Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .190192. . .519
24 дек 2017 10:33
Получить доки на землю, пакет разрешений на строит. жилых домов, сертификат о вводе в эксплуатацию, присвоение почтового адреса
24 дек 2017 10:42
Если вкратце:
1. Разрешение на разработку проекта землеустройства по смене целевого назначения
2. Согласование проекта смены целевого на комиссии
3. Утверждение проекта на сессии горсовета
3.5. Смена целевого в базах земельщиков и получение свидетельства на участок с целевым "Будівництво та експлуатація багатоповерхових житлових будинків"
4. Получение разрешения на проектирование
5. Получение ТУ на объект
6. Получение разрешения на начало строительных работ
7. Декларация о завершении строительства
8. Уплата паевых взносов
9. Решение о принятии дома в эксплуатацию и обмеры БТИ
10. Выдача свидетельств на право собственности
Градостроительная комиссиия - 2 или 3 раза; сессия горсовета - 3 раза; комплексная госинвестэкспертиза - 1 раз. Если без задержек то минимум 5-6 месяцев. Проблема с последним этапом - последняя сессия горсовета обычно в июне, потом до сентября все разъезжаются по морям. Если до июня не получат решение сессии о выдаче свидетельств - то свидетельства будут в октябре, не раньше
25 дек 2017 15:20
подскажите в этом контексте как правильное сделать перепланировку квартиры с точки зрения документов, БТИ и тд. Я так понимаю нужно ждать все 10 пунктов описанных выше.
25 дек 2017 17:06
Цитата "Zir0":
подскажите в этом контексте как правильное сделать перепланировку квартиры с точки зрения документов, БТИ и тд. Я так понимаю нужно ждать все 10 пунктов описанных выше.

прочтите договор,если он есть у вас конечно, там написана дата подписания основого договора, штрафные санкции за перепланировку
25 дек 2017 18:28
По правильному - нужно ждать получения свидетельства, потом работы, потом новый паспорт БТИ с новой планировкой. Для застройщика расхождения проектной документации и чертежей БТИ - это лишний ненужный геморрой, хотя технически не сложно внести новую планировку в чертежи и таким образом "узаконить" ее.
Не знаю, какие сейчас указания у БТИ по данным ситуациям - если на чертежах одно, по факту другое. Раньше "входили в положение". Т.к. сроки получения свидетельства туманны, сам еще не решил, когда буду делать перепланировку.
25 дек 2017 19:02
А стена из гипсокартона считается перепланировкой?
25 дек 2017 19:41
Цитата "bigVova":

прочтите договор,если он есть у вас конечно, там написана дата подписания основого договора, штрафные санкции за перепланировку

вообще-то там несовсем за перепланировку.
Цитата:
4.17. У разі порушення, якщо Сторона-2 до укладання Основного договору почала користуватися Об’єктом, здійснювати будівельні/або оздоблювальні роботи в Об’єкті, або порушила заборону доступу до Об’єкту, зазначену п.1.5. цього Попереднього договору, Сторона-2 зобов’язується сплатити Стороні-1 штраф у розмірі 20 000,00 грн. (двадцяти тисяч гривень 00 коп.) та відшкодувати у повному обсязі будь-які збитки, спричинені Стороні-1 та власникам квартир в Будинку, які зазнали пошкоджень внаслідок дій (бездіяльності) Сторони-2.

Цитата:
1.5. Даний Попередній договір не надає Стороні-2 права власності на Об’єкт, права користуватися Об’єктом та права доступу до Об’єкту до моменту укладання Основного договору та реєстрації права власності на Об’єкт, у встановленому чинним законодавством України порядку. Право доступу може бути надане Стороні-2 після підписання Акту допуску на умовах, зазначених в цьому Акті.

Т. е. из договора следует, что именно в Акте должны быть некие условия (разрешения и запрещения), например, делать ремонт можно, а перепланировку нельзя.
26 дек 2017 09:10
Всем добрый день!
По поводу перепланировки, я разговаривала с ОП и насколько я поняла и мне правильно изложили - на незначительную перепланировку вроде как закрывают глаза, и рассказали за случай - в одном из их ЖК парень сделал перепланировку и изменил фасад (он поставил себе панорамные окна)- и в этом случае его штрафанули на 20 тыс грн. - самое ключевое это было изменение фасада дома, что в принципе запрещено. Поэтому, если будет незначительная перепланировка - может закроют глаза. Я вот хочу убрать или немного перенести стену между кухней и коридором......как по мне это не глобальная перепланировка ))
28 дек 2017 11:37
Друзья, а обратил ли кто-нибудь внимание на отличия во внешнем виде 1-го дома на рендере и в реале. В ходе строительства написали, что фасад выполнен на 98% и как я понял, то что мы сейчас видим - это финальный вариант. Какие отличия? Ну, например, на 2-й камере видим 2 оранжевые полосы, удаленные друг от друга 2-мя белыми. А по рендеру должно было быть 3 полосы сплошных. И еще заметил в некоторых местах, что оранжевый фасад в каких-то местах яркий (однородный), а где-то бледный, как будто не докрасили как следует и это заметно. Думал, что исправят этот косяк, но слежу с периодичностью в месяц и вижу, что вроде как ничего с этим делать уже не собираются, типа и так сойдет. Может у кого-то есть информация или стоит в ОП обратиться? Не хотелось бы, чтобы наш фасад уже на старте выглядел изношенным.
28 дек 2017 12:17
Цитата "YevgenMuza":
Друзья, а обратил ли кто-нибудь внимание на отличия во внешнем виде 1-го дома на рендере и в реале. В ходе строительства написали, что фасад выполнен на 98% и как я понял, то что мы сейчас видим - это финальный вариант. Какие отличия? Ну, например, на 2-й камере видим 2 оранжевые полосы, удаленные друг от друга 2-мя белыми. А по рендеру должно было быть 3 полосы сплошных. И еще заметил в некоторых местах, что оранжевый фасад в каких-то местах яркий (однородный), а где-то бледный, как будто не докрасили как следует и это заметно. Думал, что исправят этот косяк, но слежу с периодичностью в месяц и вижу, что вроде как ничего с этим делать уже не собираются, типа и так сойдет. Может у кого-то есть информация или стоит в ОП обратиться? Не хотелось бы, чтобы наш фасад уже на старте выглядел изношенным.

Я только обратил внимание на то, что общий балконы выглядят как будто в другом цвете.
А насчет линий - имхо, это не столь критично.
28 дек 2017 12:59
Балконы общие докрашивали уже после того как фасад покрасили через 2-3 недели (та сторона которая смотрит на нивки). Может краску разбавили или другая партия или там один слой, а там 2.
28 дек 2017 15:02
Обзоры от Domik.ua в которых упоминается ЖК "Нивки-парк":
Топ-3 строящихся новостроек комфорт-класса в Святошинском районе
29 дек 2017 07:41
Цитата "Zir0":
Балконы общие докрашивали уже после того как фасад покрасили через 2-3 недели (та сторона которая смотрит на нивки). Может краску разбавили или другая партия или там один слой, а там 2.

На общие балконы не обращал внимания, я о месте в районе секции В с внешней стороны, на самом верху.
29 дек 2017 09:17
Цитата "YevgenMuza":

На общие балконы не обращал внимания, я о месте в районе секции В с внешней стороны, на самом верху.

Тоже заметил, очень бросается в глаза. Думаю еще докрасят
30 дек 2017 14:05
Ну вот 4 квартал 2017 года заканчивается. Здача первой очереди намечается?
30 дек 2017 17:05
Цитата "koral78":
Ну вот 4 квартал 2017 года заканчивается. Здача первой очереди намечается?

Да, завтра в 23:45 должна быть сдача))
31 дек 2017 07:41
Какой ввод в эксплуатацию? Минимум через 3 месяца, еще нет документов на землю, если до лета 18 введут, будет супер
31 дек 2017 10:02
[quote="ukrop33"]Какой ввод в эксплуатацию? Минимум через 3 месяца, еще нет документов на землю, если до лета 18 введут, будет супер
Мова йде про здачу будинку, а не "ввод в эксплуатацию".
31 дек 2017 14:34
Я думаю сдача будет весной. Но нас так и ориентировали что с весны будут запускать делать ремонты.
31 дек 2017 16:48
В марте обещали запускать на ремонт
Всех инвестиров с наступающим Новым годом! ❄🎄❄
Уверенна что в следующем году будет настоящий бум новоселья😉🏤
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .190192. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее