Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .249251. . .519
27 апр 2018 20:05
Цитата "-проФФесор-":
Всем привет. Немного свежих фото ... Первый раз посмотрел фасад в близи ... Как по мне плитка под мрамор на первых этажах смотриться лучше чем покраска под другой цвет (в их ЖК "Традиция" так сделано)

По мусору на втором фото кажется, что дома сдались еще пол года назад)
27 апр 2018 20:13
Подъезд тоже вроде ничего. Не понравилось только то, что козырек уже с подтеками и облущеной краской. На первом этаже есть датчик движения на свет. Половина ламп этажах от строителей ...
27 апр 2018 20:29
На площадке лавочки норм. Возле подезда совсем печалька ... Думаю так и оставят
27 апр 2018 20:48
Нашел козырек на подъезде
27 апр 2018 20:57
Теперь наша игровая площадка ...
27 апр 2018 21:04
Цитата "mrOlek":
Сьогодні був на перегляді, з новин лише одна: Як мантру повторюють дату 15 травня. Будівельникам поставлена задача завершити всі ремонти, прибудинкову терирорію з асфальтом до 15-го і віддати будинок покупцям.

Похоже на правду. Возят землю на газоны, бардюры докладывают, элементы ландшафтного дизайна завезли, асфальт будет во дворе совсем скоро. Дату 15 число слышал от нескольких разных источников. Единственное что, то не "передать", а "начать передавать". Сказали с ремонтами минимум еще месяц ждать. Только начали работать ламинатчики (хотя раньше мне говорили, что ламинат уже лежит), с 3 мая заходит еще две бригады. Плюс с 4 мая сантехники ...
28 апр 2018 01:54
Если уже задержали, то пусть по нормальному кладут ламинат. На просмотре заметил, что в некоторых местах пошёл буграми.
28 апр 2018 18:35

капец, как же сложно найти в Киеве более менее надежный проект, почти у всех проблемы с документацией( очень много заморожено, смотрю на сайте //monitor.mkk.kga.gov.ua/ Нивки-Парк очень привлек мое внимание, но
Дозвільні документи на будівництво:
- порушення дозвільної документації на будівництво
Відповідність проектним рішенням:
- порушення містобудівних вимог:
буду ждать более надежной ситуации
блин с этой коррупцией очень мало надежных строек
Смотрел на Сан-франциско, так их вообще нет на карте застроек

28 апр 2018 18:44
Цитата "BruseWillis":
Если уже задержали, то пусть по нормальному кладут ламинат. На просмотре заметил, что в некоторых местах пошёл буграми.

возможно это только в смотровых квартирах. Надеюсь при подписании Акта не будет такого, но спасибо, что обратили внимание. Будем смотреть внимательно.
29 апр 2018 06:46
Ищу соседа дом 1 секция А, эт.8, планировка 1Г.
имейл: idnatbk@gmail.com
29 апр 2018 14:30
Цитата "turbulent0":
капец, как же сложно найти в Киеве более менее надежный проект, почти у всех проблемы с документацией( очень много заморожено, смотрю на сайте //monitor.mkk.kga.gov.ua/ Нивки-Парк очень привлек мое внимание, но
Дозвільні документи на будівництво:
- порушення дозвільної документації на будівництво
Відповідність проектним рішенням:
- порушення містобудівних вимог:
буду ждать более надежной ситуации
блин с этой коррупцией очень мало надежных строек
Смотрел на Сан-франциско, так их вообще нет на карте застроек

№ картки об'єкта: 1871
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс "Нивки-Парк"
Район: Святошинський
Вулиця: Перемоги
№ будинку: 67
Адреса: просп. Перемоги, 67
Забудовник:
Статус: Чекає рішення
02 май 2018 08:40
Цитата "-проФФесор-":
На площадке лавочки норм. Возле подезда совсем печалька ... Думаю так и оставят

По словам Александра, лавочки везде на площадках и возле парадных будут такие, как на игровых площадках - нормальные. А это произведение лавочного исскуства будут установлены на будьварах между домами... Так планировалось изначально... просто рабочие перепутали
02 май 2018 08:44
Цитата "-проФФесор-":
Нашел козырек на подъезде

Я тоже обратил внимание, что над парадным уже есть подтёки и отпавшая краска. Меня заверлили, что все переделают: на козырьках будет установлена специальная жестяная штука, чтобы вода не попадала. По-поводу краски - перекрасят.
В подвале, там, где кладовые, тоже одна стена по левую руку - покрашена отлично, по правую - в один слой, пятнами пошла. Пообещали в ОП, что не приймут у строителей работы, если так и останется :)))
02 май 2018 08:47
Цитата "petrenko2007":

По словам Александра, лавочки везде на площадках и возле парадных будут такие, как на игровых площадках - нормальные. А это произведение лавочного исскуства будут установлены на будьварах между домами... Так планировалось изначально... просто рабочие перепутали

Меня по поводу лавочек и качелек пугает их крепление. По хорошему лучше на бетон садить чем на 4 болта. Считаю такие ненадежными. Какое то время они простоят, но от нагрузки могут поломаться.
02 май 2018 09:35
По поводу лавочек, они эту зиму плохо пережили. Доски плохо обработаны олифой/краской и уже дали трещины. Вот такой комфорт класс.
02 май 2018 09:35
Цитата "Резонанс":
По хорошему лучше на бетон садить чем на 4 болта. Считаю такие ненадежными. Какое то время они простоят, но от нагрузки могут поломаться.

У меня двое детей "качельного" возраста :)) имею возможность наблюдать, как ломаются горки, качельки и игровые снаряды... как правило их ломают 12-14-16 летние лоси вечером... и тут любое крепление не поможет :(( будет видно. можно ИГБ написать, чтоб на крепления игровых снарядов в следующих дворах обратили внимание
02 май 2018 11:50
Никто не смотрел заседание прошлой недели? Помимо вопросов бюджета и т.п., ничего интересного в порядок не добавляли?

PS: как-то упустил из виду, что должно было быть заседание :faceoff:
02 май 2018 20:14
По словам Александра, лавочки везде на площадках и возле парадных будут такие, как на игровых площадках - нормальные. А это произведение лавочного исскуства будут установлены на будьварах между домами... Так планировалось изначально... просто рабочие перепутали[/quote]
Что-то пугают меня эти рабочие, то лавочки не туда поставили, то выход на балкон не туда прилепили. Как так можно? Что за бардак в ИГБ? 😠😡 как-то переживаю за дом,если его строят такие равшаны ((((
02 май 2018 20:31
Был сегодня на просмотре секция Б. Со слов прораба в 3к квартиру заходит кабель 4 мм.кв. по их расчётам 10 кВт, хотя такой кабель по табличкам 8.3 кВт и мне кажется на 3к квартиру с электроплитой будет слабоват. Электрических счётчиков нету, вводные автоматы 63А печальный китай. На этаже провода клапана дымоудаления не подключены, в подвале видел тоже пару концов оранжевого противопожарного провода весящих без подключения. Дорожки с политкой местами проседи и уже кое-где перекопаны для прокладки коммуникаций. В первом подъезде ставили красивые входные перила. Сказали ключи будут давать после 15 мая, но не вооруженным глазом видно что ещё куча недоделок и местами уже плитка на фасаде отвалилась.
03 май 2018 05:51
Цитата "petrenko2007":

как правило их ломают 12-14-16 летние лоси вечером...

Ваши подрастут, их тоже будут называть, как вы выразились "лосями"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .249251. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее