Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .2224. . .519
28 фев 2016 12:29
Цитата "Arvasz":

у мене в договорі завершення будівництва вказане четвертим кварталом 2017.

в мене теж IV 2017.
але трішечки не по собі що в забудовника немає документів
28 фев 2016 12:41
Цитата "atbk":

в мене теж IV 2017.

Он у всех так указан ... если до лета решат с доками, то сдадут досрочно, почти уверен что будет 3 квартал 2017 )))
28 фев 2016 12:42
Цитата "atbk":
в мене теж IV 2017.

так а ви вже купили чи тільки думаєте?
28 фев 2016 12:50
В прикладі який мені надали в оп таких строків немає. А є у ваших договорах, якісь обов'язки забудовника в разі несвоєчасної здачі об'єкту?
28 фев 2016 12:53
Цитата "taras89":
В прикладі який мені надали в оп таких строків немає?

А ви нічого не плутаєте? наданий мені зразок попереднього договору повністю збігався з підписаним потім. І там все було вказане. Може, вам є сенс перепитати у ВП?
28 фев 2016 13:05
Я ж нічого не купляв. Просто мені для прикладу дали попередній договір. Звісно, що я уточню. По тому , що мені дали в мене багато питань.
28 фев 2016 13:09
К сожалению, многие застройщики предлагают такой договор, включая киевгорстрой, тут вся надежда на репутацию застройщика.
28 фев 2016 13:25
То есть можно подписать договор, отдать деньги и ждать пока достроят или не достроят. А гарантия только репутация застройщика?
28 фев 2016 13:33
Цитата "taras89":
То есть можно подписать договор, отдать деньги и ждать пока достроят или не достроят. А гарантия только репутация застройщика?

мені юрист сказав, що все тримається на репутації забудовника. Але альтернативи серед новобудов нема - зараз так працюють усі забудовники, а деякі ще гірше (я вже писав, що юрист визнав, що у інтергалу попередній договір кращий ніж у київміськбуду). Якщо знайдете забудовника на кращих умовах - дайте знати :)
28 фев 2016 13:34
Цитата "taras89":
Да.
28 фев 2016 13:37
Цитата "Arvasz":

так а ви вже купили чи тільки думаєте?

Я купил себе в секции А планировку 1Б еще по акции перед Новым годом, теперь будем ждать и надеяться что все будет гуд )))
28 фев 2016 13:44
Цитата "VST":
Да.

Получается, что так. В данный момент это вопрос доверия к застройщику, ну и его репутация.
Жаль, что в Украине большинство новостроек базируется на этом. К примеру, ЖК Нша будинок, от КГС, там ведь тоже были вопросы по земле и по документам. Там еще и акции протеста были жителей, т.е скандальная строечка, второй пример Риел ЖК Елизиум, тоже так.
Но есть и другие примеры, от КГС Французский квартал, там с документами все в порядке, но инвесторы возмущаются сроками сдачи, постоянный переносы сроков. Загляните на их форум, да КГС часто густо затягивает сроки, года так на 1,5.
ИГБ - нам рекомендовали друзья, они купили 2 квартиры в Парковых. Причем в самых первых домах, 3 и 4 дом. Так вот они рассказали, что когда покупали квартиры у ИГБ не было разрешения на землю, документов не было. Но к указанному в договоре, сроку были уже все документы.
Мы рискнули, и доверились ИГБ.
28 фев 2016 13:51
Цитата "Гальчик":

Мы рискнули, и доверились ИГБ.

Никак не пойму, Вы тоже уже вложились ?
28 фев 2016 13:53
Цитата "Dem_0ff":
Меня так же беспокоил "земельный" вопрос по данному объекту.
На "истину последней инстанции" не претендую, но может кому-то поможет с выбором.
Вот что удалось узнать из открытых источников.

1. Земля в аренде, но с другим целевым назначением. Арендаторами являются компании(я), которые, по-словам ОП, собираются быть заказчиками строительства.
Раз https://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/68C79F5759297D33C2257A530068729D?OpenDocument
Два https://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/D9DD43D22C186A0AC2257950006DE8F5?OpenDocument

2. Замена целевого на значения требует, как минимум,проекта комплекса и решения "Киевсовета" (полный перечень документов не составлял).
Тем более что "Интергал" уже пытался поменять целевое назначение этой земли, но пока неудачно (не знаю, по своей ли вине). Об этом можно почитать здесь: https://profidom.com.ua/novosti/kijev/11430-na-pr-pobedy-kievsovet-eshe-mozhet-razreshit-postroit-zhilkompleks

Что имеется в остатке:
"Интергал" продает квартиры в комплексе, земля под который еще не выделена.
Из этого следует, что формально нет, ни разрешения на строительство, ни проекта, ни градостроительных условий и ограничений и т.д.

ОП обещает уладить вопросы с документами до Июля.

Пока же данный проект, просто красивая картинка, от застройщика с хорошей репутацией за, как мне кажется, довольно высокую цену, как для такого состояния дел с землей.

Спасибо за ссылочку "2. Замена целевого по целевому назначению" =//profidom.com.ua/novosti/kijev/11430-n a-pr-pobedy-kievsovet-eshe-mozhet-razres hit-postroit-zhilkompleks
Там же черный по белому и по-русски написано " С учетом письма от застройщика о разработке необходимой документации комиссия сняла с голосования проект об отказе. Другими словами, землеотвод рассмотрят еще раз после того, как будет готов ДПТ."
А ИГБ говорят, что ДПТ уже готова! И это нас радует!
28 фев 2016 13:57
Цитата "-проФФесор-":

Никак не пойму, Вы тоже уже вложились ?

Конечно, тоже секция А. При скидке в 10 %, мы в первую 10 инвесторов вошли. Вот теперь ждем. Правда в планы не входило так долго ждать, думали сразу вторичку покупать. И рисков меньше, и жить сразу можно. Но просмотрев варианты вторички, с грязными парадными и не совсем в хороших районах, решили вложиться в НП.
Тем более район нравиться.
28 фев 2016 13:59
Цитата "Гальчик":

Конечно, тоже секция А. При скидке в 10 %, мы в первую 10 инвесторов вошли. Вот теперь ждем. Правда в планы не входило так долго ждать, думали сразу вторичку покупать. И рисков меньше, и жить сразу можно. Но просмотрев варианты вторички, с грязными парадными и не совсем в хороших районах, решили вложиться в НП.
Тем более район нравиться.

А планировка какая ?
28 фев 2016 14:05
Цитата "-проФФесор-":

А планировка какая ?

1 Г, - на что хватило средств. Конечно, очень хотели 1 Б, но финансы.
28 фев 2016 14:07
Проффесор.У меня тоже 1 Б.
28 фев 2016 14:19
Цитата "oleg 201173":
Проффесор.У меня тоже 1 Б.

Они за первых два месяца продаж смогли реализовать 7 квартир в планировке 1Б, поэтому акция на скидку для них и закончилась. Иначе нечем будет торговать следующих 2 года :smoke:
28 фев 2016 14:35
Цитата "-проФФесор-":

Они за первых два месяца продаж смогли реализовать 7 квартир в планировке 1Б, поэтому акция на скидку для них и закончилась. Иначе нечем будет торговать следующих 2 года :smoke:

Я,увы,на акцию опаздал .Брал по полной стоимости.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее