Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .122124. . .224
21 май 2015 15:18
Цитата "viva128":
Я питалась.. Тут неделю нужно читать, что бы перечитать всю ветку. Наверно всеже прийдется читать

Если всё читать что здесь пишут тогда Вам лутше брать на Осокорках там всё законно, даже главный милиционер поттвердил. А если откровенно, то тут Вы нечего хорошего не прочитаете, только одна грязь. Да с документами не всё в порядке. В начале строительства у них был документ и на аренду земли и на начало строительства. Потом там всё закрутилось, сейчас они вроде бы что то делают, правда что тникто не знает. Но я Вам одно скажу, что внашей стране даже сегодня законное может завтра стать не законным (пример Осокорки). Так что решать нужно Вам самой. Риск есть везде.
22 май 2015 04:55
Я для себе вирішила брати. Будівництво йде. Ціни нормальні. Ризики є всюди. Але за перід у 1,5 роки я не бачила негативу зі сторони забудовника. Бачила тільки те, що на будівництво хтось напагається "наїхати". Ну і що? Такі інтриги всюди.
22 май 2015 05:02
"""А натомість Ви вдаєтеся до пустих розмов на зразок "будівництво іде...". А також: "Усі хто пишуть щось проти - працюють за зарплату". Вам особисто можна теж саме закинути. Правда, за таку бездарну аргументацію на користь "Мозаїки", Вам навряд чи хтось заплатив би. Видно, що це Ви від любові до мистецтва пишете.
До речі - цей форум вільний для висловлювання. Без хамства, звичайно.[/quote]"""

Для цього є сати будівництв з фотографіями, є побудовані об'єкти. Адекватна людина буде читати їх, а не писанину розклонованої особи на форумі. :yes:
22 май 2015 07:26
Соня Вы провоцируете меня на ответные оскорбления ??? Я этого делать не буду Ни возраст ни воспитание не позволяет. Я на строительство не наезжаю ,а только защищаю свою собственность , которая есть и будет моя , а Ваша собственность не есть Ваша и уже под арестом .
22 май 2015 07:49
Цитата:
...а только защищаю свою собственность...

И что это за собственность, позвольте полюбопытствовать?
22 май 2015 08:07
Цитата "predator165":

И что это за собственность, позвольте полюбопытствовать?

Ну не гаражи так точно
22 май 2015 08:35
Проклинать Вы скоро будете Войцеховского А.П. и всех менеджеров которые Вас уговаривали купить здесь квартиру . Скажите еще что виновата в том стройка стала незаконной . Она была незаконной изначально когда отжали земельный участок у ТОВ ИБК Днипробуд и начали строительство 5 категории сложности без экспертиз
22 май 2015 09:01
Цитата:
Это же надо коброй такой быть (Avtoprestig), только смотрите от яда своего не пострадайте сами. А инвесторы которые (трудом заработали свои деньги) и вложили их в строительство ЖК Мозаика, наверное прокляли Вас и всё ваше семейное змеиное кубло.

Это не действенно. Тут нужен метод биоэнергоинформотерапии - для долговременного снятия порчи со стройки. Или еще лучше - секту "свидетелей Войцеховского" организовать :faceoff:
22 май 2015 09:29
Уважаемый, Lillafured, что вы так распереживались по поводу ЖК Мозаика? Мозаика, в отличии от вашего Лемонада, хотя бы строится. На стройке Лемонада что-то ни одного строителя не видно.
22 май 2015 09:36
Спасибо за оперативную информацию по стройке "Лимонада". Без сарказма.
Я и не переживаю ни грамма по поводу "Мозаики".
Иногда просто читаю форум как захватывающую беллетристику. Интересны психологические метаморфозы, происходящие с инвесторами. Я объяснила свою позицию и удовлетворила Ваше любопытство, почему я здесь?
22 май 2015 10:59
Цитата:
Понятно. Кроме инвестирования, играете на музыкальных инструментах.

А я вообще крайне разносторонняя личность с множеством талантов. Могу и на барабане сыграть и на нервах. :buben:
22 май 2015 11:23
Цитата "avtoprestig":
Соня Вы провоцируете меня на ответные оскорбления ??? Я этого делать не буду Ни возраст ни воспитание не позволяет. Я на строительство не наезжаю ,а только защищаю свою собственность , которая есть и будет моя , а Ваша собственность не есть Ваша и уже под арестом .

У вас есть воспитание??? :faceoff: Вы не ориентируетесь в элементарных юридических терминах. И тем более, не понимаете разницу между ними. Но, при этом пытаетесь их использовать. :faceoff: Все ваши посты с ошибками и искажают действительность. Об этом вам скажет даже студент юрист. :smoke:
23 май 2015 12:09
А я сегодня ходила на еще одну стройку Войцеховского! На Венике!! тоже строят! и ОП работает :yes:
31 май 2015 13:43
Цитата "СоняМ":

У вас есть воспитание??? :faceoff: Вы не ориентируетесь в элементарных юридических терминах. И тем более, не понимаете разницу между ними. Но, при этом пытаетесь их использовать. :faceoff: Все ваши посты с ошибками и искажают действительность. Об этом вам скажет даже студент юрист. :smoke:

Любой юрист-студент, если он только не будет сотрудником отдела продаж вашей лохо-конторы, как вы, скажет, что стройка незаконна на все 100 %. На сайте КМДА есть соответствующие документы.
31 май 2015 17:35
Отдел продаж, заканчивайте врать самым наглым образом!
В конце декабря 2012 года, за несколько дней до Нового Года на стройку заехала буровая установка для устройства свай. Через месяц подрядчик съехал с объекта из-за отсутствия финансирования.
А перед тем в ноябре 2012 года вывозили грунт, копая котлован.
О каких 1,5 года вы говорите, если стройка строится более 2,5 лет? И до сих пор даже одну секцию не сдали. Ваше понимание "стройка" - это показуха и залипуха, медленное шевеление пару строительных касок в отсутствие продаж с активизацией по субботам, когда Войцеховский делает традиционный объезд.
За два с половиной года нормальные застройщики могут сдать и заселить 2 или 3 25-ти этажных дома, а у вас даже в первом кладочные работы не закончены.
На "Мегасити", вашем еще одном объекте, такая "стройка" идет уже 12-й год. У людей дети выросли, а заселиться все никак не могут.
31 май 2015 17:51
Команда профессионалов УКО вышла на международный уровень :faceoff:
31 май 2015 18:12
Цитата "СоняМ":
Стройка нормальная.
А я вижу, ты здесь сама с собой переписываешся. :faceoff:

А когда в нормальной стройке планируют здать первую секцию.На бигбордах пишут только что скоро сдача. :wow:
31 май 2015 18:45
Всем большое спасибо за адекватную реакцию на стройку .Две недели в принципе не выходила и не смотрела на стройку (семейные обстоятельства ) а сегодня глянула ну и что мне просто жалко этих инвесторов . За две недели не изменилось ничего . И дело не во мне и не в тех проклятьях которые Соня посылала на мою семью . Дело просто в застройщике который Вам инвесторы просто ничего за две недели не сделал
31 май 2015 20:34
Цитата "atbprestig":
Всем большое спасибо за адекватную реакцию на стройку .Две недели в принципе не выходила и не смотрела на стройку (семейные обстоятельства ) а сегодня глянула ну и что мне просто жалко этих инвесторов . За две недели не изменилось ничего . И дело не во мне и не в тех проклятьях которые Соня посылала на мою семью . Дело просто в застройщике который Вам инвесторы просто ничего за две недели не сделал

так фото в студию, а я вам фото 2 недели назад))) и посмотрим вместе. а то трепаться мы знаем, что вы умеете... пустые слова.
31 май 2015 21:47
Цитата "savik":

так фото в студию, а я вам фото 2 недели назад))) и посмотрим вместе. а то трепаться мы знаем, что вы умеете... пустые слова.

"Темпы" этой "стройки" упали из-за существенного снижения продаж в мае. Продажи есть - строим. Нет - изображаем активные действия. 2,5 года идет этот беспредел, а конца и края не видно. Фото - не фото, а сроки строительства сорваны не один раз.
Года через 2-3 первую секцию может быть и заселят. А вот с документами на право собственности будет полная ж.опа.
Войцеховский никогда не платил паевой взнос в инфраструктуру Киева. А без него не присвоят почтовый адрес и не зарегистрируют право собственности. С марта уже за взятки право собственности не зарегистрируешь и с этим есть проблемы на всех объектах Войцеховского.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .122124. . .224
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее