Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .119121. . .224
15 май 2015 14:31
Цитата "avtoprestig":
Мозайка -Самочинне будівництво
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

И снова здравствуйте!atbprestig кто такая (такой) avtoprestig? И много там еще разных престижей?
15 май 2015 17:15
И снова здравствуйте!atbprestig кто такая (такой) avtoprestig? И много там еще разных престижей? 6-)[/quote]
Якщо видалити пости всіх престижей :ded: , то на сторінці Мозаїки не буде що читати, хіба що зрідка пости інвесторів.
Одна "престіжна" людина тут чорнила виписує, до 120 сторінки дійшло! На інших сторінках сіті груп вона теж вісить і пише.
Невже адміністратор не бачить, що це одна і та ж людина?
18 май 2015 12:39
Цитата "СоняМ":

Якщо видалити пости всіх престижей :ded: , то на сторінці Мозаїки не буде що читати, хіба що зрідка пости інвесторів.
Одна "престіжна" людина тут чорнила виписує, до 120 сторінки дійшло! На інших сторінках сіті груп вона теж вісить і пише.
Невже адміністратор не бачить, що це одна і та ж людина?

Ее аккаунты легко "банит" администрация ДОМИКА!, после жалобы инвестора- инвесторов. Помните сколько их было: АТБ, престиж и другие. Просто пишите жалобу на ее пост против застройщика и все, появляется максимум новый престиж, которого опять банят за пропаганду, после жалоб.
Все заметили, что она сменила тактику - "ЧЕРНИЛА" на констатирование статей из сети, под видом "МИРУ МИР".
18 май 2015 13:09
Цитата "savik":
Люди котрые живут в соседнем доме! atb и Georgem спасибо Вам за контроль! личная просьба, выкладывайте побольше инфо по второй секции! Я являюсь ивестором, который будет смотреть вам в лицо в следуйщих годах! Контроль никогда не мешал, а я пока денег буду зарабатывать!

Пропагандой незаконного строительства заниматься невозможно да я этим и незанимаюсь .До этого сообщения были с информацией благодарности а теперь вы меня обвиняете в пропаганде . Можете банить меня сколько угодно . Ведь ваша стройка законной все равно не станет и отметку проблемный от этого с нее не снимут
20 май 2015 11:52
Что там на закрытом форуме . Инвесторы Вас на помощь не вызывают . Сегодня с 13.00 на Стройке Мозайки в присутствии работников ГАСКа, Голосеевской администрации , милиции Голосеевского РОВД был составлен протокол описи имущества для наложения на него ареста.
20 май 2015 14:39
Цитата:
Сегодня с 13.00 на Стройке Мозайки в присутствии работников ГАСКа, Голосеевской администрации , милиции Голосеевского РОВД был составлен протокол описи имущества для наложения на него ареста.

Народ не паникуйте. Я рядом работаю, только что проезжал мимо стройка идет полным ходом: оба крана работают, на объекте полно строителей. 8-)
20 май 2015 15:05
Цитата "predator165":

Народ не паникуйте. Я рядом работаю, только что проезжал мимо стройка идет полным ходом: оба крана работают, на объекте полно строителей. 8-)

Да не паникуйте ваше имущество все описано о под четким арестом .
20 май 2015 15:06
Цитата "predator165":
Народ не паникуйте. Я рядом работаю, только что проезжал мимо стройка идет полным ходом: оба крана работают, на объекте полно строителей.

Это - Брехня !
Там уже мхом все зарастает ...
20 май 2015 15:06
Цитата "atbprestig":
Да не паникуйте ваше имущество все описано о под четким арестом .

:super:
20 май 2015 15:07
А Вы задайте вопрос отделу продаж правда ли это и может они наберутся храбрости и ответят правду. Жители нашего дома были понятыми при описи .
20 май 2015 15:27
Цитата:
Это - Брехня !
Там уже мхом все зарастает ...

Народ не верьте ЭТОМУ (я имею в виду пожилую женщину под ником Marksill) . Я своими глазами видел: все строится. Мхом у старушки скорее всего МОСК заростает и уже, очевидно, не первый год. :(
20 май 2015 15:28
Цитата:
Жители нашего дома были понятыми при описи

Ну и что? Описали, побыли вы понятыми, но стройку это не остановило.
20 май 2015 15:34
Цитата:
Жители нашего дома были понятыми при описи .

А жители вашего дома - это жители тех несчастных полуразложившихся хрущевочек, что притаились под боком прекрасного в своем великолепии архитектурного чуда ЖК Мозаика?
20 май 2015 15:36
Цитата "predator165":

Ну и что? Описали, побыли вы понятыми, но стройку это не остановило.

Останавливать ее можно хоть каждый день согласно того что наложен арест . Вызывать милицию можно хоть каждый день . А вы инвесторы еще не на собрании . Поспешите. А вы Предатор165 до сих пор не можете отлить хрущевки от дома проэкта Т4 .
20 май 2015 15:37
Цитата:
...отлить хрущевки...

Вы правы отлить хрущевки я физически действительно не могу. 6-)
20 май 2015 15:41
Цитата:
...проэкта Т4 .

Ну во-первых, правильно писать проекта, а не проЭкта. А во-вторых, вы имеете в виду проект «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных? 6-)
20 май 2015 15:56
Цитата "predator165":

Ну во-первых, правильно писать проекта, а не проЭкта. А во-вторых, вы имеете в виду проект «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных? 6-)

Вам не кажется, что Вы переходите рамки дозволенного. Есть же какой- то "СТОП"
20 май 2015 15:59
И в чем же я перехожу эти самые рамки? Это был лишь вопрос.
20 май 2015 16:02
Оппонент, мог бы ответить, что проект Т4 - это типовой проект бетонных крупнощелевых домов, которые строились с начала 90-х гг. Однако, его, видимо, все устраивает.
20 май 2015 16:07
Цитата:
Вам не кажется, что Вы переходите рамки дозволенного. Есть же какой- то "СТОП"

Дело в том что у горе-инвесторов дела с каждым днём всё хуже и хуже, вот они и мечутся по веткам. В последний раз был пик активности при "рейдерском захвате".
Им можно только посочувствовать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .119121. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее