Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .456458. . .519
11 окт 2019 16:26
Цитата "GalaxyMilkyWay":

А куда, кому и сколько раз Вы жаловались по этому поводу? И делали ли это вообще?

Ох*еть. Т. Е без жалоб типа ты лошара, должен походить покланятся 3 раза.?
11 окт 2019 16:46
Цитата "ozadachen":
Читаю регулярно форум, так как жду информации по документам и последние инициативы Кличко меня сильно волнуют. Ну просто невозможно читать эти жалобы то на ключи, то на мусор, то еще на что то. Вы зачем без прав собственности договор с жеком подписывали, тогда значит нарушали и были довольны. Если так, то все на все согласились и под этим подписались, живите, ремонтируйтесь, решайте проблемы как на недостройке, помойте пока на этаже, если сильно раздражает, корона не слетит. А когда будете собственниками ( дай бог дождаться в таком бидламе как наши строители), то будете решать свои проблемы, способов достаточно. Ну что тут непонятного. Ну а если так спешили и все и сразу, то покупали бы вторичку, и дешевле, и документы уже есть и все отсюда вытекающее с инфраструктурой. Инвестирование всегда риск и не только деньгами, да, комфорт тоже не сразу, поработать надо.
Ну и еще, читаю и диву даюсь, как в другом комплексе живу, в первом доме на этажах нормально, консьержки нормальные, всех встречают и готовы в лифт гостей загрузить по своему ключу, все относительно ок, это если без лишних придирок. Сидим тихо, ждем документов, хватит истерию разводить.

Миль пардон, а за что я 13.64 за метр квадратный плачу, если должна сама пол мыть? За красивые глаза Александру?
На лифт по ключу я не подписывалась, например, никаким образом меня об этом не предупреждали. Тоже терпеть предлагаете самоуправство?
11 окт 2019 17:03
Цитата "ozadachen":
Инвестирование всегда риск и не только деньгами, да, комфорт тоже не сразу, поработать надо.

:clap: Абсолютно верно. Всё будет, но не сразу. Соседи! Давайте больше конструктива в ленту! и не надо отпугивать потенциальных инвесторов))
11 окт 2019 19:58
Цитата "ozadachen":
Читаю регулярно форум, так как жду информации по документам и последние инициативы Кличко меня сильно волнуют. Ну просто невозможно читать эти жалобы то на ключи, то на мусор, то еще на что то. Вы зачем без прав собственности договор с жеком подписывали, тогда значит нарушали и были довольны. Если так, то все на все согласились и под этим подписались, живите, ремонтируйтесь, решайте проблемы как на недостройке, помойте пока на этаже, если сильно раздражает, корона не слетит. А когда будете собственниками ( дай бог дождаться в таком бидламе как наши строители), то будете решать свои проблемы, способов достаточно. Ну что тут непонятного. Ну а если так спешили и все и сразу, то покупали бы вторичку, и дешевле, и документы уже есть и все отсюда вытекающее с инфраструктурой. Инвестирование всегда риск и не только деньгами, да, комфорт тоже не сразу, поработать надо.
Ну и еще, читаю и диву даюсь, как в другом комплексе живу, в первом доме на этажах нормально, консьержки нормальные, всех встречают и готовы в лифт гостей загрузить по своему ключу, все относительно ок, это если без лишних придирок. Сидим тихо, ждем документов, хватит истерию разводить.

Видимо, в первом доме за 1год процесс управления как-то настроили.
А вот в доме #4 за 3 месяца - нет.
Договор с ЖЭК не бесплатный (больше 13 грн за квадратный метр).
Если за 3 месяца Управитель не может разобраться с инженерными системами и наладить нормальную эксплуатацию объекта - то это показывает уровень некомпетентности или желания прикарманить больше денег ничего не тратя.

Касательно "сидеть тихо" - у каждого своя жизненная позиция, кто-то терпит, а кто-то пытается заставить выполнять свои договорные обязанности ЖЭК.

Вообще странно наблюдать Александра работающего на клубе. Видимо у него неправильное представление об управлении/эксплуатации.
11 окт 2019 20:00
Цитата "GalaxyMilkyWay":

А куда, кому и сколько раз Вы жаловались по этому поводу? И делали ли это вообще?

Говорил Александру и его помощнику.
Ответ очень прост: "Нет людей, не могу организовать, люди уволились"
11 окт 2019 20:06
Цитата "Scolia7":

:clap: Абсолютно верно. Всё будет, но не сразу. Соседи! Давайте больше конструктива в ленту! и не надо отпугивать потенциальных инвесторов))

Вы немного не в том направлении думаете.
"Поработать" - означает заставить отрабатывать полученные деньги, а не делать работу за кого-то и ещё ему платить.

Чем больше будет негодований (устных, письменных, онлайн, офлайн,), тем больше шансы на положительный сдвиг в работе ЖЭК.
Если все будут молчать - значит всех все устраивает.
11 окт 2019 20:21
Инвесторы знать должны что их ждёт. Стойких это не испугает. Тем более как говорят в ОП ИГБ - хорошие квартиры уже давно раскупили. Так, чтоткомплекс в цене, и пользуется спросом. Ну, а про управляющую кампанию- так пусть народ выскажется, авось поможет.
12 окт 2019 10:56
Цитата "Niron":
Инвесторы знать должны что их ждёт. Стойких это не испугает. Тем более как говорят в ОП ИГБ - хорошие квартиры уже давно раскупили. Так, чтоткомплекс в цене, и пользуется спросом. Ну, а про управляющую кампанию- так пусть народ выскажется, авось поможет.

А ви впевнені , що ОП каже правду?
12 окт 2019 22:02
4й дом, секция Б. Какие-то п испортили мне замок в кладовке. Видимо, хотели залезть внутрь. Причём дверь кладовой была просто закрыта (не на ключ). Вчера приехал, думал закрыть на ключ (мало ли, чтобы строители не насрали). Спускаюсь в подвал, смотрю, кто-то уже успел приложиться. Ручка шатается, верхний болт сломан. Позвал охранника, тот спустился со мной, лицом пощелкал, после чего закрыл подвал. У нас уже шарятся по подвалам
13 окт 2019 05:24
Перед пострадавшими в подобных случаях, какая либо материальная ответственность охранной структуры, нанятой ЖЕКом (т.е. в т.ч. ЖЕКа), предусмотрена заключенными договорами?
13 окт 2019 08:13
Цитата "narwal":
Перед пострадавшими в подобных случаях, какая либо материальная ответственность охранной структуры, нанятой ЖЕКом (т.е. в т.ч. ЖЕКа), предусмотрена заключенными договорами?

В договоре ничего не указано по этому поводу. Буду разговаривать с Сашей. Подвалы должны быть закрыты.
13 окт 2019 09:02
Цитата "narwal":

Я еще не видел ни одного договора с охранной фирмой, предусматривающего материальную ответственность. Если кто видел напишите с цитированием.
14 окт 2019 07:38
Цитата:
як часто ви мили підлогу в себе на поверху? :)
в першому будинку був тариф трохи нижчий. Сподіваюсь вам і далі все буде ок і з короною теж )

Мыла всегда, когда мыла свой пол в квартире, и после строителей не ждала уборщиков, мыла, и перед дверью соседской, когда ее строители или мебельщики насыпали стружки, тоже помыла, чтоб самой не топтать. А что? Нормально, это же рабочая ситуация. Зато теперь и соседка, и я и уборщица иногда, а в итоге нормально пройти к двери можно. И корона моя никуда от меня уже не денется, к.ф.-м.наук, просто надо мелочи от серьезных вещей отделять.
14 окт 2019 08:09
Цитата "Tovtivil":
"сидеть тихо" - у каждого своя жизненная позиция, кто-то терпит, а кто-то пытается заставить выполнять свои договорные обязанности ЖЭК.

сидим тихо, в смысле сами согласились на подписание договора, так и сидим тихо, потому как все это надо было делать только после вступления в права собственности. Они ведь не подключить к городским сетям не могут пока дом, нормальный штат ЖЭК обеспечить, ну кто пойдет серьезный. пока все на птичьих правах. Вот и имеем садовника в управляющих.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
14 окт 2019 13:20
ozadachen скажите, для чего тогда ЖЭКу (застройщику) нужно больше и больше денег за услуги, если они не в состоянии ничего адекватного за них предоставить.
14 окт 2019 15:54
Добрий вечір.
Після того як залишили одну зовсім не інформативну камеру (що дивиться лише на восьмий будинок) не зрозуміло чи триває будівництво, зміна його темпів(. Чи може хто прокоментувати чи є рух на будмайданчику?
14 окт 2019 19:09
Цитата "ozadachen":

Мыла всегда, когда мыла свой пол в квартире, и после строителей не ждала уборщиков, мыла, и перед дверью соседской, когда ее строители или мебельщики насыпали стружки, тоже помыла, чтоб самой не топтать. А что? Нормально, это же рабочая ситуация. Зато теперь и соседка, и я и уборщица иногда, а в итоге нормально пройти к двери можно. И корона моя никуда от меня уже не денется, к.ф.-м.наук, просто надо мелочи от серьезных вещей отделять.

А кто должен убрать вкатаную в асфальт крысу возле 3 дома которая там уже неделю ? Я не говорю про горы мусора возле неё.
14 окт 2019 21:02
Фотографию крысы в асфальте сделайте, а далее я адрес дам кому писать надаааа! Однозначно в ОП с этой фотографией обратитесь!!!
15 окт 2019 08:04
Соседи,

У меня температура в квартире 18 градусов (дом 1), что как бы не много. В "чешке" сейчас внутри +21. У кого какая температура в квартире сейчас без учета кондиционеров? Хочу понять, это у меня квартира с какими-то неучтенными потерями тепла или дом холодный сам по себе.
15 окт 2019 09:04
Цитата "StetC":
Соседи,

У меня температура в квартире 18 градусов (дом 1), что как бы не много. В "чешке" сейчас внутри +21. У кого какая температура в квартире сейчас без учета кондиционеров? Хочу понять, это у меня квартира с какими-то неучтенными потерями тепла или дом холодный сам по себе.

Пока дом полностью не заселится, будет прохладно. Нет источников выделения тепла (люди, бытовая техника). Это типичная ситуация для новостроек.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .456458. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx