Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .340342. . .519
20 ноя 2018 21:11
Кто-то знает что будет с надземной конструкцией-переходом которая стоит над дорогой от от офисного здания напротив к въезду между первым и пятым домом?
20 ноя 2018 21:27
Ну так дом не полностью заселен, потому и 18-20.
21 ноя 2018 06:44
Допоможіть розібратись з червоними ковпачками - вони крутяться постійно, і особливої різниці між відміткою 1 і 7 я не відчув. Можливо їх спочатку треба поставити в певне положення?
21 ноя 2018 07:51
Цитата "mayatnuk":
Допоможіть розібратись з червоними ковпачками - вони крутяться постійно, і особливої різниці між відміткою 1 і 7 я не відчув. Можливо їх спочатку треба поставити в певне положення?

Под красным колпачком находится шток который давит на клапан перекрытия потока воды. В положении 1 поток воды должен максимально перекрываться, а в положении 7 - открываться, соответственно.
Для проверки работы попробуйте поставить в положение 1 или 0 (если есть) и дайте радиатору остыть. Затем поверните в положение 7. Если радиатор начинает прогреваться, значит все работает.
Тот же принцип и у термостатических головок. Только они это делают автоматически по выставленной температуре.
Надеюсь понятно объяснил. :)
21 ноя 2018 08:05
Цитата "Резонанс":
Ну так дом не полностью заселен, потому и 18-20.

Да это влияет конкретно, но батареи какие-то не сильно гарячие - второй дом секция Д. А как в других секциях?
21 ноя 2018 08:14
Цитата "shols":

Под красным колпачком находится шток который давит на клапан перекрытия потока воды. В положении 1 поток воды должен максимально перекрываться, а в положении 7 - открываться, соответственно.
Для проверки работы попробуйте поставить в положение 1 или 0 (если есть) и дайте радиатору остыть. Затем поверните в положение 7. Если радиатор начинает прогреваться, значит все работает.
Тот же принцип и у термостатических головок. Только они это делают автоматически по выставленной температуре.
Надеюсь понятно объяснил. :)

Дякую, зрозумів! Спробую затестити)
21 ноя 2018 13:00
Цитата "Sniper07":

Да это влияет конкретно, но батареи какие-то не сильно гарячие - второй дом секция Д. А как в других секциях?

У вас батареи полностью горячие или снизу холоднее? Если там ничег оне забито, то это сокрее всего проблема с давлением, нужно идти в жек.
22 ноя 2018 13:20
Вроде бы +/- одинаковая температура по всей батарее. Есть на форуме кто-то еще из секции Д, как вас с батареями дела обстоят?
22 ноя 2018 16:21
Цитата "Sniper07":
Вроде бы +/- одинаковая температура по всей батарее. Есть на форуме кто-то еще из секции Д, как вас с батареями дела обстоят?

Так даже при хорошо горячих батареях будет не сильно тепло. Новому дому нужно время прогреться. Плюс еще и соседние квартиры вполне вероятно вы немного греете.
22 ноя 2018 16:34
Дорогие инвесторы Дома #3!

Кто собирается делать ремонт зимой, оставьте, пожалуйста, заявку в Отделе продаж! Застройщик включит отопление и сможет запустить на ремонт только, если 50% инвесторов оставят заявки. На данный момент около 15-20%.

Войдем в Новый год с новыми квартирами 😄🎄
22 ноя 2018 18:01

Клапан в наших батареях (вроде бы) RA-N (013G1382), во всяком случае сильно похож. Инструкция к нему есть по ссылке
//products.danfoss.sg/productdetail/docu ments/heatingsolutions/radiator-thermost ats/radiator-valves/integrated-valves/01 3g7315/#/

Максимальное открытие - положение N, затем по убывающей от 7 до 1.

Кроме того, на выходе обратки есть еще один клапан с регулировкой. Инфы по нему пока не нашел. Он тоже участвует в процессе - у меня изначально он оказался в положении, при котором после вроде бы успешного начального запуска батареи перестали греть от слова вообще. Сегодня пришлось перезапускать, надеюсь успешно

22 ноя 2018 20:04
Кстати, вопрос, о ремонтах зимой.
Есть ли разница когда делать ремонт - зимой или весной? Кто знает тонкости, напишите пожалуйста. Возможно по какой-тотпричине зимой делать не рекомендуется. Ремонт на носу, нужно быть подготовленными))
22 ноя 2018 20:05
Будет долго сохнуть все
23 ноя 2018 05:43
Цитата "Mari867":

Кто собирается делать ремонт зимой, оставьте, пожалуйста, заявку в Отделе продаж! Застройщик включит отопление и сможет запустить на ремонт только, если 50% инвесторов оставят заявки. На данный момент около 15-20%.

Звонить в отдел продаж или в центр офис?
На когда собираются запускать? Они ведь ещё не все сделали?!
23 ноя 2018 07:38
Цитата "Mari867":

Т.е. если 50% не будет, то застройщик тепло будем перекрывать или на ремонты не будет запускать? Какая-то, кгм, фигня выходит.
PS: ремонт зимой и не планировали делать
23 ноя 2018 08:12

[quote="sa123"]Клапан в наших батареях (вроде бы) RA-N (013G1382), во всяком случае сильно похож. Инструкция к нему есть по ссылке
//products.danfoss.sg/productdetail/docu ments/heatingsolutions/radiator-thermost ats/radiator-valves/integrated-valves/01 3g7315/#/

Максимальное открытие - положение N, затем по убывающей от 7 до 1.

//heating.danfoss.com/PCMPDF/datasheet_R A-N_RA-NCX.pdf

Не могу понять где отметка, если можно фото в студию.

23 ноя 2018 09:40
Цитата "VikDim":

Спасибо за информацию! На странице 32 ответ на вопрос. Отметка находится на стационарной части между двумы выемками.Я принимал выемку за установочную отметку. У меня на всех клапанах судя по всему эта отметка находится вне зоны видимости. Спасибо монтажникам. Завтра поползаю под радиаторами поищу эту отметку.
23 ноя 2018 10:20
Цитата "VikDim":
Не могу понять где отметка, если можно фото в студию.

На картинках на этом даташите
//heating.danfoss.com/PCMPDF/VD34F302_IB V_013G3390_teamcen.pdf

называется Reference Mark, и показано напротив буквы N.

Выглядит как пропил круглым надфилем на латунном кольце рядом с красной поворотной пластмассовой "гайкой"
23 ноя 2018 12:34
Цитата "ma-lina":
Кстати, вопрос, о ремонтах зимой.
Есть ли разница когда делать ремонт - зимой или весной? Кто знает тонкости, напишите пожалуйста. Возможно по какой-тотпричине зимой делать не рекомендуется. Ремонт на носу, нужно быть подготовленными))

За зиму можно, например, электрику сделать, перенос щитка, запустить дизайнера. Если позволит температура - отштукатурить и т.д. Зимой просмотреть как установлены окна (монтажный шов). Весной уже делать чистовую отделку.
Плюс за отопительный сезон протестировать радиаторы и трассы пока полов нет. Немного выше соседи жаловались, что с этим есть косяки.
Думаю тут финансово выгодно встретить отопительный сезон без ремонта и все проверить, чем следующей зимой понять, что батареи не греют или вас заливает сосед, потому что у него в полу пробита труба.
23 ноя 2018 14:53
Цитата "a.myroslav":
Если позволит температура - отштукатурить и т.д.

Дом дает усадку, так что возможно образование трещин. У меня несколько таких, есть шириной в палец, в том числе и скозные трещины в г/б блоках внутренних стен. В общем коридоре тоже появилась трещина. Так что врядли стоит спешить со штукатуркой.

А вот сантехнику и электрику, как мне кажется, можно делать. Ну и стены самое время рушить и переносить :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .340342. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее