Подать объявление

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Сдача ЖК2016 - 2024 г.
Планировки
от 26 320 Грн/м²
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .3436. . .112
11 авг 2016 21:49
Была на осмотре я из другой секции.мне также сказали ,что я Ваш сосед.
11 авг 2016 22:04
Ребята подскажите если нужна регулировка балконной двери к кому обращаться?
12 авг 2016 06:25
Цитата "орочка":
Ребята подскажите если нужна регулировка балконной двери к кому обращаться?

Как я поняла со слов отдела продаж, ребята (которые, как я поняла, устанавливали окна/двери) будут ходить и устранять недочеты.
12 авг 2016 07:25
Добрый день, уважаемые форумчане!

Отвечаем на ваши вопросы

1) Где обещанные парковки?

Получен официальный ответ от главного архитектора проекта ЖМ «Нова Буча»
ООО «КВВ Проект» Попова Алексея

1. Концепція житлового масиву «Нова Буча», що була реалізована в
затвердженій містобудівній та проектній документації, передбачає обмеження
руху автотранспорту у внутрішніх дворових просторах з метою утворення
затишного та комфортного середовища. Зокрема, кожна секція обладнана двома
виходами, що дозволяє здійснювати головний під’їзд до секцій з боку вулиць
та не потребує заїздів до двору. У випадках, коли є необхідність – у
надзвичайних ситуаціях, або таких, що пов’язані з забезпеченням умов
існування малорухомих груп населення, дворовий простір обладнано доріжкою
шириною 3,5 м., що забезпечує можливість проїзду. Цей проїзд сполучений з
основними шляхами під’їздів до житлових будинків і знаходиться на
нормативних відстанях до стін та вікон житлового будинку. Покриття даного
проїзду, згідно розрахунків, виконано з бетонної бруківки по підсиленій
основі, що забезпечує цілісність покриття від навантажень та надає
можливість руху спецтехніки – автотранспорту МНС та швидкої допомоги,
власного автотранспорту малорухомих груп населення.

2. Стосовно проїзду та місць зберігання автотранспорту, що заплановані
вздовж будинків 4-8: згідно проектних рішень місця зберігання
автотранспорту є місцями тимчасового зберігання автомобілів, що будуть
влаштовані на подальших етапах будівництва, проїзд визначено в узгодженому
та затвердженому ДПТ, його будівництво також заплановано на подальших
етапах. Для забезпечення необхідною кількістю місць постійного зберігання
автотранспорту проектом, згідно з нормативами, передбачено цілий ряд
майданчиків, розташованих як на території І-ІV черг будівництва, так і за її
межами. Відповідна містобудівна документація є в вільному доступі.

3. Облаштування проїзду вздовж секцій 8-9 і сполучення його з
внутрішніми проїздами буде виконане згодом, так як ця територія є прилеглою
до будівельного майданчика 2 черги, що знаходиться в стані будівництва.

P.S. Принимая во внимания многочисленные обращения инвесторов, о том, что готовая 1-я очередь, на данный момент, обеспечена недостаточным количеством парковочных мест, на этапе до завершения строительства последующих очередей 1-го микрорайона, вопрос об организации парковки сегодня один из приоритетных для застройщика.

В связи с этим, проектная группа совместно с Застройщиком в настоящий момент изучает возможности обеспечения 1-й очереди строительства дополнительными паркоместами. В ближайшее время мы ожидаем варианты решения и сразу оповестим наших уважаемых инвесторов!

2) Где домофоны на дверях?

В п. 3 Приложения № 1 к Договору купли-продажи имущественных прав указан полный перечень оборудования, которое должно быть установлено в квартирах. Домофон в этом перечне не указан. В концепции проекта планировались наличие домофонов и велись переговоры с подрядчиками на их установку. На сегодняшний момент, этот вопрос отложен.

3) Где документы на кладовки?

Застройщик держит свое слово: все, кто 100% оплатил квартиру, получит в
подарок кладовую. В августе отдел продаж должен закончить передачу квартир и
ключей, а в сентябре, уважаемые покупатели, Вы получите документы на кладовые.

4) Почему ваше "ручное" БТИ дописывает лишние метры квадратные при обмере
квартир?

Мы уже отвечали на вопрос по обмерам БТИ и доплатам.
Кроме того, этот Ваш вопрос не по адресу. Если у Вас есть вопросы к БТИ, почему вы задаете их отделу продаж Застройщика?
БТИ – это лицензированная независимая организация, которая работает на основании регламентирующего ее деятельность законодательства. Застройщик не имеет никакого влияния на обмеры и выдачу паспортов БТИ.

С уважением,
Отдел продаж
12 авг 2016 08:43
Добрый день, Отдел продаж ЖМ «Нова Буча»!

Спасибо что наконец соизволили ответить на поставленные вопросы.
Теперь позволю и себе прокоментировать ваши ответы:

ответ 1: дороги и парковки.
По дорогам: Вы утверждаете, что брусчатый тротуар выдержит нагрузку грузовых авто?
Вы готовы хотя бы здесь на форуме дать обещание, что в случае разрушения данного тротуара от грузовых авто, он будет отремонтирован за счёт застройщика?
По парковкам: Согласно Государственных Строительных Норм Украины дом, сданный в эксплуатацию обязан иметь количество паркомест согласно табличных данных. В нашем случае это 0,5 паркоместа для каждой 2-х и 3-х комн.квартир и 0,25 паркоместа для 1-о комн.
После легких подсчётов имеем: 0,5*80 квартир(2-х и 3-х комн.)+ 0,25*73 квартиры(1-о комн.)= 58 постоянных паркомест. И дополнительно 12 гостевых паркомест
Это количество должно быть при сдаче дома в эксплуатацию, а не в каком-то призрачном будущем.

ответ 2: домофоны.
Да действительно, в Договоре купли-продажи про них ни слова. Но вы писали на этом форуме что домофоны будут (сообщение 09.09.2015 21:49). Также информация о домофонах была на вашем официальном сайте, и хотя 2 дня назад вы убрали данный пункт, но жители 1-ой очереди покупали квартиру, когда на сайте было прописанно что домофоны будут установленны за счёт застройщика. Архив вашего сайте, где это указанно уже скачан, так что зря вы подчищали. В суде я думаю этого будет достаточно.

ответ 3: кладовки.
Пока верим вам на слово и ждём.

ответ 4: БТИ.
Скажите почему именно Полтавское БТИ делало обмеры наших квартир? Куда нам обращаться, когда у них нет офиса в Киеве, а все филиалы исключительно в Полтавской области. Причём сейсчас на их сайте указан другой директор, чем на наших Техпаспортах. Вопрос задаём Вам, поскольку явно просматриваются корупционные схемы.

С уважением,
инвестор 1-ой очереди
12 авг 2016 08:58
Уважаемый Отдел Продаж,

1. Подъездные дороги должны быть при сдачи дома в эксплуатацию, читайте пожалуйста ДБН 360-92**, ДБН В.2.3-5-2001, ДБН Б.2.2.-5:2011 и пункт 10 Містобудівних умов і обмежень забудови земельної ділянки (№12-М від 04.06.2015 Бучанської Міської Ради Київської Області, код 34357317).

2. Внимательно, пожалуйста, прочитайте ДБН 360-92**, ДБН в.2.3-15-2007, и пункт 11 Містобудівних умов і обмежень забудови земельної ділянки (№12-М від 04.06.2015 Бучанської Міської Ради Київської Області, код 34357317), согласно этим документам, парковки тоже должны быть при сдаче дома в эксплуатацию, причем их количество должно раз в 5-8 превышать то, что есть сегодня

Получается, что вы сдали дом, не только не выполнив обещания, но еще и нарушив строительные нормы.

Что касается домофонов, вот ссылка на веб-архив, где на вашем сайте четко указано наличие домофонов //web.archive.org/web/20151207225254///n ovabucha.com/cms/kupit-kvartiru/tehniche skie-harakteristiki.html, известно, что информация на официальном сайте является публичной офертой, если не указано иное. Пожалуйста, выполните свое обещание по домофонам.

С уважением, инвестор
12 авг 2016 12:43
У меня домофоны указаны в тех паспорте на квартиру. Т.е БТИ их увидело, а я нет
16 авг 2016 18:36
:protest: :protest: :protest: Ну что же, если Отдел продаж ЖМ «Нова Буча» выбрал тактику молчания, то это будет "хорошей рекламой" для будущих потенциальных инвесторов. Думаю они понимают во что могут "вляпаться" проинвестировав в последующие очереди стройки.

А мы свои права уже будет отстаивать в других инстанциях, предусмотренные законом, раз застройщик не желает устранять все свои недоделки и предоставить всё что обещалось при покупке квартиры мирным путём.

Терпения нам всем! Всё только начинается!
16 авг 2016 19:27
Так конечно смысл им писать... лучше молчать, а через неделю "выложат" ответ который их юрист накатает :faceoff:
17 авг 2016 11:36
Если ставить машину на стоянке БК, то и часть квартплаты тогда им платить.
17 авг 2016 11:40
Они шлагбаум вообще поставят и не будет никто с НБ заезжать, с прорабами :|
17 авг 2016 13:11
Разбавлю споры о том какие хорошие или плохие застройщик и отдел продаж :)
Вопрос простой: может кто-то уже успел сделать ремонт и может посоветовать хороших спецов на ремонт однокомнатной квартиры под ключ в НБ?
23 авг 2016 10:02
Уважаемые форумчане, добрый день!

Компания-Застройщик «БУЧАМІСЬКБУД» просит вас обратить внимание на следующее объявление и принять к сведению важную информацию:

ШАНОВНІ ВЛАСНИКИ КВАРТИР!

звертаємо вашу увагу на той факт, що на сьогоднішній день ведеться робота з підключення будинку № 9 по ВУЛ. гмирі в М. буча до мережі газопостачання, яка триватиме два-три місяці.

просимо усіх власників, які отримали документи на право власності на квартиру, подати копію документа на право власності (свідоцтва) до обслуговуючої компанії для прискорення укладення договорів з ірпіньоблгаз, обленерго.

також просимо усіх власників, які почали ремонтні роботи у квартирах, не здійснювати жодних непогоджених перепланувань (особливо в кухні), не зносити перегородки між кухнею і кімнатою чи коридором

такі перепланування призведуть до відмови ірпіньоблгазу в підключенні будинку № 9 по ВУЛ. гмирі в М. буча до газових мереж, а це може залишити будинок без тепла в осінньо-зимовий період.

у разі відмови в підключенні будинку до газових мереж через здійснені власниками квартир перепланування, забудовник знімає з себе будь-яку відповідальність за підключення будинку № 9 по ВУЛ. гмирі в М. буча до газових мереж

З повагою і надією на розуміння важливості данного питання,
ТОВ «БУЧА МІСЬКБУД»
23 авг 2016 17:13
Цитата "omg123":
Вопрос простой: может кто-то уже успел сделать ремонт и может посоветовать хороших спецов на ремонт однокомнатной квартиры под ключ в НБ?

Есть хорошие спецы, будут делать нам ремонт в сентябре,квартира у нас в 3-й секции.у них есть портфолио.Не знаю как вам написать более подробно,чтоб не забанили
23 авг 2016 20:57
Цитата "alissa_art":

Есть хорошие спецы, будут делать нам ремонт в сентябре,квартира у нас в 3-й секции.у них есть портфолио.Не знаю как вам написать более подробно,чтоб не забанили

из своего опыта :) . нанимал проверенную бригаду с прорабом, с реальными десятками весьма лестных отзывов на форумах, фото выполненных работ и т.д.
по факту:
1) не работает розетка за холодильником, нет тока вообще. подключил холодильник через переноску от другой розетки.
2) испорченные обои практически по всей квартире - щели на стыках, пятна от клея. некоторые куски потом по-отваливались - видно хорошо сэкономили на клее :) ребятки которые клеили в итоге компенсировали деньги за обои и работы по поклейке. но настроение испортили изрядно :)
3) неприятные мелочи - полепили по всей квартире багеты без согласования, которые потом пришлось срывать чтобы поставит шкаф-купе и мебель под потолок. то же самое с подоконником - влепили без согласования нечто непонятного цвета "под камень". пришлось им его выдирать, ездил сам брал белый из верзалита.
если бы делал ремонт сейчас, нанимал бы бригаду на отдельные виды работ, и НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не давал деньги за материалы наперед. в идеале, все покупать только самому!
т.к. чувствую, что они со мной еще одну квартиру отремонтировали :) только 3 на радиаторах, которые я покупал самостоятельно (я сам занимаюсь отопительной техникой) сэкономил порядка 2 тысяч гривен от их сметы :)
24 авг 2016 04:55
Цитата "omg123":
Вопрос простой: может кто-то уже успел сделать ремонт и может посоветовать хороших спецов на ремонт однокомнатной квартиры под .ключ в НБ?

У нас тоже есть хорошая команда).Я понимаю,что на слово поверить трудно,но это наши земляки(Сумская обл.)и друзья,очень,очень ответственные и хорошие специалисты.Если заинтересует,пишите в личку.
30 авг 2016 13:11
Уважаемые инвесторы, добрый день!

Хотим сообщить вам, что все квартиры в I-й очереди строительства уже проданы и переданы инвесторам, покупатели квартир ведут ремонтные работы, заселяются.

Со следующей недели Отдел Продаж начнет передачу подаренных Застройщиком кладовых для собственников квартир I-й очереди.

Для покупателей II-й очереди сообщаем, что с 01.09.2016г. будет плановое повышение цен на квартиры. Подробно о новых ценах Вы сможете узнать в Отделе продаж.

С уважением,
Отдел Продаж ЖМ "Нова Буча"
01 сен 2016 06:52
Коллектив Жилого Массива «Нова Буча» поздравляет всех с Днем знаний!

Дорогие родители, школьники и студенты, поздравляем вас с Днем знаний! Пусть с началом нового учебного года ваша жизнь наполнится творческими занятиями, интересными событиями, яркими встречами и удивительными открытиями!

Желаем всем учащимся получить надежную базу из новых знаний, а о крепком фундаменте вашего дома мы уже позаботились, создав Жилой Массив «Нова Буча» - лучшее место жизни для родителей и детей!
02 сен 2016 12:36
Цитата "Zinyla":

У нас тоже есть хорошая команда).Я понимаю,что на слово поверить трудно,но это наши земляки(Сумская обл.)и друзья,очень,очень ответственные и хорошие специалисты.Если заинтересует,пишите в личку.

Здравствуйте. А ваши знакомые делают все виды работ или какие-то определенные? Порядочные бригады на вес золота - если не затруднит - зашифруйте тут контакты)
03 сен 2016 15:52
Цитата "Mefodiy":

Здравствуйте. А ваши знакомые делают все виды работ или какие-то определенные? Порядочные бригады на вес золота - если не затруднит - зашифруйте тут контакты)
Не знаю,как зашифровать).Это мой рабочий,звоните дальше все дам 0683035175
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .112
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее