Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .254256. . .519
14 май 2018 10:16
Цитата "SHeva87":
На фото не терморегулятор - защитный колпачок.

Нам на просмотре сказали, что это именно регуляторы, а не колпачки!
14 май 2018 10:16
Цитата "Alien3d":
Кабель 10мм2 то что надо. А то напрягала инфа по 4мм2. На фотке видно что сечение гораздо больше чем 4мм2. Так что спасибо, за хорошую новость. :super:

В этом случае у меня возникает некий диссонанс, потому что прораб говорил, что там 4мм.
Так что уважаемые формучане, если все-таки там 4 мм, то не обезсудте) :umnik:
14 май 2018 10:54
Цитата "menya":

Нам на просмотре сказали, что это именно регуляторы, а не колпачки!

хм... на фото шток который у всех радиаторах с нижним подключением есть.
При нажатии на шток ограничивается поток... по сути колпачком можно регулировать вручную.
Но должна еще быть термоголовка, которая автоматически это делает.
14 май 2018 11:27
Цитата "-проФФесор-":
Нашел интересное обявление об аренде квартиры в нашем комплексе.
В принципе все описано норм, только не понял про ключи. Их уже начали выдавать ???

Красавчик. Еще и пнул Аркаду. "Бесплатного" ремонта не бывает в принципе. :faceoff: И я так понял он виртуально сдает, ни ключей, ни документов на руках нет. 8-)
14 май 2018 11:30
Цитата "D1mon4eg":

4. Регуляторы есть на батареях, но чет они "так себе" ( ниже смотрите фото)

Это не регулятор, это заглушки. Термоголовки выглядят по другому.
14 май 2018 11:49
Цитата "Egouar":

Красавчик. Еще и пнул Аркаду. "Бесплатного" ремонта не бывает в принципе. :faceoff: И я так понял он виртуально сдает, ни ключей, ни документов на руках нет. 8-)

Скорее всего арендодатель решил, пока нету конкуренции, прощупать почву+ мб сразу им потенциальных арендаторов найти. Дабы потом квартира не простаивала.
14 май 2018 11:51
Цитата "Резонанс":
4 производственных деревообрабатывающих станка? Хочу купить, установить их в квартире и мебель собирать на дому. :)

какой этаж у вас?
14 май 2018 14:37
Цитата "sa123":

какой этаж у вас?

5-й :)
14 май 2018 14:57
Цитата "Резонанс":

А пыль, нужно полагать, в окно выдувать будете?

Кучеряво! Планировать промышленное производство на 5 этаже 16-этажного жилого дома - это неслабое воображение нужно иметь. Надеюсь, пожарные вам быстро все расскажут
14 май 2018 15:07
Цитата "sa123":

Кучеряво! Планировать промышленное производство на 5 этаже 16-этажного жилого дома - это неслабое воображение нужно иметь. Надеюсь, пожарные вам быстро все расскажут

Двадцать пять лет назад на Троещине у меня в квартире стоял электрорубанок и циркулярка, - делал сам всю столярку для квартиры. Правда было это на 4 этаже, на 5-м не рискнул бы.
14 май 2018 15:13
Цитата "Резонанс":

А дом и секция?
Просто на всякий случай, что бы знать кому гранаты кидать :smoke:
14 май 2018 15:24
Цитата "СОСЕД через дорогу":

так одно дело себе ручным инструментом, и другое - производственное оборудование для сбоки мебели на дому.

...вот где проблемы ожидаются! А то двор без машин, скамейки не той системы, покрасили не аккуратно...
14 май 2018 15:37
Цитата "sa123":

так одно дело себе ручным инструментом, и другое - производственное оборудование для сбоки мебели на дому.

...вот где проблемы ожидаются! А то двор без машин, скамейки не той системы, покрасили не аккуратно...

Все было электрическим, гудело "дай боже", рамы на балкон, вагонку, половую доску "в шпунт", брус 50х50 - все делал в квартире, успел вовремя, пока не появилась "критическая масса" новоселов.
Каждый день по нескольку раз бываю на "Нивки сити" по делам,вижу всю эту стройку с момента первой сваи,- я не представляю, как там можно будет жить, ведь сносить, кроме АПК 1, ничего не будут в обозримом будущем.
14 май 2018 15:46
я не представляю, как там можно будет жить, ведь сносить, кроме АПК 1, ничего не будут в обозримом будущем.

Что такое АПК 1?
И что, по вашему мнению, не позволит нормально жить?
14 май 2018 16:19
Цитата "sa123":

Что такое АПК 1?
И что, по вашему мнению, не позволит нормально жить?

АПК 1 это по-старому, сейчас корпус С - ближайший к ЖК.
Нормально, по-моему - детсад, парковка, нормальный магазин, возможность создать внутри комплекса уютное место с цветами, деревьями, нормальными детскими площадками. Представьте, что Вы уже поселились,пройдитесь до метро пару раз за день, ведь движение машин по территории "Нивки парк" только увеличится.Дай бог, чтоб я оказался не прав, может чего не знаю, а может жаль завод, с которым связан более 30 лет.
14 май 2018 16:54
...возможность создать внутри комплекса уютное место с цветами, деревьями, нормальными детскими площадками.
Оно то как бы и хорошо, только зачастую оборачивается "...потом в саду, где детские грибочки, потом не помню - дошел до точки". Так что чем меньше торговли и общепита во дворе - тем, как мне представляется, лучше и здоровее.

ведь движение машин по территории "Нивки парк" только увеличится.

Чего вдруг? Пик движения _уже_ прошел, сейчас еще склады из корп.С уберут - еще меньше грузовых станет. А там, глядишь, пару складов перепрофилируют, откроют ворота на Чистяковскую, так что заживем...

а может жаль завод, с которым связан более 30 лет.

Так он уже давно мертв. Сейчас, насколько видел, только в 2х местах крутятся станки, и то один участок в корп.С скоро будет уничтожен. И рабочие там - все предпенсы или и вовсе пенсы. Так что лучше смахнуть слезу и жить дальше :)
14 май 2018 16:59
Цитата "sa123":
Оно то как бы и хорошо, только зачастую оборачивается "...потом в саду, где детские грибочки, потом не помню - дошел до точки". Так что чем меньше торговли и общепита во дворе - тем, как мне представляется, лучше и здоровее.

Чего вдруг? Пик движения _уже_ прошел, сейчас еще склады из корп.С уберут - еще меньше грузовых станет. А там, глядишь, пару складов перепрофилируют, откроют ворота на Чистяковскую, так что заживем...

Так он уже давно мертв. Сейчас, насколько видел, только в 2х местах крутятся станки, и то один участок в корп.С скоро будет уничтожен. И рабочие там - все предпенсы или и вовсе пенсы. Так что лучше смахнуть слезу и жить дальше :)

Через 5-7 лет там ни одного корпуса не останется. Застроят все домами. И неизвестно что хуже, завод под носом или еще 20 высоток и 5000 человек населения.
14 май 2018 17:05
Цитата "Резонанс":

Через 5-7 лет там ни одного корпуса не останется. Застроят все домами. И неизвестно что хуже, завод под носом или еще 20 высоток и 5000 человек населения.

Не снесут там ничего через 5-7 лет, в восстановление корпусов очень много вложено, там везде арендаторы.Известно, что хуже в данном случае - "завод" под носом.
14 май 2018 17:23
в восстановление корпусов очень много вложено, там везде арендаторы.

А где там что-то восстановлено? Оно ж по внешнему виду все убитое в хлам, и дальше убивается арендаторами. Такое же все как виадук.

Ну разве что кое-где бюджетно коридоры покрасили.
14 май 2018 18:46
Цитата "sa123":

И соседи тоже!! :no-no: :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .254256. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее