Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .400402. . .519
30 май 2019 06:55
Цитата "Anna-j":

Есть подозрение, что у них ещё не готовы все документы, чтобы подаваться на рассмотрение.
Например, кто-то видел ТУ на подключение водоснабжения, электроэнергии и тд?
Знаю, что в одном жк геоса по этой причине затягивались сроки.

До рассмотрения заявки на получение почтового адреса, должен быть уплачен паевой взнос. Размер паевого взноса определяет еще одна комиссия. Интергалбуд будет стараться уменьшить размер паевого взноса, мотивируя тем, что они проложили коммуникации, облагородили, улучшили, подвели и т.д. и т.п. "Стоимость" всех этих благ согласовывается с комиссией и вычитается из той сумму, которую первоначально определила комиссия. После этого, в рамках программы по борьбе с коррупцией, еще одна комиссия, "независимая" от вышеупомянутой комиссии будет рассматривать калькуляции еще раз на предмет наличия признаков сговора с целью незаконного уменьшения суммы паевого взноса. Только после этих двух процедур Интергал может занять очередь в Ощадбанке и оплатить взнос в порядке живой очереди. Теперь можнт подавать на рассмотрение в горсовет и просить присвоить почтовый адрес. Вот с этого момента начинается самый долгожданный момент для форумчан, когда все начинают спраш вать друг друга "ну, что есть наш дом на повестке сегодняшней сессии?". И вот, в одно прекрасное зимнее утро, появится долгожданное сообщение, начинающееся со слов "Есть! Есть адрес, господа!". И вот только после этого, вернее после 8 марта, потому что до праздников нотариус расписан под завязку, начнут записывать на подписание основного договора. И на майские можно будет и шашлык пожариь, и картошку посадить, и новоселье справить. Фсьо.
30 май 2019 07:03
Цитата "Anna-j":

Есть подозрение, что у них ещё не готовы все документы, чтобы подаваться на рассмотрение.
Например, кто-то видел ТУ на подключение водоснабжения, электроэнергии и тд?
Знаю, что в одном жк геоса по этой причине затягивались сроки.

До рассмотрения заявки на получение почтового адреса, должен быть уплачен паевой взнос. Размер паевого взноса определяет еще одна комиссия. Интергалбуд будет стараться уменьшить размер паевого взноса, мотивируя тем, что они проложили коммуникации, облагородили, улучшили, подвели и т.д. и т.п. "Стоимость" всех этих благ согласовывается с комиссией и вычитается из той сумму, которую первоначально определила комиссия. После этого, в рамках программы по борьбе с коррупцией, еще одна комиссия, "независимая" от вышеупомянутой комиссии будет рассматривать калькуляции еще раз на предмет наличия признаков сговора с целью незаконного уменьшения суммы паевого взноса. Только после этих двух процедур Интергал может занять очередь в Ощадбанке и оплатить взнос в порядке живой очереди. Теперь можнт подавать на рассмотрение в горсовет и просить присвоить почтовый адрес. Вот с этого момента начинается самый долгожданный момент для форумчан, когда все начинают спраш вать друг друга "ну, что есть наш дом на повестке сегодняшней сессии?". И вот, в одно прекрасное зимнее утро, появится долгожданное сообщение, начинающееся со слов "Есть! Есть адрес, господа!". И вот только после этого, вернее после 8 марта, потому что до праздников нотариус расписан под завязку, начнут записывать на подписание основного договора. И на майские можно будет и шашлык пожариь, и картошку посадить, и новоселье справить. Фсьо.
30 май 2019 08:53
В ОП сказали, что паевой взнос уже уплачен.
30 май 2019 10:27
Цитата "Awatan97":

Як пройшов ваш перегляд?
Є підозра, що ми з вами сусіди через стіну ;)

4-й будинок, секція Е, 13-й поверх, з ремонтом. Можливо і сусіди.
Власне мене на перегляді не було, так як я в далеких краях. Була дружина з друзями. Сам ремонт ще не закінчений, не встановлений унітаз, лічильники, тощо. Не закріплені розетки. Повністю відсутній потужний кабель для підключення варочної панелі з духовим шкафом. Спеціалісти з ремонту Інтергалу використали самі тонкі шпалери, які можна було знайти на ринку. Було зафіксоване зменшення деяких розмірів, наприклад по плану ширина ніші для кухні 2950, по факту 2890. Ширина ніші для встановлення пральної машини у ванній кімнаті 53 см. І ніяка пралька з фронтальною загрузкою туди не влазить, хоча судячи з планів, ширина має бути 63 см. Ну якось так. Не скажу, що я очікував чогось більшого, але про таке відхилення від розмірів я подумати не міг. Чи вплине це на загальну площу поки не відомо.
30 май 2019 16:42
Цитата "Нивки-67":

Спасибо за информацию, а подскажите, пожалуйста, дом 7 сдаётся после дома 8? Заранее спасибо за ответ.
30 май 2019 18:47
Якщо по площі плюс ми доплвчуємо. А у когось був мінус по площі? ІГБ все пробачає, незалежно від розміру мінуса?
30 май 2019 21:06
Цитата "Tashkene":
Якщо по площі плюс ми доплвчуємо. А у когось був мінус по площі? ІГБ все пробачає, незалежно від розміру мінуса?

По договору, чтобы какая-то из сторон доплачивала что-либо, то отклонение по метражу должно быть от 1 кв м. Читайте договор, там все написано.
31 май 2019 07:31
Цитата "YevgenMuza":
В ОП сказали, что паевой взнос уже уплачен.

Отличная новость, но как-то подозрительно быстро. Не отговорка ли это ОП !? Земельные участки под стройплощадкой оформляются отдельными кусками, значит и прочие пакеты документов подаются не на весь комплекс. Вот и с паевым взносом вопрос, какую часть заплатили. Нельзя же оценить то, что еще не построено, а в некоторых случаях, даже не "спроектировано" по бумагам, которые еще на стадии оформления. Но я просто рассуждаю, возможно все, действительно, уже оплачено.
31 май 2019 08:34
Цитата "Tashkene":

У меня квартира во 2-м доме. Площадь уже скорректировали. Стала меньше. До 1кв.м.
НО! лично ко мне никто не приходил и ничего не измерял.
Если вы сами намеряете, что у вас площадь меньше - мне кажется, вы это никак не докажите.
31 май 2019 08:58
Цитата "Anna-j":
Все гос служащие летом в отпусках, потому , думаю, подписание основного договора будет в конце года.

Пожалуй соглашусь. Если сертификата еще нет, то решение о вводе мин. месяц (это если сейчас подадут/подали). После получения сертификата - адрес (4-6 мес.), затем право собственности на ИГБ. Далее очередь на подписание основных договоров по 1-4 домам уже для инвесторов. Это, имхо, самый позитивный расклад, ибо что-то ИГБ не торопится подписывать основные (видимо не выгодно с этим торопиться) или другие причины. Людей заселили и ок. В Отрадном, например, вроде как с самого начала доки были, и сроки как у Нивки-Парка, а "воз и ныне там".
31 май 2019 10:20
Цитата "Anna-j":

По договору, чтобы какая-то из сторон доплачивала что-либо, то отклонение по метражу должно быть от 1 кв м. Читайте договор, там все написано.

договір читала. Дякую. Цікавить яка реальність.
31 май 2019 10:22
Цитата "SunnyUA":

У меня квартира во 2-м доме. Площадь уже скорректировали. Стала меньше. До 1кв.м.
НО! лично ко мне никто не приходил и ничего не измерял.
Если вы сами намеряете, что у вас площадь меньше - мне кажется, вы это никак не докажите.

а ви самі заміряли? бо мені сказали заміри зроблені (4 будинок), ще до передачі
31 май 2019 10:49
Цитата "Нивки-67":
Земельные участки под стройплощадкой оформляются отдельными кусками, значит и прочие пакеты документов подаются не на весь комплекс. Вот и с паевым взносом вопрос, какую часть заплатили.

Достаточную :). В ОП об этом говорят уже больше года.
Дома с 1го по 7й - расположены на одном участке. 8й, возможно, захватывает и маленький клочок, где занимались саженцами. На втором большом участке (корпус С) стройка еще не начиналась, хотя какие-то документы на сайте когда-то висели. Из занятного: в домах 9-12 по новым требованиям запланированы подземные паркинги.
31 май 2019 13:25
Цитата "Tashkene":

договір читала. Дякую. Цікавить яка реальність.

Я думаю, що різницю повертають, бо є така умова у договорі. А ще думаю, що відхилення в > - 1 кв м є маловірогідним, тк не цікаво ІГБ.
Я була б дуже рада, якщо по факту було б +1 або більше, і якщо б ця площа пішла б на санвузли.
31 май 2019 14:26
Вниманию владельцев квартир 1Д в 3-м доме. Как выясняется, мастера ИГБ где-то недоговорились, и в результате прилепили обе корзины кондишенов рядом под окнами одной комнаты.
1. Это сделано вопреки проекту, достаточно в него заглянуть.
2. Это сделано вопреки здравому смыслу, достаточно посмотреть рядом на дома №1 и 2.
Мы запрос написали, но если это сделают и другие, шанс на исправление косяка увеличится.
31 май 2019 15:13
Цитата "Anna-j":

Я думаю, що різницю повертають, бо є така умова у договорі. А ще думаю, що відхилення в > - 1 кв м є маловірогідним, тк не цікаво ІГБ.
Я була б дуже рада, якщо по факту було б +1 або більше, і якщо б ця площа пішла б на санвузли.

підтримую :)
01 июнь 2019 20:01
Цитата "Tashkene":

а ви самі заміряли? бо мені сказали заміри зроблені (4 будинок), ще до передачі

Сами не измеряли. Уже как-то и проблематично после ремонта.
Скорректировали площадь буквально пару месяцев назад. Ранее в платежке указывали площадь ту, которую обещали
03 июнь 2019 11:29
Добрый день. Самому мерять квартиру нет смысла. Чтобы выставить претензию застройщику на лишние м2 ( "-"/"+"), нужно заключение сертифицированной компании. Мой знакомый уже проходил подобную процедуру, срезали 4 м2 и не хотели платить. После того, как на руки получили официальный обмер БТИ ( заказывали отдельно замер), застройщик скрипя зубами все же выплатил разницу.
03 июнь 2019 22:28
04 июнь 2019 09:42
Соседи, здравствуйте!
Есть ли тут жильцы/инвесторы «ломаной» планировки 2А (1, 3, 4, 5 и 6 очередь), где окно кухни и маленькой комнаты над входом в подъезд? Я инвестор 5 очереди. Подскажите, возможно ли в гостевом санузле при входе поставить душ. кабинку и как быть с горячей водой на кухне и в маленьком санузле, если бойлер стоит в большом? Трубы нужно вести по полу и бить стяжку?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .400402. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx