Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .430432. . .519
04 авг 2019 19:10
И еще припоминаю, в первых номерах домов были такие секции, где на этажах без ремонта можно было за оговоренную сумму себе ремонт докупить, а были такие секции, где изначально говорили, что они без ремонта, и ремонт в них заказать нельзя.
04 авг 2019 19:38
Цитата "Horizon":

Когда мы выбирали квартиру, то в ОП говорили, что в 3 доме секция Г вся идет без ремонта. Также нам предлагали квартиру в 4-м доме на 11 этаже с ремонтом, поэтому искать какую-то закономерность в выборе этажей с ремонтом - чистые домыслы. Разве что с каким-то бОльшим номером дома Интергал такую закономерность ввел.

когда мы покупали, нам в ОП говорили, что у них решили секции А, Д и Е делать с ремонтами...
и в любой квартире без ремонта можно заказать ремонт
05 авг 2019 05:28
Цитата "bolaa":
Добрый день!
3 дом, секция Г, 6 этаж.
При укладке пола случайно обнаружили дырку в трубе отопления. Конструкцию заменил жек.
Насколько поняли, случай не единичный.
Обнаружили случайно, этого не было видно.
Рекомендую проверить, так как при включении отопления будут серьезные проблемы.

Проверка системы отопления заполнением водой под давлением, после строителей, до начала ремонта обязательный вид испытаний. И также после окончания ремонта и установки батарей (полной сборки всей системы).
Иначе это рулетка. Может быть даже не дырка в трубе, а плохо собранное соединение.
05 авг 2019 20:36
Цитата "Arsenii2011":
Я взагалі не розумію, коли дописувач пише, що це ледь не масове явище, поскільки трапляється часто. Невже таке може бути? А у кого квартира з ремонтом, тоді як? Невже не пропускають через систему воду, коли провіряють опалення?

Надаль, але систему опалення випробовували виключно повітрям. Саме тому радіатори повністю сухі. Тому раджу перевірити водою перед тим як плитку класти. Є така послуга, коли під тиском воду можна залити та перевірити на протікання. Ми так робили.
06 авг 2019 12:47
Цитата "BodiaPal":

Интересно наблюдать - наблюдайте =) А как вы хотели? На то это и форум, чтобы обсуждать, пусть даже одно и то же. Кто-то приступает к ремонту раньше, кто-то позже. От того и круговорот одного и того же. Предложите новую тему для разговора - я с удовольствием подискутирую с вами и другими участниками форума =)
А пока вы думаете над новой темой, я повторюсь, что стоит задуматься об ограничении доступа в подъезд посторонним людям. Предлагаю обсудить установку электронного замка на всех парадных нашего комплекса. Есть люди, которые готовы вложиться в такое?

Добрый день! Поддерживаю Вашу идею по поводу электронного замка (4-й дом, секция Б). Вы узнавали, сколько это будет стоить и что для этого нужно сделать?
06 авг 2019 12:58
Поскажите, а где такую услугу по проверке водой можно заказать?
08 авг 2019 17:29
Добрый день. Подскажите, в комплексе есть горячая вода или все пользуются бойлерами? Если есть, то она круглый год или только в отопительный сезон?
08 авг 2019 21:44
доброго дня!
Думаю над тим, щоб стати інвестором 6 або 7 будинку.
Підкажіть, будь ласка, що там вирішилось із землею? буду радий почути ваші думки з приводу плюсів чи мінусів цього жк.
Завчасно ДЯКУЮ за відповідь.
08 авг 2019 23:31
Цитата:
Думаю над тим, щоб стати інвестором 6 або 7 будинку.

На сегодняшний день у жк все еще есть проблемы с документами и когда они разрешаться неизвестно. При том, цена за квадрат растет как на дрожжях.
Цены за коммуналку космические.
Машину поставить негде, на 3 и 4 дома всего 6 парковочных мест.
Жэк периодически "радует" новшевствами. Цены жэка растут на тех же дрожжях, что и цены за квадрат.
Охрана никакая.
Садовник хороший, двор держит в чистоте.
Очень близко к метро, что не может не подкупать.
Недавно поставили прокат великов.

Р.S. соседи хорошие до тех пор, пока какой-нибудь индивид не начнет радовать музыкой в 5 утра.
09 авг 2019 05:08
Цитата:
Машину поставить негде, на 3 и 4 дома всего 6 парковочных мест.

Лучше бы и этих 6 паркомест не было. Двор не для машин должен быть, а для людей.
А вы, наверное, хотите, чтобы двор выглядел так?
Паркоместа должны быть или всем или никому. Другого варианта нет.
09 авг 2019 05:48

К статье Управляющая компания в новостройке: что входит в ее обязанности //domik.ua/novosti/upravlyayushhaya-komp aniya-v-novostrojke-chto-vxodit-v-ee-oby azannosti-n258546.html появился отличный комментарий от DarkAvenger о сути управляющих компаний от застройщиков.

09 авг 2019 06:32
Уважно прочитала інформацію про надання комунальних послуг забудовником. Зрозуміла, що ціни захмарні, що контролювати іх майже неможливо, чи потрібні додаткові послуги жителям, вирішують не вони... мене зацікавила таке питання: якщо перший рік за нлться , наприклад, із 240 квартир тільки 100, то всі витрати за комунальні послуги ( ліфти, констєрж...) лагає на ці 100 квартир? Хто вже живе у будинках 1,2,3,4, у вас однакові ціни на комуналку? Хтось для прикладу може написати, скільки коштує кіловат світла, куб води? Коли вважається, що інвестор заселився: коли отримав ключі від квартири чи коли підписав згоду на оплату комунальних послуг? Чи може користуватися людина, що проживає в даному комплексі субсидією, звичайно, якщо їй дозволяє це дохід. Адже інвесторами є і прості люди. Дякую
09 авг 2019 07:41
Цитата "ViktorSh_":
Поскажите, а где такую услугу по проверке водой можно заказать?
Можно найти в интернете, сантехники, у кого есть оборудование это делают.
09 авг 2019 07:43
Цитата "number_8":
Добрый день. Подскажите, в комплексе есть горячая вода или все пользуются бойлерами? Если есть, то она круглый год или только в отопительный сезон?
Мы в 3м доме делаем ремонт с апреля, горячей воды еще не видели.
09 авг 2019 07:52
Питання про субсидію та початок сплати комунальних послуг і т.п. потрібно ставити у відділі продаж, або у ЖЕК. Зважаючи на те, що ніхто досі не отримав право власності на квартиру, гадаю проблематично оформити субсидію на будь-яку новобудову взагалі...Трохи дивним здається купувати новобудову та одразу подавати на субсидію :smile: :up:
09 авг 2019 08:08
Цитата "Arsenii2011":
Уважно прочитала інформацію про надання комунальних послуг забудовником. Зрозуміла, що ціни захмарні, що контролювати іх майже неможливо, чи потрібні додаткові послуги жителям, вирішують не вони... мене зацікавила таке питання: якщо перший рік за нлться , наприклад, із 240 квартир тільки 100, то всі витрати за комунальні послуги ( ліфти, констєрж...) лагає на ці 100 квартир? Хто вже живе у будинках 1,2,3,4, у вас однакові ціни на комуналку? Хтось для прикладу може написати, скільки коштує кіловат світла, куб води? Коли вважається, що інвестор заселився: коли отримав ключі від квартири чи коли підписав згоду на оплату комунальних послуг? Чи може користуватися людина, що проживає в даному комплексі субсидією, звичайно, якщо їй дозволяє це дохід. Адже інвесторами є і прості люди. Дякую

ЖЕК - 13 грн з копійками за квадратный метр.
Холодна вода та електроенергія по договору компенсації по комерційному тарифу, але він не набагато більший від звичайного.
Ще додатково: охорона, шлагбаум, консьєрж, якщо не помиляюсь, біля 500 грн. Гаряча вода - бойлер, тобто витрати за ел. енергію.
Починаєте платити після підписання договору з ЖЕК.
09 авг 2019 08:50
В первом доме 8.5грн за м2
09 авг 2019 09:23
Цитата "Tovtivil ":

ЖЕК - 13 грн з копійками за квадратный метр.
Холодна вода та електроенергія по договору компенсації по комерційному тарифу, але він не набагато більший від звичайного.
Ще додатково: охорона, шлагбаум, консьєрж, якщо не помиляюсь, біля 500 грн. Гаряча вода - бойлер, тобто витрати за ел. енергію.
Починаєте платити після підписання договору з ЖЕК.

Добрый день. На сколько я помню электроэнергия в три раза дороже ровно коммерческий тариф от обычного. Думаю вода тоже.
09 авг 2019 09:56
Цитата "YevgenMuza":

Лучше бы и этих 6 паркомест не было. Двор не для машин должен быть, а для людей.
А вы, наверное, хотите, чтобы двор выглядел так?
Паркоместа должны быть или всем или никому. Другого варианта нет.

Я констатирую факт. В моем дворе 6 паркомест.
Откуда такие домыслы чего я хочу и что должно быть? Человек спросил положение дел, я описала. Мы имеем дело с тем, что есть, так что вот Вам наглядный пример "другого варианта"
09 авг 2019 10:46
Цитата "DunkanMAC":
В первом доме 8.5грн за м2

Дуже дякую за вичерпну відповідь, однак не зрозуміло, чому оплата за кв м в різних будинка різна ( так пишуть дописувачі). Ніхто не відповів на питання, чи всі витрати за послуги ( консьєрж, охорона, ліфт..) діляться на тих, хто заселився чи фіксована оплата? Дякую
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .430432. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее