Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .429431. . .519
02 авг 2019 11:47
Цитата "BodiaPal":

Касательно ключей для лифта полностью согласен, это перебор, от которого комфортнее не становится. Но что касается ограниченного доступа в подъезд, это значительно повышает шансы того, что в подъезд будут попадать только хозяева квартир. Более того, в этом случае нет надобности в консьерже, услуги которого, насколько мне известно, в комплексе на данный момент стоят очень дорого. Если вам безразлично, кто может иметь доступ к подъезду, то мне - нет. Думаю, что жить вы в своей квартире не будете, а будете сдавать её в аренду, от того и отсутствие необходимости
По поводу ключей от лифта. Если быть более инициативным и собрать соседей, большинству из которых, я уверен, это нахрен не надо, можно сделать лифт без ключа

Да...мы с 3 дома, тоже не видем ничего удобного в этих магнитах в лифте...
02 авг 2019 11:48
Соседи, поделитесь контактами хороших плиточников ... Спасибо
02 авг 2019 11:53
Господа, не забываем про лестничный пролет. Если мы поставим домофон, то через вторую дверь будут так же ходить как сейчас через парадную.
Консьержей уволить не позволит жэк. Ведь у нас не осбб и документов на квартиру все еще нет, и живем мы там тоже незаконно.
В наших домах, в теории, функцию домофона должны исполнять косьержи. Задавать вопросы гостям, пропускать строителей только по пропускам, которые сделали им хозяева квартиры. Хозяев знать в лицо, хотя бы тех, кто уже постоянно проживает.
02 авг 2019 12:24
Цитата "RampOni":
Господа, не забываем про лестничный пролет. Если мы поставим домофон, то через вторую дверь будут так же ходить как сейчас через парадную.
Консьержей уволить не позволит жэк. Ведь у нас не осбб и документов на квартиру все еще нет, и живем мы там тоже незаконно.
В наших домах, в теории, функцию домофона должны исполнять косьержи. Задавать вопросы гостям, пропускать строителей только по пропускам, которые сделали им хозяева квартиры. Хозяев знать в лицо, хотя бы тех, кто уже постоянно проживает.

Все верно, пока документов нет - мы не в силах особо что - то существенное изменить. Верно, что живём незаконно пока. А вы думаете, что они там в жеке все законно делают? Они тоже делают много чего незаконно. И делают что хотят. И тот же Саша делает то, что ему скажет его руководство. Но это не значит, что у нас вовсе нет прав. Мы имеем полное право как минимум отказаться от ключей в лифте. Это вполне обоснованное неудобство, навязанное нам жеком без нашего согласия. Саша классный парень и поговорить с ним касательно снятия ключей с лифта нужно. Это неудобство будет исправлено если этим заняться, а не только и говорить, как это неудобно. В моем, четвёртом, доме, слава богу пока что лифты без ключей, надеюсь такими и останутся.
Касательно бабушек за 300 с лишним гривен в месяц (если я не ошибаюсь) я тоже категорически против. Это все пережитки прошлого, от которого нужно отказываться. 2019 год на дворе. Какие консьержи? Охрана в подъезде тоже, думаю, не нужна. Пусть патрулирует территорию и не спит на посту. Ну и видео наблюдение обязательно должно быть. Возможно даже в подъезде, на первом этаже, чтобы видно было, кто заходит внутрь. Дешевле поставить электронный замок. Никаких бабушек, дедушек и ключей от лифта не надо. Вторую дверь тоже можно оснастить таким же замком. Либо просто закрыть и открывать с помощью обычного замка, но чтобы она всегда была закрыта
02 авг 2019 12:28
Цитата "Lena261":

Мы делаем ремонт с мая месяца... раньше не планировали менять, но после 3 месячного пользования заметили , что появляются щели, двери легкие... мы регулируем, но ситуация такова, что надёжнее поменять ... это не первый наш ремонт, бывают и похуже двери, тут дешёвые , но не самые плохие...Нами принято решение поменять, тоже ставим бюджетные фирма Берест, но они тяжелые (80кг)ну и замки хорошие ... У нас дома сейчас такие двери в использовании 5 лет... замечаний нет))

Спасибо большое за ответ! Это именно то, что мне нужно было знать
02 авг 2019 12:29
Цитата "Lena261":
Соседи, поделитесь контактами хороших плиточников ... Спасибо

Я могу узнать у знакомого. Но может быть такое, что придётся немного подождать. Вы готовы подождать?
02 авг 2019 13:03
Цитата "BodiaPal":

Я могу узнать у знакомого. Но может быть такое, что придётся немного подождать. Вы готовы подождать?

Спасибо) уточните)) а то никак плиточника не могу найти))
02 авг 2019 14:01
4 будинок секція Б ліфт хтось вже перезавантажив. Гримить на всю секцію :(
02 авг 2019 14:05
Цитата "Karisan":
Добрый вечер. Вопрос о поликлиниках, те, которые на Салютной и Щербаковского относятся к Шевченковскому р-ну. А какие поликлиники (детская и взрослая) обслуживают наш ЖК?

Интересный вопрос. Уже не впервые люди спрашивают про школу, больницу. Домов формально пока по сути нет. То есть они стоят, но их нет по документам в принципе. То есть школа или больница что должна обслуживать? то чего нет?
02 авг 2019 16:08
Цитата "Резонанс":

Интересный вопрос. Уже не впервые люди спрашивают про школу, больницу. Домов формально пока по сути нет. То есть они стоят, но их нет по документам в принципе. То есть школа или больница что должна обслуживать? то чего нет?

154-я школа берет детей из нашего ЖК без вопросов
по нашим новым законам вас не обязаны обслуживать в поликлинике, если вы тут живете! вы должны заключить договор с врачом там, где вам удобно
02 авг 2019 17:00
Цитата "Lena261":

Спасибо) уточните)) а то никак плиточника не могу найти))

Елена, касательно мастера по плитке. Скиньте, пожалуйста, свои контакты мне сюда: bodiapal@gmail.com
Номер телефона или просто напишите мне на почту. Как вам удобнее
02 авг 2019 17:42
Цитата "Tashkene":
4 будинок секція Б ліфт хтось вже перезавантажив. Гримить на всю секцію :(

Сегодня в восемь вечера был в доме. Лифт будто бы шкребет сильно на опреленных этажах. Наверное из-за этого =)
02 авг 2019 19:15
04 авг 2019 09:55
Добрый день!
3 дом, секция Г, 6 этаж.
При укладке пола случайно обнаружили дырку в трубе отопления. Конструкцию заменил жек.
Насколько поняли, случай не единичный.
Обнаружили случайно, этого не было видно.
Рекомендую проверить, так как при включении отопления будут серьезные проблемы.
04 авг 2019 16:20
Цитата:

Особенность современных новостроев - отопление в полу. какой дурак вообще придумал под стяжке класть трубы. То есть либо у тебя потечет отопление, либо у соседа сверху. и габздец твоему ремонту, если сверху. Спасибо за совет, короче вскрывайте стяжку, соседи
04 авг 2019 16:36
Цитата "Scolia7":

Особенность современных новостроев - отопление в полу. какой дурак вообще придумал под стяжке класть трубы. То есть либо у тебя потечет отопление, либо у соседа сверху. и габздец твоему ремонту, если сверху. Спасибо за совет, короче вскрывайте стяжку, соседи

А Ви не задумувались про те, що ця діра могла з'явитись в рєзультатє вскритія?
04 авг 2019 16:54
Я взагалі не розумію, коли дописувач пише, що це ледь не масове явище, поскільки трапляється часто. Невже таке може бути? А у кого квартира з ремонтом, тоді як? Невже не пропускають через систему воду, коли провіряють опалення?
04 авг 2019 17:12
Цитата "bolaa":
Добрый день!
3 дом, секция Г, 6 этаж.
При укладке пола случайно обнаружили дырку в трубе отопления. Конструкцию заменил жек.
Насколько поняли, случай не единичный.
Обнаружили случайно, этого не было видно.

Хм. А разве четные этажи без ремонта?
04 авг 2019 17:33
Цитата "Сашка097008":
А Ви не задумувались про те, що ця діра могла з'явитись в рєзультатє вскритія?

Можливо й так, але випадки, коли окріп стікає по стінам новобудов непоодинокі. Мабуть тому й не дозволялося раніше вбудовувати будь-які труби в стіни (водопровід або газ), щоб у випадку пориву не нашкодити сусідям. Звичайно ж, кожен вирішує цю проблему в міру свого оптимізму або довіри к забудовнику)... Але якось винуватити автора в звичайному попередженні не зовсім доречно. На фото ймовірно вказана спроба заміни радіаторів опалення
04 авг 2019 19:08
Цитата "BodiaPal":

Хм. А разве четные этажи без ремонта?

Когда мы выбирали квартиру, то в ОП говорили, что в 3 доме секция Г вся идет без ремонта. Также нам предлагали квартиру в 4-м доме на 11 этаже с ремонтом, поэтому искать какую-то закономерность в выборе этажей с ремонтом - чистые домыслы. Разве что с каким-то бОльшим номером дома Интергал такую закономерность ввел.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .429431. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx