ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская
Застройщик | ОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23% | ||
13/8% | ||
22/13% | ||
28/17% | ||
66/40% |
Zakk Wylde
ZW
Пользователь
55
03 февраля 2020
01 май 2020 07:50
Она получает что то скорее всего от застройщика, может не только от орлана, в гугле она тоже деферамбы поет орлану в отзывах. А словечки скорее всего из-за воспитания, даже догадываюсь от куда она приехала в Ирпень)
Zakk Wylde
ZW
Пользователь
55
03 февраля 2020
01 май 2020 07:54
Цитата "Mizantrop34_ » 01.05.2020 00:58":Да вы не иначе, как чокнутый...
Какая инфа? Если у них на сайте написано, что до 12 мая карантин, то о какой работе можно идти речь?
Вон Чехов не стоит, у них электрику во всю проводят, а у нас тишина. Тишина о которой написано на сайте. Что за балаган вы тут постоянно разводите ...
Мы все ждём дом. Нет сил и возможностей терпеть? Продавайте.
З 17 березня по 11 травня в компанії «Орлан-Інвест Груп» введено карантин у зв’язку з поширенням пандемії коронавірусу. В даний період офіс не прийматиме відвідувачів, а всі питання будуть вирішуватися лише у телефонному режимі та електронною поштою.
Речь в сообщении о офисе, выше писали что 24 должны были что то решать о возобновления строительства, якобы!
engineer
e
Пользователь
43
28 июля 2019
01 май 2020 16:05
Я инвестор с ЖК" Чехов".Читаю и ваш форум,так как застройщик один.По поводу вашего оптимизма,что Чехов строят, то там только электрики кабель тянут. А в 2-х 16-этажках ничего по внутренним работам не сделали.В домах нету даже разводок труб, чтобы сделать стяжку.Нету лифтов,нету дверей,не идут работы по укладке плит и штукатурке стен в местах общего пользования.
Комплекс должен был сдаться этим летом.Этим летом уже 1-год задержки.переносят на осень, но если нихрена не делать как прошлый год то ждать можно долго.
также не могут решить вопросы с газом,водой и канализацией.Стройка строит и это пугает,тем более на фоне того,что другие работают и запретов нету.С этим Орланом как в фильме Хатико.
Комплекс должен был сдаться этим летом.Этим летом уже 1-год задержки.переносят на осень, но если нихрена не делать как прошлый год то ждать можно долго.
также не могут решить вопросы с газом,водой и канализацией.Стройка строит и это пугает,тем более на фоне того,что другие работают и запретов нету.С этим Орланом как в фильме Хатико.
serg30
s
Постоянный пользователь
129
06 октября 2017
01 май 2020 16:52
Пишите больше негатива, а то рейтинг очень медленно падает.
Zakk Wylde
ZW
Пользователь
55
03 февраля 2020
02 май 2020 10:59
Рейтинг падает потому что дом не строят, рейтинг не основан на отзывах!)))
serg30
s
Постоянный пользователь
129
06 октября 2017
02 май 2020 13:12
Zakk Wylde - в отличии от Вас я не говорю о том, чего не знаю. Предлагаю Вам скачать отчет с сайта domik.ua, который представленный как ознакомительный и проанализировать его.
Yuh55
Y
Пользователь
21
27 апреля 2020
02 май 2020 19:36
Не так давно, в самый разгар карантина кабмин, кстати, разрешил проводить строительные работы. Но нет, это не для нашего доблестного орлана. Плевать что все ждут сдачу дома, еще другие все живут в сырости и платят огромные бабки за коммерческую электроэнергию-нам нужен рейтинг!
Mizantrop34_
M
Пользователь
85
20 сентября 2018
02 май 2020 22:29
Вы, Zakk Wyld, вместо того, чтобы «репутацию» мне здесь снижать, лучше бы ответили откуда я такая воспитанная приехала, а то мне очень интересно. Вы может экстрасенс, раз такие вещи угадываете? Может скажете в каком году мы в 3 дом заедем на ремонт?? Если вы конечно инвестировали. Может Вам другой застройщик платит, а не мне орлан?
Когда я звонила в ОП, то мне отсутсвие стройки объяснили отсутсвием рабочих, так как все приезжие из западной Украины. Что стоит все не потому что так хочется, а потому, что нельзя всех строителей созвать из-за отсутствия транспортных сообщений.
Я никого не оправдываю, просто разумнее было бы дождаться окончания карантина и посмотреть на то, как пойдёт стройка. Ещё 2 недели, а на форуме уже вообще черти что.
На Чехове задержка в год уже. А у нас в сентябре будет 1,5, как я понимаю? И в след году, когда якобы нас достроят будет задержка в 2,5... Я тоже всему этому не рада. Просит в отличие от некоторых, кому лишь бы языком потрепать, пытаюсь быть благоразумнее.
Когда я звонила в ОП, то мне отсутсвие стройки объяснили отсутсвием рабочих, так как все приезжие из западной Украины. Что стоит все не потому что так хочется, а потому, что нельзя всех строителей созвать из-за отсутствия транспортных сообщений.
Я никого не оправдываю, просто разумнее было бы дождаться окончания карантина и посмотреть на то, как пойдёт стройка. Ещё 2 недели, а на форуме уже вообще черти что.
На Чехове задержка в год уже. А у нас в сентябре будет 1,5, как я понимаю? И в след году, когда якобы нас достроят будет задержка в 2,5... Я тоже всему этому не рада. Просит в отличие от некоторых, кому лишь бы языком потрепать, пытаюсь быть благоразумнее.
Floid
F
Постоянный пользователь
364
12 февраля 2017
03 май 2020 10:52
Чтобы строители были на стройке их нужно было не распускать на Западную Украину. А сейчас... Что измениться через 2 недели? Сообщение между областями не будет доступно еще не один месяц.
Сначала полтора месяца каникул, потом строители ехали еще 2 нед. Потом карантин. Сплошные отговорки...
Можно взять мишину и за день привести всех 3 строителей, которые работали на нашей стройке. В чем проблема?
На соседних стройках тоже трудяться люди из западной или инопланетяне?
Окна тоже строители из западной ставят?
Сначала полтора месяца каникул, потом строители ехали еще 2 нед. Потом карантин. Сплошные отговорки...
Можно взять мишину и за день привести всех 3 строителей, которые работали на нашей стройке. В чем проблема?
На соседних стройках тоже трудяться люди из западной или инопланетяне?
Окна тоже строители из западной ставят?
OlgaBag
O
Новичок
12
23 марта 2018
04 май 2020 09:26
Доброго дня. Поки офіційного перенесення терміну здачі немає. Але скоріше за все, перенесення буде на 2 квартал 2021 рік. Роботи відновлять з виходу з карантину. Зараз викликали головного інженера та будуть викликати прорабів ля набору нових бригад. Офіс попередньо має вийти з 12.05. Щодо 1 черги , роботи теж продовжать після виходу з карантину.
Вот ответ менеджера! Но меня такое видами по воде не устраивает! И либо пусть строки не переносят либо чітко укажут причины , и компенсации!
У нас есть юристы в доме, возможно давайте будем не на форуме трепаться! А создадим инициативную группу для переговоров и контроля застройщика! Если кто за давайте четко определим! Я попросила менеджера при выходе конкретизировать сроки выполнения работ, а не писать про длительный процесс! Если после 12 не будет ответа то нужно ехать, но для этого лучше собрать ИГ.
Вот ответ менеджера! Но меня такое видами по воде не устраивает! И либо пусть строки не переносят либо чітко укажут причины , и компенсации!
У нас есть юристы в доме, возможно давайте будем не на форуме трепаться! А создадим инициативную группу для переговоров и контроля застройщика! Если кто за давайте четко определим! Я попросила менеджера при выходе конкретизировать сроки выполнения работ, а не писать про длительный процесс! Если после 12 не будет ответа то нужно ехать, но для этого лучше собрать ИГ.
serg30
s
Постоянный пользователь
129
06 октября 2017
04 май 2020 10:31
И что Вы будете требовать от Орлана ?! Вам предложат вернуть деньги за вычетом какого то процента ( не помню сколько надо смотреть договор) так как фактически он еще нечего не нарушил, а когда пройдут сроки то можно ссылаться на форс мажор.
Daria_invest
D
Пользователь
31
25 декабря 2018
04 май 2020 10:36
Я за переговоров. Но смысла разговаривать с менеджерами нету. Ни кто ничего не знает. Мы когда приехали, нам даже не могли ответить на вопрос, почему нету информации никакой в интернете. Не говоря уже о конкретике какой либо.
Anonymous
04 май 2020 16:03
Доброго дня. Я так розумію що ми тут всі інвестора ЖК НЙ. Я в 3й будинок вклався.
Про всяк випадок, я вперше інвестую в новострой і вперше в подібних форумах, досвіду мало...
Так що, якщо десь буду тупити - не судіть строго.
Також думаю "+" "-" ми тут всі рівні, в однакових умовах і майбутні сусіди, ото ж давайте старатись говорити ввічливо один з одним і не сваритись. В наших загальних інтересах мать житло і добрі стосунки з сусідами. Бути командою з чіткою лінією політики в спільних інтересах.
Коли я інвестував, то хотілось вірить в те що все буде добре, і в строк, але досвідчені знайомі одразу попереджали, що затримка на рік, це чи не нормальна практика (так, є випадки коли все встрок! Більше є випадки коли на півроку раніше... я виключно за загальну практику в Україні наших днів). Я одразу себе налаштовував на затримку, але таки бачу що ситуація виходить з під контролю... + цей короновірус дійсно чи не всім підпортив плани і нерви.
Я не бот, і не засланий козачок...
Про всяк випадок, я вперше інвестую в новострой і вперше в подібних форумах, досвіду мало...
Так що, якщо десь буду тупити - не судіть строго.
Також думаю "+" "-" ми тут всі рівні, в однакових умовах і майбутні сусіди, ото ж давайте старатись говорити ввічливо один з одним і не сваритись. В наших загальних інтересах мать житло і добрі стосунки з сусідами. Бути командою з чіткою лінією політики в спільних інтересах.
Коли я інвестував, то хотілось вірить в те що все буде добре, і в строк, але досвідчені знайомі одразу попереджали, що затримка на рік, це чи не нормальна практика (так, є випадки коли все встрок! Більше є випадки коли на півроку раніше... я виключно за загальну практику в Україні наших днів). Я одразу себе налаштовував на затримку, але таки бачу що ситуація виходить з під контролю... + цей короновірус дійсно чи не всім підпортив плани і нерви.
Я не бот, і не засланий козачок...
Zakk Wylde
ZW
Пользователь
55
03 февраля 2020
04 май 2020 16:19
Что значит ничего не нарушили? У меня в договоре сдача второй квартал 19 года!!!
Готов присоединиться, правда нужно прям к мирончуку идти и толпой!!!Если он в Украине
Готов присоединиться, правда нужно прям к мирончуку идти и толпой!!!Если он в Украине
OlgaBag
O
Новичок
12
23 марта 2018
04 май 2020 18:56
Цитата "serg30 » 04.05.2020 12:31":И что Вы будете требовать от Орлана ?! Вам предложат вернуть деньги за вычетом какого то процента ( не помню сколько надо смотреть договор) так как фактически он еще нечего не нарушил, а когда пройдут сроки то можно ссылаться на форс мажор.
Ну чтоб ссылаться на форс мажор нужно как минимум доказать что были препятствия к стройке,помимо отсутствия денег. Нужно писать и требовать письменные ответы.
И срок по договору они уже проскочили, ибо должны были сдать 3 квартал 2019, и даже не удосужились уведомить. И если так и далее будут стройку запускать, то я сама попрошу вернуть деньги. Ждать и так было около года, и это была б на 2 года задержка, но на 3 это как то совсем много. Вообщем я просто призвала всех немного откорректировать работу застройщика, и в сторону информирования инвесторов.
Я сейчас живу в доме где тоже были проблемы но благо активные инвесторы вернули стройку в нужное русло.
Так что конечно можно сказать что это ничего не даст, но если делать что то это рано или поздно даст свои плоды.
alicc
a
Пользователь
100
28 ноября 2019
05 май 2020 10:22
поддерживаю,что после каратнина надо собираться и решать,пока карантин, есть отмазка железная,ждем окончания,как вот только быть таким как я,которые живут очень далеко,а поучавствовать надо....? я рассчитывал на весну 21 года ,так как вижу по обьему работ в реальности,но если так будет идти дальше,21 год покажется раем
Zakk Wylde
ZW
Пользователь
55
03 февраля 2020
05 май 2020 15:51
что неужели в 1 или 2 доме не найдется места для 5-10 строителей или организовать развозку, неужели в всем Ирпене, Буче, Ворзеле нет строителей? Бред и отмазки!
Zakk Wylde
ZW
Пользователь
55
03 февраля 2020
06 май 2020 15:38
А еще у орлана большой офис, недалеко от стройки, там можно было поселить!
Ира март18
Им
Гость
2
06 мая 2020
06 май 2020 18:03
Зачем селить в офисе если они живут в своих вагончиках возле стройки напротив 4го дома
ViktorAbr
V
Прохожий
1
06 мая 2020
06 май 2020 18:41
Всем доброго вечора. Если кому интересно, сегодня звонил в офис по газу в первые два дома, пообещали сделать во втором квартале этого года. Магистрали проложены, по выходу с карантина будут проводить. Вроде так.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее