ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Kasyan
K
Гость
5
01 октября 2017
23 апр 2018 20:47
Цитата "Aurora_valya":А кто-то подскажет замеры:1.высота стяжки.2. Высота от стяжки до низа окна 3.высота окна. 4. 2.7 м это высота комнаты без учета стяжки?
Доброго времени суток! Высота в санузле плита-плита(пол-потолок)- 2800, высота в комнате стяжка-плита(потолок)- 2710, от стяжки до оконного проема 485 в комнате. Высоту окна не замеряли:(
На просмотре были в субботу 21.04 дом 2 секция Г.Стоят счетчики на тепло. Ключи сказали конец мая-начало июня. Ждем:)
BruseWillis
B
Новичок
20
03 января 2017
24 апр 2018 03:23
Думаю, что все будет норм, хотя в 16м году тоже наслушался сказок о репутации ИГБ, что и послужило причиной определенных вложений (как здесь пишут - "для себя").
Для многих сознательное и систематическое изменение плана застройки это абсолютно не существенно - метро то рядом!, а тех кого не устраивает их проблемы.
Считаю обоснованным весь этот "пожар", так как это уже совсем другой комплекс, а адепты этой каши изменений могут писать и дальше, что все ок.
Пардон за лирику.
П.С. Даже депутаты перед выборами, и те, за пару дней, лепят лучше детскую площадку чем эти мудреные китайские горки.
Для многих сознательное и систематическое изменение плана застройки это абсолютно не существенно - метро то рядом!, а тех кого не устраивает их проблемы.
Считаю обоснованным весь этот "пожар", так как это уже совсем другой комплекс, а адепты этой каши изменений могут писать и дальше, что все ок.
Пардон за лирику.
П.С. Даже депутаты перед выборами, и те, за пару дней, лепят лучше детскую площадку чем эти мудреные китайские горки.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
24 апр 2018 06:20
Цитата "karamba_1":кто из нас бот ещё стоит задуматься,когда тут столько разочарованных инвесторов...
Нигде не писал, что доволен всей ситуацией. Особенно - с очередностью в ущерб детсаду+ступором по документации.
Но вот сотрясение воздуха посредством форума тоже не считаю чем-то норм. Есть претензии - инициативная группа и выражение недовольства целенаправлено в ИГБ.
PS: да, я прям таки всем ботам бот от ИГБ.

petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
24 апр 2018 06:32
Прочитал последние страниц пять нашей ветки, т.к. отсутствовал в Украине. Ничего полезного, кроме парочки постов...
Скажите Вам нравится толочь воду в ступе, перекидываться кто кому бот и где зрада, в чем полезность такого пережовывания ни о чем??? Нам тоже не звонили и не приглашали на подписание акта, так позвоните сами, как это сделали мы... договорились на завтра на 9.00 с Александром. Если нужно, скину номер телефона... В чем проблема? Пока я официально/документально не стану собственником квартиры, в первую очередь Я заинтересован быть инициатором всего... и речь сейчас не идет о справедливости и добросовестности ИГБ. Я, да и все мы, по факту являемся сейчас зависимыми людьми. Вы забыли где живем? Такое ощущение, что везде условия классные, отношение к инвесторам классные, и только ИГБ - бокопор...
P/S: если у кого-то есть вопросы или желание что-то уточнить у Алекандра/ОП, пишите пожелания до 18.00 сюда, постараюсь завтра все узнать
И просьба, последующие 5 страниц ветки не засорять анализом, что я купленные ИГБ бот и не являюсь инвестором и такое прочее. Давайте быть полезными друг другу, если уж мы будущие соседи...

P/S: если у кого-то есть вопросы или желание что-то уточнить у Алекандра/ОП, пишите пожелания до 18.00 сюда, постараюсь завтра все узнать

И просьба, последующие 5 страниц ветки не засорять анализом, что я купленные ИГБ бот и не являюсь инвестором и такое прочее. Давайте быть полезными друг другу, если уж мы будущие соседи...

DankM
D
Постоянный пользователь
197
24 июня 2017
24 апр 2018 07:35
Цитата "petrenko2007":Прочитал последние страниц пять нашей ветки, т.к. отсутствовал в Украине. Ничего полезного, кроме парочки постов...Скажите Вам нравится толочь воду в ступе, перекидываться кто кому бот и где зрада, в чем полезность такого пережовывания ни о чем??? Нам тоже не звонили и не приглашали на подписание акта, так позвоните сами, как это сделали мы... договорились на завтра на 9.00 с Александром. Если нужно, скину номер телефона... В чем проблема? Пока я официально/документально не стану собственником квартиры, в первую очередь Я заинтересован быть инициатором всего... и речь сейчас не идет о справедливости и добросовестности ИГБ. Я, да и все мы, по факту являемся сейчас зависимыми людьми. Вы забыли где живем? Такое ощущение, что везде условия классные, отношение к инвесторам классные, и только ИГБ - бокопор...
![]()
P/S: если у кого-то есть вопросы или желание что-то уточнить у Алекандра/ОП, пишите пожелания до 18.00 сюда, постараюсь завтра все узнать![]()
Я как инвестор хочу, и буду высказывать свою позицию
И не собираюсь тута застройщику петь хвалебные оды,
Одних инвесторов устраивает такая ситуация с доками, изменением проэкта , других нет
Поэтому не нужно кто считает нужным, то и высказывает
Aurora_valya
A
Пользователь
55
26 марта 2018
24 апр 2018 08:38
Цитата "D1mon4eg":
Нигде не писал, что доволен всей ситуацией. Особенно - с очередностью в ущерб детсаду+ступором по документации.
Но вот сотрясение воздуха посредством форума тоже не считаю чем-то норм. Есть претензии - инициативная группа и выражение недовольства целенаправлено в ИГБ.
PS: да, я прям таки всем ботам бот от ИГБ.
Хочу уточнить, в ущерб детсаду в плане очередности или есть какие-то дополнительные данные, что его не будет?
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
24 апр 2018 09:33
Цитата "Aurora_valya":
Хочу уточнить, в ущерб детсаду в плане очередности или есть какие-то дополнительные данные, что его не будет?
Будет, т.к. он фигурирует в общем ДПТ, да и без него навряд ли ЖК норм пройдет все нападки Свободы.
Но вот когда.....это уже совсем другая история ©
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
24 апр 2018 11:28
Есть смысл поинтересоваться состоянием дел с подключением воды к домам и водоотводу. Электричество вроде в наличии, отопления пока не нужно. Т. е. думаю, что ВОДА это самое необходимое для запуска на ремонты.
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
24 апр 2018 15:12
Про воду - спрошу. До завтра
Aurora_valya
A
Пользователь
55
26 марта 2018
24 апр 2018 15:52
А можете спросить, делают ли утепление и шумоизоляцию по стенке примыкающей к лифтовой шахте?
Niron
N
Постоянный пользователь
114
15 апреля 2018
24 апр 2018 17:59
Ох, уж эти оптимисты. Это к Вам. По сути что у нас мы звонили и Александру и начальнику отдела продаж Анатолию - ответы были обнадеживающие."В вашей квартире пока ремонт весь класс и очень скоро, неделя две и ключи ваши" так нам отвечали. До тех пор пока мы не пришли посмотреть как идет ремонт в нашей квартире (брали с ремонтом)и о ужас там еще на пару месяцев работы, а не пару недель. Были шокированы увиденным и ложью представителей ИГБ. Знаю точно на форуме есть представители застройщика, и хочу, что бы они знали правду, не зачем обманывать инвесторов. Мы очень заинтересованы в рекламе нашего ЖК, Но до тех пор пока Застройщик не будет заинтересован в ближайшей сдаче объекта, т.е. 1 и 2 секции буду писать как есть. И не закрывайте нам, пожалуйста канал объективной связи и будущими инвесторами. Пусть люди знают всю правду. Возможно, это заставит ИГБ шевелиться!!!
-проФФесор-

Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
24 апр 2018 18:21
Цитата "petrenko2007":
P/S: если у кого-то есть вопросы или желание что-то уточнить у Алекандра/ОП, пишите пожелания до 18.00сюда, постараюсь завтра все узнать
![]()
Женя, спроси плиз у него производителя и серию обоев в квартирах с ремонтом от ИГБ.
Сегодня звонил на фирму за кондер спрашивал. Если норм делать, то придется штробить 3-4 метра стенки, потом замазывать все и клеить опять обои. Хотелось бы знать они везде одни и те же обои клеят или от шоу рума будут отличаться.
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
25 апр 2018 06:51
Цитата "Niron":Ох, уж эти оптимисты. Это к Вам. По сути что у нас мы звонили и Александру и начальнику отдела продаж Анатолию - ответы были обнадеживающие."В вашей квартире пока ремонт весь класс и очень скоро, неделя две и ключи ваши" так нам отвечали. До тех пор пока мы не пришли посмотреть как идет ремонт в нашей квартире (брали с ремонтом)и о ужас там еще на пару месяцев работы, а не пару недель. Были шокированы увиденным и ложью представителей ИГБ. Знаю точно на форуме есть представители застройщика, и хочу, что бы они знали правду, не зачем обманывать инвесторов. Мы очень заинтересованы в рекламе нашего ЖК, Но до тех пор пока Застройщик не будет заинтересован в ближайшей сдаче объекта, т.е. 1 и 2 секции буду писать как есть. И не закрывайте нам, пожалуйста канал объективной связи и будущими инвесторами. Пусть люди знают всю правду. Возможно, это заставит ИГБ шевелиться!!!
Да все все знают. И я знаю и я недоволен новой секцией, которая мне в окна упрется, ведь спецом брал квартиру с видом на детский сад и супермаркет, но супермаркета нет уже.
Ключи имхо будут выданы сначала без ремонтов, через 2-3 недели. После чего еще черз 3-4 недели с ремонтами.
Будем ремонтироваться и жить по коммерческим тарифам еще около года, всем нужно не провтыкать продление предварительных договоров.
Но скажу честно, по цене/качеству мне все равно этот объект интереснее любого конкурента такого же уровня. Естественно учитывая место. Левый берег считаю пригородом, все что за Святошино считаю пригородом, спальники без метро считаю пригородом.
Я поверьте очень сильно трясусь и нервничаю. Для меня это очень большие деньги - те которые я вложил в квартиру, но я смотрю по сторонам, собираю объективную информацию и пока склонен быть больше оптимистом чем пессимистом.
P.S. не претендую на звание наиобъективнейшего и адекватного человека.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
25 апр 2018 07:44
Цитата "Santyaga":P.S. не претендую на звание наиобъективнейшего и адекватного человека.
Предлагаю Вам записать к нам с petrenko в секцию псевдо-ботов)
Я думаю, что в ваших переживаниях Вы далеко не едины

ozadachen
o
Пользователь
46
03 апреля 2018
25 апр 2018 08:06
Скажите, пожалуйста, а какие это коммерческие тарифы, сколько за воду и за электроэнергию. Целиком согласна, что так и будет еще как минимум год,
огорчены, как и все инвесторы, но куда денешься, с анализом районов новостроек от сантьяго тоже согласна,так же рассуждали, когда выбирали ЖК

SHeva87
S
Постоянный пользователь
327
15 июля 2013
25 апр 2018 08:46
Цитата "ozadachen":Скажите, пожалуйста, а какие это коммерческие тарифы, сколько за воду и за электроэнергию.
На этапе ремонта разницу вы совсем не заметите на фоне других растрат

Я вот только в этом месяце понял что нужно прямой договор делать с киев энерго.
Тарифы для населения до 100 кВт - 0.9 грн, после - 1.68 грн.
Для предприятий - чуть больше 2 грн.
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
25 апр 2018 09:16
Цитата "ozadachen":Скажите, пожалуйста, а какие это коммерческие тарифы, сколько за воду и за электроэнергию. Целиком согласна, что так и будет еще как минимум год,огорчены, как и все инвесторы, но куда денешься, с анализом районов новостроек от сантьяго тоже согласна,так же рассуждали, когда выбирали ЖК
Не помню деталей. С водой по-моему +- ровно.
С электичеством есть нюанс. не будет льгот до 100 и до 600 кВт. Цена будет как будто сразу после 600 кВт.
С учетом отсутсвия газа разница будет составлять 25-30% на электроенергии, так как плита, теплые полы, кондей и т.д.
Egouar

Ветеран
2 477
28 декабря 2004
25 апр 2018 09:27
Цитата "Santyaga":
Левый берег считаю пригородом, все что за Святошино считаю пригородом, спальники без метро считаю пригородом.

RichiWagner
R
Пользователь
56
23 августа 2017
25 апр 2018 12:15
Цитата "Santyaga":
Я поверьте очень сильно трясусь и нервничаю. Для меня это очень большие деньги - те которые я вложил в квартиру, но я смотрю по сторонам, собираю объективную информацию и пока склонен быть больше оптимистом чем пессимистом.
Так и хочется сказать - всё что вне печерского района считаю фавелами)))))
volv37
v
Пользователь
36
16 января 2018
25 апр 2018 12:43
Я вот только в этом месяце понял что нужно прямой договор делать с киев энерго.
Договір у кожного буде з КиївОЕ, але для цього потрібно мати документи на право власності.
З сант'яга згідний на 100%, т.я. купив з таких же міркувань і попав, як і він, тільки він на 10-му, а я на 6-му.
Договір у кожного буде з КиївОЕ, але для цього потрібно мати документи на право власності.
З сант'яга згідний на 100%, т.я. купив з таких же міркувань і попав, як і він, тільки він на 10-му, а я на 6-му.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life | Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее