ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
kluch
Старожил
712
25 июня 2014
28 ноя 2020 15:27
Цитата "Arsenii2011 » 19.11.2020 21:19":Щасливі люди. А ми все чекаємо ( квартира з ремонтом), все ще обіцяють і щоразу переносять здачу на місяць. Дуже неприємне враження від забудовника, бо обіцянками ми живемо з квітня місяця. Ось уже Новий рік ... а в нас немає впевненості, що до тол часу наш ремонт буде закінчено. Все вже перегоріло в душі, остався неприємний осадок. А ви часом не з 5 будинку? А який поверх? Дякую
Я з 5 секція А 15 поверх. Квартира з ремонтом. Та ж сама картина що у вас. Крайній термін який мені озвучили це 25 грудня. Зрозуміло що ще затягнеться до середини січня, як мінімум.
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
01 дек 2020 11:10
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
01 дек 2020 11:13
Видео для будущих инвесторов. Обязательно к просмотру!!!
Все правда на 100 процентов. Как житель подписываюсь под каждым словом.
Alex Neighbour
AN
Пользователь
21
17 октября 2020
01 дек 2020 12:55
Подскажите пожалуйста, какой самый быстрый и надежный интернет провайдет? Видел рекламки нескольких провайдеров, не уверен какой подключать.
iving
i
Пользователь
25
15 декабря 2018
01 дек 2020 19:40
Ланет, злесь почти год пользуюсь и на старой кватире лет 10 5000303, мобильного нет
BossMan
Новичок
8
02 декабря 2020
02 дек 2020 14:40
Цитата "rumax » 01.12.2020 13:13":Видео для будущих инвесторов. Обязательно к просмотру!!!
Вот зачем разводить тут негатив? Видео очевидно заказуха, ситуация описана однобоко только с плохой стороны, какие то недочеты гиперболизированы. Будущим инвесторам рекомендую самим разобраться в ситуации а не смотреть эту ерунду.
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
04 дек 2020 11:20
Если вы это пишите, то вы либо не проживаете в комплексе, либо работник застройщика. А проблем и историй с ужасным отношением застройщика к инвесторам и ЖЭКа к жителям, ещё на три фильма хватит. У нас в подъезде ручка на двери сломалась. ЖЭК не смог поменять её в течение 2 месяцев. 2 месяцев, Карл!!! В конце концов жители сами поменяли. Трос в грузовом лифте меняли месяц! Это при эпидемии COVID! Чтобы все в маленьком катались и заражали друг друга. А документы на свою квартиру я получил через ДВА года после ПОСЛЕДНЕЙ даты, которая стояла в договоре. Задержка в ДВА года и один месяц.
Да. И про пожарные шланги на этажах, которые показаны в ролике. Так их до сиих пор никто на место и не поставил. Могу пойти сфотографировать.
Что в видеоролике неправда???
Ну ка по пунктам. Готов внимательно читать.
Да. И про пожарные шланги на этажах, которые показаны в ролике. Так их до сиих пор никто на место и не поставил. Могу пойти сфотографировать.
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
04 дек 2020 13:18
А то, что все коммунальные платятся жителями по коммерческим тарифам, нет никакой осязаемой даты когда это может изменится, будет тянуться ещё годами потому, что все подключено по временной схеме от завода, это тоже гипрболизированные недочёты???
Timsev
T
Постоянный пользователь
276
21 января 2013
04 дек 2020 20:01
Цитата "rumax » 04.12.2020 13:20":Если вы это пишите, то вы либо не проживаете в комплексе, либо работник застройщика. А проблем и историй с ужасным отношением застройщика к инвесторам и ЖЭКа к жителям, ещё на три фильма хватит. У нас в подъезде ручка на двери сломалась. ЖЭК не смог поменять её в течение 2 месяцев. 2 месяцев, Карл!!! В конце концов жители сами поменяли. Трос в грузовом лифте меняли месяц! Это при эпидемии COVID! Чтобы все в маленьком катались и заражали друг друга. А документы на свою квартиру я получил через ДВА года после ПОСЛЕДНЕЙ даты, которая стояла в договоре. Задержка в ДВА года и один месяц.
Так эти все проблемы решаемы сменой управляющей компании
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
04 дек 2020 22:52
Нет. Это не так. Управляющая компания это карманная компания Интергалбуда. Чтобы её поменять, нужно как минимум создать ОСББ. Для этого нужно достаточное количество голосов ВЛАДЕЛЬЦЕВ квартир. А большая половина ещё не владельцы, а инвесторы. Я выше писал, что документы на право собственности ждал два года и месяц. Так вот до сиих пор добрая половина их ещё не дождались.
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
04 дек 2020 22:59
И управляющая компания абсолютно не решает вопросы подключения к городским сетям и сдачу их на баланс города. Это делает застройщик. А он этого третий год не делает и в ближайшее время не собирается. Здесь все заточено на то, чтобы стричь капусту с инвесторов (лошар потерпевших). Тарифы заоблачные, сервис никакой. На какие-либо жалобы никто не реагирует. Всем пох.
Timsev
T
Постоянный пользователь
276
21 января 2013
05 дек 2020 08:42
Абсолютно все верно Вы говорите и через эти терни проходят практически все жильцы новостроев. И да я именно осбб имел ввиду под управляющей компанией, но только после прямых договоров с поставщиками и за это надо бороться
Maria051220
M
Прохожий
1
05 декабря 2020
05 дек 2020 09:33
Добрый день. Пожалуйста, подскажите какие термоголовки подходят на радиаторы Uterm, с красным колпачком? спасибо
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
05 дек 2020 11:54
iving
i
Пользователь
25
15 декабря 2018
05 дек 2020 12:32
Добрый день! RUMAX, пож,напишите с какого Вы дома, мы с 4-го. Так Вы уже получили документы о праве собстенности? И половина вашего дома тоже? Как это присходит?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
05 дек 2020 14:51
1 дом. Позвонили из отдела договоров Интергплбуда, назначили день и время встречи с нотариусом. Прислали на электронную почту памятку с указанием необходимых документов и проплат. Сама процедура заняла около потора часа. И о чудо! Я наконец стал собственником своей квартиры.))
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
05 дек 2020 14:56
Цитата "iving » 05.12.2020 14:32":Добрый день! RUMAX, пож,напишите с какого Вы дома, мы с 4-го. Так Вы уже получили документы о праве собстенности? И половина вашего дома тоже? Как это присходит?
Спасибо за ответ.
Да. И не верьте в какие-то там очереди. Документы были поданы в БТИ сразу на четыре дома. По мере готовности паспортов на квартиры, их хозяев вызывают на подписание. Абсолютно в хаотичном порядке.
Alex Neighbour
AN
Пользователь
21
17 октября 2020
06 дек 2020 06:57
Цитата "rumax » 05.12.2020 00:59":И управляющая компания абсолютно не решает вопросы подключения к городским сетям и сдачу их на баланс города. Это делает застройщик. А он этого третий год не делает и в ближайшее время не собирается. Здесь все заточено на то, чтобы стричь капусту с инвесторов (лошар потерпевших). Тарифы заоблачные, сервис никакой. На какие-либо жалобы никто не реагирует. Всем пох.
Если сильно захотеть, то можно одно и тоже явление выпучить и сильно.
Все минусы комплекса, которые реальны, они не более чем временное явление, и про них отдел продаж открыто готоворил.
Да, это выльеться в небольшие доп. расходы за года, про что мне лично представители застройщика очень расказали.
Как по мне более важно, что комплекс в целом хорош, шторки в домах у жителей висят и жизнь есть больше и больше и дальше дома активно строяться. У нас вид частично на 7 дом, то и в выходные застройщик активно строит.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
06 дек 2020 07:23
Цитата:Если сильно захотеть, то можно одно и тоже явление выпучить и сильно.
Все минусы комплекса, которые реальны, они не более чем временное явление, и про них отдел продаж открыто готоворил.
Да, это выльеться в небольшие доп. расходы за года, про что мне лично представители застройщика очень расказали.
Как по мне более важно, что комплекс в целом хорош, шторки в домах у жителей висят и жизнь есть больше и больше и дальше дома активно строяться. У нас вид частично на 7 дом, то и в выходные застройщик активно строит.
Правда? Расскажите, например, про временное явление - отсутствие наземного паркинга, под который отдел продаж несколько лет продавал квартиры, как с этим быть? Мне парковка во дворе не нужна, я рассчитывал на крытый паркинг. Я уже молчу о том, что и подземный паркинг, судя по всему, будет только в 12 доме исходя из того, что я вижу собственными глазами и то, что ОП его почему-то не продаёт, хотя уже почти выгнал коробку дома, хотя квартиры они продают ещё до фундамента. Как мне эти бока компенсирует застройщик? А ему плевать. А ещё этот застройщик грубо нарушил множество ДБН, например, построил парковку, примыкающую к детской площадке, в результате чего дети дышут выхлопами прогревающихся машин, а ещё съезды для колясок сделаны не в уровень с асфальтом, а порой на 20 см. выше, это так, только то, что в голову пришло. Это тоже временно? Или не важно? Вопрос: за какие взятки эти коррупционеры это всё протащили + ввели в эксплуатацию 4 дома без единого паркоместа?
Alex Neighbour
AN
Пользователь
21
17 октября 2020
06 дек 2020 14:42
Ваш комментарий это и есть выпучивание, и токсичное придирство, я бы даже сказал, что это очень лукаво.
1) По поводу съездов для колясок:
Я вот обратил сегодня на съезды. Фото 1 ( 6 дом ) и фото 2 ( 5 дом ). Как могут с этим возникнуть проблемы с коляской? Заезд для колясок ну совсем легкий. Может вы имеете в виду какой-то конкретный дом, подъезд? Не исключаю, что где-то может быть не легкий заезд, хотя я подобного не видел. бордюрчики тоже имеют места для заездов на колясочке. Это насколько луковое придирство как мне кажется. Вы видно берете какое-то неудачное место, и сверхобобщаете?
2) По поводу парковки во дворе:
Я вот не вижу даже возможности во дворе припарковаться. Фото 3 и 4. в моем дворе возможно на углах 2 легковушкам припарковаться и то могут создать неудобство для грузовиков. Двор сделан действительно без машин, а дороги только для разгрузки. И там не разгонишься, так как дорога виляет. Тоже аргумент очень лукавый, прям очень. Двор между 1 и 2 домом немного имеет паркомест, 5 верно? Это вы назвали запаркованным двором? И территория между 1, 2 и 5, 6 домами можно запарковать физически, но это очень токсично называть запаркованными дворами.
3) По поводу выхлопных газов возле детской площадки:
Между 1 и 2 домом 5 паркомест, это, во-первых, в одном месте комплекса, а во вторых, 5 паркомест! Это очень как мне кажется выпучивание и преувеличение.
4) По поводу паркомест:
Их сейчас объективно не хватает, но как я видел в 9, 10, 11 и 12 доме будет подземная парковка, покупайте и не будет у вас проблем с парковкой.
Такое впечатление, что и не живете здесь или не были в других новостройках. Это что-то вроде коварного обзора Нагорного на этот жк, он тоже так лукаво и коварно выпучил все мелочи и перегнул местами. Хотя в других комплексах на голову хуже, но он про них и не заикался. Достаточно по комплексу самому пройтись и посмотрел, что и как, что бы понять, что это уж перебор так клеветать. Двор между 1 и 2 домом немного неудачный, остальное достаточно хорошо, между 7 и 8 тоже насколько я виде обещать быть приятно. Да и ввод 9, 10, 11 и 12 домов комплекс улучшит существенно, будут подземные паркинги, добавиться магазинны. Я доволен, а подобное я искренне не понимаю, если вам так не нравиться, продайте и купите там где много паркомест. Это правда какой жк в Киеве? Я пару знаю, но там локация не такая удачная и дороже или просто в разы дороже. Вот давайте сравним за туже цену этот жк с другим? Я в половине был, аж интересно, что вы считает верхом совершенства. У КАН-а мне больше понравилось, но там мне цену назвали на 40 тыс, дороже и ждать 3 года без ремонта, то что тут готовое с ремонтом.
1) По поводу съездов для колясок:
Я вот обратил сегодня на съезды. Фото 1 ( 6 дом ) и фото 2 ( 5 дом ). Как могут с этим возникнуть проблемы с коляской? Заезд для колясок ну совсем легкий. Может вы имеете в виду какой-то конкретный дом, подъезд? Не исключаю, что где-то может быть не легкий заезд, хотя я подобного не видел. бордюрчики тоже имеют места для заездов на колясочке. Это насколько луковое придирство как мне кажется. Вы видно берете какое-то неудачное место, и сверхобобщаете?
2) По поводу парковки во дворе:
Я вот не вижу даже возможности во дворе припарковаться. Фото 3 и 4. в моем дворе возможно на углах 2 легковушкам припарковаться и то могут создать неудобство для грузовиков. Двор сделан действительно без машин, а дороги только для разгрузки. И там не разгонишься, так как дорога виляет. Тоже аргумент очень лукавый, прям очень. Двор между 1 и 2 домом немного имеет паркомест, 5 верно? Это вы назвали запаркованным двором? И территория между 1, 2 и 5, 6 домами можно запарковать физически, но это очень токсично называть запаркованными дворами.
3) По поводу выхлопных газов возле детской площадки:
Между 1 и 2 домом 5 паркомест, это, во-первых, в одном месте комплекса, а во вторых, 5 паркомест! Это очень как мне кажется выпучивание и преувеличение.
4) По поводу паркомест:
Их сейчас объективно не хватает, но как я видел в 9, 10, 11 и 12 доме будет подземная парковка, покупайте и не будет у вас проблем с парковкой.
Такое впечатление, что и не живете здесь или не были в других новостройках. Это что-то вроде коварного обзора Нагорного на этот жк, он тоже так лукаво и коварно выпучил все мелочи и перегнул местами. Хотя в других комплексах на голову хуже, но он про них и не заикался. Достаточно по комплексу самому пройтись и посмотрел, что и как, что бы понять, что это уж перебор так клеветать. Двор между 1 и 2 домом немного неудачный, остальное достаточно хорошо, между 7 и 8 тоже насколько я виде обещать быть приятно. Да и ввод 9, 10, 11 и 12 домов комплекс улучшит существенно, будут подземные паркинги, добавиться магазинны. Я доволен, а подобное я искренне не понимаю, если вам так не нравиться, продайте и купите там где много паркомест. Это правда какой жк в Киеве? Я пару знаю, но там локация не такая удачная и дороже или просто в разы дороже. Вот давайте сравним за туже цену этот жк с другим? Я в половине был, аж интересно, что вы считает верхом совершенства. У КАН-а мне больше понравилось, но там мне цену назвали на 40 тыс, дороже и ждать 3 года без ремонта, то что тут готовое с ремонтом.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее