Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .3436. . .224
30 окт 2013 19:35
Цитата "helg":

который начал продажи почти одновременно с тобой https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613d51123f03717a.jpg

Только вот результат диаметрально разный: в одном случае завершенная "свечка" там - в другом - за это же время - ни одного этажа - здесь. Только красивые рекламы вместо дома. И пошедший трещинами жилой дом на горе.

Интеграл буд начал строить еще в 2011 году и продажы начал тоже как раз тогда. В начале их стройки они за 8 месяцев построили 4 этажа.Конечно сейчас свечка практически готова, 2 года строить.Посмотрим, что будет через 2 года стройки на ЖК Мозаика.
30 окт 2013 19:43
Цитата "arti-invest":

Интеграл буд начал строить еще в 2011 году и продажы начал тоже как раз тогда. В начале их стройки они за 8 месяцев построили 4 этажа.Конечно сейчас свечка практически готова, 2 года строить.Посмотрим, что будет через 2 года стройки на ЖК Мозаика.

Ну да, конечно, между 4 кв. 2011 и 1-м кв. 2012 - целых 2 года.
Посмотрим, что будет через 2 года стройки :winky:
30 окт 2013 20:22
Цитата "arti-invest":

Учитывая что за год тут нифига не сделано, посмотрим как вы через год запоете, может еще вам несколько этажей с барского плеча построят.
30 окт 2013 20:41
Цитата "arti-invest":

Интеграл буд начал строить еще в 2011 году верно и продажы начал тоже как раз тогда да что вы говорите! Бронирование там началось с лета 12, а сами продажи - с декабря 12 - //forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717.html. В начале их стройки они за 8 месяцев построили 4 этажа и ничего не продавали. Точно также как на Андрущенко сейчас - выгнали полдома, но продажи начали только, когда закрыли все юридические вопросы Конечно сейчас свечка практически готова, 2 года строить.Эта компания не продает от котлована Вы хоть вникайте, как работают надежные застройщики помиго коммунальных Посмотрим, что будет через 2 года стройки на ЖК Мозаика.А зачем при открытии продажах тут "вешалась лапша", что к 31 марта 14 года первая секция будет сдана? Обман уже состоялся раз и обязательно сотоится и два и три. И ничего принципиально тут за два года не поменяется. Потому что тут не строить хотят, а деньги с простачков сшибать. Им и по 200 тыс устроит.
31 окт 2013 06:16
Цитата "Valeriq":
Цитата "St.Vitaliy":
Цитата "Valeriq":

Домик пожалуйста выбрасывайте таких вот St.Vitaliy с форума,а то Вы видите они одни гадости пишут.
А St.Vitaliy советую прежде чем писать такое подумать, а то оленем можете оказаться Вы.

Всегда рад общатся лично.
Уж если вложились в лохотрон так не давите на жалось :pray:
И не завлекайте других людей, у них тоже семьи, дети...

St.Vitaliy я не давлю на жалость, а просто из того что Вы написали я понял что Вы уже ложились на рельсы метро в 8 часиков утра и позитива услышали много (раз так пишите)из за этого нехотел что бы Вы завлекали других людей на эти поступки, у них тоже семьи, дети.

У Вас уважаемый абстрактное мышление слабо развито, потому и живется не сладко.
Вляпались в гавно и обвиняете прохожих которые указывают, что от Вас плохо пахнет. А Вы в ответ, "мало пизитива"

Канторка в которую Вы занесли кровные уже обнаглела до того, что начинает продажи толком и забор не поставив, не говоря о бумажках и разрешениях.

Тот же интергал, возле центрального загса начал продажи когда монолит до 20 этажа догнал и кирпичом до пятого обложил. А эта шаражка яму выкопала и продает воздух которым не владеет.

Обидно слышать что ошиблись, но увы это факт.
31 окт 2013 09:20
Цитата "St.Vitaliy":
Цитата "Valeriq":
Цитата "St.Vitaliy":
Цитата "Valeriq":

Домик пожалуйста выбрасывайте таких вот St.Vitaliy с форума,а то Вы видите они одни гадости пишут.
А St.Vitaliy советую прежде чем писать такое подумать, а то оленем можете оказаться Вы.

Всегда рад общатся лично.
Уж если вложились в лохотрон так не давите на жалось :pray:
И не завлекайте других людей, у них тоже семьи, дети...

St.Vitaliy я не давлю на жалость, а просто из того что Вы написали я понял что Вы уже ложились на рельсы метро в 8 часиков утра и позитива услышали много (раз так пишите)из за этого нехотел что бы Вы завлекали других людей на эти поступки, у них тоже семьи, дети.

У Вас уважаемый абстрактное мышление слабо развито, потому и живется не сладко.
Вляпались в гавно и обвиняете прохожих которые указывают, что от Вас плохо пахнет. А Вы в ответ, "мало пизитива"

Канторка в которую Вы занесли кровные уже обнаглела до того, что начинает продажи толком и забор не поставив, не говоря о бумажках и разрешениях.

Тот же интергал, возле центрального загса начал продажи когда монолит до 20 этажа догнал и кирпичом до пятого обложил. А эта шаражка яму выкопала и продает воздух которым не владеет.

Обидно слышать что ошиблись, но увы это факт.

Живу я как раз нормально в отличии от Вас,а вот Вы я вижу жизнью обижины и эта шаражка наверное Вас хорошо нагнула раз Вы про неё такое пишите.
31 окт 2013 09:57
Цитата "Valeriq":

Живу я как раз нормально в отличии от Вас,а вот Вы я вижу жизнью обижины и эта шаражка наверное Вас хорошо нагнула раз Вы про неё такое пишите.

Не от хорошей жизни люди покупкаю в УКО или глупость или бедность. К счастью ни первым ни вторым не страдаю.

А если интересует мой уровень жизни предлагаю встретится лично, здесь это сильный оффтоп
31 окт 2013 16:19
Цитата "St.Vitaliy":
Цитата "Valeriq":

Не от хорошей жизни люди покупкаю в УКО или глупость или бедность. К счастью ни первым ни вторым не страдаю.

А если интересует мой уровень жизни предлагаю встретится лично, здесь это сильный оффтоп

Ну и что Вы мне будете показывать свои вот эти 200000 так они мне не интересны.

У меня кстати 200000 есть гдебы смелости взять, что бы купить однушку с растрочкой на 5 лет и гасить доли процентами. А не построят посажу детишек на ступеньки у попова и буду прокленать судьбу пока не дадут квартиру нашару
31 окт 2013 16:37
Цитата "Valeriq":
А не построят посажу детишек на ступеньки у попова и буду прокленать судьбу пока не дадут квартиру нашару

:wow: :br:
Вот повезло детям с умным папой...
31 окт 2013 17:24
Цитата "Domik - Новострой":
Фото за 24 апреля:
[attachment=2]phoca_thumb_l_photo2504.jpeg[/attachment][attachment=1]phoca_thumb_l_photo25042.jpeg[/attachment][attachment=0]phoca_thumb_l_photo25044.jpeg[/attachment][/quot
Цитата "Domik - Новострой":
[attachment=0]mnbHUkOIrNw.jpeg[/attachment][attachment=1]6AUSSm3OmhU.jpeg[/attachment]
Предлагаю вам дорогие инвесторы самим оценить как движется ваша стройка в которую вы вложили свои кровные на реальном сравнении . за 6 месяцев плюс 2 этажа паркинга да новый центр продаж . Если такими темпами строить то 25 этажей построят дай бог через 12 месяцев
31 окт 2013 17:34
может 12 лет? )))
01 ноя 2013 07:22
Цитата "Valeriq":
Цитата "St.Vitaliy":
Цитата "Valeriq":

У меня кстати 200000 есть гдебы смелости взять, что бы купить однушку с растрочкой на 5 лет и гасить доли процентами. А не построят посажу детишек на ступеньки у попова и буду прокленать судьбу пока не дадут квартиру нашару

Я ж не говорю что только 200 :winky: , на и их жалко для этого лохотрона.
А вот учит детишек попрошайничать не хорошо :br:
01 ноя 2013 09:37
Цитата "St.Vitaliy":
Цитата "Valeriq":
Цитата "St.Vitaliy":
Цитата "Valeriq":

Я ж не говорю что только 200 :winky: , на и их жалко для этого лохотрона.
А вот учит детишек попрошайничать не хорошо :br:

Так это же Вы писали про детишек на другом сайте. Вы что так много пишите что забываете где и что писали
05 ноя 2013 22:31
Очень хотелось бы верить,что Попов пошлет таких попрошаек подальше....Думать надо раньше,но это же такая роскошь-думать и анализировать....Проще потом плакаться,какие все плохие-никто не предупредил,какие УКО нехорошки...
Деток,конечно,жаль...но, может ,они после этого нормальными и адекватными вырастут....
06 ноя 2013 19:44
06 ноя 2013 20:36
Ну плиту перекрытия смотрю залили 3 этажа. Эх покупал квартиру себе, а такими темпами разве что внуки получат, а еще даже детей нет.
06 ноя 2013 20:47
Медленно конечно, но зато каждый залитый этаж теперь как праздник, так и спится можно к чертям. Нужно создавать Инициативную группу и хоть на 20-30% ускорить темп, а то стать алкоголиком как то не хочется. Есть реальные инвесторы на сайте? Отзовитесь! Будем создавать "Народный комиссариат" со всеми членами и инициативщиками!
06 ноя 2013 21:11
Четвертый этаж вроде делают. Чем "Народный комиссариат" сможет помочь?
Будем арматуру вязать по выходным в счет оплаты коммуналки и кв. м? :-)

Предлагаю у них КОЛЛЕКТИВНО запросить:

1) Списки бригад с ФИО бригадиров и состав
2) План-график работ утвержденный Директором
3) План-график поставок утвержденный директором (материалы, комплектующие и т.д.)
4) График работ строительных бригад
06 ноя 2013 21:16
о, спасибо вам VitaliyP за совет, будем запрашивать, а вы инвестор?
07 ноя 2013 09:22
7 ноября 2013, в 13:30, под Генеральной Прокуратурой Украины (ул Резницкая, 13/15), состоится акция протеста жителей г Киева, которые столкнулись со строительным беспределом компаний УКО/Сфера сити/Сити групп/Prime Development, которыми руководит Войцеховский А.П.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее