ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 июль 2015 16:41
Цитата "aqwer":
Не пешите бред. Вы же не инвестор, Вы покупатель воздуха, и поэтому Вам государство не чего не должно.
P.S. от УКО строек в гос-во не чего не поступает.
Aqwer, в школе учились? Сколько стоят стройматериалы? Они же облагаются налогом при производстве и продажах. Далее люди, их производящие и продающие, тоже налоги с зарплат платят, перечисления через банки облагаются налогом и т.д. ...
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
21 июль 2015 17:28
И лежу я весь такой побитый на своём диванеЦитата "Lillafured":бьют

МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
21 июль 2015 17:33
Цитата "stepanuch_RZ":
Инвесторы УКО на улицах Киева (первые "ласточки", умнички) ... ...
Ну что, "ласточки" достойны уважения. Только у меня к Вам вопрос: А Вы там есть?
Или Вы так - только на ветках почирикать?
И еще раз повторяю - никто не выйдет.
Где Ваши "верующие" в УКО на открытых ветках форума? Почему Вас никто не поддерживает? Нет единомышленников?
Почему Вы один воюете на всех ветках с "иноверцами"?
Так что, Степаныч, собирайте свою многочисленную семью, берите флажки в руки и вперед

МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
21 июль 2015 17:37
Цитата "Михаил_1975":И лежу я весь такой побитый на своём диване
И пью холодный квас...
Вот, мы внимательно "Вас" читаем

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
22 июль 2015 03:57
Цитата "МБ":
Ну что, "ласточки" достойны уважения. Только у меня к Вам вопрос: А Вы там есть?
Или Вы так - только на ветках почирикать?
И еще раз повторяю - никто не выйдет.
Где Ваши "верующие" в УКО на открытых ветках форума? Почему Вас никто не поддерживает? Нет единомышленников?
Почему Вы один воюете на всех ветках с "иноверцами"?
Так что, Степаныч, собирайте свою многочисленную семью, берите флажки в руки и вперед![]()
![]()
![]()
В чем то, по своему, вы точно описываете будущее ... . Вот еще один из вариантов обращения инвесторов УКО к мэру Киева ... //www.stihi-rus.ru/1/Fet/169.htm ... . Так что еще "почирикаем" под администрацией ... на пороге у Кличко ... ... (только зреет "песня").
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
22 июль 2015 05:42
Цитата "stepanuch_RZ":
Aqwer, в школе учились? Сколько стоят стройматериалы? Они же облагаются налогом при производстве и продажах. Далее люди, их производящие и продающие, тоже налоги с зарплат платят, перечисления через банки облагаются налогом и т.д. ...
Степаныч, вопрос не в этом! ответьте, почему Воцеховский не платит прямые налоги? Почему паевые взносы не платит? Почему поставщиков кидает? Почему землю крадет? Почему документы не делает? Почему строит не по закону? И т.д.
P.S. Степаныч, Вас мама не учила не связыватся с аферистами?
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
22 июль 2015 06:04
Ответьте, лучше Вы, на какое решение суда Вы ссылаетесь вешая ярлыки на кого бы то ни было? Чтобы кого-то назвать аферистом, бандитом или убийцей должно быть, по-логике, решение суда, где написано, что человек осуждён по такой-то и такой-то статье (мошенничество, бандитизм, убийство). А так голословно... Оно в принципе само по себе нарушение закона... Ну, как по мне...Цитата "aqwer":ответьте
Про "почему" тут писалось многократно.
Попробую в стихах, может дойдёт...
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий -
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи, -
Только горю не помочь -
Нет теперь закона:
У Жирафов вышла дочь
Замуж - за Бизона!
Африка мы теперь... Нет закона, потому и действуют все кто во что гаразд...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
22 июль 2015 06:08
Цитата "aqwer":
Степаныч, вопрос не в этом! ответьте, почему Воцеховский не платит прямые налоги? Почему паевые взносы не платит? Почему поставщиков кидает? Почему землю крадет? Почему документы не делает? Почему строит не по закону? И т.д.
P.S. Степаныч, Вас мама не учила не связыватся с аферистами?
Все застройщики ведут себя так, как им позволяет Власть. Прежнюю выгнали, новая Власть решила смыть грехи прошлой "примерным наказанием" инвесторов. Стройки УКО останавливаются, продажи упали до минимума. Что дальше будет с инвесторами никого не волнует. Я не поддерживаю застройщика, но и власти не до конца понимают последствий нынешней "компании по уничтожению УКО". Сто тысяч граждан окажутся на улице рядом с недостроями, применяются методы начала прошлого века. Граждан-инвесторов просто пытаются уничтожить прикрываясь целью пополнить бюджет любой ценой. Потом окажется, что "неучи" прорвавшись к власти "просчитались", ну переизберут их, и все опять по спирали ... ...
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
22 июль 2015 06:15
Какая там цель? Нет там никакой цели. Как можно что-то пополнить разрушая? Нет там ни власти, ни цели, ни ума. Животные какие-то инстинкты рвать всё на части, да и всё...Цитата "stepanuch_RZ":пополнить бюджет любой ценой
Дурдом в отдельно взятой стране организован да и всё...
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
22 июль 2015 07:16
Цитата "Михаил_1975":Ответьте, лучше Вы, на какое решение суда Вы ссылаетесь вешая ярлыки на кого бы то ни было? Чтобы кого-то назвать аферистом, бандитом или убийцей должно быть, по-логике, решение суда, где написано, что человек осуждён по такой-то и такой-то статье (мошенничество, бандитизм, убийство). А так голословно... Оно в принципе само по себе нарушение закона... Ну, как по мне...
Ваша стройка относится к УКО-Сити групп, правильно? Правильно! В реестре судебных дел, валом судебных решеней, по не выплате поставщикам, по захвату земли, по строительству без документов и т.д.
Застройщик - аферист еще тот!
P.s. про убийства я не писал, но Вам наверное виднее...., хотя из-за не соблюдения техники безопастности застройщиком уже было куча жертв
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
22 июль 2015 07:24
Цитата "stepanuch_RZ":
Все застройщики ведут себя так, как им позволяет Власть. Прежнюю выгнали, новая Власть решила смыть грехи прошлой "примерным наказанием" инвесторов. Стройки УКО останавливаются, продажи упали до минимума. Что дальше будет с инвесторами никого не волнует. Я не поддерживаю застройщика, но и власти не до конца понимают последствий нынешней "компании по уничтожению УКО". Сто тысяч граждан окажутся на улице рядом с недостроями, применяются методы начала прошлого века. Граждан-инвесторов просто пытаются уничтожить прикрываясь целью пополнить бюджет любой ценой. Потом окажется, что "неучи" прорвавшись к власти "просчитались", ну переизберут их, и все опять по спирали ... ...
Власть ее не уничтожает, просто шарашкина контора не хочет существовать по правилам... вот и все...
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
22 июль 2015 08:19
Цитата "stepanuch_RZ":
Все застройщики ведут себя так, как им позволяет Власть. Прежнюю выгнали, новая Власть решила смыть грехи прошлой "примерным наказанием" инвесторов. Стройки УКО останавливаются, продажи упали до минимума. Что дальше будет с инвесторами никого не волнует. Я не поддерживаю застройщика, но и власти не до конца понимают последствий нынешней "компании по уничтожению УКО". Сто тысяч граждан окажутся на улице рядом с недостроями, применяются методы начала прошлого века.
Протесты против сноса многоэтажных самостроев, где уже живут инвесторы, еще как-то, возможно и "проконают" (и то, до момента пока, не дай Бог, где-нибудь дом не завалится).
А вот чем Власть то виновата в ситуации, когда остановка стройки связана с тем, что что святой источник иссяк (денежки профуканы)? Против чего, собственно, сто тысяч инвесторов, включая, стариков, детей и женщин собираются протестовать?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
22 июль 2015 08:44
Цитата "Lillafured":
Протесты против сноса многоэтажных самостроев, где уже живут инвесторы, еще как-то, возможно и "проконают" (и то, до момента пока, не дай Бог, где-нибудь дом не завалится).
А вот чем Власть то виновата в ситуации, когда остановка стройки связана с тем, что что святой источник иссяк (денежки профуканы)? Против чего, собственно, сто тысяч инвесторов, включая, стариков, детей и женщин собираются протестовать?
Очень хороший вопрос. На нескольких ветках Domika Я предложил создать "общий консультативный совет представителей инициативных групп инвесторов УКО". Это временно, пока не получим документы о праве собственности на свои квартиры. Вот на этом совете каждый конкретный вопрос и необходимо обсудить, если он общий для всех инвесторов. Все предложения касаются в первую очередь тех секций, где все квартиры проданы и сами секции уже построены или близки к завершению. Тогда первым вопросом будет возможность ввода в эксплуатацию (не сдача инвесторам, а сдача городу). Если же не хватает денег, то по какой причине, ведь все квартиры проданы? И третий вопрос, досрочная выплата рассрочки через оформление кредита под залог квартиры в уже построенной секции. Например 12 м2 в кредит на 10-ть лет когда выплачено 30 м2 из 42 м2. Это ведь нормально в цивилизованной стране. Потеря же квартиры через разрыв договора означает для многих инвесторов крушение всего (бесконечная аренда и т.д.). Граждане-инвесторы для государства не существуют так получается? Поэтому и готовимся к будущим протестам ...
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
22 июль 2015 09:14
Цитата "Xenotron":
270.
Таки не 270, а 263, если это что-то меняет
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
22 июль 2015 09:21
Цитата "stepanuch_RZ":Очень хороший вопрос. На нескольких ветках Domika Я предложил создать "общий консультативный совет представителей инициативных групп инвесторов УКО".
Зачем Вам этот "Общий консультативный совет..."? Чтоб его возглавить разве что.

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
22 июль 2015 09:30
Цитата "Lillafured":
Зачем Вам этот "Общий консультативный совет..."? Чтоб его возглавить разве что.Есть же уже "Асоціація допомоги постраждалим інвесторам". Помнится мне, конкретные предложения Вам давали на других ветках форума новостроек по поводу участия в инициативных группах или сообществах(в "Сосновом бору", если не ошибаюсь, от S_Semenyuk). А Вы продолжаете носиться со своим виртуальным детищем. На землю, Степаныч, нужно, на землю опуститься...
Все ранее созданные "советы или Ассоциации" созданы людьми не способными находить решения в рамках выполнения государственных задач по обеспечению жильем граждан. Иначе почему подобные ситуации с гражданами Украины повторяются с еще более тяжелыми последствиями. Люди уже до такой степени не доверяют новостройкам, что это становится общегосударственным бедствием. А чиновникам ВЫСОКОГО или ВЫСОЧАЙШЕГО ранга на все наплевать, только внешние долги перед забугровыми кредиторами несколько беспокоят и то, наверное, постольку-поскольку. Эти "высокоранговые граждане" лично (как и их семьи) ни в чем не нуждаются ...
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
22 июль 2015 09:36
Цитата "Михаил_1975":А про страну третьего мира.... Ну да, ну да... Держава строящая самолёты, участвующая в освоении космоса, с ядерными электростанциями и огромной территорией в центре Европы... Ну да, ну да... Именно третьим миром она и стала благодаря "спыцыалистам" оккупировавшим её... Ну, то для другого форума, я думаю...
P.S.
Но если убрать зашоренность и не повторять глупости, проснуться от интеллектуального и духовного оцепенения то всё будет выглядеть несколько иначе... Я думаю даже в данном изнасилованном виде Бельгия скорее страна третьего мира, чем мы.
Цитата "Михаил_1975":
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий -
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи, -
Только горю не помочь -
Нет теперь закона:
У Жирафов вышла дочь
Замуж - за Бизона!
Африка мы теперь... Нет закона, потому и действуют все кто во что гаразд...
Это что, после нокдауна, такая резкая смена идеологических установок? Михаил_1975, вот не нужно было Вам с ними связыватся...Они же кто - Xenotron и Aqwer. Почти как Трансформер и Терминатор...А вы - кто? Кандидат наук каких-то там...Что-то мне подсказывает, экономических...Поаккуратнее в следующий раз, руки, главное, берегите. Я еще почитать чуть-чуть хочу.

Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
22 июль 2015 09:41
Цитата "stepanuch_RZ":Обеспечение жильем граждан - это государственная задача, пусть и выполняется она застройщиком по найму.
Шо за ахинея? Наверное и обеспечение машинами, самолетами, яхтами, полетами в космос - тоже государственная задача? Задача государства - обеспечить прожиточный минимум, чтобы не померли от голода, холода и болезней. Дальше - извольте сами.
Цитата "stepanuch_RZ":
То, что изначально государство доверило в частные руки Застройщика не означает отсутствия контроля от Власти. При нарушениях, опять таки наказание определяется той же Властью.
Так и есть. Нарушения будут оценены и застройщик будет отвечать за нарушения. Возможно также ответит за мошенничество. Но я не вижу почему государство должно помогать жертвам мошенников.
Цитата "stepanuch_RZ":
Граждане-инвесторы находятся под государственной защитой потому, что доходы с новостроек в госбюджет определяют само существование государства.
Я предлагаю сходить в ОП Мозайки и получить на руки справку о размере пая, уплаченного застройщиком в бюджет города на развитие инфраструктуры (школ, дорог, больниц). Тогда и будем говорить, что инвесторы что-то там привнесли в город. А так я бы сказал, что строители дают каплю в море в бюджет.
Цитата "stepanuch_RZ":
Граждане-инвесторы должны быть защищены ... а не подвергнуты примерному наказанию, как сегодня нам пытаются "втюхивать" непонятно кто и с какой целью ...
Ну так вы и защищены. Есть список документов, которые должны быть у застройщика на руках ПЕРЕД началом продаж. Если их вам показать не могут, значит как минимум с ними есть проблема, а как максимум - они отсутствуют. А так - вы приходите в казине, ставите все на красное, выпадает черное и теперь вы хотите вернуть деньги взад, так как никто вам не объяснил правила...
Покупайте готовое жилье. Там риск мошенничества минимальный. Ну, или на этапе котлована у надежных застройщиков, что будет равно, я так думаю, цене готового от УКО.
Цитата "stepanuch_RZ":
Так и что? Химия, из которой наркотики делают, тоже официально облагается налогами. Значит ли это, что покупателям наркотиков, которых оставили без дозы, либо задержали на горячем теперь что-то государство должно? Это бизнес и НДС платят продавцы стройматериалов. УКО заплатит НДС от продажи квартир. Если построят. Вот тогда государство что-то получит именно от стройки (ну, помимо обязательных платежей от застройщика).
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
22 июль 2015 09:41
Цитата "Xenotron":
Таки не 270, а 263, если это что-то меняет
Художественные образы, созданные в рекламе УКО-шных объектов, сражают наповал...М-да...
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
22 июль 2015 09:44
[quote="stepanuch_RZ"]
Очень хороший вопрос. На нескольких ветках Domika Я предложил создать "общий консультативный совет представителей инициативных групп инвесторов УКО". Это временно, пока не получим документы о праве собственности на свои квартиры. /quote]
Вот смотрю, что Вам проще не смотреть правде в глаза, а истязать бюджет киевлян, за счёт пенсионеров, медиков, педагогов, инвалидов войны или с детства, детей-сирот, прочее!
А ведь разве это пан А.П.Яценюк запретил проверки объектов коммерческой деятельности?
Разве не пан А.П.Яценюк запретил и наложил ВЕТО на деятельность мер/действий местного органа самоуправления?
Разве не пан А.П.Яценюк наложил свою "лапу" на Ваши инвестиии?
Ответьте честно на эти вопросы!
Очень хороший вопрос. На нескольких ветках Domika Я предложил создать "общий консультативный совет представителей инициативных групп инвесторов УКО". Это временно, пока не получим документы о праве собственности на свои квартиры. /quote]
Вот смотрю, что Вам проще не смотреть правде в глаза, а истязать бюджет киевлян, за счёт пенсионеров, медиков, педагогов, инвалидов войны или с детства, детей-сирот, прочее!
А ведь разве это пан А.П.Яценюк запретил проверки объектов коммерческой деятельности?
Разве не пан А.П.Яценюк запретил и наложил ВЕТО на деятельность мер/действий местного органа самоуправления?
Разве не пан А.П.Яценюк наложил свою "лапу" на Ваши инвестиии?
Ответьте честно на эти вопросы!

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее