Подать объявление

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Сдача ЖК2016 - 2024 г.
Планировки
от 26 320 Грн/м²
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .3638. . .112
15 сен 2016 12:34
Цитата "Екатерина_08":

А Вы уже сообщили отделу продаж?
Или может они прочтут и как то прокомментируют ситуацию?

Мне в ОП тоже самое сказали, только добавили, что юристы работает над этим вопросом.
15 сен 2016 12:36
Цитата "Marishka1748":

Мне в ОП тоже самое сказали, только добавили, что юристы работает над этим вопросом.

Тогда понять не могу - почему мне сегодня звонили и сказали забирать документы 8-()
15 сен 2016 13:58
Цитата "Екатерина_08":

Тогда понять не могу - почему мне сегодня звонили и сказали забирать документы 8-()

Мне вот тоже интересно, ну забрала я документы на кладовую и что дальше? В регистрации мне отказали и что теперь? :protest: :faceoff:
16 сен 2016 05:26
Доброе утро соседи. С проблемой регистрации столкнулся я ещё дней 14 назад,сразу же заехал в отдел продаж. Через некоторое время мне позвонил юрист,и дал чётко понять,что переделка номерации(римская цифра собственно из за которой проблема с регистрацией)не возможна,так как она фигурирует в ранее полученных документах на дом. Вообщем как объяснили мне в регистратуре недвижимости,есть два варианта: 1.ждём каких то изменений в системе регистрации 2. Подаем коллективную жалобу в суд,и ожидаем решения. Шансы большие на нашу пользу-после этого они в обязательном порядке нас внесут в базу...Ещё если есть возможностью давайте соберемся в какой то день( завтра,послезавтра)познакомимся и пообщаемся на предмет наших дальнейших действий.
16 сен 2016 08:59
суд - долгий, но самый реальный путь
поддерживаю этот вариант
16 сен 2016 13:50
Добрый день, соседи!
На счет кладовых - сегодня в ЦНАПе сказала девушка, которая принимала документы, что этот вопрос проще решить застройщику, переделав документы (ну не в первой же уже), чем менять технические настройки государственной программы... С другой стороны, когда я спросила о том, как быть в случае, если застройщик отказывается менять документы (сейчас ситуация именно такова) - ответ был таков, что этот вопрос в любом случае на рассмотрении, так как это проблема не 1-2ух человек, а целого дома... Но нужно, чтобы юристы ЖК не "забыли" про этот очень неприятный "нюанс" :faceoff:
21 сен 2016 07:02
Подскажите пожалуйста насколько можно доверять застройщику, вы полняет ли он добросовестно свои обязательства?
21 сен 2016 09:04
Цитата "vetalok":
Подскажите пожалуйста насколько можно доверять застройщику, вы полняет ли он добросовестно свои обязательства?

Предыдущие 36 страниц не прояснили ничего? :)
23 сен 2016 16:22
Подскажите были ли проблемы с оформлением документов?
Надежный ли застройщик?
Спасибо, за ответ, будущим соседям!)
24 сен 2016 07:22
С оформления права собственности проблем не было. Касаемо надёжности все в порядке(было у нас),как дальше будет,мы не знаем,как и вы. Инвестирование в жильё всегда и при любой власти было риском-кому то повезло,кому то нет. На сегодня стройка идет,не знаю сроки сдачи,но как говорит опыт по первому дому-нужно набросить 2-3 месяца к обещаемому сроку. Думаю попробовать надо,так как проэкт включает в себя 4дома,а строят только второй...Но как говориться решать Вам,в любом случае Вам удачи...
25 сен 2016 14:41
Спасибо большое за ответ.
26 сен 2016 09:10
Добрый день, уважаемые инвесторы!

Вашему вниманию предлагаем последние новости со строительной площадки II-й очереди Жилого Массива "Нова Буча":

1-я секция:

- Монолитные работы выполнены на 100%
- Выполнена кладка на 100%
- Стяжка полов – 100%
- Оштукатуривание мест общего пользования - 100%
- Сделана кровля – 100%
- Остекление секции – 100%
- Выполняется фасад
- Смонтирован лифт

2-я секция:

- Монолитные работы выполнены на 100%;
- Стяжка полов – 100%
- Выполнены работы по устройству кровли
- Смонтирован лифт

3-я секция:

- Монолитные работы выполнены на 100%;
- Стяжка полов – 100%
- Подготовка к выполнению работ по устройству кровли
- Подготовка к выполнению работ по стяжке

4-я секция:

- Выполнены работы по устройству вертикальных конструкций 5-го этажа
- Выполнена кладка стен и перегородок – 1 этаж

5-я секция:

- Выполняются работы по устройству плиты перекрытия над 1-м этажом

6-я секция:

- Выполняются работы по устройству вертикальной конструкции цокольного этажа

С уважением,
Отдел Продаж
27 сен 2016 08:36
Ув.ОП,напишите еще раз , пожалуйста,про детский сад.Когда будет готов,какая цена,надо ли заранее записываться?
27 сен 2016 08:54
И еще такой вопрос,если он будет полностью коммерческий,будет ли в нем смысл??? В Буче огромное количество платных детские садов с кучей мест и очень мало обычных,где идет соотношение 8детей на одно место!говорю не по наслышке,узнавала лично).Может можно сделать хотя бы полукомерческим с более приемлемыми ценами???
28 сен 2016 09:47
Ув.отдел продаж! Поддерживаю вопрос по поводу льгот по оплате в садике для жителей комплекса.
28 сен 2016 12:50
Уважаемые инвесторы!

Отвечаем на ваши вопросы по поводу детского садика.

Детское дошкольное учреждение на 35-40 деток запланировано во второй очереди строительства ЖМ «Нова Буча», и будет введено в эксплуатацию вместе со всеми 6-тью жилыми секциями во II квартале 2017г. На данном этапе мы ведем переговоры с опытными профессиональными операторами и выбираем для наших жителей самый оптимальный вариант соотношения цены и качества.

На сегодняшний момент, мы не готовы объявить условия по оплате, но гарантируем, что маленьким жителям "Новой Бучи" будет обеспечен приоритет.

Предварительная запись детей начнется в октябре 2016г. в Управляющей Компании
ЖМ «Нова Буча»

С уважением,
Отдел Продаж
28 сен 2016 13:22
Вид нашего будущего дошкольного учреждения
28 сен 2016 14:51
Добрый день.
А я бы хотела поинтересоваться у отдела продаж о ситуации с документами на кладовую, а то документы мы у то приняли, а вот получить право собственности на них пока не можем. Какие действия предпринимаются с Вашей стороны? Есть ли какие-то сдвиги?
Спасибо.
29 сен 2016 06:39
Цитата "Екатерина_08":
Добрый день.
А я бы хотела поинтересоваться у отдела продаж о ситуации с документами на кладовую, а то документы мы у то приняли, а вот получить право собственности на них пока не можем. Какие действия предпринимаются с Вашей стороны? Есть ли какие-то сдвиги?
Спасибо.

Добрый день, Екатерина_08.
Сдивиги есть.
С какой вы секции и кв?
29 сен 2016 18:22
Добрый вечер Анна. А можно о "сдвигах" по поводу кладовки,у меня и квитанции об оплате на руках уже недели три...секция 6... Спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3638. . .112
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее