ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

Застройщик | ОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23% | ||
13/8% | ||
22/13% | ||
28/17% | ||
66/40% |
KMI46
K
Постоянный пользователь
102
18 октября 2016
14 дек 2018 17:30
А в каких квартирах насчитали лишние квадраты, у меня 33,7 лишних нет.
Irunia
I
Новичок
6
06 ноября 2018
14 дек 2018 17:50
У нас первый этаж в первом доме, без лоджии
Нью ЙОРК
НЙ
Прохожий
1
04 ноября 2018
14 дек 2018 18:01
Добрый вечер.Как можно платить разницу если не видели после БТИ документов?
Milaaa
M
Пользователь
66
02 сентября 2018
14 дек 2018 19:05
Да!!!Обалдеть!!!Вот это,попали!!!Пора Орлану задуматься о своей репутации!Что-то,а последнее время она стала подхрамывать....
B.Yuriy
B
Пользователь
56
08 июля 2016
14 дек 2018 19:07
Цитата "KMI46":А в каких квартирах насчитали лишние квадраты, у меня 33,7 лишних нет.
У нас тоже 33,7 кв.м.,1-дом. Нам сегодня позвонили и сказали что у нас дополнительно 2,5 м.кв. и нужно до марта месяца доплатить 18600грн. Ключи сказали что будут вручать в конце марта, начало апреля.
B.Yuriy
B
Пользователь
56
08 июля 2016
14 дек 2018 19:12
Цитата "KMI46":А в каких квартирах насчитали лишние квадраты, у меня 33,7 лишних нет.
У вас не может не быть доп. кв.м., так как когда влаживали в квартиру, балкон планировался, как балкон (не жилое помещение) и все платили половину стоимости кв.м., а теперь его объединили с кухней и полюбом придётся доплачивать, так как теперь это жилое помещение.
Yaroslava354
Y
Пользователь
37
28 февраля 2017
14 дек 2018 20:33
А если все-таки кто-то планирует делать балкон и по факту тогда доп метров не должно быть , то все равно нужно доплачивать ?
B.Yuriy
B
Пользователь
56
08 июля 2016
14 дек 2018 20:53
Цитата "Yaroslava354":А если все-таки кто-то планирует делать балкон и по факту тогда доп метров не должно быть , то все равно нужно доплачивать ?
В смысле планирует делать??? По плану дома, по всем чертежам, по всем документам в наших двух домах, уже нет балконов. И как бы Вам не хотелось, вы тут уже ничего не по делаете.
B.Yuriy
B
Пользователь
56
08 июля 2016
14 дек 2018 20:58
Разве что поставите на кухне перегородку, но спецификацию кв.м. это не поменяет.
Ny_SeChKa

Постоянный пользователь
187
08 ноября 2011
14 дек 2018 21:07
Цитата "Arial13":
так звідки інформація про ключі від Скай, скажете ?)
От инвесторов Ская
Yaroslava354
Y
Пользователь
37
28 февраля 2017
14 дек 2018 21:23
Цитата " B.Yuriy":
В смысле планирует делать??? По плану дома, по всем чертежам, по всем документам в наших двух домах, уже нет балконов. И как бы Вам не хотелось, вы тут уже ничего не по делаете.
В смысле хотелось сделать перегородку на кухне , когда я покупала квартиру, то по плану балкон был.
Leonid Leo

Пользователь
26
25 августа 2017
14 дек 2018 22:35
Всем доброго времени суток.
Сегодня так же звонила девушка, которая представилась менеджером Орлана, Татьяна.
С вопросом о доплате за разницу в метраже квартиры. Сроки сдачи дома назвала: март - апрель. Выходит, что задержка сдачи дома (по срокам в моем договоре, 1 квартал 2018 г) уже будет составлять год.
- Я продал квартиру в своем городе.
- Влез в долги и кредиты, что бы инвестировать в Орлан.
- Приходится снимать жилье в Киеве, что удовольствие не из дешевых.
Орлан не хочет взять среднюю стоимость аренды квартиры и умножить на 12 месяцев?
Я понимаю, что это мои проблемы и издержки. Но уверен, что среди инвесторов таких примеров наберется очень много. Где то проскакивали в комментариях ребята и из Донецка и из других регионов. Которым приходится целыми семьями ютиться в съемных квартирах. Да, вложениями в новострой, я был готов к задержкам. Но выбрал именно Орлан из-за репутации.
Не хотелось бы раскачивать лодку и портить настроение форумчанам, но...
Теперь, действительно интересно, а что насчет пункта в договоре о пене за задержку сдачи дома? Неужели среди инвесторов в наши ЖК, не найдется юристов? Которые смогли бы хоть как то нам помочь разобраться в наших правах в данной ситуации?
Прошу прощение за сумбур. Накипело
Сегодня так же звонила девушка, которая представилась менеджером Орлана, Татьяна.
С вопросом о доплате за разницу в метраже квартиры. Сроки сдачи дома назвала: март - апрель. Выходит, что задержка сдачи дома (по срокам в моем договоре, 1 квартал 2018 г) уже будет составлять год.
Орлан не хочет взять среднюю стоимость аренды квартиры и умножить на 12 месяцев?
Я понимаю, что это мои проблемы и издержки. Но уверен, что среди инвесторов таких примеров наберется очень много. Где то проскакивали в комментариях ребята и из Донецка и из других регионов. Которым приходится целыми семьями ютиться в съемных квартирах. Да, вложениями в новострой, я был готов к задержкам. Но выбрал именно Орлан из-за репутации.
Теперь, действительно интересно, а что насчет пункта в договоре о пене за задержку сдачи дома? Неужели среди инвесторов в наши ЖК, не найдется юристов? Которые смогли бы хоть как то нам помочь разобраться в наших правах в данной ситуации?
Arial13
A
Постоянный пользователь
114
05 января 2017
15 дек 2018 05:39
Цитата "Ny_SeChKa":
От инвесторов Ская
це Ваші знайомі ? просто мені ще ніхто не телефонував і нічого не казав про ключі..
B.Yuriy
B
Пользователь
56
08 июля 2016
15 дек 2018 05:49
Цитата "Leonid Leo":Выходит, что задержка сдачи дома (по срокам в моем договоре, 1 квартал 2018 г) уже будет составлять год.
Я консультировался с юристом весной. Он сказал, что вполне реально получить компенсацию, в размере где то, что хватит на доп. метры и котёл. Но, во первых это только через суд, а это время и нервы, во вторых, если это начнут делать все поголовно, то наша стройка затянется ещё очень на долго. Так как Орлан начнёт тратить деньги на выплаты компенсаций, а время на суды.
Stepan1-14

Пользователь
23
16 января 2017
16 дек 2018 09:52
Хм)) дела идут в верх! Предлагаю вывеску которая будет у на на доме снять или сломать ))) а то зачем , рекламировать не хороших людей.
ArtN
A
Пользователь
47
15 сентября 2018
16 дек 2018 10:11
Цитата "Stepan1-14":Хм)) дела идут в верх! Предлагаю вывеску которая будет у на на доме снять или сломать ))) а то зачем , рекламировать не хороших людей.
Как-то грустно становится, когда читаешь от своих соседей подобные Сообщения. Пусть даже и в шутку....
Braindead1
B
Пользователь
100
03 апреля 2017
16 дек 2018 16:20
Уже у всех накипело, я влаживался на этапе котлована и покупал одну квартиру в итоге получил совсем другую (не уверен что сейчас я б ее выбрал), сроки сдачи уже переносят несколько раз и возможно что март 2019 это еще последняя дата.
Вся эта ситуация все больше начинает напоминать аферу и я сказал что больше ни копейки им не дам.
Касательно позыва в суд, то можно подавать колективный иск, так каждому инвестору будет дешевле, многие вкинули туда почти последние деньги и тратиться на адвоката по отдельности будет накладно.
Но тут надо понимать что после такой "новости" мало кто понесет деньги в ОИ и это его может тупо обанкротить а судя по всему финансовая ситуация у них и так плохая.
Так что тут надо хорошо подумать стоит ли подавать иск и когда.
Вся эта ситуация все больше начинает напоминать аферу и я сказал что больше ни копейки им не дам.
Касательно позыва в суд, то можно подавать колективный иск, так каждому инвестору будет дешевле, многие вкинули туда почти последние деньги и тратиться на адвоката по отдельности будет накладно.
Но тут надо понимать что после такой "новости" мало кто понесет деньги в ОИ и это его может тупо обанкротить а судя по всему финансовая ситуация у них и так плохая.
Так что тут надо хорошо подумать стоит ли подавать иск и когда.
Braindead1
B
Пользователь
100
03 апреля 2017
16 дек 2018 16:43
Зашел посмотреть на ситуацию по другим обьектам ОИ и похоже ситуация одинаковая, в ЖК "Чехов" ждут когда сдадут наш NY а ЖК "Есенин" вроде уже сдан но похоже что сдача дома это еще конец мучениям, судя по сообшениям там проблема с електричеством и водой.
Nikita777
N
Гость
3
16 декабря 2018
16 дек 2018 19:54
Всем доброе время суток! Меня зовут Никита и я инвестор 3 дома 4секции. Прочитал панику многих участников данного форума и хочу сказать, что не вижу смысла, что бы подавать в сут т.д и тп. Так как Вы точно потом ничего не получите и будете жить в арендованых в Киеве квартирах еще долго...
Инвестировать в строительсто, как и в бизнес это всегда риск!
И продавать в каком то городе квартиру и вложиться в Ирпень..это конечно круто, но...плохо
Я сам живу в Киеве и аренда тут не малькая, можно было в том же ирпене взять что то в аренду, если на то пошло. Стройка идет! да долго, да сроки прошли...но идет(если бы совсем ничего не делали в течения месяца двух - это попа).
Теперь по доп. кв.м. На стадии котлована плановый проэкт, были балконы, сейчас их нет. Может это такой маркетинговый ход Орлана, что бы квартиры были дешевше...незнаю
Но 8 кв.м это много, и как то станно, может 3 кв.м + 5 кв.м коридора, который предложили выкупить?
У многих застройщиков такое происходит, что по факту квартира может быть больше. От стадии котлована до стадии почти готового!
Тоесть как по мне, не устраивает, можно перепродать квартиру. В этом вы выиграете чуть-чуть, (вроде изначально было 7000-8000грн за кв.м) сейчас 12000грн.(я уже почти за такие деньги брал). И то же самое, если уже планировка не нравится, так как балконе нет.
П.С. Можно было влезть в долги и купить готовую квартиру, и в Ирпене. В том же Линевич груп. Готовая квартира стоила тогда 18000$. И не платить за аренду, а отдавать долги.
Инвестировать в строительсто, как и в бизнес это всегда риск!
И продавать в каком то городе квартиру и вложиться в Ирпень..это конечно круто, но...плохо
Я сам живу в Киеве и аренда тут не малькая, можно было в том же ирпене взять что то в аренду, если на то пошло. Стройка идет! да долго, да сроки прошли...но идет(если бы совсем ничего не делали в течения месяца двух - это попа).
Теперь по доп. кв.м. На стадии котлована плановый проэкт, были балконы, сейчас их нет. Может это такой маркетинговый ход Орлана, что бы квартиры были дешевше...незнаю
Но 8 кв.м это много, и как то станно, может 3 кв.м + 5 кв.м коридора, который предложили выкупить?
У многих застройщиков такое происходит, что по факту квартира может быть больше. От стадии котлована до стадии почти готового!
Тоесть как по мне, не устраивает, можно перепродать квартиру. В этом вы выиграете чуть-чуть, (вроде изначально было 7000-8000грн за кв.м) сейчас 12000грн.(я уже почти за такие деньги брал). И то же самое, если уже планировка не нравится, так как балконе нет.
П.С. Можно было влезть в долги и купить готовую квартиру, и в Ирпене. В том же Линевич груп. Готовая квартира стоила тогда 18000$. И не платить за аренду, а отдавать долги.
Ann.Ann.

Новичок
17
08 ноября 2017
17 дек 2018 09:00
Нашла фото 3 дома, но оно еще за ноябрь месяц...
Просто ракурс другой видно что начали закладывать остальные секции кирпичом. Может просто кто-то не видел.
Просто ракурс другой видно что начали закладывать остальные секции кирпичом. Может просто кто-то не видел.
фото 3 дом (ноябрь)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071