ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
python
p
Пользователь
25
03 февраля 2016
20 фев 2016 22:29
Цитата "Гальчик":
Ну, если это дороговато, то рядышком "Наш будинок" или "Глория Парк", там еще дороже. Строить будут чуть меньше, но цена гараздо выше, да и к Проспекту ближе.
Гальчик, те, що Ви пишете викликає подив
1. Наш Будинок і Глорія Парк знаходяться на зовсім інших етапах будівництва. В Нивки Парк ще й фундаменту нема, а в 2 інших ЖК вже десь 4 поверхи моноліту готові на самих останніх чергах. В Наш Будинок в 2 з 5 секцій повністю побудовано моноліт. В Глорія Парк 1 чергу вже, наче, здали, 2 черга - завершені фасадні роботи, а в 3 - збудовано мінімум 5 поверхів.
2. Стосовно вартості, краще подивитись порівняння на доданому файлі. Я розумію, що ціни не точні але для порівняння, думаю, що підійде.
-проФФесор-
Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
21 фев 2016 09:17
Цитата "python":
Гальчик, те, що Ви пишете викликає подив
1. Наш Будинок і Глорія Парк знаходяться на зовсім інших етапах будівництва. В Нивки Парк ще й фундаменту нема, а в 2 інших ЖК вже десь 4 поверхи моноліту готові на самих останніх чергах. В Наш Будинок в 2 з 5 секцій повністю побудовано моноліт. В Глорія Парк 1 чергу вже, наче, здали, 2 черга - завершені фасадні роботи, а в 3 - збудовано мінімум 5 поверхів.
2. Стосовно вартості, краще подивитись порівняння на доданому файлі. Я розумію, що ціни не точні але для порівняння, думаю, що підійде.
Ваши комментарии тоже надо сказать удивляют ...
1. Наш Будинок это не жилой комплекс из серии домов с собственной инфраструктурой, двориками и прочим (как например Глория и Нивки). Это проблемная стройка втиснутая между старыми панельками со словами и так сойдет ... Поэтому как может приходить в голову сравнивать эти объекты не понятно ...
2. Что касается сроков введения в эксплуатацию то согласен, но Ваши остальные комментарии показывают крайне низкую осведомленность о реальном уровне цен на объектах ... например в единичках разница цены на метре в среднем составляет 200 у.е. в пользу Нивок ... для многих разница в 10К у.е. за квартиру серьезный резон для того чтобы подождать лишний год
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
21 фев 2016 11:27
Цитата "-проФФесор-":
Ваши комментарии тоже надо сказать удивляют ...
1. Наш Будинок это не жилой комплекс из серии домов с собственной инфраструктурой, двориками и прочим (как например Глория и Нивки). Это проблемная стройка втиснутая между старыми панельками со словами и так сойдет ... Поэтому как может приходить в голову сравнивать эти объекты не понятно ...
2. Что касается сроков введения в эксплуатацию то согласен, но Ваши остальные комментарии показывают крайне низкую осведомленность о реальном уровне цен на объектах ... например в единичках разница цены на метре в среднем составляет 200 у.е. в пользу Нивок ... для многих разница в 10К у.е. за квартиру серьезный резон для того чтобы подождать лишний год
Проффесор, спасибо за поддержку!
Уважаемый "python", "Гальчик", прежде чем сделать выбор с семьей исходили каждый сантиметры в данному районе. И цены все узнавали не с сайта, а в отделе продаж, пытались со скидкой, без скидки, под акции - что в "Нашем будынку", что в "Глории" цены значительно были выше. По инфраструктуре - ЖК "Нивки Парк" - выигрывает.
Да этапы строительства не сравнить, но посмотрим, когда сдадут "Наш будынок", там КГС строит, а это минимум раза 3 будут переносить срок сдачи объекта.
По "Глории" - они идут с опережением сроков, но там есть свои нюансы, к примеру дома расположены очень близко, и можно наблюдать, что делается у соседей.
НО, может это кому то и нравиться, но моей семье не понраву.
Так, что каждый выбирает для себя!
-проФФесор-
Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
21 фев 2016 14:10
Цитата "Гальчик":Проффесор, спасибо за поддержку!
...но там есть свои нюансы, к примеру дома расположены очень близко, и можно наблюдать, что делается у соседей...
Сколько людей, столько и мнений. Хотя когда люди дают советы прочитав рекламку в сети не есть гуд.
... Зато там есть подземный паркинг непосредственно под домом, а у нас нету Если бы у нас паркинг был под домом, а не на отшибе, то я задумался наверное о его покупке. Я автомобилист, для меня это важно
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
21 фев 2016 15:38
Цитата "-проФФесор-":
Сколько людей, столько и мнений. Хотя когда люди дают советы прочитав рекламку в сети не есть гуд.
... Зато там есть подземный паркинг непосредственно под домом, а у нас нету Если бы у нас паркинг был под домом, а не на отшибе, то я задумался наверное о его покупке. Я автомобилист, для меня это важно
Конечно паркинг важно. ПроФФесор, на всяк случай сходите на обзор ЖК "Глория". Убедитесь сами что и к чему. В данном случае, паркинг не будет иметь преимущество!
-проФФесор-
Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
21 фев 2016 16:50
Цитата "Гальчик":
Конечно паркинг важно. ПроФФесор, на всяк случай сходите на обзор ЖК "Глория". Убедитесь сами что и к чему. В данном случае, паркинг не будет иметь преимущество!
Перед покупкой квартиры в НП я 2 раза ходил в Глорию и все там смотрел. Надо быть честным с самим собой и признать, что с паркингом дела там обстоят лучше
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
21 фев 2016 18:13
Цитата "-проФФесор-":
Перед покупкой квартиры в НП я 2 раза ходил в Глорию и все там смотрел. Надо быть честным с самим собой и признать, что с паркингом дела там обстоят лучше
Мы тоже там были даже и чуть договор не подписали, но денег чуть не хватило. Попросили подождать, а тут ИГБ в НП начали продажи, ну вот такая история )
python
p
Пользователь
25
03 февраля 2016
21 фев 2016 21:37
-проФФесор-, Гальчик, подивився ціни на однокімнатні в Gloria Park, там ціна на сьогодні близько 1К USD за квадрат. Тому, в питанні ціни, ви праві, я згоден.
Просто, ми зовсім недано інвестували в трикімнатну, в Gloria Park і при 100% оплаті у нас вийшло десь 780 USD за квадрат. І на той мометн в тій секції, що ми інвестували, було побудовано десь 3 поверхи.
Просто, ми зовсім недано інвестували в трикімнатну, в Gloria Park і при 100% оплаті у нас вийшло десь 780 USD за квадрат. І на той мометн в тій секції, що ми інвестували, було побудовано десь 3 поверхи.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
22 фев 2016 10:33
Цитата "python":-проФФесор-, Гальчик, подивився ціни на однокімнатні в Gloria Park, там ціна на сьогодні близько 1К USD за квадрат. Тому, в питанні ціни, ви праві, я згоден.
На 3-х ком много скидок по многим ЖК, мы хотели однушку. То, на что денег хватало, и вот совсем маленькую не хотелось, а побольше не потянули в "Глории". На, а вообще там очень мало пространства между домами, ну люди раскупают, значит нормально
asker2
Пользователь
22
10 января 2012
22 фев 2016 13:34
Добрый день коллеги, из чего строят комплекс кто то разбирался ? Сколько сейчас метр стоит ?
oleg 201173
o2
Пользователь
40
25 июля 2015
22 фев 2016 14:08
Цитата "asker2":Добрый день коллеги, из чего строят комплекс кто то разбирался ? Сколько сейчас метр стоит ?
Монолитно-каркасная технология строительства с заполнением пеноблоками ,утепление минватой и штукатурка.Цена самая дешёвая около 700$ самая дорогая 835$ за некоторые планировки однушек.
-проФФесор-
Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
22 фев 2016 18:25
Цитата "python":-проФФесор-, Гальчик, подивився ціни на однокімнатні в Gloria Park, там ціна на сьогодні близько 1К USD за квадрат. Тому, в питанні ціни, ви праві, я згоден.
Я трешками меньше интересовался (инвестировал в единичку), но справедливости ради скажу что при больших метражах выгода в НП меньше, причем существенно. Если для себя не смогли почувствовать существенную разницу, то Глория получше будет смотреться чисто из-за срока сдачи ... Хотя потенциальным покупателям очень советую всмотреться в ПЛАНИРОВКИ (именно они в ИГБ на высоте), почти все двушки, это студии трешки ... соответственно из-за разницы метража в НП есть более привлекательные предложения
asker2
Пользователь
22
10 января 2012
23 фев 2016 10:34
Цитата "oleg 201173":
Монолитно-каркасная технология строительства с заполнением пеноблоками ,утепление минватой и штукатурка.Цена самая дешёвая около 700$ самая дорогая 835$ за некоторые планировки однушек.
Пеноблоки пожалуй самый дешевый материал, кроме того хрупкий и не долговечный. Лет через 10 штукатурка наверно начнет отлетать, а пеноблоки трескаться, дома будут похожи на облезлую кошку. Керамзитоблок был бы гараздо надежнее.
700 это 2х или 3х, а однокомнатная будет по 835$ при полной оплате 850 при отсрочке на 4 месяца + привязка к доллару который постоянно растет ? и это еще и ямы не выкопано ?
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
23 фев 2016 19:21
Цитата "asker2":
Пеноблоки пожалуй самый дешевый материал, кроме того хрупкий и не долговечный. Лет через 10 штукатурка наверно начнет отлетать, а пеноблоки трескаться, дома будут похожи на облезлую кошку. Керамзитоблок был бы гараздо надежнее.
700 это 2х или 3х, а однокомнатная будет по 835$ при полной оплате 850 при отсрочке на 4 месяца + привязка к доллару который постоянно растет ? и это еще и ямы не выкопано ?
Да конечно, это еще и ямы нет! Простите а где Вы видели дешевле? Да и качество строительства примерно одинаково. Что хотите это же эконом, не элит.
asker2
Пользователь
22
10 января 2012
24 фев 2016 10:43
Цитата "Гальчик":
Да конечно, это еще и ямы нет! Простите а где Вы видели дешевле? Да и качество строительства примерно одинаково. Что хотите это же эконом, не элит.
ничего не хочу, просто немного удивлен, какой то интересный эконом по больше чем 26 000грн за метр.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
24 фев 2016 17:37
Цитата "asker2":
ничего не хочу, просто немного удивлен, какой то интересный эконом по больше чем 26 000грн за метр.
Ну, вот такой у нас теперь эконом. "не той тепер миргород хорол річка не та". Так и эконом не тот теперь, что давече
-проФФесор-
Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
24 фев 2016 21:01
Цитата "asker2":
Монолитно-каркасная технология строительства с заполнением пеноблоками ,утепление минватой и штукатурка... Лет через 10 штукатурка наверно начнет отлетать, а пеноблоки трескаться, дома будут похожи на облезлую кошку.
Интересный ход мысли ... типа если слона дернуть за хвост, то хобот наверное отвалиться ...
Первый раз вижу чтобы вывод о качестве внешних отделочных робот делали исходя из типа материала используемого для кладки перегородок ...
Arvasz
A
Пользователь
64
28 января 2016
25 фев 2016 08:53
Можете мене привітати - взяв собі 1-кімнатну. Задоволений. На рішення вплинули кілька факторів (може комусь теж допоможе визначитися):
1. Забудовник. Вважаю, що КМБ, Укрбуд і Інтергал - це трійка найнадійніших на ринку. Тому ще коли почав збирати гроші на квартиру, знав, що купуватиму у когось з них. Так воно і вийшло. Звісно, 100-відсоткових гарантій нема, але з інтергалом якось спокійніше. Весь процес покупки супроводжував мій знайомий юрист, який до того мав справу з покупкою квартири в київміськбуді. Так от, він сказав, що в інтерагалі попередній договір виписаний краще (хоча "попередній договір" в суді сили однаково не має, але зараз усі забудовники ним послуговуються, тому альтернативи однаково нема).
2. Розташування. Метро. Я знаю, що в житті не сяду за кермо, тому метро для мене було архіважливе. Тут плюс. Хтось нарікає, що буде шум від автотранспорту від проспекту. Але мені здається, що не буде - по-перше не забувайте, що там ще має бути супермаркет з парковкою. По-друге, мої вікна виходять на протилежний проспекту бік . А по-третє, можете глянути на карті - там трохи далі по проспекту біля дороги стоїть гімназія. Якби шум був такий потужний, то думаю, її б давно перенесли у іншшу будівлю, а не очікували, що діти вчитимуться в шумі. Ну і по-четверте, народ, ну це ж місто-мільйонник! Якщо ви хочете білочок під вікнами і тишу - то вам треба в село.
3. Планування. Чесно кажучи, рішення про купівлю я на підсвідомому рівні прийняв в той момент, коли побачив планування. Закохався в нього по вуха) Особливо після того, як надивився на планування інших забудовників (привіт укрбуду), у яких замість архітектора працює якийсь генератор довільних ліній. я взяв собі 1В, вважаю, що вона практично бездоганна (а ще й потенційно може стати двокімнатною - хоча воно мені і не треба). Дивися, до речі вланування в Глорія - волію заплатити більше інтергалу і не жити все життя у ненависній мені квартирі. І ще до речі - вважаю, що за винятком двох квартир на 3 секції - планування дууууже вдалі. Ненавиджу видовжені кімнати. Інтергал, мабуть, це звідкись знав))
4. Ціна. Так, на даному етапі ціна трохи висока. Ну можна піти в Мозаїку - там і етап більш пізній і ціни нижчі. Сарказм. Бабуся завжди вчила, що скупий платить двічі. Буду сподіватися, що трохи вища ціна стане запорукою стабільності компанії і успішного завершення проекту. Бо якщо компанія виставляє мінімально можливу ціну і потім балансує між прибутком і банкрутством - то я краще вже заплачу більше. Однаково не шкодую.
Мабуть, це все
1. Забудовник. Вважаю, що КМБ, Укрбуд і Інтергал - це трійка найнадійніших на ринку. Тому ще коли почав збирати гроші на квартиру, знав, що купуватиму у когось з них. Так воно і вийшло. Звісно, 100-відсоткових гарантій нема, але з інтергалом якось спокійніше. Весь процес покупки супроводжував мій знайомий юрист, який до того мав справу з покупкою квартири в київміськбуді. Так от, він сказав, що в інтерагалі попередній договір виписаний краще (хоча "попередній договір" в суді сили однаково не має, але зараз усі забудовники ним послуговуються, тому альтернативи однаково нема).
2. Розташування. Метро. Я знаю, що в житті не сяду за кермо, тому метро для мене було архіважливе. Тут плюс. Хтось нарікає, що буде шум від автотранспорту від проспекту. Але мені здається, що не буде - по-перше не забувайте, що там ще має бути супермаркет з парковкою. По-друге, мої вікна виходять на протилежний проспекту бік . А по-третє, можете глянути на карті - там трохи далі по проспекту біля дороги стоїть гімназія. Якби шум був такий потужний, то думаю, її б давно перенесли у іншшу будівлю, а не очікували, що діти вчитимуться в шумі. Ну і по-четверте, народ, ну це ж місто-мільйонник! Якщо ви хочете білочок під вікнами і тишу - то вам треба в село.
3. Планування. Чесно кажучи, рішення про купівлю я на підсвідомому рівні прийняв в той момент, коли побачив планування. Закохався в нього по вуха) Особливо після того, як надивився на планування інших забудовників (привіт укрбуду), у яких замість архітектора працює якийсь генератор довільних ліній. я взяв собі 1В, вважаю, що вона практично бездоганна (а ще й потенційно може стати двокімнатною - хоча воно мені і не треба). Дивися, до речі вланування в Глорія - волію заплатити більше інтергалу і не жити все життя у ненависній мені квартирі. І ще до речі - вважаю, що за винятком двох квартир на 3 секції - планування дууууже вдалі. Ненавиджу видовжені кімнати. Інтергал, мабуть, це звідкись знав))
4. Ціна. Так, на даному етапі ціна трохи висока. Ну можна піти в Мозаїку - там і етап більш пізній і ціни нижчі. Сарказм. Бабуся завжди вчила, що скупий платить двічі. Буду сподіватися, що трохи вища ціна стане запорукою стабільності компанії і успішного завершення проекту. Бо якщо компанія виставляє мінімально можливу ціну і потім балансує між прибутком і банкрутством - то я краще вже заплачу більше. Однаково не шкодую.
Мабуть, це все
oleg 201173
o2
Пользователь
40
25 июля 2015
25 фев 2016 11:39
Приветствуем новых соседей!
mail_
Пользователь
72
11 ноября 2015
25 фев 2016 12:20
Цитата "Arvasz":Можете мене привітати - взяв собі 1-кімнатну. Задоволений. На рішення вплинули кілька факторів (може комусь теж допоможе визначитися):
Мабуть, це все
Поздравляю! Но с УкрБудом наверное лучше не связываться.
Цитаты из форума по ЖК "Артемида"
---------------------
1. "Факт остается фактом,дом под арестом и долг есть ,а следующее решение суда может быть абсолютно другим.Поведение застройщиков по прежднему не вызывает доверия."
2. "liak писал(а):
Есть какие-то новости по объекту? Хочется вложиться, но долбаный арест останавливает.
п.с. Прочел все 60 страниц форума, жесть)
Если хотите плохо спать, то можете вкладываться."
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее