Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .5052. . .519
05 июль 2016 14:37

На сайте ЖК появился июльский ход строительства
//nivki-park.com.ua/by_own_eyes/construc tion_progress/

Забор металлический строится - может это сразу ограждение территории ЖК будет, т. е. не временный строительный?

05 июль 2016 15:51
ага)) скорее от желающих понаблюдать за ходом строительства)
05 июль 2016 16:00
Жаль что нет веб-камеры.
05 июль 2016 20:04
08 июль 2016 15:16
Сусіди і потенціальні сусіди. Вчора вложився в 135 куб. метрів повітряного простору на висоті 15 метрів над столицею в кроковій доступності до метро "Нивки". :hi: В ВП пояснили ситуацію з отриманням дозволу на будівництво і зміною цільового призначення землі. Щоб отримати дозвіл і зміну потрібно знести існуючі споруди на цій території. На даний момент знесено 5 з 8-ми. Оскільки споруди викуплені Гал-будом, то,згідно існуючого законодавства, першочергове право на землю має власник споруд. Єдиною перешкодою може бути зміна існуючого закону. Будем надіятися на лінь наших депутатів. :bye:
08 июль 2016 20:56
А почему поменяли генеральный план?(на сайте Новый генеральный план)
08 июль 2016 21:41
Цитата "taras89":
А почему поменяли генеральный план?(на сайте Новый генеральный план)

Только маты - минус парковка возле супермаркета, плюс дом перед окнами.
08 июль 2016 23:20
Вот именно
09 июль 2016 05:33
Цитата "SHeva87":

Да, поменяли, и более существенно, чем на генплане. Не будет не только парковки, но и супермаркета. Вернее не будет отдельно стоящего, а будет в одном из домов. Вроде плюс 4 дома и детсад. В эту среду так порешали. :drink:
09 июль 2016 05:45
Цитата "SHeva87":

Вот УРОДЫ! Я специально брал в секции А чтобы в окна к соседям не смотреть. И супермакет, я так понимаю, не Новус будет а Фора какая-нибудь. Все у нас как всегда, собрать бабло и обвести вокруг пальца.
09 июль 2016 08:13
вони хоч поверховість будівель не змінили? хтось знає? Це взагалі можливо?
09 июль 2016 09:30
Цитата "volv56":
...Оскільки споруди викуплені Гал-будом...

Споруди належать Станкостроительному заводу - Заказчик строительства
09 июль 2016 09:50
Цитата "rumax":

Вот УРОДЫ! Я специально брал в секции А чтобы в окна к соседям не смотреть. И супермакет, я так понимаю, не Новус будет а Фора какая-нибудь. Все у нас как всегда, собрать бабло и обвести вокруг пальца.

Ну там до соседних домов очень далеко + меньше шума будет с проспекта торцевым квартирам в секции А. Секции Д - таки да.
Супермаркет будет не такой уж маленький и видимо продуктовый сугубо (хотя - там может не один этаж будет). Как по мне, сильно не ухудшили, а местами улучшили. Добавили паркомест внутри ЖК + заезд к секциям А-Д, правда супермаркет теперь немного ближе к А-Д. А садик большой это плюс + большая гулятельная дорога югозапад - северовосток.
Минус - нет огромной парковки возле маркета. Но, судя по всему, до 20 го года еще многое поменяется.
Интересно что за будочка такая возле секции А? Охрана ЖК?
09 июль 2016 09:59
Цитата "briman":

Интересно что за будочка такая возле секции А? Охрана ЖК?

Тоже заинтересовало.
Сейчас на том тесте есть небольшой строение - оно соединено надземным переходом-"коридором".
09 июль 2016 10:09
Цитата "SHeva87":

Тоже заинтересовало.
Сейчас на том тесте есть небольшой строение - оно соединено надземным переходом-"коридором".

Да, точно, это оно и есть - остатки здания Нивки - сити. Как - то видимо его обиграют / приспособят. Еще парковка возле садика стремная - без дороги - план, думаю, не окончательный
09 июль 2016 10:32
Какая сейчас ситуация на стойплощадке? Никто не был?
09 июль 2016 13:04

План застройки крупно //forum.domik.ua/download/file.php?mode= view&id=231463&sid=hr1haq8pn111khi99pl34 bm7r3
теперь с парковками вопрос еще более актуален примерно 1000 квартир добавится. Хотя внутри ЖК свободного места довольно много (свободные газоны). А для новых домов места для парковки вообще не размечены
Газоны - это хорошо, но нехватка парковочного пространства - это очень плохо + подъезды к парадным. Нужно "трубить" об этом представителям застройщика - план, имхо, требует доработки

крупный план застройки
10 июль 2016 18:10
Кроме как блядством, это не назвать. Я взял квартиру в секции А и теперь мой подьезд будет в 20 метрах от вечно переполненой и грязной стоянки. Сначала акция с ремонтами которые подешевели в половину, теперь это ... Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАЛСЯ ЗАСТРОЙЩИКОМ. Если бы выбирал квартиру сейчас, то ИГБ пошел бы побоку ... Буду звонить с ними ругаться на этой неделе, так дела не делаются
10 июль 2016 18:38
Меня на данный момент еще напрягает что они особо не шевелятся с работами...Так создают видимость работы
11 июль 2016 06:42
Цитата "-проФФесор-":
...Я взял квартиру в секции А и теперь мой подьезд будет в 20 метрах от вечно переполненой и грязной стоянки. Сначала акция с ремонтами которые подешевели в половину, теперь это ... Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАЛСЯ ЗАСТРОЙЩИКОМ. Если бы выбирал квартиру сейчас, то ИГБ пошел бы побоку ... Буду звонить с ними ругаться на этой неделе, так дела не делаются

Ну это так кажется. Вариантов выбрать что - то приличное, за вменяемые деньги и приемлемым качеством, с норм. инфраструктурой от надежного застройщика - очень не просто, да еще и в пределах района. Если вам не нравится стоянка возле подъезда, так зачем вы выбирали там - она же и раньше планировалась - только сейчас стала в 10 раз меньше, ну может ближе на какие - то метры. А по ремонтам, имхо, акция неоднородная. Это такой хитрый ход. В секции А и Д, где есть ремонты, мне показалось, что квартиры чуть дороже. Это как раз компенсирует ту скидку.
Я думаю, что изменения плана связаны с потенциальными арендаторами. Возможно, не удаётся достаточно заполнить ТРЦ. Из плюсов - маркет будет построен раньше, еще во второй очереди - примерно под заселение первой.
===
Напишите, плиз, как прошел разговор и какие новости / еще планы :) со стройки
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее