Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .399401. . .519
25 май 2019 09:55
Так, бажано ще й країну змінити, на монако, наприклад :smoke:
25 май 2019 10:32
Если серьезно, то сразу можно заменить накладки, лучше Rostex. Цена вопроса около 2000 грн и цилиндровый механизм, можно и Mul-T-Lock цена от 2000 до 6000 грн. Надежность возрастет в разы. Это можно и самому за 20 минут выполнить. Если потом захотите дверь заменить, то все это можно использовать.
26 май 2019 20:48
Всем привет,
А кто знает, почему дом 8 строят быстрее,чем дом 7?
27 май 2019 03:58
Есть люди, у которых закончился срок действия дополнительного договора, вы продлевали?
27 май 2019 07:47
Я думаю, что нумерация условная и 8-й дом просто раньше начали строить, вот и всё) Кстати, по документам уже ориентируют на июль-август, нет слов :faceoff:
27 май 2019 08:06
Цитата:
Есть люди, у которых закончился срок действия дополнительного договора, вы продлевали?

Я сегодня записался на продление) Меня уверяли, что в этом нет необходимости, потому что "вот-вот скоро будет подписание". Сейчас я понимаю, что это долгая история, потому лучше продлить.
27 май 2019 09:23
Цитата "urban12":

у меня договор на пролонгацию истекает 31 мая. мне никто не звонил о необходимости еще раз продлевать,я уже не знаю имеет смысл опять инициировать это условное продление ,если людей за дураков держат,бесконечно перенося дату оформления права собственности... зато повесили объявления,что отключать электричество,если долги не погасят ... лучше бы оба лифта включили
27 май 2019 10:13
Все гос служащие летом в отпусках, потому , думаю, подписание основного договора будет в конце года.
28 май 2019 12:43
Цитата "Tashika":

у меня договор на пролонгацию истекает 31 мая. мне никто не звонил о необходимости еще раз продлевать,я уже не знаю имеет смысл опять инициировать это условное продление ,если людей за дураков держат,бесконечно перенося дату оформления права собственности... зато повесили объявления,что отключать электричество,если долги не погасят ... лучше бы оба лифта включили

Лифты это не настолько насущная проблема, как электричество. Проще бить сразу по самому больному.
28 май 2019 12:54
Цитата "Василь І":

Замок змінювати обов"язково. Двері - то вже за бажанням. Але краще також змінити. Сигналізацію теж бажано ставити. Це якщо хочеться надійності.

Тут я с Вами вполне согласен. Хорошие двери не спасут от взлома. Помогает только сигнализация. А на счет качества дверей от застройщика, - как вариант на время ремонта нормально. Но лучше поставить хорошую дверь и сразу на охрану. На ЖК Малахит сейчас часть владельцев поменяла двери после мелкой серии квартирных краж. Я сейчас там снимаю квартиру и настоял владельцу на установке охранной системы. Пока жду 5 дом, могу по праву "оценить" прелести обслуживающей компании Интергала...
28 май 2019 13:14
Что слышно о вводе в эксплуатацию? До сих пор не ввели даже первый дом?
29 май 2019 10:32
Я придерживаюсь к мнению выше сказанному. Хотя осталось по докам совсем чуть чуть... Летом большинство чиновников в отпусках, скорее всего доки ждать сентябрь-новый год))))
29 май 2019 10:34
Цитата "Oleg-iv":
Приветствую, Сосед. Я так понимаю, Вы с 4-го дома, секции Е, 2-х ур квартиры. Можно поинтересоваться какая у Вас планировка? Возможно мы соседи через стенку? У нас замечания к квартире примерно такие же. Кроме того, кривая балка на 1-м уровне. И затопление водой конечно тоже огорчило. Но прораб обещал все исправить к выдаче акта и ключей.

В пятницу в 10 утра буду со специалистом смотреть крышу, если интересно приходите познакомимся, если не выходит просто отпишусь как сделали.
29 май 2019 11:16
А разве заявку на сертификат о вводе в эксплуатацию не должны по новым правилам в течении 5 дней рассматривать? Там про отпуска ничего не сказано. Договор мне сегодня продлили до 30 сентября, если что)
29 май 2019 12:53
Цитата:
А разве заявку на сертификат о вводе в эксплуатацию не должны по новым правилам в течении 5 дней рассматривать? Там про отпуска ничего не сказано. Договор мне сегодня продлили до 30 сентября, если что)

До 30 сентября какого года?
29 май 2019 12:53
Цитата:

До 30 сентября какого года?
29 май 2019 12:55
2019
29 май 2019 14:58
Цитата "YevgenMuza":

Есть подозрение, что у них ещё не готовы все документы, чтобы подаваться на рассмотрение.
Например, кто-то видел ТУ на подключение водоснабжения, электроэнергии и тд?
Знаю, что в одном жк геоса по этой причине затягивались сроки.
29 май 2019 18:42
Цитата "Резонанс":

В пятницу в 10 утра буду со специалистом смотреть крышу, если интересно приходите познакомимся, если не выходит просто отпишусь как сделали.

Приветствую, Сосед. Очень интересно. не уверен, что получится поприсутствовать, но очень постараюсь...))
30 май 2019 06:14
Цитата "Сашка097008":

Вельми дякую :thanks: за відгук. Вже ми з ними зконтактували :call: . Ваш відгук був каталізатором почати цей процес :super: .

Як пройшов ваш перегляд?
Є підозра, що ми з вами сусіди через стіну ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .399401. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее