Подать объявление

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Сдача ЖК2016 - 2024 г.
Планировки
от 26 320 Грн/м²
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .3537. . .112
05 сен 2016 09:34
Добрый день, соседи!
Как то тихо у нас стало - все в бумажках, думаю?)
Может кто поделится опытом самостоятельного оформления права собственности? (буду оооочень благодарна :) - Меня уже 2 государственных нотариуса "отшило" :???:
06 сен 2016 05:22
Не хотелось бросать камень в огород застройщика, но сил больше нет терпеть...
Мало того, что при первом просмотре строительных работ в квартире меня ждал новость о том, что в моей квартире живут строители, так я еще и вынуждена принять квартиру в том состоянии, в котором они ее оставили...Конечно все неисправности были записаны в замечания, которые два прораба и представитель ОП клятвенно обещали исправить максимум за 2 недели. И вот он результат-прошло 3 недели и только после моего звонка я узнаю, что они даже не начинали исправлять неполадки...
:protest: :protest: :protest:
06 сен 2016 06:46
Цитата "Екатерина_08":
Добрый день, соседи!
Как то тихо у нас стало - все в бумажках, думаю?)
Может кто поделится опытом самостоятельного оформления права собственности? (буду оооочень благодарна :) - Меня уже 2 государственных нотариуса "отшило" :???:

Здравствуйте,оформляли в ЦНАПЕ Бучи(гор.администрация, Энергетиков 12), быстро,дешево,легко
06 сен 2016 11:40
Цитата "Zinyla":

Здравствуйте,оформляли в ЦНАПЕ Бучи(гор.администрация, Энергетиков 12), быстро,дешево,легко

Спасибо большое за подсказку!
А как обстоит дело с очередями?)
06 сен 2016 12:43
Цитата "Екатерина_08":

Спасибо большое за подсказку!
А как обстоит дело с очередями?)

Приезжал два раза утром в пятницу
Первый раз подать документы, второй - забрать ПС
в сумме все заняло минут 30 :)

ах, да, по стоимости до 200 грн, точные числа не помню
06 сен 2016 14:10
140 грн оформление ПС
+ 34 грн услуги ЦНАП
+5 грн +5 грн услуги банка за каждую квитанцию.
На квитанциях должна обезательно быть м.п. банка.
06 сен 2016 14:12
После получения ПС копию информационного письма нужно сразуже занести директору УК Сергею Александровичу, варшавский рынок № 210
06 сен 2016 14:57
Огромное спасибо за инфо!
Нужно ехать в Бучу - в Киеве частные за все берут 1600, гос нотариусы вообще не хотят Бучей заниматься :???:
06 сен 2016 15:13
Цитата "Екатерина_08":
Огромное спасибо за инфо!
Нужно ехать в Бучу - в Киеве частные за все берут 1600, гос нотариусы вообще не хотят Бучей заниматься :???:

Не обязательно ехать в Бучу. В Киеве тоже есть ЦНАП где-то на Печерской, посмотрите в google.
Расценки и процедура такая же. Перед походом нужно сделать копии всех документов на квартиру.
09 сен 2016 07:22
Уважаемые покупатели квартир Жилого Массива «Нова Буча» I-й очереди строительства!

В связи с подачей газа на квартиры I-й очереди строительства, большая просьба в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ принести копии свидетельств на право собственности на свои квартиры в Управляющую компанию Сергею Александровичу Вологодскому.

Также те собственники квартир, которые не забрали еще тех.паспорта на свои квартиры, просьба заехать в отдел продаж и забрать их.

С уважением,
Отдел Продаж
09 сен 2016 07:32
Уважаемые инвесторы!

Во II-й очереди строительства уже ведется остекление 1-й секции

С уважением,
Отдел Продаж ЖМ "Нова Буча"
09 сен 2016 11:50
Цитата "novabu4a":
Уважаемые покупатели квартир Жилого Массива «Нова Буча» I-й очереди строительства!

В связи с подачей газа на квартиры I-й очереди строительства, большая просьба в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ принести копии свидетельств на право собственности на свои квартиры в Управляющую компанию Сергею Александровичу Вологодскому.

Также те собственники квартир, которые не забрали еще тех.паспорта на свои квартиры, просьба заехать в отдел продаж и забрать их.

С уважением,
Отдел Продаж

Какие сроки? Если право собственности еще не получено, как поступать тогда?
09 сен 2016 11:54
Цитата "Екатерина_08":

Какие сроки? Если право собственности еще не получено, как поступать тогда?

В срочном порядке оформлять ПС, и как только получите копию передаете Сергею Александровичу.
ПС оформляется 5 рабочих дней, например в Пн подали документы в следующий Пн забрали.
Все очень просто.
09 сен 2016 11:56
Цитата "Annа":

В срочном порядке оформлять ПС, и как только получите копию передаете Сергею Александровичу.
ПС оформляется 5 рабочих дней, например в Пн подали документы в следующий Пн забрали.
Все очень просто.

Про 5 дней знаю, а вот фото в паспорт вклеивают 2 недели - жду паспорт :???: 8-()
09 сен 2016 12:00
Цитата "Екатерина_08":

Про 5 дней знаю, а вот фото в паспорт вклеивают 2 недели - жду паспорт :???: 8-()

Как-то долго, мне за три дня сделали.
Тогда, когда заберёте паспорт, бегом в ЦНАП. :)
09 сен 2016 12:30
Цитата "Annа":

Как-то долго, мне за три дня сделали.
Тогда, когда заберёте паспорт, бегом в ЦНАП. :)

Может от района прописки зависит... Это да, сразу после - бегууу))) :yes:
14 сен 2016 17:52
Кладовки"подарили",а оформить на них право собственности нельзя😭
15 сен 2016 08:44
Цитата "Zinyla":
Кладовки"подарили",а оформить на них право собственности нельзя😭

А можно подробней?
От отдела продаж слышала такую информацию (ситуация возникла в связи с "задвоением" прав собственности с одним номером и с одним адресом), но эту проблему должны были решить.

И только что мне позвонили с ОП и сказали, что можно так же забирать уже документы на кладовку...
15 сен 2016 10:24
Вчера была в ЦНАПе в Буче. Девушка, что принимала у меня документы по поводу кладовой сказала такую информацию. В тех.паспорте на кладовую, номер секции указан римскими цифрами а программа регистрации их не воспринимает.
15 сен 2016 12:26
Цитата "Marishka1748":
Вчера была в ЦНАПе в Буче. Девушка, что принимала у меня документы по поводу кладовой сказала такую информацию. В тех.паспорте на кладовую, номер секции указан римскими цифрами а программа регистрации их не воспринимает.

А Вы уже сообщили отделу продаж?
Или может они прочтут и как то прокомментируют ситуацию?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3537. . .112
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее