Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .339341. . .519
18 ноя 2018 10:18
Остроумие, конечно, отличное качество, но запускать строителей и не ставить им унитаз-это уже признак слабоумия и в результате обоссаные и тд лесницы.По этому каждое объявление об унитазе для строителей-плюс к чистоте наших домов!
19 ноя 2018 10:51
Инвесторы 3 дома (2-я очередь)! Отдел продаж еще не приглашает вас на подписание основного договора? Срок введения дома 3 в эксплуатацию остался прежним - конец 2018 г?
19 ноя 2018 11:15
Після включення опалення, батареї були теплими лише пару днів.
Виявилось що забився фільтр на опалення, після його очистки тепло повернулось.
19 ноя 2018 11:40
А что у вас в договоре? У нас 2020г стоит на кВ и 2019 на комору
Цитата "Scolia7":
Инвесторы 3 дома (2-я очередь)! Отдел продаж еще не приглашает вас на подписание основного договора? Срок введения дома 3 в эксплуатацию остался прежним - конец 2018 г?
19 ноя 2018 12:06
Цитата "ma-lina":
У нас 2020г стоит на кВ

На сайте жк Нивки Парк информация: Завершение строительства ІІ очереди: ІV квартал 2018 г. Дом №3 относится как раз ко ІІ очереди. Какой такой 2020г? О_о
19 ноя 2018 12:10
Цитата "Scolia7":
Отдел продаж еще не приглашает вас на подписание основного договора?

Подписания основного договора еще даже у первой очереди не было, сроки перенесены на март 2019 и позже.
19 ноя 2018 12:13
Цитата "DunkanMAC":
... сроки перенесены на март 2019 и позже.

На ремонты пустили. Даже пожить пустили. А права собственности нет?! С чем связан перенос сроков, не в курсе?
19 ноя 2018 14:32
Будинок №3
Ведуться роботи по монтажу віконних конструкцій на сходових маршах за всіма секціях.
Ведуться роботи по чистової обробки МЗК на секції Ж - 1 поверх, секція Г - 11 поверх і секція Д - 1 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню гідроізоляції вхідних груп.
Закінчуються роботи по влаштуванню фасаду.
Ведуться роботи з благоустрою.

Будинок №4
Ведуться штукатурні роботи в МЗК: секція В - 16 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню зовнішніх мереж.
Ведуться роботи по влаштуванню гідроізоляції вхідних груп.
Ведеться налагодження ліфтів.
Ведуться роботи по чистової обробки і укладання плитки в МЗК: секція Б - 16 поверх, секція В - 15 поверх.
Роботи з монтажу дверей: секція В - 14 поверх.
Ведуться гіпсокартонні і малярні роботи у вестибюлях перших поверхів секцій Е, Б, В.

Будинок №5
Виконується кладка на 8-12 поверхах секції А; на 9, 11, 12 поверхах і підвал секції Е; на 7, 8, 10, 11 поверсі і підвал секції Б.
Ведуться роботи по гідроізоляції підвалів секцій А, Б і Е.
Ведуться роботи по зворотній засипці котловану.
Ведуться роботи по монтажу вікон: 2-5 поверх по секціях А, Б і Е.

Будинок №6
Влаштування плити перекриття 13 поверху на секції Г.
Влаштування плити перекриття 13 поверху на секції Е.
Влаштування вертикальних елементів 13 поверху на секції Д *.
Виконується кладка 3-7 поверх на секції Г; 5, 7, 8 поверх на секції Е, 7, 8 поверх на секції Д *

Будинок №7
Ведуться роботи по влаштуванню котловану по секціях Е1, Е2 і В.

Будинок №8
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу по секції Г *
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу по секції Б **
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу по секції В
19 ноя 2018 14:39
Цитата "Scolia7":

На ремонты пустили. Даже пожить пустили. А права собственности нет?! С чем связан перенос сроков, не в курсе?

с тем что Интергал так работает. Почитайте темы про другие комплексы этой компании. Процесс отлажен: на начальном этапе небольшие цены но нет документов. На конечном этапе комплекса все есть и цены космос. Середину заполните вашими фантазиями.

з.ы. меня удивляют люди, которые готовы отдать (или уже отдали) 30-70к баксов, но не почитали про компанию и как она работает/строит.
19 ноя 2018 18:33
когда уже дома №1 и № 2 передадут в право собственности? Сколько можно тянуть с этим. Кто знает отпишите пожалуйста
20 ноя 2018 02:10
Цитата "Rina007":
когда уже дома №1 и № 2 передадут в право собственности? Сколько можно тянуть с этим. Кто знает отпишите пожалуйста

Март-апрель 2019
20 ноя 2018 07:15
Цитата "Rina007":

Думаю, что в этом хорошо осведомлены сотрудники ИГБ...вот к ним можно и обратится :faceoff: .

И да, реально удивляет народ, который вбухивает( или нет, а просто фоурм будоражит) деньги в квартиру, не ознакомившись со схемой работы того или иного застройщика с системой финансирования и прочими нюансами.

Уже неоднократно форумчане говорили о весне 2019 года для первой очереди....вот и ждем что да как будет.
20 ноя 2018 09:06
Цитата "Александр Кушниренко":
Після включення опалення, батареї були теплими лише пару днів.
Виявилось що забився фільтр на опалення, після його очистки тепло повернулось.

Фильтр на стояке?
20 ноя 2018 09:39
Из прочитанного на форуме по поводу І очереди поняла следующее: по завершению строительства и истечению срока попереднего договора ИГБ может выдать ключи для заселения и ремонта желающим будущим собственникам квартир первой очереди без права собственности (при условии оплаты воды-света и тд по временной схеме), и продлив с ними попередний договор. Не желающие зайти на ремонты на таких условиях, также продлив попередний договор ждут весны, ключи, подписания осн договора и захода на ремонт ближе к лету. Поправьте меня, если ошибаюсь.
зЫ. и не надо кидать в меня тапками, я такой же "счастливый" инвестор, но другой очереди. И буду только рада за долгожданное получение прав собственности инвесторами 1 очереди)
20 ноя 2018 09:50
Цитата "RichiWagner":

Фильтр на стояке?

від стояка йде гребінка, і на кожну квартиру окремий кран та фільтр.
20 ноя 2018 10:18
Цитата "Александр Кушниренко":

від стояка йде гребінка, і на кожну квартиру окремий кран та фільтр.

А у кого какая температура в квартире после включения отопления? У меня пока 18 градусов.
20 ноя 2018 10:29
Цитата "Scolia7":
Из прочитанного на форуме по поводу І очереди поняла следующее: по завершению строительства и истечению срока попереднего договора ИГБ может выдать ключи для заселения и ремонта желающим будущим собственникам квартир первой очереди без права собственности (при условии оплаты воды-света и тд по временной схеме), и продлив с ними попередний договор. Не желающие зайти на ремонты на таких условиях, также продлив попередний договор ждут весны, ключи, подписания осн договора и захода на ремонт ближе к лету. Поправьте меня, если ошибаюсь.
зЫ. и не надо кидать в меня тапками, я такой же "счастливый" инвестор, но другой очереди. И буду только рада за долгожданное получение прав собственности инвесторами 1 очереди)

Вы полностью правы.Я могу это подтвердить как бывший инвечтор, а потом и житель их жк"Парковые озера".Там все по такой схеме работало.Хотите заселится в подключённый дом-ждите прав собственности и будте в комфоре🤗.P.S.Теперь я инвестор в этом жк и собираюсь в нём жить😀
20 ноя 2018 11:32
Цитата "Alien3d":

А у кого какая температура в квартире после включения отопления? У меня пока 18 градусов.

20
20 ноя 2018 12:41
Цитата "Alien3d":

17-18 :(
20 ноя 2018 19:14
Цитата "Alien3d":

На какой отметке терморегулятор ?
Или просто после включения на красных колпачках ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .339341. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx