Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-79из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .196198. . .264
18 фев 2019 14:01
Цитата "Дизайнер ":
фото третьего дома

А случайно фото 1 или 2 дома нету внутри? )
18 фев 2019 18:07
Цитата "ALLEXS":

я не слышал вообще про такое!но приветствую,очень не плохо!но вот не пойму,если закрытая территория,как тогда там может быть магазин?

Очень просто. В ЖК будет жить много людей, есть спрос - есть предложение. Свежесть продуктов другая история. Ну если это магазин какой-то национальной сети, то там просрочки будет минимум)
18 фев 2019 18:14
Вроде как будет Билла в 3 доме. И вход будет со стороны Ская. И там я так понял будет открытая территория
18 фев 2019 18:37
Покупала в конце июля, обещали что будет Новус
18 фев 2019 19:48
Кто то внутри 1 и 2 дома был, смотрел как там дела идут?
В Орлана спрашивали по коммуникациям, когда продолжат обустройство территории, документы и ключи ?
19 фев 2019 11:13
Ключи сказали что на апрель. За стоимость газового котла будет известно с марта мес. Канализацию сказали продолжат с потеплением. Сейчас работают газовщики. До конца мес в лом пускать не будут.
21 фев 2019 20:26
Цитата "AlexPet":
Кто то внутри 1 и 2 дома был, смотрел как там дела идут?
В Орлана спрашивали по коммуникациям, когда продолжат обустройство территории, документы и ключи ?

был на днях работнтков не встретил,но был ооочень не долго,состояние как перед сдачей,больших недоделок в глаза не бросилось,но марафет еще надо наводить,вроде это был второй дом,насчет новуса ,ничего никто не знает какой будет,все это слухи!прием....
22 фев 2019 21:18
Орлан инвест, подозреваю, сам ничего ещё не знает по поводу магазинов. Вы как-то многого требуете от них))) магазин будет в 3 доме. Пока ещё нет никакой информации касательно аренды помещений под магазины и прочее. Как только дом будет готов к сдаче, появятся цены и прочее, тогда уже будет понятно. В 1/2 доме продуктовых точно не будет. Сомневаюсь, что там вообще что-то задумывалось как посещение под аренду. Вероятно, именно поэтому, по всему периметру 3 дома второй этаж весь под аренду)
23 фев 2019 09:39
"Сомневаюсь, что там вообще что-то задумывалось как посещение под аренду. " - насколько мне известно то весь цокольный этаж в 1-м и скорее всего и во втором доме планируют сдавать в оренду, так что сделать там небольшой машазин не проблема
23 фев 2019 09:56
Цитата "Бу ":
Ключи сказали что на апрель. За стоимость газового котла будет известно с марта мес. Канализацию сказали продолжат с потеплением. Сейчас работают газовщики. До конца мес в лом пускать не будут.

Вцелом ожидаемо от Орлана (((
У меня договор на ремонт, уже переносили несколько раз, последний раз на апрель (я по своей глупости надеялся то это последний перенос), пришлось еще перенести на 3 месяца я надеюсь то это уже оконательно.
Думаю за это время решить вопрос с газовщиками, может кто сталкивался и подскажет. Хочу поменять котел и место его расположения, вот думаю лучше сейчас с газовщиками решать или уже после получения ключей ?
23 фев 2019 15:43
Цитата "Braindead1":
"Сомневаюсь, что там вообще что-то задумывалось как посещение под аренду. " - насколько мне известно то весь цокольный этаж в 1-м и скорее всего и во втором доме планируют сдавать в оренду, так что сделать там небольшой машазин не проблема

Конечно не проблема, но учитывая кучу факторов, например: близость к академу, пустой пяточек, так как кроме 1/2дома у нас, толком ничего не готово там, плюс время на ремонт и заселеннее, делать магазин с продуктами уж очень убыточное дело. Когда гринсайд сдаст дом + пройдёт 3-4 месяца, когда у нас 3 дом зайдёт, вот там уже будет смысл заводить какой-то бизнес, тем более продуктовый.
28 фев 2019 17:01
а где все пропали!!!??ау где все,какие новости ,кто был на стройке ?
28 фев 2019 19:41
Новые фото на lun:
01 март 2019 15:51
вот спасибо!трубы рыжие большие это наверное канализация?а кто знает вода,что со стоянки будет тянуться,тянет только наш застройщик или совместно с другими?
01 март 2019 17:43
Только наш
03 март 2019 17:50
Был на стройке сегодня. Ситуация соответствует фотографиям выше. Один в один(визуально). Говорят работа идёт активно. Но пока не представляю, как к апрелю там будет все готово хотя бы для 1-2 дома.
04 март 2019 11:07
Всем привет! Соседи, кто владеет достоверной информацией по состоянию коммуникаций (канализация, вода, газ, электричество)? Интересует,
что уже подключено, что прокладывается и откуда?
04 март 2019 13:19
Цитата "svb_ny":

в стене из газоблока проем можно вырезать в любом месте за 5 минут, а етим же материалом заложить тот проем который не нужен. если вы хотите полностью сносить стены и делать перепланировку такой материал ломается намного легче, демонтаж и вынос мусора за 2-3 часа, не такой тяжелый и пыльный как кирпич.если попросить мастера с руками он сможет без проблем распилить и заново сложить стенку в другом месте. +газоблок лучший в шумоизоляции.

Это кто Вам такое рассказал, что газоблок лучше по звукоизоляции? Всем хорош газоблок, но кроме звукоизоляции. Посмотрите ролики хотя бы на ютюб каналах по строительству из газоблока и кирпича. Я уже несколько ресурсов по несколько десятков часов пересмотрел. Питерский Глеб Грин в этом эксперт № 1 у них. Так вот, в газоблоке прочность должна быть для конструкции до двух этажей без несущих монолитных кострукций - не менее B2.5, а плотность от 400, при чем для нормальной звукоизоляции межкомнат газоблок должен быть толщиной не менее 200 мм. Стены наружные для нашего региона из газоблока - не менее 380 мм. без утеплителя и с толщиной шва из клея не более 2 мм, (лучше на пену) . Так вот - Глеб всем советует при всей его защите и любви к газоблокам, межкомнатные перегородки делать из монолитного кирпича. Имею текущую квартиру в новостройке в Ирпене (уже не первую) с толщиной межкомнатных перегородок из газоблока в 100 мм. и между соседями на площадке 200 мм. звукоизоляция оставляет желать лучшего. Жалею, что не доплатил за кирпич на перегородках.
04 март 2019 13:28
Цитата "Zhdun doma 3":
Вопрос по шумоизоляции: какие варианты наиболее эффективны? кроме перекладки стен кирпичом :)

самый дешевый и действенный способ, если стены из газоблока уже возвели - это шумкоизоляция по типу и фактуре лотков для яиц (если есть большое количество лотков можно и их клеить) внутри сендвича стены (видел такое даже в комнате Экспериматратиума), снаружи комнаты - гипсокартон. Буду наверное так делать в этой квартире дома № 3, где соседний санузел граничит с моей жилой комнатой
04 март 2019 13:38
Цитата "KMI46":
Ребята.кому делали электропроводку в однокомнатной квартире. сколько кабеля ушло?

из моего собственного опыта на однокомнатную квартиру у меня уходит от 1 бухты (жлоб-вариант розеток) до 2 бухт (розеток много) 3*2,5мм и 1 бухта 3*1,5 кабеля, (в бухте 100 метров), плюс метров 20-50 1*2 мм кабеля для светоточек в зависимости от дизайна потолка, плюс тв, плюс витая пара (интерент) по факту установки. Для себя делаю обычно много розеток.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .196198. . .264
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее