Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .510512. . .519
06 дек 2020 15:52
1) Съезды для колясок не возле подъездов, а с тротуаров.
2) Как-то вы лукаво промолчали про обещанный наземный паркинг? Не находите? Зачем рассказываете про подземный паркинг, который будет неизвестно когда и неизвестно, будет ли в 9-11, в то время как люди уже живут годами в ЖК? Как купить паркинг в 11 доме? Он не продаётся. К тому же, подземный паркинг в 9-12 домах для жильцов этих домов, чтобы с лифта в него попадать. И то, там не один к одному количество мест, а намного меньше. А что прикажете делать жильцам 1-8 домов? По поводу двора без машин, а я что, затрагивал эту тему? Я сказал, что не хочу парковаться на придомовой территории, для меня вся придомовая территория - двор, а не только внутренняя часть домов. И застройщик кинул меня с паркингом, который мне клятвенно обещал. Мне паркинг в чужом доме и нафиг не нужен, который стоит кучу денег из-за того, что в него можно с лифта попасть и чем я воспользоваться не смогу. Да, буду продавать, когда 3 года пройдёт, чтобы налог не платить.
06 дек 2020 17:57
1) Съезды для колясок не возле подъездов, а с тротуаров.
То же фото, что я выше приводил, я отметил места, где место для движения коляски предусмотрено. Очень все хорошо в этом плане. 
Вы наверно взяли несколько неудачных мест между 1 и 2 домами и сверх обобщили? И как видите, мы получаем правильный вывод, что проблема выпучена. 

2) Как-то вы лукаво промолчали про обещанный наземный паркинг? Не находите?
Я не промолчал. Мне не обещали про него, я по комплексу погулял пару раз, посмотрел, что к чему. Что с парковкой есть проблемы, это очевидно, но как я вижу, это проблема будет уменьшаться с введением 9, 10, 11 и 12 домов. Фото 5 - это то что мне обещали. Там можно заметить где подземный и наземный паркинг. Но ведь это очень нехорошо говорить, что это прям ноу-хао этого комплекса. Это прям проблема нынешних новостроек. Вы где этих проблем в новостройках не знаете? Вы кстати. Заметьте так и не сказали какие альтернативы вы знаете лишенные этих проблем? Они есть но там свои но будут. Я знаю у КАН-а, но у КАН-а мне называли на 40 тыс. дороше тот же метраж и без ремонта через 3 года, в Файна тауне, и в юнит сити на 60 тыс. дороже и 2 года ждать. без ремонта. Что еще рядом есть? Санфранциско? Святобор? Чарлет? Башня кристал парк? Поетика? Криертор сити? Академ парк?  
06 дек 2020 19:40
А то, что люди живут уже по два года и платят по коммерческим тарифам за электрику потому, что здания под ТП построены а внутри пустые, это ноу хау Интергабуда или ЖК "Нивки Парк"?
06 дек 2020 21:27

Вот зачем разводить тут негатив? Видео очевидно заказуха, ситуация описана однобоко только с плохой стороны, какие то недочеты гиперболизированы. Будущим инвесторам рекомендую самим разобраться в ситуации а не смотреть эту ерунду.

Відео повністю розкриває реальний стан справ ... Таке написати може тільки працівник ВП ... Обіцяли золоті гори, а по факту величезну парковку разом з торговим центром через рік продажів тихенько прибрали. Навіщо, перші два дома вже продано. Там побудували дома 5 та 6 ... Потім анонсували паркінг наземний і вуаля, знову замість нього виріс 12 дім ... Дитячі балачки про підземний паркінг через два дома це для дурнів ... Я купував квартиру біля безкоштовної великої стоянки, а ставлю тепер де придеться ... При цьому кількість машин постійно зростає, оскільки у комплекс поступово заїзджають мешканці і інколи ти просто змушений ставити авто ЗА МЕЖАМИ КОМПЛЕКСУ !!!
07 дек 2020 02:12
Согласна. Если я не житель 12 дома, то какой мне смысл платить за подземную парковку в 12м доме 20 -25 тыс? Это удобно исключительно для жителей этого дома, ну или хотя бы рядом стоящего. Я тоже рассчитывала на наземный паркинг, который а) ближе к моему дому по ген плану; б) не должен стоить дурных 20-25 тыс.
Во-вторых, мне продавали закрытую территорию, а теперь я узнала, что в 12м доме планируются офисы. Офисы!!! Где эти люди будут парковаться?
На этом пока остановлюсь, но список жалоб бесконечно долгий. И, пожалуйста, не пишите «бачили очі, що купували», потому что - нет, не бачили, имели возможность видеть только ген план.
07 дек 2020 05:46
Подземный паркинг под 9-12 домами не покрывает потребность даже этих домов ! По разным оценкам всего там будет 650 мест... Для справки в одном трехсекционном доме примерно 300 квартир.
07 дек 2020 07:37
rumax, это тайна? У нас родственники в 5 доме, для них это не была тайна. Мы в 6 доме, для нас при покупке это не была тайна. Я себе заложил как доп. траты сумму, все. Да и для остальных, 7, 8 дом и так далее это тоже не будет тайной и т д.  
То, что для первых покупалей, это оказалось сюрпризом, то я про это думаю так, что если человек берет в первых домах новостройки жди сюрпризов, это факт, по реалиям рынка.  У меня брат в 1 доме ЖК Варшавского взял, пришлось потерпеть, все неудобства покупки в первом доме. Да, это плохо, но что теперь?

По факту, можно согласиться лишь, что есть одна реальная проблема, это парковки, что свойственно большей части новых жк Киева. За редким исключением вроде КАН. Но у них существенно дороже и ждать 2-3 года. 
Мне искренне интересно, другой вопрос. Что люди считают лучшим аналогом, те кто так преувеличил проблему с бордюрчиками ( которой нет )? Санфранциско? Святобор? Чарлет? Башня кристал парк? Поетика? Криертор сити? Академ парк? Что предлагаться как эталон? Я вот катался, катался, только у КАН-а не увидел подобного, а за частую по многим параметрам, все хуже. Вот искренне интересно было бы сравнить с парой вариантов в данной местности? 
07 дек 2020 08:32
Проблема с бордюрчиками преувеличена для вас, потому что вы здоровый человек, а, например, у нас в ЖК живут колясочники, а ещё мамы с маленькими детьми и для них это одна из реальных проблем. Вы даже так и не поняли о чём я говорю, ну оно и простительно, вы на это и не должны обращать внимание, а застройщик и муниципальные органы должны обращать на это внимание. А в мелочах кроется истина. И мне очень нравится ваша логика: везде на*вают (что не факт, на самом деле), значит - это норма. А что по поводу пожарных рукавов и огнетушителей, которых нет на этажах? Это тоже преувеличенная мелочь? Это тоже так во всех ЖК, поэтому является нормой? Нет, далеко не все застройщики, особенно претендующие на звание застройщик года так позорно себя ведут, строят без разрешительных документов. И КАН не является единственным недоступным эталоном. На сегодняшний день только маргинальные застройщики строят без разрешения на строительство и это далеко не норма.

P.S. Только что проверил, на моём этаже нет ни огнетушителя, ни пожарных рукавов.
07 дек 2020 11:03
YevgenMuza,

У меня ребенку 2 с половиной года. Я проблему бордюрчиков вообще не заметил. Спросил еще у жены, она ответила, что они не идеальные, приходиться коляску немного поднимать переднее колесо, но очень все просто. Что как мне кажется лучше, чем у 99 % Киева. Искренне, тут я не понимаю. Когда жалуются на парковку, это прям легко понять, это проблема объективно не выпучена, а бордюрчики, 1 сантиметр не вровень для колясок, как то не могу я пока это понять. 
По поводу пожарных рукавов и огнетушителей, я вообще не в курсе как в других новостройках и как в старом фонде. Не знаю, где у нас оно есть или должно быть. Сложно тут что-то сказать. 

У меня не логика везде на*вают, значит - это норма. Я вас понимаю, вы наверно покупали, когда вы не видели, что выйдет. Я то покупал уже когда я мог пройтись и все внимательно рассмотреть и сравнить с другими новостройками, а не слушать подлецов Нагорних,  которые выборочно у одних замечают выпучено, а у других не замечают.  И то что я вижу мне нравиться, единственно, парковки, у меня даже создалось впечатление, что застройщик решил уж точно паркоместа продать, за счет создания спроса  :smile: 
07 дек 2020 13:08

Во-вторых, мне продавали закрытую территорию, а теперь я узнала, что в 12м доме планируются офисы. Офисы!!! Где эти люди будут парковаться?

А можно поподробнее про офисы в 12 доме? То есть, это помимо помещений на 1-х этажах, которые в каждом доме предусмотрены под различный бизнес, будет что-то прямо среди квартир? Как-то неправдоподобно. А если речь идет о помещениях на 1 этаже, так в каждом доме их куча, и везде, соответственно, есть приходящие наемные работники, почему тогда караул случился именно в 12 доме?

По поводу проблемы парковки. Подземный паркинг вместо наземного - это просто сверх-глупость, я вот не уверена даже что места разберут хотя бы жители тех домов, под которыми этот паркинг будет, учитывая стоимость. Много квартир покупается под сдачу, что-то для перепродажи, даже из тех, кто поначалу купит для себя, не все останутся жить на очень долго, сейчас люди более мобильны и гораздо легче меняют место жительства, нежели прошлые поколения, на мой взгляд, паркоместо только затруднит возможную продажу квартиры, ну или будет невыгодным вложением, которое не удастся быстро возместить... Если бы сделали доступные цены на этот подземный паркинг, было бы другое дело, а не построить пристойную наземную парковку в таком большом комплексе - это жлобство, характерное исключительно для нашего менталитета (привет руководству застройщика!)
07 дек 2020 18:26
И ещё для будущих инвесторов. Если во время визита в ОП интергалбуда, Вам что-то рассказывают и обещают, то с вероятностью в 90 процентов, вы это не получите в том виде, в котором описывают и преподносят. Инвесторов здесь нае...ют (обманывают) на каждом шагу. Я покупал квартиру возле супермаркета и большой парковки. Вместо них сейчас влепили два дома. Окна в окна. Позже люди покупали виздовые квартиры где окна должны были выходить на сквер. И конечно же платили больше, они же видовые! Так вот сквера тоже не будет, а будет ещё секция ЖК. И опять окна в окна. Интергал разводит на каждом шагу. Это все реальные факты.
07 дек 2020 19:29
rumaxx Спасибо за ответ. Т.е. просто ждать. :smile:
08 дек 2020 02:18

А можно поподробнее про офисы в 12 доме? То есть, это помимо помещений на 1-х этажах, которые в каждом доме предусмотрены под различный бизнес, будет что-то прямо среди квартир? Как-то неправдоподобно. А если речь идет о помещениях на 1 этаже, так в каждом доме их куча, и везде, соответственно, есть приходящие наемные работники, почему тогда караул случился именно в 12 доме?

То, что на первых этажах магазины, кафе, салоны и тд - это ок.
Я ошиблась с номером дома, речь об 11. Вот, взгляните, пожалуйста, на это:
https://nivki-park.com.ua/kvartyry/#/own/8167

Есть ли у вас мысли на этот счёт? :)
08 дек 2020 09:41
Коммерческое помещение на 1 этаже 350 метров. Что же это может быть? Для просто офиса такое не годиться. Но это подходит под супермаркета.
Супермаркет на территории жк тоже плохо?
И тут не угодили?
08 дек 2020 10:07
Цитата:
Коммерческое помещение на 1 этаже 350 метров. Что же это может быть? Для просто офиса такое не годиться. Но это подходит под супермаркета.
Супермаркет на территории жк тоже плохо?
И тут не угодили?

На маркет больше вот это помещение смахивает в 11 доме: https://nivki-park.com.ua/kvartyry/#/own/8252
А что за офисы- пока не совсем понятно, может тоже часть маркета будет, но не вижу в них большой проблемы.
08 дек 2020 14:09
Sechkin,

Мне кажется про офисы это из головы придумано. Что помещение на 1 этаже на 350 метров, что помещение на 1 этаже на 720 метров, под офисы не совсем подходит, больше похоже на супермаркет и другую коммерцию первого этажа. Было бы хорошо, конечно супермаркет на 1000 метров. Хотя и это вызовет возмущение, шумно, грузовики подвозят товар, кондиционеры шумят, нам такого не обещали :protest:
09 дек 2020 19:47
А чего так рейтинг вдруг упал? Случилось чего?
10 дек 2020 00:40
Супермаркет в этом доме планируется, но, насколько я понимаю, в соседней секции. Но может супермаркет выкупил обе 🤷‍♀️
10 дек 2020 12:44
11 дек 2020 17:14
Всем привет,

Подскажите пожалуйста, у кого как с отоплением? Там где ремонт от застройщика, батареи как нагревают квартиру?

Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .510512. . .519
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее