Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .243245. . .264
26 июнь 2020 09:47
А вам не кажется , что Мирончук просто не может сейчас покинуть страну, так как карантин. По этому, приходиться встречаться с инвесторами и кормить их завтраками. Как только закончится карантин, уедет он с нашими денежками и все..

мерс новый купил(от 100-150 тыс)..хотел бы удрать..то уже давно так и сделал..границы свободные...тем более для человека с деньгами..не смешите..
28 июнь 2020 04:57
Вложился в 3й дом. Интересное началось после того, как мне нужно было оформить справку в бухгалтерии Орлана, что я свои обязательства перед застройщиком выполнил в части полной и своевременной оплаты. На что мне сначала пообещали прикрепить менеджера Анастасию, которая будет лично курировать мой вопрос выдачи справки (серьезно звучит) и которая так и не перезвонила за 2 нелели, потом уже тупо ничего не обещали, а начали искать отговорки типа а зачем вам это, а вы знаете сколько она оформляется... Я и спрашиваю - сколько? Сколько времени на это нужно? Менеджер - "вы хотите ее получить, или вас интересуют детали". Я говорю - вы можете ответить на конкретный вопрос? И понеслась, перестали брать трубку, перенаправлять друг на друга, звонил за день раз 10 с ожиданием по 10-15 минут с лайтовой музычкой в трубке, наконец очередной менеджер поднимает трубку, не представлясь, а говоря тупо "АЛО" (на языке просилось в ответ "х..ло"), говорю "вы можете дать ответ, я же заплатил вам свои деньги, без единой просрочки? Что за свинское отношение? Короче, на данный момент закончилось ничем. Вопрос не уладили, справку не выдали, дом не сдали. Зато состоялись как люди "неголословные", "последовательные", "вызывающие доверие". Молодцы, так держать.
28 июнь 2020 15:54
У них это было всегда , 1.5 года назад я так же выпрашивал справку, потом приехал и на месте все решили
28 июнь 2020 16:13
странно,у меня менеджер сергей ,мне по почте выслал справку о внесении мною всей суммы с печатью,конкретно какая суммв по какому договору ,это после частичной рассрочки ,после полного погашения,не понимаю почему у вас так
30 июнь 2020 09:40
я полностью оплатил..мне вообще сказали никаких справок нету..у вас чек же есть..
01 июль 2020 10:42
Индекс надёжности уже 99 ((( Это просто катастрофа!!!
01 июль 2020 16:20
Сегодня муж заезжал на стройку- стройтелей не было.
01 июль 2020 16:50
чего удивляться? Контора не строит уже год ничего практически, чего рейтингу нормальному быть?

Что там строителей так и не нашли на 1 июля как обещали? Теперь 1 Августа)))Походу то что в сми писали про контору правда
01 июль 2020 21:31
Не совсем уж там никого нет. Стройка не в активной фазе как я замечал, но кое-кто есть.
02 июль 2020 15:11
Сообщили, что сегодня была встреча инициативной группы. Форумчане, просьба дать информацию по результатам встречи, если кому-то известно.
Предварительно, работы должны возобновиться 15.07, как сообщают сотрудники Орлана.
02 июль 2020 16:35
Сегодня встреча с инициативной группой была?
03 июль 2020 05:05
Сообщили, что сегодня была встреча инициативной группы. Форумчане, просьба дать информацию по результатам встречи, если кому-то известно.
Предварительно, работы должны возобновиться 15.07, как сообщают сотрудники Орлана.

Наверное надеются на продления карантина :) Уже почти полтора месяца работы возобновляют, даже инбилд уже вышел 02.07 фасад делать, только оралан остался со всех застройщиков.
Видео и фото от 02.07

03 июль 2020 12:22
Добрый день, люди кто в инициативной группе Нью-Йорка, вы же есть здесь на форуме. Почему молчите? Как прошла встреча на этой неделе? Какая есть информация? По первой встрече выложили очень размыто информацию(( и напрягает что не подписали с Мирончуком меморандум. Без этого можно назвать вашу встречу групповым свиданием а не решением вопроса. Может Миранчук вас подкупил уже, и вы заодно с застройщиком? Подозрительно, что вы не пускаете на эти встречи других инвесторов.
03 июль 2020 14:10
сказали, что с 15-го начинают строить дом, Мирончука не было на встрече
04 июль 2020 09:47
https://lun.ua/uk/жк-атмосфера-вишневе
Ну что первый пошел !
04 июль 2020 16:18
А кто вообще знает, что это за инициативная группа, кто эти люди и кто их уполномочил представлять интересы инвесторов? И зачем они нужны если они никакой информации не предоставляют?
05 июль 2020 15:48
И существуют ли эти инициативные группы вобще?! Или каждому из инвесторов просто рассказывают про них,и пишут эти сообщения по результатам встреч с застройщиком сами менеджеры ОП
06 июль 2020 04:34
инициативная группа существует. в нее входят два или три представителя, которые постоянно бывают на собраниях и принимают активное участие в них. Выбраны они были из тех, кому небезразлична судьба дома.
06 июль 2020 07:07
Звонила только что в Лун. Мне сказали так: раз в месяц их фотографы объезжают все стройки, если движения на ЖК нет 3 месяца подряд, то они автоматически ставят флажок «стройка преостановлена», если появляется движение, то флажок снимают.
06 июль 2020 08:24
Я думаю каждому, кто вложил деньги, не безразлична судьба дома.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .243245. . .264
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее