ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
14 ноя 2018 20:02
Я так до сих пор и не понял, зачем кто-то выкинул неиспользованный шприц. Есть предположения? И что подразумевает предложение "скинуться" на охрану? То есть, мимо ЖЭКа? Налом? А если кто-то не скинется, то что? Ему закроют вход на лестничную площадку, так как у него нет ключа или как?
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
14 ноя 2018 20:06
Цитата "sa123":
И как это, по вашему, скажется на безопасности?
ПС. Вы когда-нибудь с этими системами дело имели? Сколько человек было в наряде? Какие у них были права по реагированию? Кто им эти права давал? Расскажите, как это все было организовано, и сколько это стоило (установка, и затем эксплуатация)
Конечно же человек имел дело. Он даже видео снял, чтобы, так сказать, промотивировать побыстрее принять решение об установке и потом совершенно случайно, окажется, что у него есть знакомая фирма, которая этим занимается. Глядишь, если завтра рядом с ЖК парковка какая-то откроется охраняемая, то в ЖК начнут активно колеса снимать или прокалывать у стоящих на улице машин, пока парковка не заполнится.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
14 ноя 2018 20:15
Хотя я не исключаю, что человек действительно снял всё как есть и ничего не придумал, а мы его тут зря подозреваем. Юзер, кстати, еще в 2016 году комментил нашу тему, так что он 100% наш инвестор.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
14 ноя 2018 20:35
Vadios, приношу извинения, если оклеветал.
Vadios
V
Новичок
6
20 октября 2016
15 ноя 2018 07:09
Цитата "YevgenMuza":Vadios, приношу извинения, если оклеветал.
Да все нормально. Фирмы знакомой у меня нету(
Это мое предложение. Лучше всего чтобы это делал ЖЭК. Просто его нужно промотивировать.
Я один из не многих, кто уже проживает в доме и слушает эту прекрасную музыку перфоратора в выходные дни и в послерабочее время.
Давайте жить дружно и уважать друг друга. Поверьте, это очень не приятно.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
15 ноя 2018 07:41
Камрады, хватит уже на подобной тематике раздувать) Я думаю, что большая часть прекрасно понимает, что любой из нас так же переживает и может скинуть видос и т.п.
И большинство понимает, что с такой охранной фирмы с камерами все-равно будет мало толку, т.к. полномочий в случае критичных ситуаций у них все-равно будет мизер.
И большинство понимает, что с такой охранной фирмы с камерами все-равно будет мало толку, т.к. полномочий в случае критичных ситуаций у них все-равно будет мизер.
Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
15 ноя 2018 08:23
Видео наблюдение двора и некоторых общих зон однозначно нужно. Не думаю что целесообразно ставить камеры на лесничных клетках каждого этажа. Все мертвые зоны не покроешь и будет супер дорого. Все таки надеюсь что шприц оставили строители, я думаю хозяин делал бы дело в своей квартире и не стеснялся). Также нужны домофоны, чтобы лесница и вход в подъезд были закрыты. Давайте уважать друг-друга, нам вместе жить.
Резонанс

Постоянный пользователь
252
13 апреля 2018
15 ноя 2018 11:30
Цитата "Zir0":Видео наблюдение двора и некоторых общих зон однозначно нужно. Не думаю что целесообразно ставить камеры на лесничных клетках каждого этажа. Все мертвые зоны не покроешь и будет супер дорого. Все таки надеюсь что шприц оставили строители, я думаю хозяин делал бы дело в своей квартире и не стеснялся). Также нужны домофоны, чтобы лесница и вход в подъезд были закрыты. Давайте уважать друг-друга, нам вместе жить.
Ну будет видео наблюдение, ну поднимешь видео посмотришь какой то утырок что то сделал. И? Или к видео наблюдению еще и группу нанимать оплачивать: одну которая в телек смотрит, другую которая быстрого реагирования?
Резонанс

Постоянный пользователь
252
13 апреля 2018
15 ноя 2018 11:30
Цитата "Septimus":
Резонанс, я бы на вашем месте поостерегся таких выражений, а то "детективы" причислят Вас в разряд опытных в этом деле... )))
P.S. А что, правда сложно?
Анатомию знать надо

viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
15 ноя 2018 17:06
Еще летом устанавливая(меняя) окна в 1 и 2-м доме мои монтажники сигнализировали мне о наличии шприцов на лестничных маршах (дома, секции, парадные и этажи мне не известны). Из этого делаю выводы что колятся работяги и через 1-2 года они исчезнут и останутся нормальные люди ( соседи). Из-за этого и купил квартиру в данном ЖК
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
15 ноя 2018 17:32
ппц какой - то, ну и ремонтников нанимаютЦитата "viruss":Еще летом устанавливая(меняя) окна в 1 и 2-м доме мои монтажники сигнализировали мне о наличии шприцов на лестничных маршах (дома, секции, парадные и этажи мне не известны). Из этого делаю выводы что колятся работяги и через 1-2 года они исчезнут и останутся нормальные люди ( соседи). Из-за этого и купил квартиру в данном ЖК

mivera
m
Пользователь
34
01 апреля 2014
15 ноя 2018 20:42
Получили первую платежку за ком услуги. Стоимость услуг нам выставили как для юрлиц, например эл/эн по цене 2,29грв/квт( в 2,5 раза выше). Понятно, что мы еще не собственники квартир, потребителем эл/эн является застройщик, и он возмещает свои затраты...
Но, ведь это ИГБ задержал сроки строительства, и в установленный договором срок не оформил нам документы на право собственности, и он должен нести эти риски/потери.
Прошу высказаться юристов, что есть на форуме, можем ли мы, все инвесторы, которые не стали в установленный срок собственниками, требовать чтобы нам выставляли квитанции по обычным ценам, как для физлиц. Ведь впереди еще min полгода как станем собственниками и длинный отопительный сезон. Могу предположить, что потери за счет разницы в цене, составят за полгода от 8 до 12тыс.грн по каждой квартире.
Думаю, нужно вместе добиваться, чтобы застройщик взял на себя эти потери.
Но, ведь это ИГБ задержал сроки строительства, и в установленный договором срок не оформил нам документы на право собственности, и он должен нести эти риски/потери.
Прошу высказаться юристов, что есть на форуме, можем ли мы, все инвесторы, которые не стали в установленный срок собственниками, требовать чтобы нам выставляли квитанции по обычным ценам, как для физлиц. Ведь впереди еще min полгода как станем собственниками и длинный отопительный сезон. Могу предположить, что потери за счет разницы в цене, составят за полгода от 8 до 12тыс.грн по каждой квартире.
narwal
n
Пользователь
60
25 октября 2017
16 ноя 2018 04:04
В 2,5 раза выше только первые 100 КВт. Свыше по 1,68 грн./КВт. Не намного и дороже.
До подключения дома как жилого у застройщика другой электроэнергии нет. Дома даже не подключены по постоянной схеме - не достроены и не введены трансформаторные подстанции.
До подключения дома как жилого у застройщика другой электроэнергии нет. Дома даже не подключены по постоянной схеме - не достроены и не введены трансформаторные подстанции.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
16 ноя 2018 07:16
Цитата "mivera":Получили первую платежку за ком услуги. Стоимость услуг нам выставили как для юрлиц, например эл/эн по цене 2,29грв/квт( в 2,5 раза выше). Понятно, что мы еще не собственники квартир, потребителем эл/эн является застройщик, и он возмещает свои затраты...
Застройщик по договору обязан продать квартиру в установленный срок и всё. Порядок разрешения споров в случае нарушения сроков там тоже прописан.
"он должен нести эти риски/потери" - на основании чего? В договоре нет ни слова о коммунальных тарифах.
ALEX YELAI
AY
Пользователь
55
31 августа 2018
16 ноя 2018 08:01
Цитата "YevgenMuza":
Застройщик по договору обязан продать квартиру в установленный срок и всё. Порядок разрешения споров в случае нарушения сроков там тоже прописан.
"он должен нести эти риски/потери" - на основании чего? В договоре нет ни слова о коммунальных тарифах.
Согласен.В договоре не идёт речь о тарифах.Да и заселитсься люди , по договору, должны после введения его в жксплуатацию и тд, а застройщик заселил людей , типа, по доброте своей, как то так выходит.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
16 ноя 2018 08:17
Цитата "ALEX YELAI":
Согласен.В договоре не идёт речь о тарифах.Да и заселитсься люди , по договору, должны после введения его в жксплуатацию и тд, а застройщик заселил людей , типа, по доброте своей, как то так выходит.
Плюсону под вашим постом. Хоть застройщик и сорвал строки сдачи,но запустил то все-равно "по доброте своей". Посему тем, кто заселился нужно будет платить коммуналку вот с такими вот ценами

Vadim.13
V
Пользователь
33
02 октября 2018
17 ноя 2018 11:46
Как вообще можно заселяться в "чужое", пока нет договора?!
Резонанс

Постоянный пользователь
252
13 апреля 2018
17 ноя 2018 13:26
Цитата "Vadim.13":Как вообще можно заселяться в "чужое", пока нет договора?!
Людям скорее всего жить негде. Застройщик пошел на уступки.
7279
7
Новичок
9
10 ноября 2016
17 ноя 2018 18:19
Кому нужен унитаз для строителей без бачка —возьмите , оставил возле контейнеров для мусора
Резонанс

Постоянный пользователь
252
13 апреля 2018
18 ноя 2018 00:23
Цитата "7279":Кому нужен унитаз для строителей без бачка —возьмите , оставил возле контейнеров для мусора
Кому нужен таджикский строитель? Есть мало (две-три горсти риса в день), не пьет, если чухать за ушком мурчит. Оставил между 8 и 9 этажем.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее