ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

Застройщик | ОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23% | ||
13/8% | ||
22/13% | ||
28/17% | ||
66/40% |
AlexPet
A
Новичок
7
05 августа 2018
04 март 2019 18:37
главное чтобы подтянули все коммуникации, сдали и получили ключи
а там дальше все эти детали наладятся и в каждого будет свое творчество и фантазии что делать 

Esen7878
E
Новичок
18
27 апреля 2017
05 март 2019 10:11
Звонили из "Орлан", собирают на котлы. Сумма 380евро, модель правда не уточнили, может у кого есть информация? Внести деньги попросили до 1апреля, очередная дата вручения ключей для первых домов в середине апреля.
AlexPet
A
Новичок
7
05 августа 2018
05 март 2019 18:10
да, есть такое, звонили и мне с Орлана, собирают деньги на котлы по 380 Евро,завез отдал в офис, сказали ключи и документы на апрель.
Braindead1
B
Пользователь
100
03 апреля 2017
05 март 2019 18:54
Информация где то была раньше, насколько помню там даже модель менялась.
PS: Вот задумываюсь сменить котел и если возможно перенести, интересно насколько это сложно будет сразу после сдачи дома ?!
PS: Вот задумываюсь сменить котел и если возможно перенести, интересно насколько это сложно будет сразу после сдачи дома ?!
Kyryl
K
Постоянный пользователь
101
18 декабря 2016
06 март 2019 08:06
До пуска газа менять ничего нельзя. Иначе не пустят газ ( нужно пересогласовывать будет проект с газовой службой )
Инна81
И
Постоянный пользователь
130
26 марта 2017
06 март 2019 09:49
Цитата "Braindead1":Информация где то была раньше, насколько помню там даже модель менялась.
Пожалуйста, проконсультируйтесь по этому вопросу у специалистов! Во-первых, любые перепланировки кухни, перевешивания котлов, а еще, и, не дай Бог, замена - это дом не подключен к газу пока не приведете в соответствие к утвержденному проекту. Во-вторых, если дом уже подключат - это безопасность! Как уже писали ранее - нужно вносить изменения в проект, согласовывать с газовой службой точно, возможно, еще с кем-то!!! И все это должно соответствовать нормам!
Мне тут на днях прилетела информация от газовщиков, что в квартирах, в которых стоит газовый котел, по нормам, не может в кухне быть вытяжка - вроде как это опасно, создается двойная тяга что-ли... пока не буду утверждать - проверяю эту инфу.
Но то, что квартира с индивидуальным отоплением - это не частный дом в котором - хочу стены двигаю, хочу котлы меняю - это факт! Без консультации и согласования со специалистами - это просто опасно!
Irunia
I
Новичок
6
06 ноября 2018
06 март 2019 10:30
Добрый день, соседи! А по поводу денег за доп.метры, кто-то оплачивал?
Инна81
И
Постоянный пользователь
130
26 марта 2017
06 март 2019 13:21
Цитата "Irunia":Добрый день, соседи! А по поводу денег за доп.метры, кто-то оплачивал?
Да
weather
w
Пользователь
81
22 сентября 2016
06 март 2019 19:48
Цитата "Инна81":
Пожалуйста, проконсультируйтесь по этому вопросу у специалистов! Во-первых, любые перепланировки кухни, перевешивания котлов, а еще, и, не дай Бог, замена - это дом не подключен к газу пока не приведете в соответствие к утвержденному проекту. Во-вторых, если дом уже подключат - это безопасность! Как уже писали ранее - нужно вносить изменения в проект, согласовывать с газовой службой точно, возможно, еще с кем-то!!! И все это должно соответствовать нормам!
Мне тут на днях прилетела информация от газовщиков, что в квартирах, в которых стоит газовый котел, по нормам, не может в кухне быть вытяжка - вроде как это опасно, создается двойная тяга что-ли... пока не буду утверждать - проверяю эту инфу.
Но то, что квартира с индивидуальным отоплением - это не частный дом в котором - хочу стены двигаю, хочу котлы меняю - это факт! Без консультации и согласования со специалистами - это просто опасно!
Вы правы, на кухне с газовым котлом нельзя устанавливать вытяжку. Я живу в таком доме, у нас каждую осень перед отопительным сезоном по квартирам ходит сотрудник газовой службы, каждый раз напоминает, что вытяжку нельзя. Правда, этой осенью не ходил (или как раз дома никого не было, не знаю). Скорее всего, он также проверяет, никто ли не перенес свой котел куда-нибудь без согласования с их конторой.
Еще если котел зашивать в кухонные ящики, то сверху и снизу ему нужно отверстие для свободной циркуляции воздуха. Когда кухню устанавливали, то установщик сам знал, как это правильно делается.
Nyanchik
N
Прохожий
1
16 августа 2018
06 март 2019 22:05
Добрый вечер, а как же без вытяжки? (((
Mamaj
M
Новичок
12
20 ноября 2018
09 март 2019 15:45
Цитата "weather":
Вы правы, на кухне с газовым котлом нельзя устанавливать вытяжку. Я живу в таком доме, у нас каждую осень перед отопительным сезоном по квартирам ходит сотрудник газовой службы, каждый раз напоминает, что вытяжку нельзя. Правда, этой осенью не ходил (или как раз дома никого не было, не знаю). Скорее всего, он также проверяет, никто ли не перенес свой котел куда-нибудь без согласования с их конторой.
Еще если котел зашивать в кухонные ящики, то сверху и снизу ему нужно отверстие для свободной циркуляции воздуха. Когда кухню устанавливали, то установщик сам знал, как это правильно делается.
А где именно газовщики проверяют? У меня в Ирпене только показания спрашивают и только через дверь. Вытяжку можно, если не сильно мощная и на расстоянии не менее 60 см все приборы расположены друг от друга. Вообще, чем дальше варочная от котла, тем лучше для вас (не будет забиваться котел и выпадать в ошибку). Котел должен быть открыт и газовые трубы при пуске газа не должны быть обшиты гипсокартоном!
Mamaj
M
Новичок
12
20 ноября 2018
09 март 2019 15:53
был сегодня утром на стройплощадке, видимо у строителей выходной, особо не видел деятельности. Охранник без манагера на территорию не пустил, пришлось фотографировать через забор, позже выложу фотоотчет
Zhdun doma 3
Zd
Новичок
18
14 января 2019
09 март 2019 17:19
В отделе продаж менеджер сказал, что никого сейчас не пускают на территорию 3 дома (да и вообще), но там уже возводят межкомнатные перекрытия на уровне 2 этажа.
Ключи от первых домов обещал на конец апреля. То есть при каждом вопросе сроки на пару недель сдвигаются.
Но работы на придомовой территории там еще хватает...
Ключи от первых домов обещал на конец апреля. То есть при каждом вопросе сроки на пару недель сдвигаются.
Но работы на придомовой территории там еще хватает...
weather
w
Пользователь
81
22 сентября 2016
10 март 2019 17:42
Цитата "Mamaj":
А где именно газовщики проверяют? У меня в Ирпене только показания спрашивают и только через дверь. Вытяжку можно, если не сильно мощная и на расстоянии не менее 60 см все приборы расположены друг от друга. Вообще, чем дальше варочная от котла, тем лучше для вас (не будет забиваться котел и выпадать в ошибку). Котел должен быть открыт и газовые трубы при пуске газа не должны быть обшиты гипсокартоном!
Живу в Ирпене в паре остановок от НЙ.
Показания у нас тоже через дверь спрашивают, и то изредка.
По вытяжке - ну, нормы я не изучала, возможно, какую-то вытяжку и можно, или что-то от размеров помещения зависит - у меня сейчас кухня 6 кв.м.
SashaGub
S
Пользователь
48
02 октября 2017
11 март 2019 03:26
Цитата "Mamaj":
самый дешевый и действенный способ, если стены из газоблока уже возвели - это шумкоизоляция по типу и фактуре лотков для яиц (если есть большое количество лотков можно и их клеить) внутри сендвича стены (видел такое даже в комнате Экспериматратиума), снаружи комнаты - гипсокартон.
Не делайте так, это не рабочий метод. Лотки дают эффект поглощения звука который мало эффективен, что он делает - он глушит высокие частоты которые и так слабенькие (раньше так делали в гаражах студенты

ArtN
A
Пользователь
47
15 сентября 2018
11 март 2019 16:26
То что на территорию 3 дома не пускают, это вроде логично и не должно удивлять адекватного человека) работы там ещё дай бог и смотреть особо не на что. По поводу 1-2 дома, то да, работы ещё много, но пока нет +- стабильной тёплой погоды, они и не могут ничего нормально делать. Поэтому и апрель сделали месяцем сдачи. Нам тоже говорили апрель. 1 апреля никто не обещал сдать дома, так что удивляться фразам (в конце апреля) думаю тоже не стоит. Пусть лучше нормально сделают.
ALLEXS
A
Пользователь
74
11 февраля 2019
11 март 2019 16:27
согласен,на 196 странице я про это писал,увы,но пожертвовать 5-7см стены прийдется,иначе капец!!!про звукоизоляцию стен и потолков я знал давно,тут выбирать и думать нечего,все уже выдумано,а вот вопрос ,что положить под стяжку перед заливкой ,чтоб соседей не слышно было,вот это вопрос,мнения расходятся,сюда выты не напихаешь,кто знает ваши варианты?
Николай82
Н
Новичок
8
21 апреля 2018
11 март 2019 21:25
гемофон 5мм, а по ньому по ньому полістірол 30мм, далі стяжка мінімум 40мм
kbv
k
Пользователь
37
23 сентября 2017
12 март 2019 07:00
Цитата "ALLEXS":а вот вопрос ,что положить под стяжку перед заливкой ,чтоб соседей не слышно было,
Почитайте про сухую стяжку.
SashaGub
S
Пользователь
48
02 октября 2017
12 март 2019 23:02
Цитата "ALLEXS":а вот вопрос ,что положить под стяжку перед заливкой ,чтоб соседей не слышно было,вот это вопрос,мнения расходятся,сюда выты не напихаешь,кто знает ваши варианты?
Именно

Что могу посоветовать для пола, это уже испробовано на практике

1-й слой снизу гидроизоляция (рубероид), без камешков, на пленочной основе, эластичный - 3-4 мм. (края заворачиваете на стены, в нахлест).
2-й слой ваты высокой плотности в листах, плотность точно не помню около 125-130 кг/м3 - 20-30 мм., не бойтесь за вату даже при сжатии руками Вы не сможете сдавить - она плотная, а тем более, что на вате будет мембрана из стяжки. Края также вырезаете из кусочков и ставите под стены, чтобы получился бортик для стяжки.
3-й слой стяжка 40мм , под стяжку обязательно решетку (металлическую сетку не толстую), это укрепит стяжку и стяжка будет цельная как одна мембрана, края решетки проконтролировать, чтобы строители уложили с 30-40 мм нахлестом (не в стык!) .
Никакого полистирола, пенопласта, серодура

P.S. Забыл уточнить

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее