Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .239241. . .264
20 май 2020 19:06
я 12 числа писала ей.
21 май 2020 01:24
А есть инвесторы 4-го дома?
Что вы думаете по этому поводу, яма стоит пол года, никаких работ не проводят. Есть смысл ждать?
22 май 2020 08:18
А какие есть еще варианты, кроме как ждать?
24 май 2020 22:58
фото 24.05.2020
25 май 2020 14:51
24.05.2020

25 май 2020 18:26
Понедельник 25 мая, не смог сегодня дозвониться в отдел продаж. Может быть, кто-то разговаривал с менеджерами, когда все-таки собираюстя "начинать" заканчивать стройку? Мне это уже совсем не нравится. Обида подкатывает, смотря на шикарные виды построенных соседей.
26 май 2020 09:20
Всем добрый день. Общался сегодня с менеджером. Говорит что с 1 июня возобнавляют стройку. Надеюсь правда)))
26 май 2020 13:34
Вычитала на Чехове, что 4.06 будет сбор групп инвесторов с каждого ЖК (4-5 человек в группе). У нас группа уже сформирована?

Я тоже звонила, не знаю на кого трубки не берут, мне всегда отвечают. Да, с 1 июня возобновление работ. На сайте тоже самое написано.
26 май 2020 16:59
Добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь возвращал вложенные деньги?
26 май 2020 18:44
Dvm2020 -Откройте договор и прочитайте, там есть пункт по возврату денег -10%. Вы будете каждые 3 месяца задавать один и тот же вопрос?
27 май 2020 10:31
Я прекрасно вижу этот пункт. Вопрос выплатили ли кому-то, были ли прецеденты? Ведь в компании серьезные финансовые проблемы, отсюда и вопрос. Мы заключили доп. На возврат как раз 3 месяца назад, но результата нет, поэтому и спрашиваю.
27 май 2020 19:23
Если это действительно так, то я сомневаюсь что бы Вы на форуме спрашивали советов, а как нормальный инвестор обратились бы в суд, а это уже был бы прецедент,а так, это очередным ботом попахивает. Может назовете номер дома и квартиры ? Даже время не пожалею что бы разобраться в этой ситуации.
27 май 2020 20:38
"Ведь в компании серьезные финансовые проблемы" можно какие то факты?
27 май 2020 21:52
Если это действительно так, то я сомневаюсь что бы Вы на форуме спрашивали советов, а как нормальный инвестор обратились бы в суд, а это уже был бы прецедент,а так, это очередным ботом попахивает. Может назовете номер дома и квартиры ? Даже время не пожалею что бы разобраться в этой ситуации.

А вы как-то можете «разобраться в ситуации»? Даже смешно. Естественно я и буду обращаться в суд как только закончится карантин и я попытаюсь поговорить с кем-то из компании кроме менеджера по продаже. Который трубку берет через раз, а в последний мой звонок вообще переадресовал меня к главному бухгалтеру, которая естественно тоже не владеет никакой информацией. Вот жду их выхода в офис буду общаться, а далее все в рамках законодательства. И Советов я не спрашиваю а уточняю информацию, может кто-то сталкивался, не могу понять что Вас удивляет. И по поводу ботов: орлану боты хуже не сделают он сам сделал все для своей репутации, к сожалению, когда мы в 2018 году покупали Квартира были максимально воодушевлены застройщиком, темпами строительства и проектом, но увы, на сегодняшний день Ситуация говорит сама за себя. Вы ведь сами сбрасывали фото стройки недавно и на нем мы с печалью можем констатировать прогресс по всем стройкам кроме Нью Йорка 3. Конечно я понимаю, что сейчас все задерживают и т.д., но в нашем случае, при условии что в договоре срок сдачи 3 квартал 2019 года и с лучшем случае сдадут его не раньше конца 2021 это из задержки сроков сдачи превратилось а долгострой. Надеюсь я в полной мере ответила на ваш возмущённый комментарий
27 май 2020 21:55
Неужели недостаточно того факта, что все стройки этого застройщика стоят! Я не беру во внимание их вопросы касательно налоговых обязательств и судебных тяжб.
28 май 2020 00:49
Я прекрасно вижу этот пункт. Вопрос выплатили ли кому-то, были ли прецеденты? Ведь в компании серьезные финансовые проблемы, отсюда и вопрос. Мы заключили доп. На возврат как раз 3 месяца назад, но результата нет, поэтому и спрашиваю.

А можно подробнее? Вы написали заявление на возврат средств, прошел оговоренный срок, и вам не вернули деньги?
02 июнь 2020 06:16
Добрый день! Звонила в отдел продаж на этой неделе собираются руководители решают что и в каком порядке делать. Со следующей недели начнут работы. Немного дерзко ответила мне менеджер отдела продаж. Хотела спросить кто у нас инициативной группе, я тоже хочу поприветствовать на встрече с секретарём. Хочу присоединиться к группе.
02 июнь 2020 06:17
Кстати на письма так и не отвечают!!! Хамы редкие!
03 июнь 2020 09:12
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Подскажите, пожалуйста, выдали ли жителям 1 и 2 дома право собственности на квартиры. Заранее благодарен.
03 июнь 2020 11:15
Добрый день! Выдали, еще в том году.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .239241. . .264
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее