Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .264266. . .519
31 май 2018 16:38
Цитата "-проФФесор-":

Машина продаж работает и просто "не замечает" определенных нюансов. Если воды нету из-за испытаний/профилактики системы то это 2-3 дня. Если же до сих пор не смогли пробить временное подключение к городским коммуникациям, тогда совсем другое дело ... Единственное что не могу понять логику ОП. Зачем вводить в заблуждение состоявшихся инвесторов. Они ведь после ОП пойдут на стройку и верить их остальным словам станет тяжелее ...

Логика ОП проста - им плевать на состоявшихся инвесторов, главное заманить новых. А по факту врут и тем и дургим...
01 июнь 2018 05:59
Цитата "menya":

Логика ОП проста - им плевать на состоявшихся инвесторов, главное заманить новых. А по факту врут и тем и дургим...

Может если подумать о некой демонстрации возле ОП, представители оной сразу проявят интерес к форуму и поведают всю правду 6-) Как уже было с попыткой похода к КМДА :faceoff:
01 июнь 2018 06:41
Цитата "menya":

По моим ожиданиям они должны были инвесторов ПЕРВОЙ очереди холить и лелеять, соблюдать все сроки и качество, выполнять все обязательства!!! Показать, что самый лучший комплекс... Ведь мы - ходячая реклама нашего ЖК. У меня очень много людей интересуются этим ЖК. Я чувствую, что когда я туда заеду, переквалифицируюсь на гида по ЖК для новых инвесторов, только правдивого :))))
Хотя, после Барбюса, наш ОП просто лапочки. Такого хамства и безразличия как в главном офисе я давно не видел....
01 июнь 2018 06:45
Интересно узнать по БТИ, они уже выполняли свои замеры?
Понимаю, что официально-документального повода для этого еще нет, но как же тогда будут запускать на ремонт, в следствии которого картина может поменяться?
01 июнь 2018 07:43
В квартирах с ремонтом какой тип обоев висит, какой краской их красить?
01 июнь 2018 09:28
Можно ли менять входную дверь или хотя бы ставить дополнительный замок на время "аренды" кв?
03 июнь 2018 09:27
Входную дверь менять можно
04 июнь 2018 06:44
07.06 Заседания КМДА
По ДПТ внесен только один пункт в Деснянском.....эх :notsure:
04 июнь 2018 08:47
Цитата "DidPanas":
Интересно узнать по БТИ, они уже выполняли свои замеры?
Понимаю, что официально-документального повода для этого еще нет, но как же тогда будут запускать на ремонт, в следствии которого картина может поменяться?

БТИ замеров еще не делала.
А для того, чтоб картина после ремонта не поменялась, вам в договор и вписали штраф 20 000 грн. :))
У меня в этом же состоит вопрос, что ремонт без перепланировки делать не могу, а перепланировку до БТИ делать нельзя :(
04 июнь 2018 08:58
Вчера, в очередной раз, гуляли в новом дворе и на детской площадке. Познакомились с будующими новыми соседями - две семьи (1 и 2 дом). По территории гуляет много людей, либо реальные соседи, либо потенциальные :))
Если в первый раз гуляли все без проблем, то вчера начальник охраны сказал, что ходить тут без разрешения нельзя. Такое мол указание. Довод о том, что я собственник не возымел успеха. Вежливо попросили удалиться...
Установка корзин для кондишинов на 1 доме подходит к завершению, на втором доме пока без изменений.
Поливали газон, значит вода уже есть.
В окнах видны квартиры с ремонтами (открыты окна).
В некоторых квартирах выведены на улицу провода под кондиционеры.
Начали утеплять 3 и 4 дома.
04 июнь 2018 09:08
Вчера тоже обошли вокруг 1-го дома. Охранники нам тоже рассказывали, что нельзя этого делать.
04 июнь 2018 10:13
Цитата "petrenko2007":

А для того, чтоб картина после ремонта не поменялась, вам в договор и вписали штраф 20 000 грн. :))
У меня в этом же состоит вопрос, что ремонт без перепланировки делать не могу, а перепланировку до БТИ делать нельзя :(

Без замеров БТИ на ремонты не пустят мне кажется в любом случае. Ибо что делать, если вы захотите стены гипсокартоном зашивать?
04 июнь 2018 10:54
Цитата "petrenko2007":

так даже без перепланировки отделка заберет площадь. Что-то я сомневаюсь, что застройщик эти деньги подарит. Думаю, что померяют до ключей
04 июнь 2018 11:01
Цитата "briman":

так даже без перепланировки отделка заберет площадь. Что-то я сомневаюсь, что застройщик эти деньги подарит. Думаю, что померяют до ключей

Согласен, походу выдача ключей откладывается.
Кто знает, может ли БТИ проводить замеры, если нету полного пакета документов на дом?
04 июнь 2018 11:12
Цитата "briman":

Ну в квартирах же с ремонтом "дарят" - не связанные вещи имхо.
04 июнь 2018 11:24
Цитата "menya":

Согласен, походу выдача ключей откладывается.
Кто знает, может ли БТИ проводить замеры, если нету полного пакета документов на дом?

может, а паспорта оформят потом, когда будет почтовый адрес и др.
04 июнь 2018 11:27
Цитата "Santyaga":

В квартирах с ремонтом прибавляют метр площади
04 июнь 2018 11:37
Мы получили ключи)
04 июнь 2018 11:39
Цитата "Santyaga":

Возможно закладывают в цену ремонта. Инвестор может и шумку поставить и ниши какие-то закрывать. Это большие деньги на таком количестве квартир. Плюс замерять потом сложнее, когда люди уже живут, разве что по одной типовой квартире по стояку всё усреднить (не уверен, что так можно)
04 июнь 2018 12:18
З кимось уже зв'язувався ВП на рахунок видачі ключів?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .264266. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее