Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .6163. . .519
19 сен 2016 22:57
Цитата "briman":

Да, там рядом станкозаводская п/с 110кВ (средняя по напряжению). Судя по плану, от ЛЭП до строений все по нормам.
Но, нормы еще советские и оптимистичные. Не учитывают магнитное поле (Тесла). А главный вред именно от него.
Подробнее - //www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field .htm
По новому плану, детский сад "переехал" на место маркета. А это в непосредственной близости к ЛЭП без каких либо преград. Крайняя его граница примыкает к санзоне. Это не есть хорошо.

Это было бы великолепно и безопасно.

а где новый проект увидать? и кому не нужен детсад - где теперь маркет с их парковкой???
20 сен 2016 07:17

Проект уже месяца три как есть на сайте
20 сен 2016 07:22
ну так все так и было...не понимаю почему выше решили, что садик на место маркета "переехал" :wow:
20 сен 2016 07:25
Цитата "dJUNE":
ну так все так и было...не понимаю почему выше решили, что садик на место маркета "переехал" :wow:

Мне кажется отталкивались от того плана где был ТЦ. Садик на месте ТЦ.
20 сен 2016 16:14
старый план
20 сен 2016 18:18
В Доме №1 ведутся следующие работы:

Секция «А»: устройство вертикальных элементов 2 этажа.
Секция «Б»: устройство вертикальных элементов 2 этажа.
Секция «В»: устройство плиты перекрытия 1 этажа.
20 сен 2016 18:23
Цитата "SHeva87":
Пока что можно было оценить цокольные этажи - а там заливать больше обычных.
Но первый этаж первой секции где-то за 9 дней сделали.

Да, проверил по галерее, действительно, что-то я затупил немного, подумал, что уже больше времени прошло))
20 сен 2016 18:23
Цитата "Ivan_Ivan_":

Ну этаж за неделю это слишком жирно. хотя. может они будут дальше догонять строительство?

Мне в ОП говорили, что в месяц льют 3-4 этажа монолита, а рекорд был 5 этажей за месяц.
20 сен 2016 18:37
Цитата "YevgenMuza":

Да, проверил по галерее, действительно, что-то я затупил немного, подумал, что уже больше времени прошло))

Первая секция, залили перекрытие 16го.
Вторая секция, залили перекрытие в ночь с 18го на 19е.

Это я пока не забыл написал, чтобы можно было посчитать через сколько дней появиться перекрытие второго этажа.
22 сен 2016 05:37
Цитата "YevgenMuza":

Мне в ОП говорили, что в месяц льют 3-4 этажа монолита, а рекорд был 5 этажей за месяц.

Нужно учитывать площадь заливки, лить этаж на один подъезд и на двенадцать - это несколько разный объем работ)
То что медленно льют скорее плюс чем минус. Бетон набирает марочную прочность в течении месяца - в общем, крепче будет.
И еще обнаружил, что у вебкамере добавили еще одно предустановленное положение - площадка дома номер два) начинают готовить котлован под него)
22 сен 2016 06:01
Да на втором доме демонтируют старый бетонный фундамент. Вчера после 8 вечера лили бетон на секции В наверное (миксер к крану подъезжал и была активность людей там).
22 сен 2016 06:13
Цитата "Паниковский":

То что медленно льют скорее плюс чем минус. Бетон набирает марочную прочность в течении месяца - в общем, крепче будет.

Цілком погоджуюся.
22 сен 2016 07:08
Цитата "Arvasz":

Цілком погоджуюся.

Є марочна міцність бетону, а є розпалубочна міцність бетону. І швидкість монтажу залізобетонних конструкцій залежить від розпалубочної міцності. Три поверхи в місяць повинні давати при нормальній організації роботи.
22 сен 2016 07:22
Цитата "Zir0":
Да на втором доме демонтируют старый бетонный фундамент. Вчера после 8 вечера лили бетон на секции В наверное (миксер к крану подъезжал и была активность людей там).

Заливали вертикали секции А, на секции В варили арматуру перекрытия.
22 сен 2016 18:04
Цитата "taras89":

Є марочна міцність бетону, а є розпалубочна міцність бетону. І швидкість монтажу залізобетонних конструкцій залежить від розпалубочної міцності. Три поверхи в місяць повинні давати при нормальній організації роботи.

А як щодо додаткових навантажень на вертикальнi елементи конструкцiї в перiод дозрiвання бетону?, який доречi залежить вiд вологостi та температури, а лiто вже закiчилось (
22 сен 2016 18:14
Цитата "Паниковский":

А як щодо додаткових навантажень на вертикальнi елементи конструкцiї в перiод дозрiвання бетону?, який доречi залежить вiд вологостi та температури, а лiто вже закiчилось (

Ці навантаження мінімальні. В цьому процесі більш небезпечними є горизонтальні конструкції, але під них після демонтажу опалубки ставлять вертикальні стійки на певний період. Ну тут головне послідовність влаштування конструкцій, щоб бетон набрав розпалубучну міцність. А при зимових умовах є свої секрети)
22 сен 2016 21:12
Мені знайомі ті секрети. За часів "развитого социализма" для малых об'ємів використовували звичайну сіль, на "стройках века" підключали арматурний пояс до електромережі і таким чином підігрівали всю конструкцію. Та сьгодні що сіль, що електрика коштують дорого, як і пластифікатори та інші домішки що додають до бетону. І то вже на совісті підрядника, якої якості і в яких пропорціях він їх додає. Основна мета: зменшити витратні статті щоб збільшити прибуток.
І тому я прихильник варіанту таких робіт при плюсовій температурі, коли не можу на власні очі контролювати процес )
23 сен 2016 11:47
Объясните плиз, может глупый вопрос задаю, а что это сейчас за "деревяшки" кладут на второй этаж первой секции? Так, для общего развития)
23 сен 2016 11:52
Цитата "YevgenMuza":
Объясните плиз, может глупый вопрос задаю, а что это сейчас за "деревяшки" кладут на второй этаж первой секции? Так, для общего развития)

А на них сверху темные листы, это наверное форма для перекрытия.

А мне вот интересно, это только мне кажется, что секция Б выше секции А на толщину перекрытия, а секция В выше секции Б на толщину перекрытия?
23 сен 2016 11:55
Цитата "SHeva87":

А мне вот интересно, это только мне кажется, что секция Б выше секции А на толщину перекрытия, а секция В выше секции Б на толщину перекрытия?

Мне тоже)) Наверное так надо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее