Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .162164. . .224
27 авг 2015 14:33
Какой праздник ??? На прошлой недели несколько рабочих штукатурили балконы и стены первой секции . На этой недели ни одного рабочего на стройке не было видно . Для инвестров сбрасываю сегодняшнюю фотку с коментом найдити десять отличий
27 авг 2015 14:36
Цитата "Михаил_1975":
Напомню, до этого обесценивание денежной единицы страны произошло более чем в 100000 (!) раз... Так что "11+" это приписки и очковтирательство :yes:

Цитата "Михаил_1975":
Кто их считал и в какой год? Я оперирую тем, что 1 гривну меняли на 100000 купонокарбованцев. Только и всего. И этот подарок нам был сделан всего за 2 года (так как купонокарбованцы вводились в 1994 году, если мне не изменяет память). А Ваши "проценты годовых будут иметь смысл лишь при наличии доп. информации. А так это ерунда...

К Вашему сведению, никто обесценивание денежной единицы не оценивает через количество нулей, которые сокращают при деноминации, нуллификации, т.е. при проведении денежной реформы. Это ерунда.
Общепринятый способ оценки уровня обесценивания - анализ индексов цен, годовых (или ежемесячных), в процентах. Гиперинфляция у нас была только в 1993 году, тогда же годовой индекс потребительских цен по данным Госкомстата составлял (по сравнению с базовым периодом) 10256% . Т.е. самое серьезное обесценивание произошло в 100 раз (в 93 г.), а не в 100000 раз, как Вы тут ... гиперболизировали. :bye:
27 авг 2015 14:45
Цитата "avtoprestig":
Какой праздник ??? На прошлой недели несколько рабочих штукатурили балконы и стены первой секции . На этой недели ни одного рабочего на стройке не было видно . Для инвестров сбрасываю сегодняшнюю фотку с коментом найдити десять отличий

Какая жалость, что сентябрь этого года пройдет без праздника. Хотя да, с такими темпами строительства, как 4 окна за месяц (в июне месяце), быстро не достроишь.
А насчет того, что после хорошего дождя в паркинге второй секции будет сплошная глина - согласна с Вами. Я когда-то на горке возле гаражей (волей случая меня туда занесло) наблюдала буйство стихии - сильный майский дождь. Просто таки сход сели.
27 авг 2015 17:44
Цитата "Lillafured":
"праздник сентябрьских ремонтов"
Вообще-то мы с Вами закладывались на следующее лето, или Вы забыли?

Цитата "Lillafured":
по данным Госкомстата
Если Вы считаете, что таковой был в 1993 году, да ещё и адекватно работал, то я выхожу из дискуссии... Честно... (Чисто для справки: Государственный комитет УССР по статистике в 1991 году реорганизован в Министерство статистики УССР; т. е. Госкомстата в 1993 году не было и быть не могло, по крайней мере на Украине).

P.S.
Падение покупательной способности денежной единицы Украины в моём примере мы обсуждали за период 1994-1996 год (до этого единицы такой не было), если Вы внимательно перечитаете то, что мной написано... Странно звучат умничанья, касающиеся другого периода... Но то такое. Вам можно. :winky:

P.P.S.
И последнее. Я в целом не настаиваю, на какой-то конкретной цифре. Я просто хотел сказать, что "11+", ну вовсе не соответствует реальной истории нашего бытия... :notsure:
27 авг 2015 19:48
Цитата "Михаил_1975":
Вообще-то мы с Вами закладывались на следующее лето, или Вы забыли?

Понимаете, все покупатели квадратных метров в "Мозаике" такие разные...Ирина и Анастасия каждые две недели инспектировали стройку и уверяли, что в сентябре, в самом крайнем случае в конце осени, начнут ремонты. Может оно и недалеко от истины, потому что уютную квартирку в стиле лофт приверженцы концепции "открытого пространства" могут соорудить уже сейчас. Видела я похожие ужасы в квартирном дизайне. А вот Вы, действительно, раньше 17 июня 2016 года и не ожидали достройки дома. Помню, конечно.
Мне право слово, не жалко 10 грн и я совсем не расстроюсь, если Ваши ожидания оправдаются.
Цитата "Михаил_1975":
Если Вы считаете, что таковой был в 1993 году, да ещё и адекватно работал, то я выхожу из дискуссии... Честно... (Чисто для справки: Государственный комитет УССР по статистике в 1991 году реорганизован в Министерство статистики УССР; т. е. Госкомстата в 1993 году не было и быть не могло, по крайней мере на Украине).

Был такой и работал, наследник Госкомитета УРСР по статистике. И не важно, как конкретно Статистическая служба называлась в той или иной момент времени. Ныне действующая Государственная служба статистики на своем официальном сайте приводит данные относительно индексов цен за все годы существования нашего государства. Методология расчета - действительно была "не очень адекватная". Но ее никто не оспаривает.
Цитата "Михаил_1975":
если Вы внимательно перечитаете то, что мной написано... Странно звучат умничанья, касающиеся другого периода... Но то такое. Вам можно. :winky:

Вы знаете, что я читаю внимательно. И Вы говорили о периоде до денежной реформы, приводя оценку обесценивания денег с большим количеством нулей. Но то такое. :winky:
28 авг 2015 12:04
Цитата "Lillafured":

Помнится мне, Аvtoprestig, что наши давние знакомые, Ирина_1991 и Anastasia, планировали "праздник сентябрьских ремонтов". Песни с баяном на балконе и все такое прочее. Как там подготовка к празднованию - уже идет полным ходом? Может Вам из окон видно? :winky:

Наверное ушли покупать шампанское на новоселье.Сентябрь не за горами.И застройщик на бигбордах писал .Незабаром здача 1и секции.Было еще пол года назад. :drink: :wow: :oh:
07 сен 2015 11:09
Больше недели отсутствовала в Киеве и за это время на стройке ничегошеньки не изменилось ни окна нового не поставили ни балкончика ни утеплить. Все стоит мертвым грузом
13 сен 2015 15:50
Цитата "avtoprestig":
Больше недели отсутствовала в Киеве и за это время на стройке ничегошеньки не изменилось ни окна нового не поставили ни балкончика ни утеплить. Все стоит мертвым грузом

А сейчас у вас директор стройки часом не Бухарин С.И?
14 сен 2015 08:42
Нет не Бухарин но он всегда курировать данный объект. Сегодня состоялось заседание окружного суда по позывным заявкам виа авто к Гаску так вот от заявителя никто не явился и заседание перенесли. Не очень стремятся юристы виа авто отстаивать запрет на отмену работ на объекте и оскаржувать штрафы.
Судья Арсирьев
15 сен 2015 14:53

Такой исход событий ожидает и ЖК Мозайка .Так как технических условий от Водоканала и данной стройке нет . Да и ссылка " Крім того, в матеріалах справи наявна постанова Печерського районного суду міста Києва від 29.04.2015 у справі №757/17982/15-к, в якій встановлено, що впродовж 2012-2014 років службові особи групи компаній «Укогруп» (ТОВ «Укоінвестбуд», ТОВ «Мегаполісстрой», ТОВ «Еверест плюс», ТОВ «Ком-Tex», ТОВ «Олімпбуд», ТОВ «Будівельний град», ТОВ «Укоінвестбуд та К», ТОВ «Укоспецмонтаж», TOB «Віа-Авто», ТОВ «Дніпрукоінвестбуд», ТОВ «Укркарго», ТОВ «Классика будівництва» та інші) за попередньою змовою групою осіб, самовільно, всупереч встановленому порядку на території міста Києва зайняли земельні ділянки особливо цінних земель, земель в охоронних зонах, зонах санітарної охорони, санітарно-захисних зонах та зонах особливого режиму використання земель, виступаючи підрядними та генпідрядними організаціями в самовільному будівництві, зокрема, за адресою м. Київ, вул. Закревського, 42-А, і незаконно розпочали на них самовільне будівництво житлових та офісно-торгово-житлових комплексів «Белла Виста», «Мозаїка», «Совські ставки», «Затишний», «Східна Брама», «Науковий», «Нова Хвиля», «Сосновий бір», «Флагман», «Стародарницький», «Тихорєцький», «MegaCity» та ін. " о многом говорит
//reyestr.court.gov.ua/Review/49965450

22 сен 2015 15:20
//www.abcnews.com.ua/ru/markets/roznitsa -novostroiek-slaboie-zvieno«Принуждение» к покупке

Жилые комплексы «Мозаика» и «Совские пруды» поразили своей навязчивостью. Через пару часов после посещения отделов продаж на телефон начали активно приходить рекламные рассылки. А вечером позвонил менеджер и стал выяснять, когда я смогу заключить предварительный договор. «Грубое навязывание оттолкнет большинство покупателей», – рассказывает начальник отдела маркетинга ГК «Фундамент» Евгений Смирнов.
04 окт 2015 11:47
Стройка- заморозилась, форум, перестал быть интересен, как для ботов конкурентов, так и ботов ОП.
04 окт 2015 12:30
Цитата "igorela":
Стройка- заморозилась, форум, перестал быть интересен, как для ботов конкурентов, так и ботов ОП.

А...Так тут только боты и общались? Все понятно, бедные конкуренты, ну никак не могли победить своими реальными темпами строительства, наличием полных комплектов документов и прочими реальными преимуществами эту пирамиду. :faceoff:
Это форум действительно перестал быть интересен, но только потому, что уже даже самые ярые приверженцы, наверное перестали верить в благополучное завершение авантюры.
Я еще хочу вернуться, посмотреть, как аисты перезимуют и что тут будет в июне 2016 г.
04 окт 2015 15:07
Киев. ЖК Мозайка 30.09.2015
https://s017.radikal.ru/i441/1510/ab/1a720e663f75.jpg
04 окт 2015 16:33
Мне больше всего нравится ракурс сьемки ЖК с мойки где реклама Цилодобово . Уважаемые инвесторы - Обращаюсь лично к Вам с предложением ; хотите увидеть как Ваш застройщик борется за Ваши интерессы - Милости прошу Апелляционнй окружной суд на Московской 9.35 7 октября - Пообщаетесь с юристом которая будет отстаивать отмену запрета строительных работ . Ну хоть посмотрите как отстаивают вашу стройку . А то даже мне уже смешно смотреть на этих не компитентных юристов-студентов которые доказыват законность Вашей стройки .
04 окт 2015 18:54
Суды, это дело второе, т.к реально все ожидают выборов и с кем рехать нужно будет. А вот то, что на стройке за месяц сделано...
07 окт 2015 09:43
Висит люлька - утепляют фасад.
07 окт 2015 14:12
Цитата "Xenotron":
Висит люлька - утепляют фасад.

Ха, уже пол года наблюдаю утепления фасада.
07 окт 2015 15:15
Цитата "aqwer":

Ха, уже пол года наблюдаю утепления фасада.

Фасада только со стороны нашего дома . А со строны старегички или саперно -слободской работы не ведутся
08 окт 2015 06:21
Цитата "avtoprestig":

Фасада только со стороны нашего дома . А со строны старегички или саперно -слободской работы не ведутся

С той стороны и так тепло, там не надо утеплять.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .162164. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее