Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .428430. . .519
01 авг 2019 13:56
В отделе продаж подтвердили, что разрешения на строительство нет для 7 дома и дальше. Но у них это стандартная практика. До конца года обещают получить. Остаётся только верить. Хотя видно, что разрешение для первых домов было получено в процессе строительства, а не до начала строительства. Типа ситуация такая же, как и раньше
01 авг 2019 14:16
Кто планирует подключаться в скором времени к сети, советую андернет не подключать. Сегодня больше часа ждал бригаду монтажников. Так и не дождался. Тупо не приехали на подключение. Но через полтора часа мне позвонила девушка и сообщила, что якобы там ЧП, что ребята в аварию попали, сказала, что через полчаса могут другие молодцы подъехать. Времени у меня ждать более не было. Можно было бы монтажнику предупредить меня сразу об инциденте. Выводы делайте сами
01 авг 2019 14:50
Кто-нибудь будет менять входные двери? Есть ли в этом необходимость?
01 авг 2019 15:20
Занимаюсь остеклением новостроев в пригороде и могу вам с полной уверенностью сказать, что у большинства застройщиков ( в моем случае у 100%) не все ОК с документами и проверки, судебные разбирательства, .. , это нормальная практика. Ввести дом в эксплуатацию в случае отказа Даби можно и по решению суда . Это дешевле но страдает репутация. Сам являюсь инвестором Нивки парк и Академ квартал (пров Приладний 10).
Дешевле и проще получить доки на весь ЖК. Поэтому придется немного подождать.
01 авг 2019 16:37
Цитата "BodiaPal":
Кто-нибудь будет менять входные двери? Есть ли в этом необходимость?

Мы заказали двери, будем менять
01 авг 2019 17:09
Цитата "viruss":
Занимаюсь остеклением новостроев в пригороде и могу вам с полной уверенностью сказать, что у большинства застройщиков ( в моем случае у 100%) не все ОК с документами и проверки, судебные разбирательства, .. , это нормальная практика. Ввести дом в эксплуатацию в случае отказа Даби можно и по решению суда . Это дешевле но страдает репутация. Сам являюсь инвестором Нивки парк и Академ квартал (пров Приладний 10).
Дешевле и проще получить доки на весь ЖК. Поэтому придется немного подождать.

Это же сколько они будут весь ЖК достраивать, если из 12 домов за 4 года под заселение построено только 4 дома? Ни садика, ни паркинга, ни маркета, ни даже электрических подстанций не построено.
01 авг 2019 17:47
4 будинок секція Б без електрики.
01 авг 2019 18:38
Цитата "narwal":

Это же сколько они будут весь ЖК достраивать, если из 12 домов за 4 года под заселение построено только 4 дома? Ни садика, ни паркинга, ни маркета, ни даже электрических подстанций не построено.

Года через 4 , если исходить из количества кранов на территории и длительность строительства одного дома.
01 авг 2019 19:27
Добрый вечер. Вопрос о поликлиниках, те, которые на Салютной и Щербаковского относятся к Шевченковскому р-ну. А какие поликлиники (детская и взрослая) обслуживают наш ЖК?
01 авг 2019 20:36
Цитата "Tashkene":
4 будинок секція Б без електрики.

С 10 до 11 точно была. И лифт работал
01 авг 2019 20:45
Цитата "Lena261":

Мы заказали двери, будем менять

По чем и где? Мне сказали, что интергаловские двери баксов 200 стоят. С одной стороны безопасность это хорошо и необходимо. С другой стороны я не думаю, что у нас в подъездах будут шастать проходимцы. Ну а хорошие и надёжные двери, я слышал, под штуку баксов потянут. Вот думаю, стоит ли оно того...
01 авг 2019 21:18
Цитата:
я не думаю, что у нас в подъездах будут шастать проходимцы

У нас уже такие шастают. Начиная со свиделей иегова и заканчивая "а вам сантехник не нужен?". Наши косьержи сидят для галочки и на проходной, и в парадном.
02 авг 2019 03:15
Цитата "BodiaPal":

С 10 до 11 точно была. И лифт работал

Ліфт працює. У них там проблема непереборної сили. Вони не знають, що сталось. З 16 до 20 темрява, потім я пішла
02 авг 2019 05:37
Цитата "RampOni":

У нас уже такие шастают. Начиная со свиделей иегова и заканчивая "а вам сантехник не нужен?". Наши косьержи сидят для галочки и на проходной, и в парадном.

Значит надо ставить домофон. Только не такой, как обычно везде стоит, а какой-то другой, более современный. Чтобы не менять красивые входные двери, на допотопные. Какой-то электронный доступ с внешним цифровым блоком и хорошим замком. Вариантов точно много. Однозначно придётся собирать подписи жильцов. На первой странице есть реестр инвесторов, в котором есть куча бесполезной хрени, но нет самого главного - номера телефона хозяина квартиры. Почему его там нет - без понятия. По всей видимости это секретная информация. Уверен, среди инвесторов есть люди, которым без разницы, есть там домофон или нету, им без разницы, кто будет иметь доступ к подъезду. Поэтому предлагаю ставить этот вопрос на повестку дня. И да, нужно обмениваться контактами, это лишним не будет. Если здесь есть кто-то из секции Б четвёртого дома этаж 13. Могу оставить свои, кому надо
02 авг 2019 06:56
Интересно наблюдать, когда появляются новые форумчане, и одни и те же вопросы обсуждаются снова и снова... :)
Могу сказать свое мнение про двери. Нет никакого смысла их менять, если только они "не подходят по дизайну". Ибо вскрываются не двери, а замки. Подключайте сигнализацию и будет Вам счастье.
02 авг 2019 09:30
4 будинок секція б хтось сьогодні був? є електрика?
02 авг 2019 09:45
Цитата "shols":
Интересно наблюдать, когда появляются новые форумчане, и одни и те же вопросы обсуждаются снова и снова... :)
Могу сказать свое мнение про двери. Нет никакого смысла их менять, если только они "не подходят по дизайну". Ибо вскрываются не двери, а замки. Подключайте сигнализацию и будет Вам счастье.

Интересно наблюдать - наблюдайте =) А как вы хотели? На то это и форум, чтобы обсуждать, пусть даже одно и то же. Кто-то приступает к ремонту раньше, кто-то позже. От того и круговорот одного и того же. Предложите новую тему для разговора - я с удовольствием подискутирую с вами и другими участниками форума =)
А пока вы думаете над новой темой, я повторюсь, что стоит задуматься об ограничении доступа в подъезд посторонним людям. Предлагаю обсудить установку электронного замка на всех парадных нашего комплекса. Есть люди, которые готовы вложиться в такое?
02 авг 2019 10:55
Цитата "BodiaPal":
Предлагаю обсудить установку электронного замка на всех парадных нашего комплекса.

Все подобные электронные побрякушки решают единственную задачу - заработок продажников и установщиков. От них кроме неудобств никакого толку.

Мне, в общем-то все равно, что вы установите в своем подъезде, но в моем подъезде мне это не нужно. Вполне хватает того геморроя с брелками для лифта что устроил нам ЖЭК.
02 авг 2019 11:16
Цитата "sa123":

Все подобные электронные побрякушки решают единственную задачу - заработок продажников и установщиков. От них кроме неудобств никакого толку.

Мне, в общем-то все равно, что вы установите в своем подъезде, но в моем подъезде мне это не нужно. Вполне хватает того геморроя с брелками для лифта что устроил нам ЖЭК.

Касательно ключей для лифта полностью согласен, это перебор, от которого комфортнее не становится. Но что касается ограниченного доступа в подъезд, это значительно повышает шансы того, что в подъезд будут попадать только хозяева квартир. Более того, в этом случае нет надобности в консьерже, услуги которого, насколько мне известно, в комплексе на данный момент стоят очень дорого. Если вам безразлично, кто может иметь доступ к подъезду, то мне - нет. Думаю, что жить вы в своей квартире не будете, а будете сдавать её в аренду, от того и отсутствие необходимости
По поводу ключей от лифта. Если быть более инициативным и собрать соседей, большинству из которых, я уверен, это нахрен не надо, можно сделать лифт без ключа
02 авг 2019 11:46
Цитата "BodiaPal":

По чем и где? Мне сказали, что интергаловские двери баксов 200 стоят. С одной стороны безопасность это хорошо и необходимо. С другой стороны я не думаю, что у нас в подъездах будут шастать проходимцы. Ну а хорошие и надёжные двери, я слышал, под штуку баксов потянут. Вот думаю, стоит ли оно того...

Мы делаем ремонт с мая месяца... раньше не планировали менять, но после 3 месячного пользования заметили , что появляются щели, двери легкие... мы регулируем, но ситуация такова, что надёжнее поменять ... это не первый наш ремонт, бывают и похуже двери, тут дешёвые , но не самые плохие...Нами принято решение поменять, тоже ставим бюджетные фирма Берест, но они тяжелые (80кг)ну и замки хорошие ... У нас дома сейчас такие двери в использовании 5 лет... замечаний нет))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .428430. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее