Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .246248. . .519
23 квіт 2018 20:47
Цитата "Aurora_valya":
А кто-то подскажет замеры:1.высота стяжки.2. Высота от стяжки до низа окна 3.высота окна. 4. 2.7 м это высота комнаты без учета стяжки?

Доброго времени суток! Высота в санузле плита-плита(пол-потолок)- 2800, высота в комнате стяжка-плита(потолок)- 2710, от стяжки до оконного проема 485 в комнате. Высоту окна не замеряли:(
На просмотре были в субботу 21.04 дом 2 секция Г.Стоят счетчики на тепло. Ключи сказали конец мая-начало июня. Ждем:)
24 квіт 2018 03:23
Думаю, что все будет норм, хотя в 16м году тоже наслушался сказок о репутации ИГБ, что и послужило причиной определенных вложений (как здесь пишут - "для себя").
Для многих сознательное и систематическое изменение плана застройки это абсолютно не существенно - метро то рядом!, а тех кого не устраивает их проблемы.
Считаю обоснованным весь этот "пожар", так как это уже совсем другой комплекс, а адепты этой каши изменений могут писать и дальше, что все ок.
Пардон за лирику.

П.С. Даже депутаты перед выборами, и те, за пару дней, лепят лучше детскую площадку чем эти мудреные китайские горки.
24 квіт 2018 06:20
Цитата "karamba_1":
кто из нас бот ещё стоит задуматься,когда тут столько разочарованных инвесторов...

Нигде не писал, что доволен всей ситуацией. Особенно - с очередностью в ущерб детсаду+ступором по документации.
Но вот сотрясение воздуха посредством форума тоже не считаю чем-то норм. Есть претензии - инициативная группа и выражение недовольства целенаправлено в ИГБ.

PS: да, я прям таки всем ботам бот от ИГБ. :smoke:
24 квіт 2018 06:32
Прочитал последние страниц пять нашей ветки, т.к. отсутствовал в Украине. Ничего полезного, кроме парочки постов... :faceoff: Скажите Вам нравится толочь воду в ступе, перекидываться кто кому бот и где зрада, в чем полезность такого пережовывания ни о чем??? Нам тоже не звонили и не приглашали на подписание акта, так позвоните сами, как это сделали мы... договорились на завтра на 9.00 с Александром. Если нужно, скину номер телефона... В чем проблема? Пока я официально/документально не стану собственником квартиры, в первую очередь Я заинтересован быть инициатором всего... и речь сейчас не идет о справедливости и добросовестности ИГБ. Я, да и все мы, по факту являемся сейчас зависимыми людьми. Вы забыли где живем? Такое ощущение, что везде условия классные, отношение к инвесторам классные, и только ИГБ - бокопор... :hm:
P/S: если у кого-то есть вопросы или желание что-то уточнить у Алекандра/ОП, пишите пожелания до 18.00 сюда, постараюсь завтра все узнать :umnik:

И просьба, последующие 5 страниц ветки не засорять анализом, что я купленные ИГБ бот и не являюсь инвестором и такое прочее. Давайте быть полезными друг другу, если уж мы будущие соседи... :pray:
24 квіт 2018 07:35
Цитата "petrenko2007":
Прочитал последние страниц пять нашей ветки, т.к. отсутствовал в Украине. Ничего полезного, кроме парочки постов... :faceoff: Скажите Вам нравится толочь воду в ступе, перекидываться кто кому бот и где зрада, в чем полезность такого пережовывания ни о чем??? Нам тоже не звонили и не приглашали на подписание акта, так позвоните сами, как это сделали мы... договорились на завтра на 9.00 с Александром. Если нужно, скину номер телефона... В чем проблема? Пока я официально/документально не стану собственником квартиры, в первую очередь Я заинтересован быть инициатором всего... и речь сейчас не идет о справедливости и добросовестности ИГБ. Я, да и все мы, по факту являемся сейчас зависимыми людьми. Вы забыли где живем? Такое ощущение, что везде условия классные, отношение к инвесторам классные, и только ИГБ - бокопор... :hm:
P/S: если у кого-то есть вопросы или желание что-то уточнить у Алекандра/ОП, пишите пожелания до 18.00 сюда, постараюсь завтра все узнать :umnik:

И просьба, последующие 5 страниц ветки не засорять анализом, что я купленные ИГБ бот и не являюсь инвестором и такое прочее. Давайте быть полезными друг другу, если уж мы будущие соседи... :pray:

Я как инвестор хочу, и буду высказывать свою позицию
И не собираюсь тута застройщику петь хвалебные оды,

Одних инвесторов устраивает такая ситуация с доками, изменением проэкта , других нет
Поэтому не нужно кто считает нужным, то и высказывает
24 квіт 2018 08:38
Цитата "D1mon4eg":

Нигде не писал, что доволен всей ситуацией. Особенно - с очередностью в ущерб детсаду+ступором по документации.
Но вот сотрясение воздуха посредством форума тоже не считаю чем-то норм. Есть претензии - инициативная группа и выражение недовольства целенаправлено в ИГБ.

PS: да, я прям таки всем ботам бот от ИГБ. :smoke:

Хочу уточнить, в ущерб детсаду в плане очередности или есть какие-то дополнительные данные, что его не будет?
24 квіт 2018 09:33
Цитата "Aurora_valya":

Хочу уточнить, в ущерб детсаду в плане очередности или есть какие-то дополнительные данные, что его не будет?

Будет, т.к. он фигурирует в общем ДПТ, да и без него навряд ли ЖК норм пройдет все нападки Свободы.
Но вот когда.....это уже совсем другая история ©
24 квіт 2018 11:28
Есть смысл поинтересоваться состоянием дел с подключением воды к домам и водоотводу. Электричество вроде в наличии, отопления пока не нужно. Т. е. думаю, что ВОДА это самое необходимое для запуска на ремонты.
24 квіт 2018 15:12
Про воду - спрошу. До завтра
24 квіт 2018 15:52
А можете спросить, делают ли утепление и шумоизоляцию по стенке примыкающей к лифтовой шахте?
24 квіт 2018 17:59
Ох, уж эти оптимисты. Это к Вам. По сути что у нас мы звонили и Александру и начальнику отдела продаж Анатолию - ответы были обнадеживающие."В вашей квартире пока ремонт весь класс и очень скоро, неделя две и ключи ваши" так нам отвечали. До тех пор пока мы не пришли посмотреть как идет ремонт в нашей квартире (брали с ремонтом)и о ужас там еще на пару месяцев работы, а не пару недель. Были шокированы увиденным и ложью представителей ИГБ. Знаю точно на форуме есть представители застройщика, и хочу, что бы они знали правду, не зачем обманывать инвесторов. Мы очень заинтересованы в рекламе нашего ЖК, Но до тех пор пока Застройщик не будет заинтересован в ближайшей сдаче объекта, т.е. 1 и 2 секции буду писать как есть. И не закрывайте нам, пожалуйста канал объективной связи и будущими инвесторами. Пусть люди знают всю правду. Возможно, это заставит ИГБ шевелиться!!!
24 квіт 2018 18:21
Цитата "petrenko2007":

P/S: если у кого-то есть вопросы или желание что-то уточнить у Алекандра/ОП, пишите пожелания до 18.00 :shuffle: сюда, постараюсь завтра все узнать :umnik:

Женя, спроси плиз у него производителя и серию обоев в квартирах с ремонтом от ИГБ.

Сегодня звонил на фирму за кондер спрашивал. Если норм делать, то придется штробить 3-4 метра стенки, потом замазывать все и клеить опять обои. Хотелось бы знать они везде одни и те же обои клеят или от шоу рума будут отличаться.
25 квіт 2018 06:51
Цитата "Niron":
Ох, уж эти оптимисты. Это к Вам. По сути что у нас мы звонили и Александру и начальнику отдела продаж Анатолию - ответы были обнадеживающие."В вашей квартире пока ремонт весь класс и очень скоро, неделя две и ключи ваши" так нам отвечали. До тех пор пока мы не пришли посмотреть как идет ремонт в нашей квартире (брали с ремонтом)и о ужас там еще на пару месяцев работы, а не пару недель. Были шокированы увиденным и ложью представителей ИГБ. Знаю точно на форуме есть представители застройщика, и хочу, что бы они знали правду, не зачем обманывать инвесторов. Мы очень заинтересованы в рекламе нашего ЖК, Но до тех пор пока Застройщик не будет заинтересован в ближайшей сдаче объекта, т.е. 1 и 2 секции буду писать как есть. И не закрывайте нам, пожалуйста канал объективной связи и будущими инвесторами. Пусть люди знают всю правду. Возможно, это заставит ИГБ шевелиться!!!

Да все все знают. И я знаю и я недоволен новой секцией, которая мне в окна упрется, ведь спецом брал квартиру с видом на детский сад и супермаркет, но супермаркета нет уже.
Ключи имхо будут выданы сначала без ремонтов, через 2-3 недели. После чего еще черз 3-4 недели с ремонтами.
Будем ремонтироваться и жить по коммерческим тарифам еще около года, всем нужно не провтыкать продление предварительных договоров.
Но скажу честно, по цене/качеству мне все равно этот объект интереснее любого конкурента такого же уровня. Естественно учитывая место. Левый берег считаю пригородом, все что за Святошино считаю пригородом, спальники без метро считаю пригородом.
Я поверьте очень сильно трясусь и нервничаю. Для меня это очень большие деньги - те которые я вложил в квартиру, но я смотрю по сторонам, собираю объективную информацию и пока склонен быть больше оптимистом чем пессимистом.

P.S. не претендую на звание наиобъективнейшего и адекватного человека.
25 квіт 2018 07:44
Цитата "Santyaga":

Предлагаю Вам записать к нам с petrenko в секцию псевдо-ботов)

Я думаю, что в ваших переживаниях Вы далеко не едины ;)
25 квіт 2018 08:06
Скажите, пожалуйста, а какие это коммерческие тарифы, сколько за воду и за электроэнергию. Целиком согласна, что так и будет еще как минимум год, :'( огорчены, как и все инвесторы, но куда денешься, с анализом районов новостроек от сантьяго тоже согласна,так же рассуждали, когда выбирали ЖК
25 квіт 2018 08:46
Цитата "ozadachen":
Скажите, пожалуйста, а какие это коммерческие тарифы, сколько за воду и за электроэнергию.

На этапе ремонта разницу вы совсем не заметите на фоне других растрат :)
Я вот только в этом месяце понял что нужно прямой договор делать с киев энерго.
Тарифы для населения до 100 кВт - 0.9 грн, после - 1.68 грн.
Для предприятий - чуть больше 2 грн.
25 квіт 2018 09:16
Цитата "ozadachen":
Скажите, пожалуйста, а какие это коммерческие тарифы, сколько за воду и за электроэнергию. Целиком согласна, что так и будет еще как минимум год, :'( огорчены, как и все инвесторы, но куда денешься, с анализом районов новостроек от сантьяго тоже согласна,так же рассуждали, когда выбирали ЖК

Не помню деталей. С водой по-моему +- ровно.
С электичеством есть нюанс. не будет льгот до 100 и до 600 кВт. Цена будет как будто сразу после 600 кВт.
С учетом отсутсвия газа разница будет составлять 25-30% на электроенергии, так как плита, теплые полы, кондей и т.д.
25 квіт 2018 09:27
Цитата "Santyaga":

Левый берег считаю пригородом, все что за Святошино считаю пригородом, спальники без метро считаю пригородом.

:super:
25 квіт 2018 12:15
Цитата "Santyaga":

Я поверьте очень сильно трясусь и нервничаю. Для меня это очень большие деньги - те которые я вложил в квартиру, но я смотрю по сторонам, собираю объективную информацию и пока склонен быть больше оптимистом чем пессимистом.

Так и хочется сказать - всё что вне печерского района считаю фавелами)))))
25 квіт 2018 12:43
Я вот только в этом месяце понял что нужно прямой договор делать с киев энерго.

Договір у кожного буде з КиївОЕ, але для цього потрібно мати документи на право власності.
З сант'яга згідний на 100%, т.я. купив з таких же міркувань і попав, як і він, тільки він на 10-му, а я на 6-му.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .246248. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx