ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |

Цитата "Михаил_1975":Напомню, до этого обесценивание денежной единицы страны произошло более чем в 100000 (!) раз... Так что "11+" это приписки и очковтирательство
Цитата "Михаил_1975":Кто их считал и в какой год? Я оперирую тем, что 1 гривну меняли на 100000 купонокарбованцев. Только и всего. И этот подарок нам был сделан всего за 2 года (так как купонокарбованцы вводились в 1994 году, если мне не изменяет память). А Ваши "проценты годовых будут иметь смысл лишь при наличии доп. информации. А так это ерунда...
К Вашему сведению, никто обесценивание денежной единицы не оценивает через количество нулей, которые сокращают при деноминации, нуллификации, т.е. при проведении денежной реформы. Это ерунда.
Общепринятый способ оценки уровня обесценивания - анализ индексов цен, годовых (или ежемесячных), в процентах. Гиперинфляция у нас была только в 1993 году, тогда же годовой индекс потребительских цен по данным Госкомстата составлял (по сравнению с базовым периодом) 10256% . Т.е. самое серьезное обесценивание произошло в 100 раз (в 93 г.), а не в 100000 раз, как Вы тут ... гиперболизировали.

Цитата "avtoprestig":Какой праздник ??? На прошлой недели несколько рабочих штукатурили балконы и стены первой секции . На этой недели ни одного рабочего на стройке не было видно . Для инвестров сбрасываю сегодняшнюю фотку с коментом найдити десять отличий
Какая жалость, что сентябрь этого года пройдет без праздника. Хотя да, с такими темпами строительства, как 4 окна за месяц (в июне месяце), быстро не достроишь.
А насчет того, что после хорошего дождя в паркинге второй секции будет сплошная глина - согласна с Вами. Я когда-то на горке возле гаражей (волей случая меня туда занесло) наблюдала буйство стихии - сильный майский дождь. Просто таки сход сели.
Вообще-то мы с Вами закладывались на следующее лето, или Вы забыли?Цитата "Lillafured":"праздник сентябрьских ремонтов"
Если Вы считаете, что таковой был в 1993 году, да ещё и адекватно работал, то я выхожу из дискуссии... Честно... (Чисто для справки: Государственный комитет УССР по статистике в 1991 году реорганизован в Министерство статистики УССР; т. е. Госкомстата в 1993 году не было и быть не могло, по крайней мере на Украине).Цитата "Lillafured":по данным Госкомстата
P.S.
Падение покупательной способности денежной единицы Украины в моём примере мы обсуждали за период 1994-1996 год (до этого единицы такой не было), если Вы внимательно перечитаете то, что мной написано... Странно звучат умничанья, касающиеся другого периода... Но то такое. Вам можно.

P.P.S.
И последнее. Я в целом не настаиваю, на какой-то конкретной цифре. Я просто хотел сказать, что "11+", ну вовсе не соответствует реальной истории нашего бытия...

Цитата "Михаил_1975":Вообще-то мы с Вами закладывались на следующее лето, или Вы забыли?
Понимаете, все покупатели квадратных метров в "Мозаике" такие разные...Ирина и Анастасия каждые две недели инспектировали стройку и уверяли, что в сентябре, в самом крайнем случае в конце осени, начнут ремонты. Может оно и недалеко от истины, потому что уютную квартирку в стиле лофт приверженцы концепции "открытого пространства" могут соорудить уже сейчас. Видела я похожие ужасы в квартирном дизайне. А вот Вы, действительно, раньше 17 июня 2016 года и не ожидали достройки дома. Помню, конечно.
Мне право слово, не жалко 10 грн и я совсем не расстроюсь, если Ваши ожидания оправдаются.
Цитата "Михаил_1975":Если Вы считаете, что таковой был в 1993 году, да ещё и адекватно работал, то я выхожу из дискуссии... Честно... (Чисто для справки: Государственный комитет УССР по статистике в 1991 году реорганизован в Министерство статистики УССР; т. е. Госкомстата в 1993 году не было и быть не могло, по крайней мере на Украине).
Был такой и работал, наследник Госкомитета УРСР по статистике. И не важно, как конкретно Статистическая служба называлась в той или иной момент времени. Ныне действующая Государственная служба статистики на своем официальном сайте приводит данные относительно индексов цен за все годы существования нашего государства. Методология расчета - действительно была "не очень адекватная". Но ее никто не оспаривает.
Цитата "Михаил_1975":если Вы внимательно перечитаете то, что мной написано... Странно звучат умничанья, касающиеся другого периода... Но то такое. Вам можно.
Вы знаете, что я читаю внимательно. И Вы говорили о периоде до денежной реформы, приводя оценку обесценивания денег с большим количеством нулей. Но то такое.

Цитата "Lillafured":
Помнится мне, Аvtoprestig, что наши давние знакомые, Ирина_1991 и Anastasia, планировали "праздник сентябрьских ремонтов". Песни с баяном на балконе и все такое прочее. Как там подготовка к празднованию - уже идет полным ходом? Может Вам из окон видно?
Наверное ушли покупать шампанское на новоселье.Сентябрь не за горами.И застройщик на бигбордах писал .Незабаром здача 1и секции.Было еще пол года назад.

Цитата "avtoprestig":Больше недели отсутствовала в Киеве и за это время на стройке ничегошеньки не изменилось ни окна нового не поставили ни балкончика ни утеплить. Все стоит мертвым грузом
А сейчас у вас директор стройки часом не Бухарин С.И?

Такой исход событий ожидает и ЖК Мозайка .Так как технических условий от Водоканала и данной стройке нет . Да и ссылка " Крім того, в матеріалах справи наявна постанова Печерського районного суду міста Києва від 29.04.2015 у справі №757/17982/15-к, в якій встановлено, що впродовж 2012-2014 років службові особи групи компаній «Укогруп» (ТОВ «Укоінвестбуд», ТОВ «Мегаполісстрой», ТОВ «Еверест плюс», ТОВ «Ком-Tex», ТОВ «Олімпбуд», ТОВ «Будівельний град», ТОВ «Укоінвестбуд та К», ТОВ «Укоспецмонтаж», TOB «Віа-Авто», ТОВ «Дніпрукоінвестбуд», ТОВ «Укркарго», ТОВ «Классика будівництва» та інші) за попередньою змовою групою осіб, самовільно, всупереч встановленому порядку на території міста Києва зайняли земельні ділянки особливо цінних земель, земель в охоронних зонах, зонах санітарної охорони, санітарно-захисних зонах та зонах особливого режиму використання земель, виступаючи підрядними та генпідрядними організаціями в самовільному будівництві, зокрема, за адресою м. Київ, вул. Закревського, 42-А, і незаконно розпочали на них самовільне будівництво житлових та офісно-торгово-житлових комплексів «Белла Виста», «Мозаїка», «Совські ставки», «Затишний», «Східна Брама», «Науковий», «Нова Хвиля», «Сосновий бір», «Флагман», «Стародарницький», «Тихорєцький», «MegaCity» та ін. " о многом говорит
//reyestr.court.gov.ua/Review/49965450

Жилые комплексы «Мозаика» и «Совские пруды» поразили своей навязчивостью. Через пару часов после посещения отделов продаж на телефон начали активно приходить рекламные рассылки. А вечером позвонил менеджер и стал выяснять, когда я смогу заключить предварительный договор. «Грубое навязывание оттолкнет большинство покупателей», – рассказывает начальник отдела маркетинга ГК «Фундамент» Евгений Смирнов.
Цитата "igorela":Стройка- заморозилась, форум, перестал быть интересен, как для ботов конкурентов, так и ботов ОП.
А...Так тут только боты и общались? Все понятно, бедные конкуренты, ну никак не могли победить своими реальными темпами строительства, наличием полных комплектов документов и прочими реальными преимуществами эту пирамиду.

Это форум действительно перестал быть интересен, но только потому, что уже даже самые ярые приверженцы, наверное перестали верить в благополучное завершение авантюры.
Я еще хочу вернуться, посмотреть, как аисты перезимуют и что тут будет в июне 2016 г.

Цитата "Xenotron":Висит люлька - утепляют фасад.
Ха, уже пол года наблюдаю утепления фасада.

Цитата "aqwer":
Ха, уже пол года наблюдаю утепления фасада.
Фасада только со стороны нашего дома . А со строны старегички или саперно -слободской работы не ведутся
Цитата "avtoprestig":
Фасада только со стороны нашего дома . А со строны старегички или саперно -слободской работы не ведутся
С той стороны и так тепло, там не надо утеплять.

- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311