемную квартиру ...

УВажаемый IN_vest_OR. Просьба не паниковать и случайно не обратиться туда, где не разобравшись заморозят всю стройку (это предположение конечно). Начните выяснения с нашего застройщика. Мы - инвесторы со стажем, знаем с начала стройкм об этой проблеме и сознательно инвестировали в строительство.
Но, конечно, не помешает позадавать интересующие вас вопросы по отводу грунтовых вод)))
09 ноя 2017 10:54
Я считаю тут вопрос не в том сознательно кто-то инвестировал или нет. Важно, что никто не в курсе, как дела обстоят на самом деле и какие будут последствия ввиду этого самого положения дел.
09 ноя 2017 16:29
В свое время был гараж рядом, в Барвинке.
Сама речка/ручей течет в трубах, местами еще открытое русло - как раз в центре гаражей за домиком охраны (раньше был проход и можно было пройти и посмотреть)
за 20 лет речка/ручей несколько раз подмывала и затапливала гаражи.
по поводу дома, думаю не критично.
строят и в более сложных условиях.[/quote]

Как это гаражи затапливала, а для дома это не критично? :faceoff:
09 ноя 2017 17:41
Видится так, что прежде всего нужно пообщаться со строителями, услышать их видение, узнать какие меры предпринимались и предпринимаются может это скорее сезоннное, а то тут на форумах можно дойти после всех "теоретических" точек зрения до того, что все уже..приплыли...
09 ноя 2017 17:49
Цитата "knnnn":

УВажаемый IN_vest_OR. Просьба не паниковать и случайно не обратиться туда, где не разобравшись заморозят всю стройку (это предположение конечно). Начните выяснения с нашего застройщика. Мы - инвесторы со стажем, знаем с начала стройкм об этой проблеме и сознательно инвестировали в строительство.
Но, конечно, не помешает позадавать интересующие вас вопросы по отводу грунтовых вод)))

Здравое рассуждение. Действие "органов" может привести к последствиям гораздо более негативным и разрушительным, чем любая стихия.
09 ноя 2017 18:29
Кто еще был на осмотре квартиры? Какие есть "зауваження" к застройщику?
Может кто-то подскажет как проверить к примеру трубы сейчас, без отопления?
И стоят ли счетчики на воду и отопление?
09 ноя 2017 20:44
Цитата "PeterSh":
Видится так, что прежде всего нужно пообщаться со строителями, услышать их видение, узнать какие меры предпринимались и предпринимаются может это скорее сезоннное, а то тут на форумах можно дойти после всех "теоретических" точек зрения до того, что все уже..приплыли...

С какими именно строителями? С плиточниками или малярами, сантехниками? На стройке есть некое ответственное лицо, которое может достоверно, со знанием дела развеять наши сомнения?
09 ноя 2017 20:54
Цитата "Orin":

Вы только проснулись или раньше глазам своим не верили...

Год назад об этом говорилось и писалось. Сейчас можно расслабиться и наслаждаться процессом дальше. Фундамент залит.
Миксимум что сейчас сделают стоители это дренаж отвора. Они это и делают.

Год назад уверяли, что проблема решена. Именно, в связи с работами по локализации этой воды и была задержка со строительством. На поверку оказалось,что это НЕ ПРАВДА!!! В связи с дождями, не столь обильными, уровень речки поднялся и "попросился наружу". Вывод: нас обманули и это стало явным.
Что с этим делать? Нам решать.
09 ноя 2017 21:58
Цитата "pe4enka":
В свое время был гараж рядом, в Барвинке.
Сама речка/ручей течет в трубах, местами еще открытое русло - как раз в центре гаражей за домиком охраны (раньше был проход и можно было пройти и посмотреть)
за 20 лет речка/ручей несколько раз подмывала и затапливала гаражи.
по поводу дома, думаю не критично.
строят и в более сложных условиях.

Как это гаражи затапливала, а для дома это не критично? :faceoff:[/quote]

дом строится по другим технологиям и нормативам
10 ноя 2017 08:04
Сейчас начали рыть котлован под паркинг, чтобы продлить его до 3-й секции. Экскаватор разрыл яму, появилась вода, они начали делать что положено (дренаж, отвод .....). Вчера сам уже видел при приемке квартиры со своего окна - воды как будто не было.
По приемке квартиры - все понравилось, замечаний почти нет (регулировка окон записал)....
10 ноя 2017 08:10
Я вообще думаю что лужа собралась из за дождей.
10 ноя 2017 08:23
Так да, и проблема может быть. И есть наверное. Но как уже писали пол Киева построено на грунтовых водах разной опасности, но живут же люди. Технологии строительны тоже не стоят на месте)))
А тут абсолютно новую яму глубокую экскаватор вырыл - вода. Так во многих местах помимо нашего ЖК копните в глубину - часто вода натечет. Однако у нас пока не Африка)))
10 ноя 2017 22:54
Цитата "NikaTrof":
Я вообще думаю что лужа собралась из за дождей.

Не исключено - территория перекопана, отвода пока что нет, вода собирается естественным образом.
12 ноя 2017 19:49
у кого на сколько при приемке квартир увеличилась как площадь? пропорционально каждая комната стала больше или как отличается от проектной документации???
13 ноя 2017 08:28
Цитата "PeterSh":
у кого на сколько при приемке квартир увеличилась как площадь? пропорционально каждая комната стала больше или как отличается от проектной документации???

У меня 2ка и, со слов отдела кадров (видимо у них уже есть эта инфа от БТИ),площадь увеличилась на 4 квадрата. :faceoff: Я конечно еще буду сам все перемерять, но пока что эта инфа не сильно радует, влетит в копеечку. 8-()
13 ноя 2017 09:45
У меня 2ка и, со слов отдела кадров (видимо у них уже есть эта инфа от БТИ),площадь увеличилась на 4 квадрата. :faceoff: Я конечно еще буду сам все перемерять, но пока что эта инфа не сильно радует, влетит в копеечку. 8-()[/quote]

Зато сколько вещей можно будет сложить в дополнительных квадратах :)
13 ноя 2017 10:06
У меня тоже двушка и площадь увеличилась на 3 квадрата 🙂 меня эта ситуация не очень радует.
13 ноя 2017 10:20
А какая у Вас секция
13 ноя 2017 10:22
У нас 2я секция планировка 2.2. Увеличилось на 4.7 м2. Сегодня хотим перемерять самостоятельно ...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .8890. . .149
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее