Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .196198. . .519
18 янв 2018 17:38
Цитата "sa123":
Появилась линия забора между домами 1 и 5. Готовят к передаче ключей :)
и с другой стороны уже тоже двор отгородили
18 янв 2018 18:19
Цитата "briman":
...в коридоре (предположительно там где счетчики) должен быть некий вентиль, который поумолчанию отключен, чтобы включение было контролируемое. Верно?

Обещали счетчики тепла, так что вентиль перед ним должен быть
18 янв 2018 18:24
Цитата "briman":
и с другой стороны уже тоже двор отгородили

Ух ты! Давненько с той стороны не заглядывал - сильно грязно там. Но надо заехать глянуть

Что-то по фотке не видно движения с ТП. Приостановили?
18 янв 2018 18:39
Цитата "sa123":

Ух ты! Давненько с той стороны не заглядывал - сильно грязно там. Но надо заехать глянуть

Что-то по фотке не видно движения с ТП. Приостановили?

Да, там фундамент только. Аттачу полное фото
21 янв 2018 10:08
Господа инвесторы, как вы относитесь к очень близкому расположению ЖД и раслположением вокруг ЖК какими-то гаражами, пром зонами с трубами?
21 янв 2018 19:18
Железка волнует в плане шума? Там движения мало. На сегодня проспект намного шумнее железки. Да и проходит она в глубоком яру.

ЖК - на территории промзоны. Производства там почти нет, в основном склады. Будет ли там производство, как планируется, и что там будет - на сегодня неясно.

Трубы есть вокруг, несколько небольших котелен в округе. Но опять же, проспект тоже не сиренью благоухает, но помогает то, что эта местность достаточно хорошо продувается.
22 янв 2018 07:32
А ще навпроти нашого ЖК парк Нивки!
22 янв 2018 14:37
А еще хрень недостроенная с забором, который оградил тротуарную пешеходную аллею к метро Нивки.
Вот на против этого красивого офиса:
22 янв 2018 15:42
Цитата "VikDim":
А еще хрень недостроенная с забором, который оградил тротуарную пешеходную аллею к метро Нивки.

А где там пешеходная алея? За забором?
22 янв 2018 21:27
Цитата "ukrop33":
А кто-то узнавал про садик? Интергал сделал очередное улучшение проекта и решил что садик жильцам не нужен?

Спрашивала в ОП о садике. Клятвенно обещали сдать садик в марте следующего года. Убеждали, что летом 2019-ого уже начнут набирать группы. Менеджер обиделся, когда я сказала, что не верю ему😆
22 янв 2018 21:38
А вот так сейчас выглядит внутренний двор.
22 янв 2018 22:06
Печаль, на норм горку денег не хватило, у лавочек спинки странные. А где обещанный мангал с рекламки ?
Заметил что на 1-2 дом пеноблоки привозили в зеленой упаковке, а на 3-4 уже в красной. Производителя поменяли или тип материала интересно ?
23 янв 2018 06:44
Цитата "Zir0":
Печаль, на норм горку денег не хватило, у лавочек спинки странные. А где обещанный мангал с рекламки ?
Заметил что на 1-2 дом пеноблоки привозили в зеленой упаковке, а на 3-4 уже в красной. Производителя поменяли или тип материала интересно ?

Скромная такая детская площадка. Застройщик решил сэкономить...
23 янв 2018 07:23
Цитата "annazaychuk":

Спрашивала в ОП о садике. Клятвенно обещали сдать садик в марте следующего года. Убеждали, что летом 2019-ого уже начнут набирать группы. Менеджер обиделся, когда я сказала, что не верю ему😆

Нужно было ситуацию с землей было в пример привести)
23 янв 2018 07:53
Цитата "D1mon4eg":

Нужно было ситуацию с землей было в пример привести)

Лето 2019, как по мне, нереально. Его еще и строить не начали. Да и к тому времени будут заселены (частично) лишь два дома и в двух, в лучшем случае, начнутся ремонты. А кто из менеджеров пообещал такое? :))
23 янв 2018 08:41
Цитата "Zir0":

Вибачте, а де ви бачили мангал, з якої реклами?
23 янв 2018 08:53
В брошуре которую я взял в ОП год назад, там беседки во дворе были нарисованы.Щось типа такого, и мне помоему в ОП про такое говорили) Вот то беленькое на крыше будки, типа дымоход)
23 янв 2018 09:11
Цитата "Zir0":
В брошуре которую я взял в ОП год назад, там беседки во дворе были нарисованы.Щось типа такого, и мне помоему в ОП про такое говорили) Вот то беленькое на крыше будки, типа дымоход)
Та концепция уже давно канула. Сейчас новая (см. новые визуалки на оф. сайте).
23 янв 2018 09:11
Цитата "Zir0":

Дякую.
23 янв 2018 09:14
Цитата "sa123":

А где там пешеходная алея? За забором?

Да, а автомобильное движение там очень интенсивное. И все прохожие на бордюры прыгают, а вот как долго это продолжаться будет не понятно. Сейчас сотрудники офисов мучаются, а потом и все жильцы ЖК будут!?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .196198. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее