Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .197199. . .519
23 янв 2018 09:31
Цитата "briman":
Та концепция уже давно канула. Сейчас новая (см. новые визуалки на оф. сайте).

Вот из оф.сайта на сегодня:
23 янв 2018 09:34
Цитата "Zir0":
В брошуре которую я взял в ОП год назад, там беседки во дворе были нарисованы.Щось типа такого, и мне помоему в ОП про такое говорили) Вот то беленькое на крыше будки, типа дымоход)

Поверьте, наличие беседок и мангала во дворе - это точно не плюс, а скорее минус. Мы сейчас живем в ЖК "Парковые озера" возле парка "Победа" и вынужденны на выходные дышать шашлыками в парке, а не свежим воздухом.
А вот площадку точно можно было поинтереснее сделать. Учитывая, что она одна на два дома. В ЖК эконом класса посолиднее площадки ставят.
23 янв 2018 10:01
Как то мало лавочека.
23 янв 2018 10:10
Наличие беседок во дворе - зло, могу точно сказать. Живем на Оболоне, все лето на беседках внутри двора народ бухает всеночно и каждый раз приезжают копы, иногда кто-то кому-то бьет морды.

Мое имхо: ну его в баню такое счастье.
23 янв 2018 10:37
Цитата "VikDim":

Вот из оф.сайта на сегодня:

Там и старые и новые. Это картинка из версии 2015 го года.
В 2017 - м был рестайлинг. Аттачу его ниже
23 янв 2018 10:38
И остальные
24 янв 2018 07:18
Специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв об обустройстве двора. На мой взгяд, большАя часть элементов площадки нефункциональна:
горка - маленькая и при этом опасная (без перил),
песочница - расчитана на одного ребенка?
спинки на лавочках - вообще позорище, какую функцию может выполнять такая спинка?
Насчет беседок и мангалов: хорошо что их не будет, не будет шумных застолий и дыма во дворе.

Уважаемые представители застройщика, просьба более продумано обустраивать следующие дворы. Сделайте хотя бы нормальные лавочки, они стоят не так уж дорого...
24 янв 2018 08:21
да уж, это не просто скромная площадка, это реально просто позорище для застройщика. Всегда всем говорил, что Интергал очень хорошо делает детские площадки и облагораживает территорию. Живу 100 метров от Парковых Озер, очень нравятся их детские площадки. А теперь глядя на эти наши жлобские лавочки просто в шоке...
24 янв 2018 11:23
А кто-то уже выяснял какими трубами заведена вода в санузлы? Надо ли, и можно ли, их менять по своему вкусу?

И как решено с 2мя санузлами - ввод один в квартиру, или два?

ПС. Может этот топик оставить для общих зрад и перемог, а конкретику обсуждать в более специализированных темах? Типа "Сантехника и отопление", "Стены и потолки", "Полы" "Столярка" и т.п.? Разумеется, если есть желание обсуждать нюансы :)
24 янв 2018 11:43
Тоже интересна эта тема. Давай с ней в ветку дом 1 перейдём, то тут затереться. Меня кондеи попрежнему волнуют. Где и как вешать.
24 янв 2018 11:46
Цитата "sa123":

ПС. Может этот топик оставить для общих зрад и перемог, а конкретику обсуждать в более специализированных темах? Типа "Сантехника и отопление", "Стены и потолки", "Полы" "Столярка" и т.п.? Разумеется, если есть желание обсуждать нюансы :)

Поддерживаю! Эта тема о нашем ЖК в самом широком смысле. А тема ремонта в квартирах заслуживает отдельной ветки форума.
24 янв 2018 12:09
Цитата "Zir0":
Тоже интересна эта тема. Давай с ней в ветку дом 1 перейдём, то тут затереться. Меня кондеи попрежнему волнуют. Где и как вешать.

Добраться бы до квартиры, чтоб обмеры сделать. Тогда можно будет рисовать расстановку мебели и от этого уже отталкиваться при планировании размещения кондеев.
24 янв 2018 12:27
А кто-то уже выяснял какими трубами заведена вода в санузлы? Надо ли, и можно ли, их менять по своему вкусу?

24 янв 2018 12:30
Цитата "Zir0":

продублировал вопрос в ветке 1го дома.

Так что велкам :)
24 янв 2018 12:40
По размещению наружных блоков кондеев просачивалась инфа что готовится общее решение
24 янв 2018 12:43
Ну и хотелось бы представлять трассы отопления, чтоб случайно не повредить
24 янв 2018 13:06
Цитата "sa123":

Трубы обычно TECE.
Если у вас без ремонта, то будет только пара труб с заглушками в каждой "мокрой" комнате.
Дальше по своему вкусу и согласно схеме потребителей делаете разводку.

Ввод от стояка один - где-то в полу будет тройник(и).
Еще заметил что труба отопления в многокомнатных квартирах толще чем в однокомнатной.
24 янв 2018 13:31
Цитата "SHeva87":

Еще заметил что труба отопления в многокомнатных квартирах толще чем в однокомнатной.

Это общее наблюдение или фактически видели в 1м доме?

Интересно, насколько реально подключить водяной теплый пол через теплообменних к централизованному отоплению?
24 янв 2018 13:34
Цитата "Woolfy":

Это общее наблюдение или фактически видели в 1м доме?

Видел в другом доме ИГБ.
Цитата "Woolfy":

Интересно, насколько реально подключить водяной теплый пол через теплообменних к централизованному отоплению?

Можно все :) но законно ли.
24 янв 2018 13:46
Цитата "SHeva87":
Трубы обычно TECE.
Если у вас без ремонта, то будет только пара труб с заглушками в каждой "мокрой" комнате.
Ввод от стояка один - где-то в полу будет тройник(и).

ТЕСЕ Полиропилен? Диаметр не знаете?

Пропилен с тройником в стяжке - не есть хорошо. Общее мнение на СтоимДом - ППр можно применять только на виду.

Цитата "SHeva87":

Возможно потому, что запитывается несколько радиаторов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .197199. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx