ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
| 198/61% | ||
| 33/10% | ||
| 44/13% | ||
| 11/3% | ||
| 41/13% |
arti-invest
a
Постійний користувач
150
26 липня 2013
30 жовт 2013 19:35
Цитата "helg":
который начал продажи почти одновременно с тобой
Только вот результат диаметрально разный: в одном случае завершенная "свечка" там - в другом - за это же время - ни одного этажа - здесь. Только красивые рекламы вместо дома. И пошедший трещинами жилой дом на горе.
Интеграл буд начал строить еще в 2011 году и продажы начал тоже как раз тогда. В начале их стройки они за 8 месяцев построили 4 этажа.Конечно сейчас свечка практически готова, 2 года строить.Посмотрим, что будет через 2 года стройки на ЖК Мозаика.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
30 жовт 2013 19:43
Цитата "arti-invest":
Интеграл буд начал строить еще в 2011 году и продажы начал тоже как раз тогда. В начале их стройки они за 8 месяцев построили 4 этажа.Конечно сейчас свечка практически готова, 2 года строить.Посмотрим, что будет через 2 года стройки на ЖК Мозаика.
Ну да, конечно, между 4 кв. 2011 и 1-м кв. 2012 - целых 2 года.
Посмотрим, что будет через 2 года стройки

Фаррух
Ф
Новачок
12
22 жовтня 2013
30 жовт 2013 20:22
Цитата "arti-invest":
Учитывая что за год тут нифига не сделано, посмотрим как вы через год запоете, может еще вам несколько этажей с барского плеча построят.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
30 жовт 2013 20:41
Цитата "arti-invest":
Интеграл буд начал строить еще в 2011 году верно и продажы начал тоже как раз тогда да что вы говорите! Бронирование там началось с лета 12, а сами продажи - с декабря 12 - //forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717.html. В начале их стройки они за 8 месяцев построили 4 этажа и ничего не продавали. Точно также как на Андрущенко сейчас - выгнали полдома, но продажи начали только, когда закрыли все юридические вопросы Конечно сейчас свечка практически готова, 2 года строить.Эта компания не продает от котлованаВы хоть вникайте, как работают надежные застройщики помиго коммунальных Посмотрим, что будет через 2 года стройки на ЖК Мозаика.А зачем при открытии продажах тут "вешалась лапша", что к 31 марта 14 года первая секция будет сдана? Обман уже состоялся раз и обязательно сотоится и два и три. И ничего принципиально тут за два года не поменяется. Потому что тут не строить хотят, а деньги с простачков сшибать. Им и по 200 тыс устроит.
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
31 жовт 2013 06:16
Цитата "Valeriq":Цитата "St.Vitaliy":Цитата "Valeriq":
Домик пожалуйста выбрасывайте таких вот St.Vitaliy с форума,а то Вы видите они одни гадости пишут.
А St.Vitaliy советую прежде чем писать такое подумать, а то оленем можете оказаться Вы.
Всегда рад общатся лично.
Уж если вложились в лохотрон так не давите на жалось![]()
И не завлекайте других людей, у них тоже семьи, дети...
St.Vitaliy я не давлю на жалость, а просто из того что Вы написали я понял что Вы уже ложились на рельсы метро в 8 часиков утра и позитива услышали много (раз так пишите)из за этого нехотел что бы Вы завлекали других людей на эти поступки, у них тоже семьи, дети.
У Вас уважаемый абстрактное мышление слабо развито, потому и живется не сладко.
Вляпались в гавно и обвиняете прохожих которые указывают, что от Вас плохо пахнет. А Вы в ответ, "мало пизитива"
Канторка в которую Вы занесли кровные уже обнаглела до того, что начинает продажи толком и забор не поставив, не говоря о бумажках и разрешениях.
Тот же интергал, возле центрального загса начал продажи когда монолит до 20 этажа догнал и кирпичом до пятого обложил. А эта шаражка яму выкопала и продает воздух которым не владеет.
Обидно слышать что ошиблись, но увы это факт.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
31 жовт 2013 09:20
Цитата "St.Vitaliy":Цитата "Valeriq":Цитата "St.Vitaliy":Цитата "Valeriq":
Домик пожалуйста выбрасывайте таких вот St.Vitaliy с форума,а то Вы видите они одни гадости пишут.
А St.Vitaliy советую прежде чем писать такое подумать, а то оленем можете оказаться Вы.
Всегда рад общатся лично.
Уж если вложились в лохотрон так не давите на жалось![]()
И не завлекайте других людей, у них тоже семьи, дети...
St.Vitaliy я не давлю на жалость, а просто из того что Вы написали я понял что Вы уже ложились на рельсы метро в 8 часиков утра и позитива услышали много (раз так пишите)из за этого нехотел что бы Вы завлекали других людей на эти поступки, у них тоже семьи, дети.
У Вас уважаемый абстрактное мышление слабо развито, потому и живется не сладко.
Вляпались в гавно и обвиняете прохожих которые указывают, что от Вас плохо пахнет. А Вы в ответ, "мало пизитива"
Канторка в которую Вы занесли кровные уже обнаглела до того, что начинает продажи толком и забор не поставив, не говоря о бумажках и разрешениях.
Тот же интергал, возле центрального загса начал продажи когда монолит до 20 этажа догнал и кирпичом до пятого обложил. А эта шаражка яму выкопала и продает воздух которым не владеет.
Обидно слышать что ошиблись, но увы это факт.
Живу я как раз нормально в отличии от Вас,а вот Вы я вижу жизнью обижины и эта шаражка наверное Вас хорошо нагнула раз Вы про неё такое пишите.
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
31 жовт 2013 09:57
Цитата "Valeriq":
Живу я как раз нормально в отличии от Вас,а вот Вы я вижу жизнью обижины и эта шаражка наверное Вас хорошо нагнула раз Вы про неё такое пишите.
Не от хорошей жизни люди покупкаю в УКО или глупость или бедность. К счастью ни первым ни вторым не страдаю.
А если интересует мой уровень жизни предлагаю встретится лично, здесь это сильный оффтоп
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
31 жовт 2013 16:19
Цитата "St.Vitaliy":Цитата "Valeriq":
Не от хорошей жизни люди покупкаю в УКО или глупость или бедность. К счастью ни первым ни вторым не страдаю.
А если интересует мой уровень жизни предлагаю встретится лично, здесь это сильный оффтоп
Ну и что Вы мне будете показывать свои вот эти 200000 так они мне не интересны.
У меня кстати 200000 есть гдебы смелости взять, что бы купить однушку с растрочкой на 5 лет и гасить доли процентами. А не построят посажу детишек на ступеньки у попова и буду прокленать судьбу пока не дадут квартиру нашару
l-m
l
Постійний користувач
288
13 лютого 2013
31 жовт 2013 16:37
Цитата "Valeriq":А не построят посажу детишек на ступеньки у попова и буду прокленать судьбу пока не дадут квартиру нашару
Вот повезло детям с умным папой...
PRESTIG
Постійний користувач
212
17 квітня 2013
31 жовт 2013 17:24
Предлагаю вам дорогие инвесторы самим оценить как движется ваша стройка в которую вы вложили свои кровные на реальном сравнении . за 6 месяцев плюс 2 этажа паркинга да новый центр продаж . Если такими темпами строить то 25 этажей построят дай бог через 12 месяцевЦитата "Domik - Новострой":Фото за 24 апреля:
[attachment=2]phoca_thumb_l_photo2504.jpeg[/attachment][attachment=1]phoca_thumb_l_photo25042.jpeg[/attachment][attachment=0]phoca_thumb_l_photo25044.jpeg[/attachment][/quotЦитата "Domik - Новострой":[attachment=0]mnbHUkOIrNw.jpeg[/attachment][attachment=1]6AUSSm3OmhU.jpeg[/attachment]
AlleyCat
A
Користувач
66
13 листопада 2012
31 жовт 2013 17:34
может 12 лет? )))
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
01 лист 2013 07:22
Цитата "Valeriq":Цитата "St.Vitaliy":Цитата "Valeriq":
У меня кстати 200000 есть гдебы смелости взять, что бы купить однушку с растрочкой на 5 лет и гасить доли процентами. А не построят посажу детишек на ступеньки у попова и буду прокленать судьбу пока не дадут квартиру нашару
Я ж не говорю что только 200
, на и их жалко для этого лохотрона.А вот учит детишек попрошайничать не хорошо

Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
01 лист 2013 09:37
Цитата "St.Vitaliy":Цитата "Valeriq":Цитата "St.Vitaliy":Цитата "Valeriq":
Я ж не говорю что только 200, на и их жалко для этого лохотрона.
А вот учит детишек попрошайничать не хорошо
Так это же Вы писали про детишек на другом сайте. Вы что так много пишите что забываете где и что писали
karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
05 лист 2013 22:31
Очень хотелось бы верить,что Попов пошлет таких попрошаек подальше....Думать надо раньше,но это же такая роскошь-думать и анализировать....Проще потом плакаться,какие все плохие-никто не предупредил,какие УКО нехорошки...
Деток,конечно,жаль...но, может ,они после этого нормальными и адекватными вырастут....
Деток,конечно,жаль...но, может ,они после этого нормальными и адекватными вырастут....
Domik Ai
штучний інтелект
37 763
09 вересня 2019
06 лист 2013 19:44
Брррр
Старожил
600
06 листопада 2013
06 лист 2013 20:36
Ну плиту перекрытия смотрю залили 3 этажа. Эх покупал квартиру себе, а такими темпами разве что внуки получат, а еще даже детей нет.
Брррр
Старожил
600
06 листопада 2013
06 лист 2013 20:47
Медленно конечно, но зато каждый залитый этаж теперь как праздник, так и спится можно к чертям. Нужно создавать Инициативную группу и хоть на 20-30% ускорить темп, а то стать алкоголиком как то не хочется. Есть реальные инвесторы на сайте? Отзовитесь! Будем создавать "Народный комиссариат" со всеми членами и инициативщиками!
VitaliyP
V
Користувач
30
01 лютого 2013
06 лист 2013 21:11
Четвертый этаж вроде делают. Чем "Народный комиссариат" сможет помочь?
Будем арматуру вязать по выходным в счет оплаты коммуналки и кв. м? :-)
Предлагаю у них КОЛЛЕКТИВНО запросить:
1) Списки бригад с ФИО бригадиров и состав
2) План-график работ утвержденный Директором
3) План-график поставок утвержденный директором (материалы, комплектующие и т.д.)
4) График работ строительных бригад
Будем арматуру вязать по выходным в счет оплаты коммуналки и кв. м? :-)
Предлагаю у них КОЛЛЕКТИВНО запросить:
1) Списки бригад с ФИО бригадиров и состав
2) План-график работ утвержденный Директором
3) План-график поставок утвержденный директором (материалы, комплектующие и т.д.)
4) График работ строительных бригад
Брррр
Старожил
600
06 листопада 2013
06 лист 2013 21:16
о, спасибо вам VitaliyP за совет, будем запрашивать, а вы инвестор?
Zed 1
Постійний користувач
214
25 червня 2013
07 лист 2013 09:22
7 ноября 2013, в 13:30, под Генеральной Прокуратурой Украины (ул Резницкая, 13/15), состоится акция протеста жителей г Киева, которые столкнулись со строительным беспределом компаний УКО/Сфера сити/Сити групп/Prime Development, которыми руководит Войцеховский А.П.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы10.1115 255
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.114 727
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше

Вы хоть вникайте, как работают надежные застройщики помиго коммунальных Посмотрим, что будет через 2 года стройки на ЖК Мозаика.А зачем при открытии продажах тут "вешалась лапша", что к 31 марта 14 года первая секция будет сдана? Обман уже состоялся раз и обязательно сотоится и два и три. И ничего принципиально тут за два года не поменяется. Потому что тут не строить хотят, а деньги с простачков сшибать. Им и по 200 тыс устроит.