Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .255257. . .519
15 май 2018 08:46
Цитата "RichiWagner":

И соседи тоже!! :no-no: :no-no:

ага, пару заяв в місяць нашим різним бюрократам і станки доведеться продати, щоб все владнати))

не для того сусіди гроші тут закопали щоб отримувати задоволення від столярного цеха.
15 май 2018 10:07
Ну вы Резонанс всех разлохматили :ne figa sebe:
У нас же народ наивный. Поверили про станки и начали эту тему мусолить. У людей нет чувства юмора 6-)
По поводу сноса складов в БЦ "Нивки Сити". Наш офис находится в корпусе G, а склад в K. И нас предупредили, что в 2020 году нам нужно будет убраться. Так что очевидно, что из Нивки Сити останутся только вершки в лучшем случае.
15 май 2018 10:20
Цитата "Кристина Ромашова":
У нас же народ наивный. Поверили про станки и начали эту тему мусолить. У людей нет чувства юмора 6-)
По поводу сноса складов в БЦ "Нивки Сити". Наш офис находится в корпусе G, а склад в K. И нас предупредили, что в 2020 году нам нужно будет убраться. Так что очевидно, что из Нивки Сити останутся только вершки в лучшем случае.

:) ну хоть про кабеля тема закрылась, и про документы :)
15 май 2018 10:22

Заводы в Киеве как таковы не продуктивны, рано или поздно их всех уберут. Есть инфа что даже областную больницу всю свернут, застроят многоэтажками, а ее вынесут в область.
15 май 2018 10:43

В каждой штуке есть доля шутки.
Учитывая опыт проживания с соседом с очень регулярными попытками что-либо ремонтировать, (я никак не могу понять, что он там сверлит и делает.....а результатов все не вижу) можно всего ожидать от людей :yes:
15 май 2018 12:54
Доброго дня! Я і чоловік хочемо взяти у відстрочку у ЖК "Нивки-Парк" квартиру. Форум весь прочитала і розумію ризики. Поділіться враженнями сьогоднішнього дня видачі ключів! І скажіть будь-ласка на що звернути особливу увагу при купівлі квартири у відстрочку?
15 май 2018 13:30

Кристина, а вы случайно не в курсе про корпус В ? Будут ли сносить ?
15 май 2018 16:24
Цитата "zoom2":

Кристина, а вы случайно не в курсе про корпус В ? Будут ли сносить ?

Будут, но позднее. Примерно 2021 год. Вроде на этот корпус зарится Сан Франциско.
16 май 2018 06:39
Кто-то стал счастливым обладателем ключей 15 мая?😒
16 май 2018 06:45
Цитата "Tina_S":
Кто-то стал счастливым обладателем ключей 15 мая?😒

Нам озвучивали, что 15 мая только кто-то из топ-менеджмента Интергала приедет на прием дома. так что вручение ключей навряд еще пошло полным ходом и т.п.
16 май 2018 09:29
Спасибо!
Значит пока не время.
Будем надеяться что хоть к июню уже будут первые обладатели ключей
Ещё один вопрос.
Правильно ли я понимаю что перед получением ключей необходимо сделать повторную приемку строительных работ? У нас были в акте указаны все замечания (в том числе и лопнувший стеклопакет)
16 май 2018 15:29
Цитата "-проФФесор-":
Видать решили заранее разместить и посмотреть на реакцию. Так сказать спрос изучить. Ведь по сути предложение хорошее.

Можливо хазяїн занадто вибагливий і збирається шукати саме свого "ідеального" орендаря. Як мінімум вимога аренда від 3 років багато про що говорить.
16 май 2018 15:37
Цитата "D1mon4eg":

В каждой штуке есть доля шутки.
Учитывая опыт проживания с соседом с очень регулярными попытками что-либо ремонтировать, (я никак не могу понять, что он там сверлит и делает.....а результатов все не вижу) можно всего ожидать от людей :yes:

Я думаю у багатьох є досвід проживання із сусідом, який робить ремонт три роки підряд. Насправді я знаю одного умільця, який вдома на балконі і дійсно меблі збирав. Проте це не в новобудові було.
16 май 2018 18:24
Цитата "Василь І":

Можливо хазяїн занадто вибагливий і збирається шукати саме свого "ідеального" орендаря. Як мінімум вимога аренда від 3 років багато про що говорить.

Думаю в цьому випадку роблять ставку на тривалість оренди. Якщо людина приїде зі своїми речами, то не буде переїжджати як тільки щось не сподобається. Пропозиція дуже цікава, але враховуючи відсутність меблів, вартість дещо завищена. Реально здати за 9-9,5К грн.
17 май 2018 09:02
В чате ОП уже говорят, что ключи будут давать с 30.05.2018. При этом, 14-го мая они еще говорили, что с 15-го будут выдавать.

Ответ: На данный момент идет завершение установки корзин под кондиционеры, принятие жеком дома на баланс и оталось сделать покрытие на детской площадке, поэтому ориентируем на 30 число.

Интересно, а 3 дня назад это неизвестно было? Почему 3 дня назад была выдача ключей с 15-го, а сегодня уже с 30-го.
17 май 2018 09:07
Цитата "YevgenMuza":
В чате ОП уже говорят, что ключи будут давать с 30.05.2018. При этом, 14-го мая они еще говорили, что с 15-го будут выдавать.

Ох, надеялась, что в этот раз уже без этого будет. Меня прям с января умиляет это оттягивание. Сначала февраль, потом март, потом апрель - конец апреля, начало мая, сейчас снова июнь. Про обещания годичной давности и более я уже молчу)
17 май 2018 09:10
Цитата "-проФФесор-":

Думаю в цьому випадку роблять ставку на тривалість оренди. Якщо людина приїде зі своїми речами, то не буде переїжджати як тільки щось не сподобається. Пропозиція дуже цікава, але враховуючи відсутність меблів, вартість дещо завищена. Реально здати за 9-9,5К грн.

Вон в комфорт тауне гостинки 22 метра сдают по 9 тыс, а тут квартира возле метро еще и просторная. Цена вполне реальная.
17 май 2018 09:17
Цитата "YevgenMuza":

Ответ: На данный момент идет завершение установки корзин под кондиционеры, принятие жеком дома на баланс и оталось сделать покрытие на детской площадке, поэтому ориентируем на 30 число.

Интересно, а 3 дня назад это неизвестно было? Почему 3 дня назад была выдача ключей с 15-го, а сегодня уже с 30-го.

Не в обиду будет сказано, но вы слишком наивно восприняли инфу от ОП. ЗАВТРАками они кормят на регулярной основе. Поэтому по срокам чего-либо я их и не спрашиваю :smoke:
17 май 2018 09:43
Цитата "YevgenMuza":

Интересно, какой баланс жека может быть, когда документы есть только лицензия на строительство :)
17 май 2018 09:49
Цитата "Резонанс":

Интересно, какой баланс жека может быть? А документы?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .255257. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx