Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .455457. . .519
10 окт 2019 07:30
Тем более мы платим за это
10 окт 2019 08:09
Цитата "Scolia7":

4. Кстати, как там садик? достроили уже?

Садик строят.
10 окт 2019 08:38
Цитата "Zir0":
Садик в лучшем случае весной достроят. Задержка по документам больше года и думаю в этом году не будут. Жек взял в заложники всех, повысил тарифы до 13,64, за просрочку уплаты неделю отключает лифт, свет, воду. Во дворе бегают крысы, мусор вовремя не вывозится. В выходной день можно наблюдать картину переполненных баков с горой мусора рядом. Системы контроля доступа нет, чтобы уехать в аэропорт в 4 утра нужно будить консьержа. Нужно спускаться с 12 этажа чтобы встретить курьера или гостей потому что лифт без чуда брелочка не идёт. Крыша в парадном протекает уже год, свет не горит.

Поправлю вас трохи, гори сміття в не тільки на вихідних, а і кожен день по будням. Таке враження, що ЖЕК взагалі нічого не робить і навмисно затягую видачу документів.

Для нових інвесторів: навіть перша черга ще не отримала документи на квартири!!! І не вірте відділу продажу, який давно розповідає про щасливих мешканців першої черги з документами...
10 окт 2019 11:20
А что будет если не платить 310 грн за консьержа? :fly2:
10 окт 2019 11:42
Цитата "Arsen_ratata":

Наверное дезактивируют брелок на лифт. И будет накапливаться долг, который придется погасить, возможно с пеней, станет предметом обсуждения при получении прав собственности.
10 окт 2019 11:50
Цитата:
А что будет если не платить 310 грн за консьержа?

Как я понимаю, Ваша задолженность будет расти и когда она пересечет 2000грн, то начнут отключать лифт/свет/воду. Квитанция приходит сразу на все услуги. Там нет разделения
10 окт 2019 11:57
Цитата "maximus-ms":

Садик строят.

Садок, напевне, не введуть в експлуатацію,аж поки не здадуть 7 будинок. Це ж беспека.
Та й роботи ще чимало, точно про садок можна мріяти тільки навесні.
10 окт 2019 12:36
Цитата "Arsen_ratata":

То отключат "замечательный" ключ от лифта и придется ходить пешком. Я так уже попала раз.
Вся эта эпопея с лифтом на ключе "для безопасности и экономии ресурсов лифта", конечно же.
10 окт 2019 14:55
хитро придумано с консьержем,я думал если не платить 310 грн,со мной просто здороваться не будут :hah:
10 окт 2019 17:40
Сусіди, в мене просто немає слів і сил. До якого числа ми маємо сплачувати ці побори?
За серпень сплачено. За вересень ще не встигла. Ключ на диво ліфт не працює. І я не знаю як це розуміти?
Розпач житло комфорт класу. Безлад на сходах і поверхах. Сплатив. І тобі обмежили доступ.
10 окт 2019 18:04
Подскажите пожалуйста, если меня :upl: нет некоторое время в Киеве (от 2 мес и более), есть ли возможность получить квитанцию по оплате коммунальных онлайн ( по электронной почте)? или только в бумажном виде у консьержа? или еще как?
11 окт 2019 06:38
Цитата "Tashkene":
Сусіди, в мене просто немає слів і сил. До якого числа ми маємо сплачувати ці побори?
За серпень сплачено. За вересень ще не встигла. Ключ на диво ліфт не працює. І я не знаю як це розуміти?
Розпач житло комфорт класу. Безлад на сходах і поверхах. Сплатив. І тобі обмежили доступ.

Число сплати, визначає Цар Олександр на власний розсуд.

За 3 місяці жодного разу не прибирали коридори і сходи на поверхах (4 будинок).
11 окт 2019 07:23
В отношении оплаты у нас в договоре написано «квитанции на оплату до 10 числа, оплата до 20 числа», посмотрите в своём варианте.
11 окт 2019 07:53
Цитата "Tovtivil ":

ми сусіди 4 Будинок. на поверсі лежать труби після ІГБ.
11 окт 2019 10:27
Уважаемый соседи из 3го дома 1 подъезд!
Сегодня на 9 этаже было прорвало трубу и фактически вода затопила до 3 этажа.
Если вы инвестор, жилец, делаете ремонт настоятельно рекомендую наведаться в ваши квартиры!
11 окт 2019 12:46
Цитата "Tovtivil ":

А куда, кому и сколько раз Вы жаловались по этому поводу? И делали ли это вообще?
11 окт 2019 13:13
Читаю регулярно форум, так как жду информации по документам и последние инициативы Кличко меня сильно волнуют. Ну просто невозможно читать эти жалобы то на ключи, то на мусор, то еще на что то. Вы зачем без прав собственности договор с жеком подписывали, тогда значит нарушали и были довольны. Если так, то все на все согласились и под этим подписались, живите, ремонтируйтесь, решайте проблемы как на недостройке, помойте пока на этаже, если сильно раздражает, корона не слетит. А когда будете собственниками ( дай бог дождаться в таком бидламе как наши строители), то будете решать свои проблемы, способов достаточно. Ну что тут непонятного. Ну а если так спешили и все и сразу, то покупали бы вторичку, и дешевле, и документы уже есть и все отсюда вытекающее с инфраструктурой. Инвестирование всегда риск и не только деньгами, да, комфорт тоже не сразу, поработать надо.
Ну и еще, читаю и диву даюсь, как в другом комплексе живу, в первом доме на этажах нормально, консьержки нормальные, всех встречают и готовы в лифт гостей загрузить по своему ключу, все относительно ок, это если без лишних придирок. Сидим тихо, ждем документов, хватит истерию разводить.
11 окт 2019 13:13
Читаю регулярно форум, так как жду информации по документам и последние инициативы Кличко меня сильно волнуют. Ну просто невозможно читать эти жалобы то на ключи, то на мусор, то еще на что то. Вы зачем без прав собственности договор с жеком подписывали, тогда значит нарушали и были довольны. Если так, то все на все согласились и под этим подписались, живите, ремонтируйтесь, решайте проблемы как на недостройке, помойте пока на этаже, если сильно раздражает, корона не слетит. А когда будете собственниками ( дай бог дождаться в таком бидламе как наши строители), то будете решать свои проблемы, способов достаточно. Ну что тут непонятного. Ну а если так спешили и все и сразу, то покупали бы вторичку, и дешевле, и документы уже есть и все отсюда вытекающее с инфраструктурой. Инвестирование всегда риск и не только деньгами, да, комфорт тоже не сразу, поработать надо.
Ну и еще, читаю и диву даюсь, как в другом комплексе живу, в первом доме на этажах нормально, консьержки нормальные, всех встречают и готовы в лифт гостей загрузить по своему ключу, все относительно ок, это если без лишних придирок. Сидим тихо, ждем документов, хватит истерию разводить.
11 окт 2019 14:53
Цитата "ozadachen":

як часто ви мили підлогу в себе на поверху? :)
в першому будинку був тариф трохи нижчий. Сподіваюсь вам і далі все буде ок і з короною теж )
11 окт 2019 16:23
Цитата "XDS85":
Уважаемый соседи из 3го дома 1 подъезд!
Сегодня на 9 этаже было прорвало трубу и фактически вода затопила до 3 этажа.
Если вы инвестор, жилец, делаете ремонт настоятельно рекомендую наведаться в ваши квартиры!

У кого-то прорвало? Или стояк?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .455457. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее